Sign in with Twitter

Username:

ę̶͔̤͚͎͇͒̐l̵̲̘͖̃̔̄̄͗͑̇̚̕͝a̴̞̜͓̠̖̣͚͛̃̔̒̇͠n̸̨̛̥͓͚̼̦̻̘̒͆̀͊̄̌̈́͘g̷̠̗͍͙̹̦̘͚̀̉̈́̾̓͌̚͘m̸̨̫̬̣̤͖̱̗̥͋̌̉̚͠ó̴͕z̶̻͉̋́

2,439 Following   2,480 Followers   13,158 Tweets

Joined Twitter 3/28/20


Dah lah... malas https://t.co/KXPDfFYzsE
9/17
2021
@httpey Dih lu knp sih pey? Padahal gua off dr twt ga lama" amat dah.. lu kan kliatan banget nih indonesianya.. yg… https://t.co/HA2Al4jugI @httpey Sumpah demi apapun ga mirip njir.. gua ga muji, tp jujur perfect bet cuy.. yg mirip cuma bulu matanya doang… https://t.co/61p02jSa9v @httpey Bohong lu.. kok ga mirip? mana demage nya ga ngotak lagi @httpey Ini elu pey? @MUTUALLANDFESS https://t.co/8Qvkf84y9f Auto fb tanpa harus dm.. Dari pada lu follow akun sok ngartis.. mending mut… https://t.co/KVmSIdUH9j
9/7
2021
Coki Pardede ditangkapnya pas lagi nonton bokep kah? Kok sibapaknya bilang "kau nonton-nonton bokep cowok ah" Ada g… https://t.co/qDEAy3oFt6
9/2
2021
@trulyjel Kan biasanya cewe" klo ngebatin tentang mas crush @trulyjel Makanya jan ngebucin😂😂
8/31
2021
@httpey Org cantik mah mau gimanapun tetap cantik😂 @MUTUALLANDFESS https://t.co/8Qvkf84y9f Auto fb tanpa harus dm.. Dari pada lu follow akun sok ngartis.. mending mut… https://t.co/eCWa1p3Nnz @MUTUALLANDFESS https://t.co/8Qvkf84y9f Auto fb tanpa harus dm.. Dari pada lu follow akun sok ngartis.. mending mut… https://t.co/LwpjACoK3c @MUTUALLANDFESS https://t.co/8Qvkf84y9f Auto fb tanpa harus dm.. Dari pada lu follow akun sok ngartis.. mending mut… https://t.co/M6yzoBHmkj @MUTUALLANDFESS https://t.co/8Qvkf84y9f Auto fb tanpa harus dm.. Dari pada lu follow akun sok ngartis.. mending mut… https://t.co/8rWjmhEcwn
8/30
2021
@mooncloudia Maaf bet nih.. ditempat gua ga ada yg syiah.. jd gua cuma liat youtube.. gimana klo lu aja yg ngasih p… https://t.co/p7pM4mUUij @MUTUALLANDFESS https://t.co/8Qvkf84y9f Auto fb tanpa harus dm.. Dari pada lu follow akun sok ngartis.. mending mut… https://t.co/WLFp3VIFfRTensi darah naik ternyata bisa disebabkan krn kesepian ya?😂😂 https://t.co/654OUZ6mRA @IDUELFITRI Trus apa dong? @IDUELFITRI Jambu bol @MUTUALLANDFESS https://t.co/8Qvkf84y9f Auto fb tanpa harus dm.. Dari pada lu follow akun sok ngartis.. mending mut… https://t.co/KvWrbBA2qE @mooncloudia @cocolatenextar @pyigeeon @AREAJULID Kamu syiah kah? Boleh ga kamu beri tau saya gimana syiah itu yg s… https://t.co/BYvEKmEqog @MUTUALLANDFESS https://t.co/8Qvkf84y9f Auto fb tanpa harus dm.. Dari pada lu follow akun sok ngartis.. mending mut… https://t.co/LsMcZSgQNH @MUTUALLANDFESS https://t.co/8Qvkf84y9f Auto fb tanpa harus dm.. Dari pada lu follow akun sok ngartis.. mending mut… https://t.co/BPLyRVlOJd @MUTUALLANDFESS https://t.co/8Qvkf84y9f Auto fb tanpa harus dm.. Dari pada lu follow akun sok ngartis.. mending mut… https://t.co/wGeviqefqN @MUTUALLANDFESS https://t.co/8Qvkf84y9f Auto fb tanpa harus dm.. Dari pada lu follow akun sok ngartis.. mending mut… https://t.co/AjrPLTc5wA @lefthandedarts_ Berdenyut kah? @MUTUALLANDFESS https://t.co/8Qvkf84y9f Auto fb tanpa harus dm.. Dari