Sign in with Twitter

Username:

Fatih @elfatih19_ Bekasi Selatan, Indonesia

2nd Acc @elfatih19___ || Acc @elfatih19__ kesuspend, backup ulang akun penipu di acc @elfatih19___ || Programmer old

598 Following   2,466 Followers   17,040 Tweets

Joined Twitter 2/9/19


@syfrchy Be aware banyak scammer berkeliaran di rep dan dm orang2 yang nyari jasa hack begini, cek tweet gua di aku… https://t.co/uAQwvhbuAT @antherath Noted! Akun yang di nonaktifkan itu sulit di pulihkan, kalau ada yang tawarkan harga start di 50ribu-500… https://t.co/rQaMfLGzSQUntuk semua cuitan gua di twitter tentang akun-akun penipu berkedok bisa hack, u can believe it and u can't, it doe… https://t.co/k2TQtzcU1H
12/4
2022
@pmashiho hahaha coba ke @bukqa tapi banyak kasus akun di tangguhkan gitu emang baliknya lama bgt wkwk terus berusaha pasti lama2 balik @switiesgurl Be aware banyak scammer berkeliaran di rep dan dm orang2 yang nyari jasa hack begini, cek tweet gua di… https://t.co/oy0jhlKCTq @loavestory Be aware banyak scammer berkeliaran di rep dan dm orang2 yang nyari jasa hack begini, cek tweet gua di… https://t.co/4ElInFspl6 @coosakai Be aware banyak scammer berkeliaran di rep dan dm orang2 yang nyari jasa hack begini, cek tweet gua di ak… https://t.co/Q1XVN4amAy @vsoraaaaaaaa Mjb susah, apalagi tanpa tau email dan nomor yang tertaut, kalau ada yang tawarin dengan harga murah… https://t.co/3hPaHtgY2c @starryhooniee Be aware banyak scammer berkeliaran di rep dan dm orang2 yang nyari jasa hack begini, cek tweet gua… https://t.co/0KYtlICfRL @singgiya_n Be aware banyak scammer berkeliaran di rep dan dm orang2 yang nyari jasa hack begini, cek tweet gua di… https://t.co/wyNkSTmqsa @anotherselen Be aware banyak scammer berkeliaran di rep dan dm orang2 yang nyari jasa hack begini, cek tweet gua d… https://t.co/c7xOAuZmfA @bwckup Be aware banyak scammer berkeliaran di rep dan dm orang2 yang nyari jasa hack begini, cek tweet gua di akun… https://t.co/Mko9SaGvvs @baobeixxle Be aware banyak scammer berkeliaran di rep dan dm orang2 yang nyari jasa hack begini, cek tweet gua di… https://t.co/0g2m9O9UJn @kinderjoy10rb Be aware banyak scammer berkeliaran di rep dan dm orang2 yang nyari jasa hack begini, cek tweet gua… https://t.co/CpsEpWPwLV @itachyyyx Be aware banyak scammer berkeliaran di rep dan dm orang2 yang nyari jasa hack begini, cek tweet gua di a… https://t.co/WfypEHoLbx @ProHACKiT_ tetap semangat mencari mangsa buat di tipu, pantang mundur sebelum dapet uang haram wkwkwk
12/3
2022
@cibomon Be aware banyak scammer berkeliaran di rep dan dm orang2 yang nyari jasa hack begini, cek tweet gua di aku… https://t.co/QXEFAk3gIq @jisooreplica Be aware banyak scammer berkeliaran di rep dan dm orang2 yang nyari jasa hack begini, cek tweet gua d… https://t.co/UtaHH7Zqdm @kevinachmad123 Be aware banyak scammer berkeliaran di rep dan dm orang2 yang nyari jasa hack begini, cek tweet gua… https://t.co/atmbvsxX03
12/2
2022
@nomindream__ Be aware banyak scammer berkeliaran di rep dan dm orang2 yang nyari jasa hack begini, cek tweet gua d… https://t.co/O4KXsXgfCq @Jcksn76056419 Be aware banyak scammer berkeliaran di rep dan dm orang2 yang nyari jasa hack begini, cek tweet gua… https://t.co/3n26LWzsbL
12/1
2022
