Sign in with Twitter

Username:

God always with us. discrete ESFJ-T (locked )

877 Following   526 Followers   4,114 Tweets

Joined Twitter 11/3/21


Seneng bgt aku,doa ku di kabulin 🥹 @ordinarside @bxsrweng Haii @bxsrweng Ud liat dia naked 😶Menurutku, ini uang kertas paling cakep sepanjang sejarah🫠👍 https://t.co/FkhxyGpMqv
Retweeted by Ant🦩 @bxsrweng Gpp gak jadian yg penting uda liat dia gak pake apa apaGue kenapa cepet darting cuma karena hal kecil doang 😫
9/14
2022
@piaapiss Gak ada :)Biar bisa cepet tdr hars apa @sssugarette https://t.co/H2I80dvBwL
Retweeted by Ant🦩Lur valid to gak? https://t.co/gOQmUjWbyW
Retweeted by Ant🦩Ngantuk tapi pas di meremin gak bs tdr :) @LELETERBANGNIH Merinding liat kecoa albino😭 @moviemenfes Nangis banjir,emosi jg @yangkagakkagakk Gue klo kek gini bakal malu seumur hidup :)KUMPULAN MEME GALAU UNTUK MENJAMET💅🏼 — a thread https://t.co/TGjY7nuvJ9
Retweeted by Ant🦩Libur dulu makan pedes,lambung lg gak bener :)
9/13
2022
@ordurebizarree DEMI APA GUE KAGET BGT GUE KIRA INI MAINAN TERNYATA KNTL @EsSusuMelon Wkwkw gua masij 15.7 @EsSusuMelon Ios 16 bagus gak si,di suruh update
9/12
2022
@EsSusuMelon The crown @BornAKang Sampe jeblos gitu :) @a4Letters Jumping yaaa wkwk @ListenmenID Gua pasca oprasi badan gue panas bgt pdhl ac manetng di depan gua abis itu gua tdr 5 jam dan gua gak b… https://t.co/kFCiAftfEo @tyndrfess DoneBanyak kenangan di base ini https://t.co/P7YB5nXlqW @EsSusuMelon Mending lu makan abis itu turu @a4Letters Berasa libur kan klo abis libur lngs shift mlm @emangnapesi Kaya jaman umur belasan tu kisah cinta gua fine fine aja :(Masa cinta anak muda rumit yaah
9/11
2022
afh iyaaa? https://t.co/Bhzocz6rum
Retweeted by Ant🦩 @EsSusuMelon Ujan
9/10
2022
@xzacv Sama janCamilla at Queen Elizabeth's bedside: https://t.co/Azfdw27LNP
Retweeted by Ant🦩 @bapadesa Be careful pad @dinosounds_ Klo gue si nr sendirian sambil denger laguBekasi hr ini dingin bgt 👉🏽👈🏽 @jawashitpost Kek kntl anjr @flamkisses Idk 🤷‍♂️ @geminiboyf Tapi dia salah satu mantan yg kasih gua 5 love language @raa_ursakura Kek dlm hati hah doang wkwkSetelah sekian lama gak di cht sma mantan ud 1thn dan tbtb minta ketemuan itu kenapa yaaaa
9/9
2022
Rest in peace HRH Queen Elizabeth II. Our Queen always and forever ❤️ https://t.co/kVlP1efode
Retweeted by Ant🦩 @curopap Mksdny kek babi badanya pink?Tempat gym deket rumah gua mas mas ny always liatin gua mulu klo gua keluar gang :) @curopap Carliput makin lama makin🥵https://t.co/II3ZxB3v7n
Retweeted by Ant🦩
9/8
2022
@rottitawarr Bingung klo kek gini mau pilih apaa @emangnapesi Nah benerr @geminiboyf Pake rawit jgn lupa @liadisiniii BetullUjan ujan gini enaknya
9/7
2022
@convomfs Indomie toping kntlPusing klo ud macet di mampangKepala anginPanas bgtshe wants to attract women https://t.co/JMZ2e4Kl6I
Retweeted by Ant🦩PING!!! 🙏🏻 https://t.co/bfaMuIjqj3
Retweeted by Ant🦩 @EsSusuMelon Kenapa?ttp semangat yaa
9/6
2022
@abcdefvcking Tatapan mereka jg dalem bgt 🥹Thx antimo baru nyoba skrg mata ud berat @abcdefvcking Vid ny hot bgt yaaa :) @Bojji_OR mereka tuh mainya slowly tapi hot 🥵 bgt @lemon_oliveoil Kenapa? @SunKaraSantan Kenapaa?Bm nguesadie sink. https://t.co/px7HlWVFCD
Retweeted by Ant🦩 @EsSusuMelon Remes ttUda tau insom minum kopi jam seginiwhen u udah mati rasa akibat terbiasa patah hati ~ https://t.co/5SxzgI8Ptz
Retweeted by Ant🦩 @curopap Bm jugaa 🙂 @curopap samchan dan charisu 🤤🥹 @shawnsheepp Asam urat @EsSusuMelon Org indo nomor 1 urusin hidup org @lemon_oliveoil Biasa dah tuaAbis makan usus jari jari nyut nyutanIni rill bgt pdhl makannya enak banget https://t.co/cTjdRe2dAM @jakujakkk Jangan dongJiwa intel gue bukan maen 🫡 @jakujakkk Boleh banget @jysnrell Dulu pernah tapi skrg uda gak ada lagi @itodakimasu_ Bervariasi ya tontonannya @flamkisses Auto banjir air mataPgn nonton filem apa yg bagus yaa? @rottitawarr Fact @Chelo_297 Allah kaget gua @palpalepalpahri Kay kita sm sm grow up and mereka lebih coolTemen temen kecil gua kenapa mereka semua skrg look so… @yourgemes Siap,auto istirahat sampe rumahGTA irl https://t.co/aMc2tkrHN2
Retweeted by Ant🦩 @afrkml Punya jidat lebar emg agak nyiksa gak bs sembarang motong rambut @jwujuw Gue klo buat ginian tapi skin tone kita beda adanya kek keling di muka yg ketuker😅 @shawnsheepp Keliatan menli bgt yeeePagi pagi naik betis🙂
9/5
2022
@yourgemes Be carful kawan @KIARAQCCA Auto malu seumur hidup @joe__goldberg_ Kaget🙂 @yangkagakkagakk Bgst nene sambil di videoin @bapadesa Kenapa ni? @raa_ursakura Kan aku ad laktos @salad_hokbenn Betul
9/4
2022

0