Sign in with Twitter

Username:

📈

1,315 Following   1,317 Followers   39,964 Tweets

Joined Twitter 8/15/11


@fullmumett Rasah nangis ayo lak gassSulapan https://t.co/NCM5Ps3KI8 @SoloMenfess Mendem ae @SoloMenfess Mendem
2/4
2023
H-1 https://t.co/tZkk7jc5AA @othertrulyacel Yutup aja dong yang ada dangdutnya 🤪 @othertrulyacel Yaa kan ngikutin orang orang bu hahaSolo radio > prambors https://t.co/65WnqAq5tN
2/3
2023
@hmmmmyyyyyy Kiw @aruminadiraa Duh pingin bawa pulang tapiiii....
2/2
2023
@sweetycocainey Mending pagi sekalian yaa @sweetycocainey Beli soto wkwkAda yang bisa dijemput ?life literally goes on
Retweeted by drug cartel♚Gass moas https://t.co/fkfNm02Xrg @0nlyzza Zaza kesayangan warganet
2/1
2023
Ngurusin diri sendiri aee @voirmesyeuxxx Jangan lupa mandi kakakJanuari raono sing spesial blass @blessedbjtch Nesu
1/31
2023
@Lyca_YCA Nitip @saturnounn Simingit bestiAntri sejam makan 10menit https://t.co/YtiirHWf0Z @txtaurora Gass @kuygakni Langsung sabtu ajaInpo nongki Jog https://t.co/My3Lfqnq1a
1/30
2023
@saturnounn Ayo gaske @saturnounn Kepruk aeecowo pke astreaa menarikk juga
Retweeted by drug cartel♚ @UNSfess_ Nonton opo ?Info minggumu bolo @seconddarisaya @SoloMenfess Waton gas nek ngajak numpak mobil opo ora malah mumet moas 👀
1/29
2023
Sahur https://t.co/gCuz5vkU9l @duahmarr Herex gedek moasNona manis belum ada https://t.co/RJHKNtVz31 @saturnounn Sadnight :(Mencari inpo mio #yamaha #yamahamio https://t.co/ffSUzISBvL
1/28
2023
https://t.co/GFXF8pNBA6
Retweeted by drug cartel♚https://t.co/L8K2H2yA1m
Retweeted by drug cartel♚Hawane nek ora luwe yo galau https://t.co/31H2wHFSxf @FWBESS 🙋🏻‍♂️Gaboleh tanya nomer wa bolehnya tanya nomer rekining. Mangsane kena pakne yak eeKenal sama orang sekarang susahNoodles for lunch https://t.co/JI08cxUt9e @saturnounn Okay dicoba @saturnounn Ambucuy yang mana sis ? @saturnounn Burjo one way @aloaya_ Sarinah Motor (0271) 717265 https://t.co/7uFTxagWwU
1/27
2023
@FWBESS 🙋🏻‍♂️karenaa aku gabut gbisaaa tidur, aku mau kasih paket ke mutualku atau siapapun deh serahh caranya cukup rt tweet ini ajaa
Retweeted by drug cartel♚Mikir mio wae https://t.co/C6SRCxJwf4 @voirmesyeuxxx Sama bangetInfo mio dijual @saturnounn Yuk depan ricis @saturnounn Banget @bbypevch Banget poll manis ga ada obat 🥺Masih ter ansell ansell https://t.co/4SJZ8tjBSa @sweetycocainey https://t.co/bd0oGTR8z1
1/26
2023
@UNSfess_ Iki ae blind van https://t.co/5x8LIDPIEk @voirmesyeuxxx GemassJogja deres pollRuwet
1/25
2023
@0nlyzza Yok @vaychive Ora resikoCheck point https://t.co/wwIhzIZsCAJogja aku kembali https://t.co/xnKzQIeejvSiang siang liat yang seger segerr 💦 https://t.co/26UguUNtimGawe story karo yangmu terus opo tukune hp urunan ?Today mau ke jogja @numpppy Kirain 😂 Jangan lupa sarapan kak @numpppy Masih pagi dah ngang ngong
1/24
2023
@othertrulyacel Makanya beli itu biar cepet ngantuk wkwRasido turu https://t.co/nghTtDb7x2Tidur sapa tau besuk dapet pacar kaya ansellmaSerlok @vaychive Badut manut aja 👍🏻 @vaychive Kepruki wae kak @definitelyjulid Semangat yokgoing out > staying in
Retweeted by drug cartel♚ @vaychive Nyusul @FWBESS 🫡 @Afifathulfa Sini ke solo @Afifathulfa Gas ngengNaik mio mau ? https://t.co/zTSQKSz5lTJan lupa mamam kak https://t.co/Q9XNhvMhz5
1/23
2023
@sxayng https://t.co/vk9RA5155e @txtaurora https://t.co/geb5eKZVbdInfo mendem @Seraphineeaa Selamat turu2023 harus bisa kaya lagu ini 🙏🏻 https://t.co/tK7nm0t9vw @saturnounn Menyoto dengan suk sukan 😂 @esquietty Kayanya engine mounting kalo ngga undercarriagePov https://t.co/MtqDPpeDtpWalidi full https://t.co/A471wMmgyELonteCengklik kiwSok sokan suu @evangeelyon Rumahku aja gimana ?Agitasi murahan yang ada lagi mohon acuhkan palingkan muka
1/22
2023

0