Sign in with Twitter

Username:

ekodenni @ekodenni Kota Cirebon, Jawa Barat

#KelasPagi 6-10 pagi (Senin-Jum'at) di @shelter953fm • #ForzaInter

654 Following   686 Followers   41,738 Tweets

Joined Twitter 6/17/09


Disana ada jilid ring juga ya? 🤣 https://t.co/rQFWFJZHuy @milarahmadhania @malam_malamNET Malam jumat harus mandi @malam_malamNET Messh! Ajarin cara main "bersih" dong @sundaybedranger Teknis colab-nya gmn nih?Cirebon 🥱 https://t.co/EcL6AbgxsN @sanggalangii gak tau, tetiba tangan pilih itu @penjahatnasi Aduhhh, jahahaha
10/29
2020
@penjahatnasi 🤐 @BudeSumiyati Berdua lebih baik budePagi-pagi playlist-nya The Script - The Man Who Can be Moved, apasih maunya? 😤 @sanggalangii Waaah ada ukhti baru niicchhSatu jam saja ku telah bisa sayangi kamu kamu kamu adalah surga yang adaaaaaaaaaa apa denganmu?Tidak mudah jatuh hati pada seseorang. Melupakannya? Berikan waktuYeaayyyy! Besok Siang @ekodenni bakalan seru seruan bareng @thavitaa buat ngobrol tentang single terbarunya ‘Lagu U… https://t.co/pLrnyMovUH
Retweeted by ekodenni
10/28
2020
@azlazzn Waaah decoder-nya apa nih pak?Sudut pandang lain, sekadar tambahan info https://t.co/8UC3enfwBE https://t.co/pcgWprxpiB
Retweeted by ekodenniApakah belum ada yg mengapresiasi? https://t.co/xSVJVgEyOK @milarahmadhania Percuma hape-nya bagus kalo gk bisa retweet @milarahmadhania bisa, langsung klik retweet tanpa komentarPark Ji Sung lagi ngapain ya?minum oskadon doong~ https://t.co/sp656njg9X
10/27
2020
Many lies are hidden to look as something beautiful, but actually know it far from perfect.😴😴😴 https://t.co/V0Uwnp8lyMTime is running outRabu sd weekend besok libur cuyy 😭🔥🏄🏽‍♂️ . Btw, kasih tau @ekodenni dan @faizfatihul_ yang bakal kamu lakuin di lib… https://t.co/ccVkv5QIuS
Retweeted by ekodenni
10/26
2020
People don't change, their priorities doPerkara mau bukain pintu sampe dibuatin film 🤣 Relate & powerfull btw, buat kamu yg lg merasa ada di toxic relatio… https://t.co/bEcVaybuG2
10/25
2020
@yanesamanta Maksudnya pulang dari Talaga Majalengka jam 10 malam gitu bre?
10/24
2020
@nf_afni Pelangi by Jamrud @sandalvvoods Exactlyhttps://t.co/fTyI0ohDHP https://t.co/pvhcV0zhToKetika usia bertambah.... https://t.co/QsozY6P5Uc
Retweeted by ekodenniBe aware gengs! Mendekati malam minggu banyak yg nyepik ke kamu buat ngajakin kopi terus KUA 🤣 . Btw, lempar gombal… https://t.co/BtYFbAudDO
Retweeted by ekodenni
10/23
2020
Masih nggak ngerti, kenapa sekarang jam-jam rawan pemadam kelaparanYoook rutin olahraga lagi. Puas banget, kelar futsal keringetnya sebadan-badan @dickey_eikal Terkadang pawang setan jugaDiidolai sama setan-setan cewek https://t.co/4O8xTFixtl
Retweeted by ekodenniBareng penyiar idola sepantura Raya & Toba (Sumut) @dickey_eikal https://t.co/oCoVO7klxRheard their name ring out around the stadium as fans of Inter celebrated winning the Euro. Super Cup. #FM20MobileMesut Ozil tak masuk dalam skuad Arsenal musim ini, padahal ia masih ada kontrak dan bergaji termahal di tim. Apa y… https://t.co/pHVqvHQWzo
