Sign in with Twitter

Username:

it’s HARD to heart to heart

71 Following   66 Followers   1,608 Tweets

Joined Twitter 12/11/19


Youtuber: please hit the subscribe buttom Me: meeeeh Another Youtuber: pliiiss pliisss pliiissssssssssss hit the subscribe button Me: ok ok @spit_fountain https://t.co/sIDHl1YkwE mungkin stepnya bs diikutin pake DAW lu @spit_fountain pake jasa online bg https://t.co/TYGVYwRBnY @spit_fountain kagak di remove dulu vokalnye @putputriks udah di changi, ga gt suka sih, tp krn gw emang ga suka roti dan yg murah di sana cuma itu haha @putputriks Oalaaah gitu toh. Padahal kan sandwich biasa wae wkakaka
12/4
2020
Penting amat dah subway dibahas. Kaya kaga pernah makan roti dikasih daon sama telor dadar aje https://t.co/aMYzCB7cbSYok glorifikasi toxic positivity yok Mbacot gampang emang https://t.co/kturIoKpJOTiap denger lagu pake headset: tiba2 paket dateng dan dilempar ke teras Tiap ga denger lagu pake headset: kagak dateng2 paketnyeeeemy art skill https://t.co/5C8cO22ABQAfternoon Review https://t.co/SD7Ni3uKUz via @YouTube
12/3
2020
Hadeeh anak bocah caper diladenin. @odimrdnsyh @rahasiabulan Ih gw ga komeng mental issuenye, gw komeng capernye @radinaladha oooThank you Talons' for spending 590 minutes with me this year on @Spotify. You are my #1. #2020Wrapped https://t.co/upvNPKNt73Doi sape sih? Sering mungcul di timeline gw isinya caper mulu https://t.co/YU6EoUcIzY
12/2
2020
Owner lwales pas meeting: Gimana bro berapa kita bisa bayarnya? Udah lah 12 perak aja, sisanya bs kita buat ngobamm… https://t.co/UgESeTj9wI
12/1
2020
Lagi asik rebahan diruang tamu. Tiba2 ada suara burung merdu banget jd enak buat tidur... eh ternyata itu ringtone… https://t.co/4ObMQv52K0Tp balik lg, mau ajarannya kaya gmn jg toh percaya Tuhannya cuma satu kan? Ya itu Allah. Jd wajar kalo mas Hasyim m… https://t.co/B4FDtx7jsdOgah banyak nyamuk https://t.co/TLgE5w5WMq @magruderjazz Wah #humoursyegar sih ini
11/30
2020
Hadeh tidur siang 2 jam + kopi sore-sore beginilah akibatnya~Wah ini si @RizkanRecs orang kedua dong selama ini?!?! https://t.co/Y461B8SP4eYa emang salah kalo ini Damri harusnya ditaro dibagasi luar bukan didalem. Beda busway dan commuter, bisa dibawa ke… https://t.co/23PjmMfeFpMy cat is a model https://t.co/0iTue8HfMI @spit_fountain @awkarin Cocok lu coba jd selebgram
11/29
2020
Org2 kiri suka bgt dah tb2 klarifikasi diri... makanya punya gaya hidup jgn ala2 amiriki...Say no to breeding! Masih mau punya kucing ras rambut panjang? Yakin bisa memelihara dalam suka dan duka? Yakin uan… https://t.co/lE7fAdMscO
Retweeted by TEMlz bgd https://t.co/7WEO69Tg80Abis posting info pengetahuan terus posting selfie cantik. That's my friend, how they work to make you become a simp.
11/28
2020
Gibson: Awas ya lu pada kalo copy design gitar2 gua!! Schecter: ok bg, kalo gw invert gapapa kan yaa... https://t.co/Gv6NRLfEZAPaling enak komen "goblog" pada suatu sebuah isu. Tapi pas ditanya kenapa goblog, ga mau jelasin. Kesannya pinter misterius gitu ya HAHA
11/27
2020
Stray dog caught lazing inside Philippines mall joins mall security team https://t.co/yCvNxTN6Nr https://t.co/BIcVnunljj
Retweeted by TEbaru tau ada istilah arisol, gw pikir arisol buat bikin graffiti art street https://t.co/GIurJPlYPD @citranaturals Lha suka2 gua emang lu yg bayar internet gua?https://t.co/jQ2ORts2rHuntuk orang yang bikin Video For Cats di youtube, semoga kau selalu diberikan berkah dan kebaikanTemen gw, post foto bareng Ahmad Dhani, terus next postnya doi di crop buat promosi kantornya doi... 😂 https://t.co/m2D63wDYuQ
11/26
2020
Code Orange is just slipknot for those who born between 1998-2004What Makes This Song Great? Ep.60 AT THE DRIVE-IN https://t.co/QgXUdU053n via @YouTubePengen komen "Biasa aja ah" "Lah baru tau lu?" "Biar dibilang apa bg?" Tiap liat postingan inspirational di linkedi… https://t.co/duxFn5jHOgGw toxic friend ga sih kalo tiap nemu temen gw yg posting foto sefie pasti gw komen "tampol".Join me on this Tuesday as we cry just a lil https://t.co/kAFnSgtWMw
Retweeted by TEngerjain commission work males banget, tapi kalo ga ada kaya gitu, males bikin sesuatu, karena males ngide. Kalo di… https://t.co/sk1zfpqUKsThe Strangely Intimate Reality of Time Travel https://t.co/1Zv8SyBDFL via @YouTube
11/25
2020
