Sign in with Twitter

Username:

Bakul handcrafted specialty coffee drip di IG: at gravitycoffee_id ☕️

823 Following   2,400 Followers   18,722 Tweets

Joined Twitter 3/25/10


Thank you for being brutally honest! 🤗 https://t.co/W78L1GrN6l @bufffolo I am sorry but 😂Tiada yang kelahi se-sat-set dan sedingin mb Charlize memang. @trendingtopiq Padasan lah, harus yang tembikar lumutan ya.Melihat Pa Topiq mengedukasy warga soal ketakbebasnilaian bahasa di malam Minggu. Kayak gitu mengejekku melakukan h… https://t.co/YKysIbxGce @sinefilth Tapi aku nda punya pengetahuan :( @sudahlahstik @trendingtopiq Memang engga nyambung, soalnya beda bahasan. Ha ha. @sudahlahstik @trendingtopiq https://t.co/A2Cl0S2Y63 https://t.co/t8Vv1dA6UD @l_yustriani Sambil menangys. @wisnu_prasetya Ini dia yang asal dan yang mula ~ @let666be Kakak kelasmu kenapa sih? 😂 @amarawati_ Kamsiaaa. @amarawati_ Notedddd. 😚 @amarawati_ Ada di Netflix kah? Wkwk. @trendingtopiq Nabok nyilih tangan senengane.Little Women is mesmerizing. https://t.co/jt3MXaMu54 @Cittairlanie Sure. @papajahat_3gp @Cittairlanie Tunggu aja terus sampai belanja alutsista 11.000%. @trendingtopiq Saya orangnya total. Melakukan hal sia-sia juga harus total. @trendingtopiq @rudebish__ Mlz. @boldheru @habiburrism https://t.co/1loCP4C6AO @boldheru @habiburrism Wow!!! Salute for quoting Amrazing. 😂 You’ve tried so hard. 🙏🏽 https://t.co/3sMCkFELwS @boldheru @habiburrism Astaga, pernyataanku dari awal sekali memang sarkas dan kenapa u jadi sebal sendiri karena l… https://t.co/P6NcYDxjnb @Cittairlanie @remotivi HadeeeehhhhhhhhhhhhhBioskop segera buka. Tapi kami rasa kita belum siap kembali ke bioskop. Jumlah kasus terus naik, sementara ruang bi… https://t.co/YzyfpqtS2u
Retweeted by el nugraheniMb Cania, saat SD aku dicaci ‘tlembuk’ o/ teman laki-laki ya langsung kutampar ia di depan kelas. Kalau aku cuma me… https://t.co/q2wTBfbRGG @johannamanalu Suzuki Nex shaming. :( @boldheru @habiburrism Congratulations, you just proved the point that my sarcasm had been implied. Thank you very… https://t.co/txjAVwC4rE @boldheru @habiburrism Lho, ini chill ~ You asked a really straight question, I’ve answered it straightforwardly,… https://t.co/qcbsnkuTQ6 @boldheru @habiburrism Ya mau lu apa sih? Dikuliahi? @boldheru @habiburrism No. @habiburrism @boldheru Missed. @boldheru Yes. @rudebish__ @papajahat_3gp tulong supprotttt Queen Poltangan belanja alutsista. @rudebish__ Suda pakai reply nga ku-kwot apaqa kini terasa seprety habis tanam benang? @momusian @bukanmalaycat @trumplildick @fuckriminal https://t.co/URoyTPBJwY @momusian @bukanmalaycat @trumplildick @fuckriminal Kalau bisamu cuma mengejek dan shaming, main sama tawon endhas saja, sana. @rudebish__ Yoi, indikator kinerja utama dari Ratu Laut Kidul. @selainutellaa Suka-suka orang saja lagi pengin/butuh pakai narasi yang mana. 🐈 @rudebish__ Yaudah bawa @trendingtopiq. @rudebish__ Ya allah sistur, yang kulakukan hanya ambegan wkwk @fuckriminal @trumplildick Mosok..... @UlarNegeri @moelija Tenang, nggak akan diserang, pernyataan-pernyataan kalian malah menghibur, kok. :)
7/11
2020
@riwatigis https://t.co/3JLxxxVr9C @fahrisalam https://t.co/soYpEhR7UK @amarawati_ Ganti kirim monstera saja sini. @jurnalstanners Hmmm capaneh di balik kelambuLaki-laki baru dibilang all men are trash aja pundung, tersinggung, menangis. Perempuan ga ngapa-ngapain didakwa do… https://t.co/7SKn452PwS @arman_dhani @trendingtopiq https://t.co/uF5K1OGP6l @trendingtopiq SK. @marriejne__ @echachaa__ Ya tetap perempuan yang salah karena semua dosa adalah milik perempuan masa gitu aja ga tahu ha ha ha. @fahrisalam 😂 @papajahat_3gp Bisnis baru yha @papajahat_3gp Cie DRAK.Jangankan flatten the curve, puncak saja masih belum kelihatan. Kiri kanan kulihat saja banyak pohon cemara ~~ 🌲🌲🌲 https://t.co/fX4EW0qKOq @argyadiptya Pegang tanganku bersama jatuh punah.Begini saja terus tiap daerah bergantian jadi zona merah ledakan kasus. Jika per daerah minimal jebol 3 bulan, kali… https://t.co/DY5uFrksYb
