Sign in with Twitter

Username:

noir at blanc

66 Following   51 Followers   201 Tweets

Joined Twitter 12/1/15


@themightyie cie di buat pusing oleh cisco @bilaboool ayo gua anterin
6/9
2021
@rafaterus @amiapasi @amiapasi @alwi30960743
5/23
2021
@bilaboool Ah di ajak jalan ga bisa terus kamu nya.... @bilaboool Fix mimpiin gue kan lo
5/18
2021
@boystfudemon ah yang bener kamu laway...kwkwk @bilaboool ko heleh sih kwkkw @bilaboool @amiapasi huh @bilaboool tenang sih...kan ada aku hahahha... @amiapasi yuk ngopi yuk besok...sore aku jemput yaaaa.... @bilaboool @amiapasi bawa lah...yakali ngga @amiapasi gasssss kwkwkkw free kan lo yang bayar...... @amiapasi tf aja boy kwkwkwk...nanti no rek nya gue kirim di inbox @bilaboool ada kamu...? @amiapasi ngopi di mamang....
5/13
2021
@bilaboool @wxxxrst Uhmmm....๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„
5/6
2021
@saniisyavv Besok insyaallah @bilaboool Mangknya jangan tidur mulu...jadi luap hari kan wkwkwhey dude, she doesn't care about your presence ... and you still stay? very stupid. And now I realize that it's juโ€ฆ https://t.co/7gmcK40EqM
5/5
2021
@bilaboool Kebiasaaan....wkkw @bilaboool Loh ko ngamoook....kwkwk @bilaboool Gini nya gimana.. Gitu nya gimana... Jelasin jangan bikin orang bingung deh wkwkw....
5/3
2021
Estoy confundido sobre quรฉ hacer ... ยฟpor quรฉ siempre me haces parar en medio de los planes de viaje que hago?
5/2
2021
@bilaboool Pasti karna uda suka sama gue kan...mangknya jadi ga suka telor ๐ŸคชPas lagi photo doang keliatan nya asik acara nya... Realita nya mah...ngobrol aja misah misah...ga ada yang nyatu..โ€ฆ https://t.co/EcEmyxeURz
5/1
2021
@bilaboool Otak yaa di kepala lah bilaa....
4/29
2021
@bilaboool Mau dong di tabok ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ
4/15
2021
@dhimasrizaldyy Ah yang bener lu jall...ntar lu boong lagi hahaha @bilaboool Inget uda tinggal tulang doang...ga usa pake so ga napsu makan deh.... @bilaboool Awas kebanyakan nnton youtube mengakibatkan tremor hahaha
4/13
2021
@guebenciguegeli Pengen sih tidur...cuma lupa cara merem gimana
3/22
2021
@sabilaa09_ kirain orang nya yang pendek, ternyata namanya yang pendek haha @sabilaa09_ percuma ah maskeran, tapi jarang mandi hahaha
3/1
2021
@sabilaa09_ Group untuk apa tuh ? Hahaha
2/11
2021
Rendahin diri lo serendah-rendahnya, Supaya orang lain ga bisa ngerendahin lo lagi.
2/7
2021
Buatlah pagi dan soremu Sempurna..dengan menikmati kopi atau teh dan ditemani Roll Cake Keju dari "SORAYA KUE"... uโ€ฆ https://t.co/dAyVEbohBX
2/3
2021
Ekspressi gua yang uda lama pake telegram dan SPM karna tau WhatsApp kalo security WhatsApp ga aman...๐Ÿ˜„โ€ฆ https://t.co/iW1CzMZ0Is
1/24
2021
Ternyata barista nya suka sama gua...mangknya di buatin gambar lopelope... #miskin #lateart #pioovee https://t.co/abLRodKepW @exjunkies Gua belajar gitar pake lagunya Gun & Roses
1/19
2020
@sabilaa09_ P juga deh ๐Ÿ˜œ
8/2
2020
@miminnnnnnnn @zahersyaraka Itu topi nya suru lepas dong min wkwkw @sabilaa09_ Twitter lu jadi swasta kali mangknya ga bisa ngelike hahahahaha @mohammadyudhaa Heleh...bau lu
7/28
2020
https://t.co/lJGFKwJ3bJ
5/14
2020
@haloakuamy Kangen aku mungkin wkwkwkw @spacerynut Mandi bangsat...lu jarang mandi
5/10
2020
Memaksa untuk merubah sesuatu yang tidak seharusnya hahaha.... Pandemi ini bertujuan merubah habbite semua orang agโ€ฆ https://t.co/044Seuo2dj
5/7
2020
@spacerynut Lu bau kan belom mandi...
5/5
2020
Why is the Covid-19 News everywhere? Whereas in one day there must be an accident in every country ... and that isโ€ฆ https://t.co/3QnftPyS26
5/2
2020
