Sign in with Twitter

Username:

Bacot.

367 Following   383 Followers   13,651 Tweets

Joined Twitter 2/7/12


Udah tanggal 30 nihh hehehe
11/30
2021
https://t.co/P5vbjh4Jeq
Retweeted by Devin
11/28
2021
Valid https://t.co/rgOA9kQFf7
11/26
2021
Baca ginian langsung flashback, pertma kali nonton bioskop dulu di citos waktu sd, skrang citos udh gak ada bioskop… https://t.co/mnueu888YO @mowwd_ TBL TBL TBL
11/25
2021
@666avo niatnya udah ada, tinggal action ajaaa WKWKWKWKWK
11/23
2021
Tradisi turun menurun wkwkwk https://t.co/WfgRlRmFfq
11/22
2021
Mau nelfon tapi nanyain dulu “boleh nelfon ga” adalah basic manner yang sebenernya ga wajib, tapi menurutku itu men… https://t.co/PCEHt6glyD
Retweeted by Devin
11/19
2021
@theonlyangells Baguus
11/18
2021
@lagibetmutt Msh bersambung tpi :(Titip https://t.co/Hd0fYlwJci
11/17
2021
@AREAJULID Nyesek bgt anjirSeorang dosen menggendong bayi saat mengajar, Dan bayi ini bukanlah putranya. Tapi dia adalah anak dari salah satu… https://t.co/jpnZcbmCtb
Retweeted by Devin
11/16
2021
Yahh udh sold out https://t.co/xgXRcRbM2W @yasshhmine Iyaaaa min @winarnidede Yg jelas dongg wkwkwk @winarnidede Sok mantep dah lu wkwkwkwk
11/15
2021
@Cikenburgeer YahhhhAda punya jasa kenalan joki ekonometrika gaa
11/14
2021
@Queenbuwny Tdi gua mau tag lu, udh duluan wkwkwkwk @mowwd_ ANJING NGAKAK BGT WKWKWKWKWKWKWK "BANG ADI"//Trigger Warning// A Thread (1/10) https://t.co/RUghmfJhWE
Retweeted by Devin
11/12
2021
@ursbebe Kuranh seru filmnya
11/11
2021
Di dkt rumah tdi pagi ada berita mahasiswa nge kost, udh meninggal 3 hari lalu
11/9
2021
Semogaa deal nii project, bismillah...
11/8
2021
there’s still good people out there, if you can’t find one, be the one..
11/7
2021
https://t.co/qRS6dWv3km
Retweeted by Devin @yasshhmine Sii paling kalem @winarnidede ANJG 🥲 @winarnidede Pajero nya ada ninut ninut nyaa gak???
11/5
2021
@666avo ngga gendut ini, peluk able ini mah wkwkwk
11/4
2021
magical kisses https://t.co/upI734V8LC
Retweeted by DevinLucu kali lu post begitu, ngga anjir.
11/3
2021
@AREAJULID Emng kadang bagi sebagian orang, rumah cuma jdi tempat singgah bukan untuk tempat berkeluh kesah.
Retweeted by Devincoolest trick-or-treater ever https://t.co/kECkXO7wzx
Retweeted by DevinPartai lawak emang wkwkwk https://t.co/KUs3zadRFqhttps://t.co/GW4rIA7ggs
Retweeted by Devin
11/2
2021
@Queenbuwny Seblak anyep tuh kek mana wkwkwkwkhttps://t.co/t2z2uXNqCw
11/1
2021
@AREAJULID Emng kadang bagi sebagian orang, rumah cuma jdi tempat singgah bukan untuk tempat berkeluh kesah. @txtdrberseragam Senior taiiiBus driver saves young boy from getting murdered by mother https://t.co/JhwCkNKIHh
Retweeted by DevinLansung mode panik wkwkwkwk https://t.co/ZspjvWUguL @666avo Jahat bgt di ketawain wkwkwkwkmejikomnya punya dendam apa sih sama lu bang (repost yg td berantakan) https://t.co/PzJFqlzyln
Retweeted by Devin
10/31
2021
@zoIdiek Dii kepang keren kayanyaa @Queenbuwny Itu kan adek gua fi, jdi gapapa dong wkwkwkw
10/30
2021
Tumben balik jam segini @fluffyvavii Lamaa juga gapapa
10/29
2021
BALADA SEBUAH MASTERPIECE Banyak orang meragukan daya hidup kembar siam pasca operasi, paling banter cuma bertahan… https://t.co/jgwL8xwGOs
Retweeted by Devinkangen banget jadi anak kecil, no sadness, no stress, no overthinking, no heartbreak.
