Sign in with Twitter

Username:

Syam @EL3G1 Jakarta Timur, DKI Jakarta

Semester akhir nunggu sidang, lagi nyebar CV. P INFO LOKER 😃 https://t.co/s6lsSVYnY5

606 Following   1,879 Followers   15,259 Tweets

Joined Twitter 4/14/22


@iafatmaa Hadirrrr @ChocoNuteee Elehhhhh pake acara insecure² @sereinaza Buat saya aja boleh kak 😂 @convomf https://t.co/img6NwhKaU @feelingbl33s Diobok² sukanya diobok² 😭 @Kangent_393 Agak lain @user61119599 Mikirin siapa @wellandgoodboy Kuy @cwknyablak Lah gak keliatan jelas @ssampoernaamild 3 @cwknyablak Kan lu gak liat gua tanpa filter nyetttt @kuro_matcha69 Wkwkw ya siapa aja.. @sebatasangann__ Ciamis teh dimana ? @maxenceauriants Sekali² aja.. @buatanlokall Selamat selasa kack.. @namasingkatn @sebatasangann__ Dia juga ngganggur kayaknya deh.. @sebatasangann__ Ya nggak tau mau ngapain ini, info loker.. @namasingkatn Wkwkwk info loker may..Hari terakhir PAS, besok udah nggak tau mau ngapain. @wellandgoodboy Kmu udah.. @bunnysweties Kamu udah.. @sebatasangann__ U too Ann @TOPPOKIHOT Gak pake apa² ya..Pengen cakep juga 👉🏻👈🏻 @TOPPOKIHOT Wkwkw filter andalan ini kak.. @kuro_matcha69 Jerawat rindu @Wira19298 Pagi.. @isntdap Mowning @bubucilkm Semoga dimudah dan dilancarkan ya.. @sebatasangann__ Beda² dong @sebatasangann__ Pagi Ann.. @itsrandick Ran.. @akunbrsedih Ayo nenen @fckinmee Alo
12/6
2022
@harumaniis Tampol @cwknyablak Serah lu deh Noe.. @normalsugarrr Langsung minggu aja @akunbrsedih Mau nenen @dddddirgs Liwat @naqijun Belum lulus kuliahnya, ini cuma magang hihi.. @yuhujoy Wkkw sana lu, tumben nggak nyari mangsa buaya atu ini.. @sebatasangann__ Yg benerrrr @naqijun Belum, ini ppl.. belum lulus hihi 😬 @hisweetyys IPS, ini minggu terakhir magang si 😬 @HeyCrescentt Gemes @hugjellybean Masa @sebatasangann__ P for ? @bxi4na Betul @zyd2223 Ya ya yaaaa @semijamet Cakep mulu.. @sbyfess Ya @bbycomeon_ Bby HRU.. lama gak liwat tl ku.. @cheesecrazy20 Ya udah seni musik.. @cheesecrazy20 Wkwk tidak.. apalagi tugas yg pake media kayu, dipahat² gitu.. nggak deh.. @maiimunnah_ Emang biasanya gimana ? Kmu harus hati² deh kalo dia udah mulai berubah.. @pahlawanmalam99 Mantepppp @avocvddel Nay @fayy_aja Met senin @xixixisasa Iyaa.. mau ngadem dikosan aku gak ? @kukki_bites Khapunkhappppppp khap khap khap @kazekagee17 Amerika awalannya A, kalo Indo I @enakpakemaskerr Kalo temen 2 2 nya.. @itsrandick Kapan bisa sekeren Ran 👉👈 @cheesecrazy20 Masuk jurusan seni itu banyakan gak enaknya.. @jesburgess Wkwkwk kasiannnn @PenduduQmars__ Ayok @liadisiniii Halloooo Yul, gak liwat² ih di tl ku.. @sebatasangann__ Awikwok, kasiannn @jesburgess Pulang².. barang tinggalin buat shift siang.. @abcdefumaderfak Kmu juga yg semangat ya.. @bodatotoo Wkwk kmu juga semangat ya pulllll @confringox Kmu juga semangatt @preittyies77 Hihi, tencuuu.. kmu juga yg semangat ya.. @teajusgelas Semangatttt kmu juga.. @cddlwthrt Wkwkwk kmu juga yg semangat ya.. @letstrydude Hihi, kmu juga semangat ya.. @cheesecrazy20 Tugas semester awalnya mah sama, gambar teknik.. belum 3dimensi nggak dulu.. skip @cheesecrazy20 Wkwkw gak ah, nirmana dan teman²nya bikin saya gak tidur awikwok.. @ArloDerry Iyaaa @Lolipop_prmen Bukan gue yg ngasih nama.. @Hayoloh18 Magang doang ini mah.. @kulkasdinginnnn Tencuuu Jeje @keaanuan Luas = Panjang × Lebar @janajahhh Di awasin itu gak enak.. @putra67397906 Gak bikeh bolos, ini kan PAS.. @kuro_matcha69 Kmu jg semangattt @oalahcaa Kmu juga.. @xyzcfku Apa tuh.. @skimokiss Keren bgt Biel... @Louis__Lie Keren @Annonnysh Mangatsss @9APRlL Yg bener? 😁 @sebatasangann__ Konsepnya beda Ann.. @ibnxald Udahan, jgn sekolah terus.. @angga_anggoi Sekolah kmu jauh @TOPPOKIHOT Ajarin apa ? @xxxiki_ Iki juga semangat ya.. @sebatasangann__ Wkkw iya, biar terlatih 😂 @loveyraraa Gak peka.. hrus ngomong bila perlu pake TOA @pocesif Iya..
12/5
2022

0