@nannnebae Be aware banyak scammer berkeliaran di rep dan dm orang2 yang nyari jasa hack begini, cek tweet gua di a… https://t.co/ILsdaItdIf @nhaechanahceahn @usergakjelas Kalau kartunya beli di kang verif ya percuma @jwsugarcandy Be aware banyak scammer berkeliaran di rep dan dm orang2 yang nyari jasa hack begini, cek tweet gua d… https://t.co/HuY6SHVCUj @pbrooklynbaby Be aware banyak scammer berkeliaran di rep dan dm orang2 yang nyari jasa hack begini, cek tweet gua… https://t.co/etDjg2ouvL @jackronels @bukqa Awokwowk emang twitter, instagram sekarang sama sensinya, but @elonmusk the best, love you elon, don’t suspend twt gue ya
11/30
2022
@jackronels @bukqa Iya aku pake jasa dia, karena males ngurus akun unsus ribet lama juga🗣️: Dia spill penipu padahal dia sendiri penipu (teriak penipu karena kesal di spill mulu) Guys whatever you want… https://t.co/1y4Fn8Div2 @mlskenaljantan Be aware banyak scammer berkeliaran di rep dan dm orang2 yang nyari jasa hack begini, cek tweet gua… https://t.co/maxQwtgkmM @jenzolxxyuu Be aware banyak scammer berkeliaran di rep dan dm orang2 yang nyari jasa hack begini, cek tweet gua di… https://t.co/GXB73kFVf7 @wlriting Be aware banyak scammer berkeliaran di rep dan dm orang2 yang nyari jasa hack begini, cek tweet gua di ak… https://t.co/D6DfXid2Cd @jaexxxhyun_ Be aware banyak scammer berkeliaran di rep dan dm orang2 yang nyari jasa hack begini, cek tweet gua di… https://t.co/mkOTlGihIr @jackronels Dm akun @bukqa aja itu pembayaran setelah akun aktif @dewi393902 Be aware banyak scammer berkeliaran di rep dan dm orang2 yang nyari jasa hack begini, cek tweet gua di… https://t.co/ZkOtWvUFbR @ke_booki Be aware banyak scammer berkeliaran di rep dan dm orang2 yang nyari jasa hack begini, cek tweet gua di ak… https://t.co/wHIEH1t9mW @everyone_wcoo Be aware banyak scammer berkeliaran di rep dan dm orang2 yang nyari jasa hack begini, cek tweet gua… https://t.co/mnIRWqzsFrYa emang semua penipu jago playing victim dan manipulatif. Jadi ya pinter-pinter kalian menilai and who you want to… https://t.co/bK1XMLH36FAsli penipunya kocak guys, minta alamat gua kasih, giliran dikasih malah ngatain jijik nyamperin, gua yg butuh. yau… https://t.co/DVbVJMbXYH @whatzzZme Ngga terima orderan buat akun bokep bro, gua normal. silahkan coba cari jasa lain 🙏🏻 @sedangdepressi @ohmybeautybank ahahaha iya iya percaya
11/29
2022
gabut gua gini amat, motret random teu jelas 😂 https://t.co/KSShNYnUB8 @JeromePolin gua ada type, kalau dia pinter gua like kalau bodoh gua swipe @sedangdepressi @ohmybeautybank rainbow?! @goodbyelex Pasti username twitternya @Amanah_trusted ya? @THVB0YS Be aware banyak scammer berkeliaran, cek tweet gua di akun @Elfatih19___ buat jaga2 @zoelfick @antonwjnrk Hahahaha @zoelfick @antonwjnrk ajak makan kuah pliek bang, biasa orang-orang gitu pecundang, nyali sebatas medsos giliran ketemu ya minta maaf @gepuk_ Be aware banyak scammer berkeliaran di rep dan dm orang2 yang nyari jasa hack begini, cek tweet gua di akun… https://t.co/LfyH8tPjCD @rubiesez Be aware banyak scammer berkeliaran di rep dan dm orang2 yang nyari jasa hack begini, cek tweet gua di ak… https://t.co/fRjQp43VOK @qilqilzkyra Be aware banyak scammer berkeliaran di rep dan dm orang2 yang nyari jasa hack begini, cek