Retweeted by ekodenni
10/22
2020
@komarpandev Iyaa, kehujanan kan brader? Hahaha @lustrousrem Inilah bunda, aktif sekali bayinya @alexasaffira Don't give up! 🔥 @JudithOstin 💩💩💩💩💩💩💩 @JudithOstin Hujaan, takut basah 🥺Gimana pulangnya? 🌧 https://t.co/zf2BkPaRRv @moccaofficial @adit_insomnia gudanglagudotcom
10/21
2020
Alhamdulillah, jas hujan bisa di kondisikan. Kebayangkan, sepagi ini ribet masalah selangkangan yg anyeb gegara jas hujannya bocor? @alexasaffira MCR - I don't love u @SatyaAnanta11 Betool 🤣🤣Besok siaran pagi oy! Salam buat anak Cirebon! @suryainsomnia @pergijauh @desta80s @malam_malamNET 🤣🤣🤣… https://t.co/cnlYC7Uylw @alexasaffira 3x3 Instagram isinya: 50% lebih kerja https://t.co/uceyFII6z7Udah tayang nih! @yanesamanta x @rontikaariyanti #EkodenniPodcast #Horror https://t.co/Nr79Cq9NOk @alexasaffira Cirebon masihBuat bayar catering, kemarin gk jadi soalnya~ https://t.co/TwjuoSWH2w @rifqiperm @putdelll 💩💩💩
10/20
2020
No debat ! https://t.co/1R0Ne6bjiO
Retweeted by ekodenniHome isn't a place, home is feeling @alexasaffira Baru 4 match, selow~ @OCTAVPTR_ @yanesamanta Gila yanes bisa sekangen itu
10/19
2020
🤣🤣🤣 https://t.co/SSwDBbBgWQManusia = makhluk sosialMang sobri emang terbaik https://t.co/7Ow0OkMIZn @injiw Disini lg dong 🤣 @alexasaffira 🥺🥺🥺
10/18
2020
@alexasaffira Masih ada CL midweek besok ca #ForzaInter @prasetyoseven Keliatan banget, penempatan posisi #5 masih yang terbaik- Pemain banyak yg absen (Covid) - Kolarov, bukan di posisi terbaiknya - Pergantian pemain yang terlambat - Strateg… https://t.co/cTzJulwaz8 @GroupInteristi Ganti siapa lagi om? 🤣 @Windekind_Budi Stamina kali mbah, jadi koordinasi berantakanNggak ada VAR? 🤣 @Beri_indra @Nerazzurri_Ale Cuma 2 pemain yg worth it 🤣Wasitnya emang bangsatDiving dong 🤣🤣🤣 @sanggalangii @dastanta_ Paaak, nonton doongMeeeeh! LUKAKU #ForzaInterPerisic kelewat egois sihIbra dibebasin gituDark joke boleh asal lu cacad dulu wqwqwqwq https://t.co/as63PocSV2
Retweeted by ekodenni @komarpandev Yaak betoooool @Tyramisssu Spongebob the movieOoohh https://t.co/hddMLgPHk4
10/17
2020
You can now become a supporter of my podcast! https://t.co/WHRMumNxhb @injiw it's okay, gpp njiw @ririnriandini kang asep?who i can call it HOME?Siapa yang lagi bersih-bersih galeri hp? @urfluffyy @sandalvvoods 🤣🤣🤣 @yanesamanta @milarahmadhania Weekend? Saatnya istirahat, kata ibu badan gk boleh capek @sandalvvoods 💩💩💩 @sandalvvoods Ira lagi apaaa? @yanesamanta @milarahmadhania gk ngerti :(
10/16
2020
@milarahmadhania Pamer @thymeist Yg kiri masih pake biore, kanan udah make lepboy
10/15
2020
@lustrousrem Berat😳😳😳 https://t.co/j1Q12pvB4r @rifqiperm @mouldie_sep @IndiHome Dapet 3mbps masih mending, lah ini ... @dickey_eikal @mouldie_sep @IndiHome Tp aibnya gk pernah beres tuntas @alexasaffira @Inter_id Siap untuk derby! 🔵⚫️ #MadeOfMilano https://t.co/kNv7zNKzZE @mouldie_sep Kualitad internet kantor pake @IndiHome https://t.co/FxelDGaIyW
10/14
2020

0