@nauranarruaa Twitter sekarang di penuhi orang orang yang hanya mengejar femes hahaha lucu sih undangan nya @ElSykes4 Kalo gua kabur...lu kabur juga ga...atau malah ngejar nih ? KwkwkwSelama seluruh penduduk dunia tetap di rumah. Kemanakah pandemi ini mengarah ? #COVID #COVID19indonesia
5/1
2020
@sedara_masih Yaallah piss..gua 5tahun ga nambah...ga ngeluh juga anj wkwkw
4/28
2020
Ya gimana...kopi doang kaya nya temen yang ga banyak bacot #SilaturahmiSetiapHari https://t.co/rZ9HhGn9gQ
4/27
2020
the longer ... the more people don't care about this situation #Covid_19
4/26
2020
@txtdaricowo @jejejejelo Kelasss... @devirazhrr Kamu agnostik wkwkw @sadpapel Budi ngelive kan bodoh
4/25
2020
@kuacigreentea1 IQ jongkok ๐Ÿ˜
4/24
2020
After COVID-19. What happened ? #coronavirus
4/23
2020
@kuacigreentea1 Anjay keren tuh
4/22
2020
@Adyprasetyo24 dy...ude dy...jiji anjing @Adyprasetyo24 diam kau tukang cendol kwkwk @Adyprasetyo24 alay lo jelek kkwk
4/19
2020
@tayaoo12 Kaya talenan kayu yang baru di beli.... @DlSlNl Ah yang bener...nnti boong lagi wkwkw
4/18
2020
Setiap hal yang lo lakuin, pasti akan ada titik jenuh nya...Lo ga bisa terus terusan ada di titik itu. lo harus carโ€ฆ https://t.co/XfbAtVbrQVini WhatsApp semenjak ada fitur Stories....ko jadi kaya BBM yaa....pake Promot Promot segala...Merasa ada yang akanโ€ฆ https://t.co/xocKsCyHRK @sedara_masih Piss follback ini twitt lama gue
4/17
2020
Dan pada akhir nya...aku kembali dengan akunku yang pertama hahahaa
4/16
2020
@DlSlNl Ga. Kamu bau belom mandi ๐Ÿ˜›Dan pada akhirnya... ig sekarang di penuhi dengan jamet jamet pindahan dari fb ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™‚.... @sabilaa09_ Mutualan yu...
4/8
2020
@sadpapel Jadi gua aja...asik dah poko nya
4/5
2020
saat lo uda berenti ngeroko dan tiba-tiba ada masalah yang buat lo stress....terus temen lo nawarin lo buat ngerokoโ€ฆ https://t.co/OVhf2ly9kU @fahmisaff Kasar anj temen lu @Adyprasetyo24 @Jimmyss20Di jual cepat...kalo minat langsung hubungin kami... #dirumahaja #JokowiLemparHandukSaja #BangsatBangsa #jualteman https://t.co/7dncdjVgZO
4/4
2020
@Jimmyss20 Di kasur juga bisa keringetan jim wkwkw @kuacigreentea1 Ko banyak sih cosplay jadi iblis @Bisiir_09 Kenape sih mass
4/3
2020
@hamtaro______ Mutualan yu
4/2
2020
Ya mau gimana...nama nya juga idup..nikmatin aja dah... #dirumahaja https://t.co/QuijU6JTTW
4/1
2020
@zahersyaraka Asik bener nugas nye ye bang...wkwkw
2/7
2019
@Adypras98699185 Iye mass ady wkwk
11/21
2019
To be happy, we need something to solve. Therefore, happiness is a form of action
11/14
2019
@lerkudz yah tapi hujan nya, uda berenti duluan tuh...kwkw @Adypras98699185 hanya di kasih janji manis doang ya wkwkw... @fahmisaff anjay...kira kira uda mandi ape belom tuh yang di foto wkwkw
11/12
2019
accept the character of people with grace you really do not like, but you are not aware of these characters he canโ€ฆ https://t.co/nMp23pfzd1
11/9
2019
Bicara perihal sebab dan akibat, tidak akan ada hal yang tak masuk akal, jika kau bisa bertanggung jawab atas akibat yang kau sebabkan.
11/8
2019
You are attractive and you are also beautiful. But dear, your attitude and nature are not
11/7
2019
Pergilah, bergeraklah, dan keluarlah dari zona nyaman mu. https://t.co/QR3qLI0OxU
11/6
2019
waktu akan terus berputar...dari siang berganti malam..... jika siang saja bisa berganti malam...apakah pendapat mu akan tetap sama?....
10/17
2019
@arippoconggg Mungkin dia kesal kwkwkw
9/8
2019
@arippoconggg @jejejejelo Anjay wkwkwPergi ke kedai hanya untuk insta sotry Dasar rakyat +62 @thaliawlndr Ada hati yang termanis dan penuh cinta
9/7
2019
@khairaumh Boleh boleh santuy....selagi masih milik negara masih boleh wkwkw
8/12
2019
@sarrnello Hii, follback ya!
8/8
2019
@thaliawlndr Dasar manusia no life ๐Ÿ˜’
8/4
2019

0