pada lu follow akun sok ngartis.. mending mut… https://t.co/LGONoaqCTe @_lovstodie Kamu juga @MUTUALLANDFESS https://t.co/8Qvkf84y9f Auto fb tanpa harus dm.. Dari pada lu follow akun sok ngartis.. mending mut… https://t.co/SB5SXnqB4s @sukasayangg Kok bisa sih? @MUTUALLANDFESS https://t.co/8Qvkf84y9f Auto fb tanpa harus dm.. Dari pada lu follow akun sok ngartis.. mending mut… https://t.co/b673t1AHhb @salahtarget Efek dari pengaruh lingkungan kali ya
8/29
2021
@haiakutimmy Ini lah pentingnya peran org tua mendidik anak @cupikacupiky Iya, hari senin mau dibuat surat panggilannya @iyainbiarcpet Wah ide yg bagus tuh😂😂.. oke fit.. ntar gua hukum kyak gitu aja kali ya @iyainbiarcpet Ga bakal dikerjain... gua hukum mau gimanapun dia nya ketawa dong... @Gerpul_ Hahaha siip @iyainbiarcpet Dan ini bukan yg pertama kali fit... sumpah udah capek gua ngasih hukuman @meuwki Hahaha... pengennya gitu.. tapi pasti gua yg jadi salah @MUTUALLANDFESS https://t.co/8Qvkf84y9f Auto fb tanpa harus dm.. Dari pada lu follow akun sok ngartis.. mending mut… https://t.co/10xtpIX54a @lalapdl Hahahaha... kali aja merek gelud ya kan😂😂 @mcflurryftoreo Tantangan bet jadi wali kelas anak tsm😂😂😂 @queennursafitri Hahaha nama aja... kya nya kita seumuran😂😂 @likehoudynii Gua panggil langsung aja kesekolah... kya nya ortu nya ga punya wa @sukasayangg Fix panggil ortu nya udah paling tepat klo bgini @queennursafitri Knp jadi manggil bapak juga😂😂... masih 20an umur gua nih😭😭 @neophiete Gua panggil aja kali ya ortu nya @sukasayangg Bukan sekali dua kali...😤😤 @queennursafitri Ga ada otaknya @serahguelahh Ga tau.. pusing gua ngadepin murid begini @MUTUALLANDFESS https://t.co/8Qvkf84y9f Auto fb tanpa harus dm.. Dari pada lu follow akun sok ngartis.. mending mut… https://t.co/coqUc7gQOZKalau ga mikirin status gua sbg guru udah pecah kepala ni bocah gua buat https://t.co/R929FngFeO @trulyjel @menfesssyg Mutualan dlu lah kuy😂
8/28
2021
@MUTUALLANDFESS https://t.co/8Qvkf84y9f Auto fb tanpa harus dm.. Dari pada lu follow akun sok ngartis.. mending mut… https://t.co/CXKk33EHmA @belvafwn @AREAJULID Mungkin sensasi nya yg beda @menfesssyg Langsung ke sleepcall nya aja boleh? @kopikesukaan Spam cepat @kidswithbug Minum air banyak" @klep00n Trus ini lu ngeriknya pake lidah? @MUTUALLANDFESS https://t.co/8Qvkf84y9f Auto fb tanpa harus dm.. Dari pada lu follow akun sok ngartis.. mending mut… https://t.co/pU6htXeHmT @_lovstodie Gosok gigi dulu ta baru ketawa ih😭😭😭 @klep00n Mencret ga tuh😂😂 @trulyjel @menfesssyg Gua bukan sendernya sih.. tp boleh aku dm? @jjaemantha @MUTUALLANDFESS Ok @mutualan_base https://t.co/8Qvkf84y9f Auto fb tanpa harus dm.. Dari pada lu follow akun sok ngartis.. mending mutu… https://t.co/XqvzJJnYMT @MUTUALLANDFESS https://t.co/8Qvkf84y9f Auto fb tanpa harus dm.. Dari pada lu follow akun sok ngartis.. mending mut… https://t.co/evocxQHvi7 @your2rl Ayo boleh @trulyjel @menfesssyg Namanya sleepcall ya telponan dong @_lovstodie Percuma jawab boleh tp ga dilakukan @ajgptrints @MUTUALLANDFESS Sip @MUTUALLANDFESS https://t.co/8Qvkf84y9f Auto fb tanpa harus dm.. Dari pada lu follow akun sok ngartis.. mending mut… https://t.co/vzi6YzOKDG @nabbyyyla Oh gitu pantesan mata kyak kuntilanak ada lingkaran hitamnya..