Sign in with Twitter

Username:

cuman org kren yg follow akun ini

35 Following   25 Followers   41 Tweets

Joined Twitter 7/2/22


@JPFBASE ini kalau ga ngikutin conan dri awal masi bisa ngikutin ngga?
7/26
2022
@shaadidntsleep gue rn ☺️convert bca ke bjb digicash ada gak ya? #zonauang️ #zonajajan
7/13
2022
apaan si ni tl gue bener bener penuh dgn homo
7/12
2022
ni org dah gue bub masi aja sering jb πŸ₯²
7/9
2022
siapa beban keluarga?? akuu
7/8
2022
JAM 2 PENGUMUMAN
7/5
2022
@dpriamm apa am @xunsetz hidupku pnuh dengan komedigw gak paham kenapa emak gue beli ini tapi INI MALEM MALEM BENER BENER HORROR WOYY MANA DITARO NYA DI TERAS https://t.co/0taMBcU6Oc @masmaskacamata kya sm aj gk dipost gsi klo gt org gada yg like gada yg ap kyak sm sj cuman disimpen di galery 😭 @masmaskacamata emng a yg gtgt laku di twitter?hangatnya sapa saat jumpaseruan mtualan sm tmen rl tau dikgk berguna ak bkin akun ini sbenerny buat ap yhdahlah ak hapus aj fotonya# gk laku @masmaskacamata pppppppp @pxchbey ayoo @yourillios yh @kozialdik coongggggg @orangcueekk makasi bill @ghostingtrs yu @xfoIkIore bisa diem @vouliy yh trimakasih @xunsetz yh baik trimakasih @dpriamm dah dhuha @kadyasandya wkwk jawasiapa anak paling penyakitan di keluarga?? akkkk ☝🏻☝🏻☝🏻tadi malem tidur kaya dipenjara sumpah semalem berasa seminggu
7/4
2022
@kadyasandya kiwwpas bikin yg sekali take mah fyp anying kocakgak mau bikin video tiktok yg effort lg, GK PERNAH FYPpengen pacaran pengen kissing @sushitrove yes @MADAF1S bagiattaque, touche, pointomg semangat twentyfive twentyone 4 eps lagi
7/3
2022
@convomf yuMUTUALAN SM SIAPA LAGI YA ASTAGAA @sushitrove @convomf INI SERIUS GA LINE BRP KM
7/2
2022

0