Sign in with Twitter

Username:

5,572 Following   5,883 Followers   52,798 Tweets

Joined Twitter 7/12/13


@notyourvenus habede bil 🥳
8/13
2022
@BucinOpplaner ak @fen_rylia @mlbbfess jgn rebut lunox dari ak 😠 @fen_rylia @mlbbfess lunox pacarku 😋 @fen_rylia @mlbbfess cantikan lunox waifu ku 😋 @fen_rylia @mlbbfess tapi bosen ungu trus 😋 @fen_rylia sejujurnya baru dikasih kemaren tu akun wkwkw @cubblez Okh liat besok yh akunnya dah rank apa blm ak cek soalnya wkwk, nanti ak kabarin kalo jadi @mlbbfess vote kiri, kanan bosen ungu mulu @fen_rylia blm cek akunnya rank nya apa 😂 @altheeaz ml 😡 @fen_rylia kayanya masih warior wkwkw @mysupermendes main ml sha @ucingmlbb @skyyvear gas cingsp mau main server rusia besok? kita hardpush @afskyyy_ turut berduka cita bg
8/12
2022
@el3peng aku sukanya memek jal 🥵 @fen_rylia maaf emosi :( @awIeyIa yh kontoool @Wannforyou riil :(hdeh maaf ya masih pagi dah marah2kontolll pokonya kontolmikir lah bang pacar orang lu kangenin blokkk!masih pagi ada aja yg bikin emosi kontol @lunarrmagic chat sp 🤔 @hyall00 disuap berapa publiknya 🤔 @scznxx gk @fatblackcat07 https://t.co/MV44N2bisY @eyesfairys wkwkw mirip banget kah sampe di bilang adek kakak? @cubblez padahal bukan kk adik 😂 @cubblez iyakahh? 😂 @ChiffonIvory banh rambutnya gada yg biru @plummyjune apanya ga keliatan ni @capekreallife apa ga lecet tu kalo pake titit asli 🤔 @eyesfairys ga ajak @eyesfairys itu ayang ku heh 😭 @ayyaaang12_ ayang pakein @lunarrmagic @eyesfairys tu halal buat digebuk timna @eyesfairys kan tuaan ak, masa ak adeknya @ayyaaang12_ ayo jwab @eyesfairys sabar yh smangatt 💪 @eyesfairys heh mna ada 😭 @twitkocheng ksian dah sagapung dicuekin @lunarrmagic @scznxx lempar batu @ucingmlbb @lunarrmagic https://t.co/Ky8hedNuy4 @lunarrmagic @ucingmlbb halal tuk say kontol @ucingmlbb @lunarrmagic https://t.co/jXSROKLzKc @scznxx @lunarrmagic mau gk lempar jumroh? @biyiyyy bulan depan setaun @lunarrmagic @scznxx lempar batu aja leh gk @luvmase1f ktanya kalo mirip tu jodoh yh @ucingmlbb https://t.co/1gNF3TNgIS @eyesfairys sad 😭 @scznxx ayang coba liat kelakuan nya @lunarrmagic @eyesfairys hidungnya ja kah 😃 @ucingmlbb sama sama sipit kahemang mirip yh? https://t.co/0wiCTwhmM6 @Sheraphim_ hehe @terpschore ikut leh? @aoicheezu sy ☝😁 @eyesfairys sad :( @eyesfairys 😂😂pgn ke isekai ☝ https://t.co/PdJ4CAaypX @fen_rylia @strowberis @zx_hanh @dumbkiuza @aphroditeskyy kelas idol @mlbbfess lebih setuju kiri, karna kalo kanan bosen ungu mulu
8/11
2022
@camtivv btul indomi warkop paling ena @red4mancyy mam apa dong @pheww_z mam @sxuzuhime sengaja @peachiyyw mmf yh ngotorin tl mu @dlonysues numpang lewat yhmie goreng warkop gaada lawan https://t.co/BfSheEmjbQ @chich0late kalo tw ksih tw yh @gypsopyla wkwkw kok suka ngajak ribut mlu @bilaskuy bilangnya gimana @ruwbyy ongkirnya ke neraka berapa @barbarapalfina solo aja ke mitik @barbarapalfina ikut @ruwbyy COD dimana beli kipasnya @ruwbyy tinggal di padang pasir ya @feelsappear bilangnya gmn yh @dypycntk gedein aja gengsi nya wkwkw @cakecayin pacar @biyiyyy apakah smua cewe begitu @dypycntk kenapa ga bilang? @himacwari diprotes kali masa slot mpl mahal emotenya trial 🫢 @littlechane aph smua cewe suka brantem trus bru bilang kangen? @tiazenn cewe kalo kangen suka ngajak ribut yh? @cakecayin spil bilangnya gimana @since2thousand2 gimana bilangnya yh @marahmulutau okeh trims sarannya @thunderflashhh jadi brantem dlu gitu? @terpschore tiada hari tanpa ribut yhklian kalo kangen orang diem diem aja apa bilang ke orangnya? @himacwari udh ditarik moonton @terpschore langsung pensi kalo ada yg beli akun nya wkwkw @fen_rylia mf 🙏🏻 @terpschore bgus skin nya bestie walaupun gabisa pake 😁☝ @fen_rylia butterfly dlu gk sih 😁 @terpschore masih labil mau dijual apa take sendiri soalnya sy naksir juga 😁😁
8/10
2022

0