@magruderjazz Maksudnya gimana gan? Kenapa jam segini mssih ngetwit gan? Lah iya yak kok gw juga?!! @pembaalutt nah bener kan heheCowo kaya gini biasanya selalu merasa kesepian, keliatannya banyak cewe deket sama dia, tp ga ada yg mau berkomitme… https://t.co/bEONSlwQpYNitip om @midiahn Midi Keyboard, Arturia Keystep black edition Fullset. 1.8 aja Bisa buat analog synth, ada seque… https://t.co/5AeKLXP6DM @odimrdnsyh @magruderjazz buat apa ga ada faedahnya, ga bermanfaat buat kemajuan zamanhttps://t.co/4mPnuHfLP0 @magruderjazz Argh tp ga mau block jg ntr dibilang jahat sama org2Follow kagak, tp muncul mulu ni ewadon top 20 indon di timeline. Saatnya mute 'em all.
11/24
2020
pengen ngulik efek yg firmware baru, tp ga pernah ada waktu, giliran ada, ee males set upnya. uh.. i need a mancave.... #firstworldproblem
11/23
2020
@flowersdeath Anjay krenz. Ga masuk ndon ye?
11/22
2020
@spit_fountain Hadeeeh si kirik maennya Tinder.I bet everyday he dig at least 5 fossils on his island, and museum dont want it since they already have one. https://t.co/GIUrHbpEbxhttps://t.co/8VcKdgORIQNasi Goreng Padang Takana Juo cab. Jagakarsa mantap bangaaatttt dan cuma 15rb satu porsi.Cerita kaya gini ok banget kalo diolah jd romcom https://t.co/Gwdg3TDlTWFuneral For A Friend, Melbourne 2016 Terutama pas lagu "Escape Artist Never Die" https://t.co/gtmQbtAw1X @odimrdnsyh Ngaps lu
11/21
2020
@tircaster @odimrdnsyh bener tuh kata petir.TW yang oke cuma Bakmi Bangka TW Jagakarsa. Kweaitauieauwnya enak bangatmana enak jauh dari Indomaret https://t.co/lBAcByrKHX @magruderjazz shoeguyz???. @magruderjazz bandnya ga suka sama kualitas mainnya or rekamannya kali
11/20
2020
@spit_fountain Tp emang paling ampuh itu di lama2in kerjaan, bilang one by one. Sama ngobrol sama HR sih. Wlpn ga b… https://t.co/FvbKC2DwWJ @spit_fountain Perform bad aje dulu. Sampe mereka bertanya2 kenapa @flowersdeath Gua pikir malah sombong yg meninggi gituMuslim Pro ya tau duit lhaaa https://t.co/SDTYy9h0dRhttps://t.co/GD94oBvTM5Winda and Maybank https://t.co/SMIKG6GV9iDarkwood's background music is so eery beautiful. @odimrdnsyh Lebih menantang dr Mobile lejen yg jelasTwitter fleets enaknya buat shitposting apa buat post serius2 yaa!??Everytime ACNH announce update with 'free' on it, i'm a bit scare on future update there'll be DLC that i need to p… https://t.co/DD0cTidWCO
11/19
2020
@yulian444s @anggasasongko Kalo kritik aktingnya monoton sih masih ok lha ya @magruderjazz Ah ga mungkin, gw kan punya integritasSutradara ini ga sadar dengan bilang muka sama, itu sama aja contoh rasisme. Coba bung @anggasasongko baca2 tentang… https://t.co/OwGb2kHU5AKyk lu orang casting nya diverse aj bg https://t.co/h0xAwfc9xd
Retweeted by TEEna banget yg versi intrumental-nya https://t.co/kwq2qPBc3E @odimrdnsyh @magruderjazz udah ga seru pas udah ke revealed @magruderjazz sampah bener asli, kaya casting film doi bagus ajeOrang-orang munafik selalu mengklaim di depan publik sebagai pembuat kebaikan, pembaharu, penegak kebenaran. "Sekal… https://t.co/RlRZkRxO21
Retweeted by TE
11/18
2020
https://t.co/I1tg54kksA
Retweeted by TEhttps://t.co/SbyirUdbxWpaling gamapang emang blame it to God. https://t.co/kt9uyINRrtContohnya ada nih hobi foto street gitu. Awalnya "wih ok nih org fotonya". Terus keseringan bet posting, sampe isi… https://t.co/E6Xw0jTR9jTernyata liat orang yang suka glorifying hobinya awal2 ok2 aja ya. Tapi pas tiap hari di post terus lama isi postny… https://t.co/jz8Af9IcnO
11/17
2020
sbg yg pernah tinggal disana 2 tahun, yak betul. https://t.co/S0SzDBcVNlKarakter-karakter yang cocok masuk southpark: 1. Roy Suryo 2. HRS 3. Karni Ilyas 4. Nikita Mirzani 5. Jokowi 6. Siapa lagi ye...Knowing everything that happened over 14 centuries ago. All that miracles and shits. And after that we just live ou… https://t.co/Iwa9SGWs2aIceland bisa kaya gini pasti karena masyarakatny tidak punya filosofi "banyak anak banyak rejeki" https://t.co/XwAo3XUgkCBisa nga si yg klaim cucu nabi di tes DNA?"Never underestimate the power of stupid people in large groups" https://t.co/dMNQS2CGV8
11/16
2020
Le Minerale ngeluarin produk galon sekali pakai di saat orang-orang lagi belajar untuk ngurangin plastik. Mirisnya,… https://t.co/t0F3RDkCC6
Retweeted by TEIni paling sedih sih, tapi mau ketawa Hit me again! https://t.co/FcD14IoDCF via @YouTubeBelakangan selera humor gw dari no contextnya Elder Scrolls series Don't worry, we'll get him. https://t.co/giyWoxyzFz via @YouTubeDia sengaja dipulangin emang buat bikin bising. Makanya gausa dibahas mendingan.
Retweeted by TE
11/15
2020

0