Retweeted by DevinPercayalah orang2 yg suka ngedumel pengen resign dalam pekerjaannya adalah orang2 yg tetap berangkat dan bertahan 🙂
Retweeted by Devin
10/28
2021
Negeri lawak emng https://t.co/jHxuv84CRBStop saying "aku emang gini" because you can do better.
Retweeted by DevinGak usah kode2an, pdkt-an kelamaaan, suka tinggal ciuman aja yagak siiini klo ada yg top up gopay lewat BCA kita gak tau yaa yg transfer siapaaPengen pacaran tapi males bales chat
Retweeted by Devin @AM4YY otak gua langsung ke arah politik wkwkwkwkwhasil BOD, katanya corona kelombang III bakal dateng -___-
10/26
2021
Dis! Sindiran keras, yuk kita mulai dari hal-hal kecil. Membuang sampah pada tempatnya. We only have one earth. https://t.co/5UDNCjp6b6
Retweeted by DevinSambil dengerin lagu last child - pedih hahahaha https://t.co/soreJMJ2Wl
10/25
2021
Jam berapa ini masih aja, kaya gak ada waktu aja.
10/24
2021
@twingkidipsy Lah samaaa
10/23
2021
nothing's easy, but i tried my best
Retweeted by Devinpake kacafilm terlalu gelap tpi seru, effectnya pas mlm susah liat kaca spion wkwkwkhttps://t.co/OUPSIxYA5Z
Retweeted by Devinhttps://t.co/yGHILubdnT
Retweeted by DevinDo people on LinkedIn know that one day we are all going to die
Retweeted by Devin
10/22
2021
MAJU LO TUGAS, GUA GA TAKUT GUA PUNYA ALLAH, ALLAHUAKBAR.
Retweeted by Devinreminder: https://t.co/iMxLnYetNS
Retweeted by Devin @ursbebe Konten tiktokSalam bang dari binjai 😂🤣 @inilodev 24 hahahhaha
10/21
2021
💭 https://t.co/34uOV4yOST
Retweeted by Devin
10/20
2021
Sinyal bapukhttps://t.co/h1mSLvOo9J
Retweeted by DevinIf he’s 25 or older and gives you 🚩🚩🚩🚩 leave because his frontal lobe is already fully developed.
Retweeted by Devin
10/18
2021
Ujan juga akhirnya @pinterush Gua gebug lu ra smpe bunyi deg 😡😡 @pinterush Gluduk blm tentu ujan, nanti juga gluduknya ghosting wkwkwkwk @pinterush Disini udh banyak gluduk wkwkwkUjan dehh sekalian biar tidurnya makin enak @cuantii Good night 😊
10/17
2021
Polisi se-Indonesia bisa diganti satpam BCA aja gaksih
Retweeted by Devin
10/15
2021
Ngerjain tugas dimana yaaa
10/14
2021
Dulu kamu polos. Sekarang sok polos anjg wkwkwk https://t.co/FHITsMBwQzDulu kamu polos. Sekarang polkadot
Retweeted by DevinA relationship without communication isn’t a relationship, it’s a waste of time… https://t.co/HBNfYtl3nB
Retweeted by DevinSebagian yg dipost seseorang di social media, adakalanya cerminan luka batin di masa lalunya Ada yg krn perilaku o… https://t.co/1SPepHomCH
Retweeted by Devin
10/13
2021
not interested in dating apps, not interested in talking to random people in coffee shops/bars/shops… need my soulm… https://t.co/MO7RMcIZ9P
Retweeted by Devin
10/12
2021
Gatau knp cara mikirnya menurut gua aneh ajaa, yaa emng gak sepimikiran aja siiKlo lagi mumet emng paling gak bisa diajak becanda @Queenbuwny wkwkwkwkwkkw
10/11
2021
Apes bgt kena tilang di margonda
10/10
2021
Mending lunasin dulu dah utang lu
10/9
2021
VICE menerbitkan ulang artikel penting @projectm_org ini agar aparat serius mencegah terulangnya tragedi kekerasan… https://t.co/QLgQ5cKfbb
Retweeted by Devindia pernah ngejahatin gua sampe skrang klo diajak main sm tmn2 gua jawabnya "nama gua kan udh jelek sm tmn2 lu, gua… https://t.co/hTJFK05cQ3
10/7
2021

0