Sign in with Twitter

Username:

@lunarrmagic's mine

5,682 Following   5,959 Followers   41,951 Tweets

Joined Twitter 7/12/13


@loudeshit wkwkw jgn jgn abis liat history trus main core ya πŸ˜‚ @loudeshit wkwkwtetap tersenyum walau kecewa πŸ˜ŠπŸ‘ @jxqila ni di delete kok wkwk @lnfernaIBlaze kaga bang udah uninstal wkwkbyebye https://t.co/6a9d4omKvr @Specialwann asik secret admirermari kita sadar diri 😊 @loudeshit jagoo @cuvppycake yh lance sy hrus main sama bucinan biar licin @cuvppycake ling nya skin doang @triauwjanaaaaa @itsfunnya jgn di klik kalo ada yg ngirim link gituan itu phising @lunarrmagic bayar yh @terpschore mengaca yh πŸ™ @terpschore mkst ketawa @alwaysaddddd dasar nuyil @chaptervanila terusin dong πŸ™ @alwaysaddddd tiba tiba hilang ingatan πŸ˜‡πŸ™ @sukkataro πŸ₯²πŸ₯² @greysasffg iya nih masih di gas wkwk @alwaysaddddd sekali sehari πŸ™ @cakecayin terobos lah yakali ngga wkwk @brokelynbby nasib pacaran beda keyakinan @stucjwithyou πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯² @alwaysaddddd mmf sy gaperna πŸ˜πŸ™ @alwaysaddddd tapi lu ngeledekin gua mulu babiTuhan memang satu, kita yang tak sama. @GamesMenfess rrq main di mpl, lau masih main di mcl aja belagu kntl @psychonatss gas ga si wkwk @inyokdontleave semangatt πŸ‘πŸ‘ @inyokdontleave jangan gitu @ItsMeArania @mlbbfess tekadnya onic buat win besar @cuvppycake wkwkw ga liat ada logo mpl nya @cuvppycake baru sadar tu pemain geekfam @psychonatss tinggal mabar nya aja yg blm wkwk @psychonatss sepertinya dah temenan kita @psychonatss picjen pa jentik? @psychonatss mabar rojer onli https://t.co/Zaa461nNKE @mlbbfess hah gimana gimana @geksintaaaaa hbd πŸ₯³πŸ₯³ @cheesalaviosa cuma di akun orang sy bisa wkwkw @byeongwii gwsmengjoki akun org https://t.co/Y1JGIziFSm
10/25
2021
pinjem akun picjen dong buat rank🎁MLBBFESS 2ND GIVEAWAY EVENT🎁 SPECIAL 50K FOLLOWERS Prizepool: - 4 Skin Epic - 3 Skin Special - 3 Starlight Membe… https://t.co/CAqX5t7ItV
Retweeted by elyuk bisa yuk 3 lagi https://t.co/oW6ruMM2Ts @lunarrmagic yh cwk emg suka gitu @queensrey tapi gamau kontes turtle, musuh mati 3 gamau lord 😭😭😭 @mlbbfess roger fire pirate @korerakuma untung menang 😭😭 @korerakuma tapi gamau lord padahal musuh mati 3 😭bermain dengan myanmar sangatlah seru menguras emosi πŸ˜πŸ™ https://t.co/nls1oQtWjJ
10/24
2021
@itsme_fajar2 kita yg tak sama @rideneights masih aja gagal udah dibantu 2 tuhan @kitenspace bole bgt 😊 @cipyayaya LDR terjauh @cryybbyyi LDR terjauh πŸ₯²πŸ₯² @plumsyi gas kak wkwkw @mebiusss awoakwoawk babi wisnu @prettigels gas ka mcl @plumsyi nana revitalize wkwkmpl kelar saatnya mcl, -4 bg sy balmon retrinice game rrq πŸ₯° @voldigoadz sy blmond bg @beebuuboo_ berat πŸ₯² @seaaagurll sabar mba @tweecyh https://t.co/TeJtmrOLSv @ruwbyy yh sad πŸ₯Ί @voldigoadz wgwgwg jgn gitu co @yourmiinee waduh kok bisa πŸ₯² @lunarrmagic ilysm @kangbucinsyg haduh samaan πŸ₯Ί @lelieurr jauh bgt ini πŸ₯²πŸ₯² @GamesMenfess done minhttps://t.co/FCgww5Aaxo
Retweeted by el @GamesMenfess yuk min @lunarrmagic loveyou ❀ @iciocalofff hehe @lunarrmagic hy pacarku 😍❀ @floiryn πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯² @begght ngapain πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯² @yrexbaee πŸ˜”πŸ˜” @pharrsa pinjem wkwkwviva ppq @terpschore bbi kemaren hylos πŸ™ @terpschore kalo sama gabole ngeledekin trims πŸ™ @ur_girlfr1end haduh πŸ₯² @starrysiz sad ga c @terpschore samanya kan wkwk @jelowphy nasib beda keyakinan @shtfairy πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜” @callmegreyyy_ jadi nyanyi πŸ₯²hehe πŸ₯² https://t.co/YiWk18OzyO @nadiiaaaw wkwkwk 😁😁 @mlbbfess namanya juga game, ada menang ada ae @lunarrmagic viva ppq πŸ˜πŸ™ @aatheara yah sy udah coba ke pcr sy πŸ™πŸ™ @lunarrmagic @el3peng KUKIRA VS AE TERNYATA VS AI @lunarrmagic sy manusia πŸ˜πŸ™ @lunarrmagic mksut πŸ˜πŸ™
10/23
2021

0