7/10
2020
@uradn @armandioalif @msofyan Tapi enak ada sambal kacangnya. @uradn @armandioalif @msofyan Arem-arem kalau di Jawa Tengah. Betawi, dengan isi oncom atau sayuran atau tanpa isi… https://t.co/ljTNuLlFFcWassalammualaikum herd immunity. The immunity disappears. The herd stays. Alias ya memang rakyat ini cuma ternak… https://t.co/isMBi5gxNgMelihat percepatan penambahan per 10.000 kasus baru yang awalnya butuh waktu 2 bulan, kini hanya perlu waktu 6 hari… https://t.co/z4todtMHbo @asumsico Ambarita.Kementan bikin kalung antivirus. Kemenhan bikin lumbung pangan. Setelah ini Mendikbud akan bikin bengkel penggosokan alutsista.Nah, begitu dong, Manis. Ayo semangat, tambahi kalung anti coronanya jangan cuma pakai satu. https://t.co/O5ioJ6f2M5
7/9
2020
@DedikPriyanto @papajahat_3gp Tadarus @vvaterbear_ Astagaaaa what is it with me and names. Athar setiap hari memarahi aku karena salah menyebut nama ka… https://t.co/eXz4fxymX6 @vvaterbear_ Kamu seperty Taek bagi Dong Seok. @pitoist Wkwk @rudebish__ Tell me something I don’t know -insert sleafy golden hour- @inizali https://t.co/VT6rL2k7xE @inizali Habis USGAyo manis, sedikit lagi 2.000 per hari, kamu bisa. https://t.co/6FfThgk2bL @ruhaeniintan I am so sorry to hear that mb Int. It’s okay to be scared. It’s alright that you don’t want kids. @pitoist Maaf itu ranah privatTeman-teman mari bantu penulis Felix K Nesi menyuarakan protes pada Keuskupan Atambua yang tidak melakukan upaya se… https://t.co/yOmWWahyRh
7/8
2020
Assalammualaikum Pak Bolsonaro ~ https://t.co/YNSMPNgg2T @sonkski Lupa kejadiannya, ingat sakitnya. @sonkski Anaknya diberakin? T____T @adimassiti Untung muntahan furrball engga bau-bau amat. ((( untung ))) @ninaevayanti Aih sedap. @bentarabumi Uuwww... Kucingmu pemurah kasih give away clay mask.Jika kau memelihara kucing, hal terparah apa yang pernah kau alami? Aku: mengelap muka sehabis mandi dengan handuk… https://t.co/DBtd53FCxvYa iya lah aku yang menyeduh. 🙄It’s like I can smell the aroma from here. https://t.co/0Se71lKXYI @raikala When it’s over alias he he he Sailor Venus tyda menangis! @vvaterbear_ @raikala Yawda kirim ini saja sebagai suntikan ~ https://t.co/qoqUcqhcXJ @vvaterbear_ @raikala Kenapa aku selalu kebolak-balik kalau sebut nama kalian yawlaaaa — https://t.co/IA0RFd1WrR @raikala Peluk mb Sail. Ngeteh dulu yuk, mb.english teacher: describe a tree in as few words as possible. JRR Tolkien: no
Retweeted by el nugraheni @papajahat_3gp https://t.co/IUcCaWAG3eIya, iya, jor-joran saja jalan-jalan ke pusat perbelanjaan, pasar, Puncak, perkumpulan keagamaan, sekte-sekte gelap… https://t.co/J7f2dMugVg
7/7
2020
@ninaevayanti Iyaaa jadi jelek pecah videonya. :( @trendingtopiq Sudah tua, saya mau ibadah saja. @papajahat_3gp Post aja waktu briefing beli senjata 7.000%. @trendingtopiq Wkwk kalau soal sleafy dan gelut LPDP coba ke alam barzakh tanya pada almarhum Birokreasi al-Fatihah ~ @sinefilth Maaf aku hypebeast bukan indie.... dengan rambut kayak genderuwo.Pernah memprovokasi orang untuk tinju di @Elshinta_TV. https://t.co/PEUXFEVXqt https://t.co/xXAwMrBnFe
7/6
2020
Jonathan Groff in Hamilton is 🍉🍉🍉. @ruhaeniintan Hadeeehhh kok bener
7/5
2020

0