😂😂 @nabbyyyla Hahaha... bukannya kita nya tidur ya? Tp bedanya telponannya ga dimatiin? @bertanyarl Sereman mana sama gua tinggal di kosan lantai 2 dan hanya gua penghuninya.. dilantai 2 ada 10 kamar dan… https://t.co/t4CrB7L4sb @MUTUALLANDFESS https://t.co/8Qvkf84y9f Auto fb tanpa harus dm.. Dari pada lu follow akun sok ngartis.. mending mut… https://t.co/A8ucP6xZAI @MUTUALLANDFESS https://t.co/8Qvkf84y9f Auto fb tanpa harus dm.. Dari pada lu follow akun sok ngartis.. mending mut… https://t.co/PeF3tEQOac @MUTUALLANDFESS https://t.co/8Qvkf84y9f Auto fb tanpa harus dm.. Dari pada lu follow akun sok ngartis.. mending mut… https://t.co/NlqSfyx1by @sygfess Ya ga aneh sama sekali.. seneng malahan klo masih ada cewe begitu.. cara deketinnya gimana ya.. ga berani… https://t.co/sdfPRFsl4T @MUTUALLANDFESS https://t.co/8Qvkf84y9f Auto fb tanpa harus dm.. Dari pada lu follow akun sok ngartis.. mending mut… https://t.co/hWRmUxMruE @www_wh0re Udah dari tadi malam nya @MUTUALLANDFESS https://t.co/8Qvkf84y9f Auto fb tanpa harus dm.. Dari pada lu follow akun sok ngartis.. mending mut… https://t.co/mJjeavXY1h @artfvck @MUTUALLANDFESS Pasti @MUTUALLANDFESS https://t.co/8Qvkf84y9f Auto fb tanpa harus dm.. Dari pada lu follow akun sok ngartis.. mending mut… https://t.co/a2AgV4fVGT @MUTUALLANDFESS https://t.co/8Qvkf84y9f Auto fb tanpa harus dm.. Dari pada lu follow akun sok ngartis.. mending mut… https://t.co/0PKibaU7or @MUTUALLANDFESS https://t.co/8Qvkf84y9f Auto fb tanpa harus dm.. Dari pada lu follow akun sok ngartis.. mending mut… https://t.co/2KdgNLKu02 @MUTUALLANDFESS https://t.co/8Qvkf84y9f Auto fb tanpa harus dm.. Dari pada lu follow akun sok ngartis.. mending mut… https://t.co/JoO8jDd22l @WndRefian Orang lagi sakit juga.. gimana ceritanya mau bangkit...😑 @cancerilous TidurMenjadi kaum rebahan tak selamanya enak.. percayalah tulang punggung gua terasa pegal kebanyakan rebahan.. @MUTUALLANDFESS https://t.co/8Qvkf84y9f Auto fb tanpa harus dm.. Dari pada lu follow akun sok ngartis.. mending mut… https://t.co/ZWDzaFTfsu @galwaygurI Serius nanya, itu yg joget cewe apa cowo sih? @MUTUALLANDFESS https://t.co/8Qvkf84y9f Auto fb tanpa harus dm.. Dari pada lu follow akun sok ngartis.. mending mut… https://t.co/Y0SMETbT5Z @MUTUALLANDFESS https://t.co/8Qvkf84y9f Auto fb tanpa harus dm.. Dari pada lu follow akun sok ngartis.. mending mut… https://t.co/pmdOHHbGqb @mrsyacha @MUTUALLANDFESS Udah tapi blom lu folbek.. gua tunggu 1x24jam @httpxzwa Besok masih sabtu.. ga bisa @thehazyglow Okeh jadi semamgat utk menghayal @klep00n Besok hari sabtu... ga bisa @ianatuddin Kebenaran dalam hayalan😭😭 @256141kji udah dijemput masih aja menghayal😂😂 @MUTUALLANDFESS https://t.co/8Qvkf84y9f Auto fb tanpa harus dm.. Dari pada lu follow akun sok ngartis.. mending mut… https://t.co/qIRtn0MpZx
8/27
2021

0