Sign in with Twitter

Username:

hi.

953 Following   6,751 Followers   12,718 Tweets

Joined Twitter 7/22/19


@BajaHitamJRX Lah sy jg ga peduliig saw it first https://t.co/BIs3lFkbwkCoba tebak dimana https://t.co/v2ezQpTsJB
8/17
2022
Suka sih tapi ya gitu @akucapekbanget_ Percaya siii @sbyfess Ada, tasyakuran sm lomba" keknya.Mau coloring rambut bagusnya di color apa ya moots @bukandeng Anjay wkwk @bukandeng Varian baru ituLomba memenangkan hati crush ada ga sih? tp dah jelas kalahnya si keknya. @moviemenfes Murah bgt ya @convomf Hampir sama sih, aslinya enivia tp di ganti elivia sm omku. @sbyfess Gapernah @matcha_creamyy Ga nyampe @tanyakanrl Ke pantai holidayyyy @baraaKid HaaaWhy we always fall in love with people we can't have? @eggyfirezky_09 Km kenapa
8/16
2022
@ismailtriyadi Kerenn @xrottens Mental masih aman? @tanyakanrl Perhiasan, tas, baju. @kegblgnunfaedh blm pernah ot sampe pagi ya dik? @Ferignw21 Pernah, malah ngomong ke orang tua lagi. @kakshans OhhhKenapa ya kebanyakan seseorang tuh menyepelekan hal kecil? @ouraaalyf Asik ngegas @indocringe_ Ha @delbeloved Cantiknya @Fauzanrmulyana1 1000 tahun lamanya @morwnc Hah masa iya @kovrontovol Monggo @kovrontovol Ndang cangs @akualfiandcndr Alo al @P4R_ZIV4L Hii @bajiimayat Dibayar brp @Relyourbae2 Halo kohh @crmsnvermillion Yahh :( @untukrakyat_ Njir @asdcvbii29 Aa thank you cantikkkk @needumdbstr Halo cantik @BandoroAtmodjo Takut beban wkw @yvieolins nyesel baca smpe akhir @astrooobboyy Cakep gini @_dazzlingkaxwcu Happy birthday kacuwwIlfil bgt cok dah kayak penguntit aja lu.
8/15
2022
@mlbbfess @eggyfirezky_09 @akualfiandcndr Cari partner bucin lah @berjalankekiri Happy birthday kinggggMisi https://t.co/UIo7yCzNFNnenangin bgt sih ini https://t.co/olznS5zHdd @__tiredofall Km liat aja @ceeraunophile coba slowmotion in @festieveal @ndagels Penyok² :( @bidadarikocakkk 1 or 4 @baraaKid Wkek iya @Tuantongki Halooo @pnggilajadekput @ifr_29 Hahah betul @anwarr_id Scorenya jauh bgt wkwk @sbyfess Kemproh njalok" @sbyfess Ini enak bgt woyy @silentpeople__ Ya gmn ya sob @BandoroAtmodjo yg kmrin gt soalnya wkwkPutus sm anak twt siap" aja dijadiin bahan bikin twt hahaha @BandoroAtmodjo Wkkw fans emyu
8/14
2022
@isntyourbby koyok e @kovrontovol betul @ardixprstyo sama diri sendiri @anwarr_id bukan
7/14
2022

0