tweet gua di… https://t.co/Z2tsdqhbuP @renjunmloml Be aware banyak scammer berkeliaran di rep dan dm orang2 yang nyari jasa hack begini, cek tweet gua di… https://t.co/XZqbQEjJMJ @seasontwooooooo Be aware banyak scammer berkeliaran di rep dan dm orang2 yang nyari jasa hack begini, cek tweet gu… https://t.co/zffqS6EN4Y @ghystal Be aware banyak scammer berkeliaran di rep dan dm orang2 yang nyari jasa hack begini, cek tweet gua di aku… https://t.co/5ThIuxtHD4 @MencobaGondrong @worksfess Be aware banyak scammer berkeliaran di rep dan dm orang2 yang nyari jasa hack begini, c… https://t.co/y5XE15UOcmSebelum balik ke bekasi singgah ke perumahan abang nda dulu, see you Aceh, see you Medan, welcome to bekasi 🙌🏻 https://t.co/GSwYyDAL0w
11/28
2022
@phocyblush Be aware banyak scammer berkeliaran di tweet dan rep orang2 yang nyari jasa hack begini, cek tweet gua… https://t.co/ws0gyHF4lm
11/27
2022
@glitchsoul_ Be aware banyak scammer berkeliaran di rep dan dm orang2 yang nyari jasa hack begini, cek tweet gua di… https://t.co/sg4IAy3e1n @baekxobyn @putrirhmh_ Yaps bener banyaknya penipu, dan yg namanya hack ngga murah, cek tweet gua di akun @Elfatih19___ buat jaga2
11/26
2022
@Jystneno Coba 3 jam sekali atau diemin dulu seharian, jangan spam bua login gitu jadi error
11/25
2022
@picsugar @kakkoine @Elfatih19___ mau balikin akun apa? @liaghaisany Be aware banyak scammer yang berkeliaran di rep dan dm orang2 yang nyari jasa hack begini, cek tweet d… https://t.co/8JJm2clYeF @yvesaintlaurier Be aware banyak scammer yang berkeliaran di rep dan dm orang2 yang nyari jasa hack begini, cek twe… https://t.co/RvX1vDpCBY @lidya_jovana Ahahaha, akun dia juga banyak. Kamu yang spill gini kalau diancam apapun jangan takut ya, bikin idupn… https://t.co/vODGdRxmPo
11/24
2022
@bukanajraa Be aware ya banyak scammer berkeliaran di rep dan dm orang2 yang nyari jasa hack begini, cek tweet gua… https://t.co/UuEh1MO5TkRasulullah SAW mengatakan, “Tidak masuk surga seorang penipu, orang yang menyebut-nyebut kebaikan (yang pernah ia b… https://t.co/grkLqnCGXZ
11/23
2022
@mbillllllll Be aware banyak penipu yang berkeliaran di rep dan dm orang2 yang nyari jasa hack begini, cek tweet gu… https://t.co/prTr3zDW8n @cookiessunrisee Be aware banyak penipu yang berkeliaran di rep dan dm orang2 yang nyari jasa hack begini, cek twee… https://t.co/zlk8UmW3lV @yourexqueen_ Be aware banyak penipu yang berkeliaran di rep dan dm orang2 yang nyari jasa hack begini, cek tweet g… https://t.co/Kdy2T8MzPA @eksotisz Be aware banyak penipu yang berkeliaran di rep dan dm orang2 yang nyari jasa hack begini, cek tweet gua d… https://t.co/PF2klFu4Ar @Berryours Akun gini cari jasa BA yang mau proses dulu aja kebanyakan yang dp apalagi murah scammer @maklorna Be aware banyak penipu yang berkeliaran di rep dan dm orang2 yang nyari jasa hack begini, cek tweet gua d… https://t.co/gumqDLFq04 @abcdefghiandu4 Be aware banyak penipu yang berkeliaran di rep dan dm orang2 yang nyari jasa hack begini, cek tweet… https://t.co/SlPyOAlSRe @irarahmaw_ @tanyakanrl Be aware banyak penipu yang berkeliaran di rep dan dm orang2 yang nyari jasa hack begini, c… https://t.co/OhgT8CcpEs @awrawikaraa Be aware banyak penipu yang berkeliaran di rep dan dm orang2 yang nyari jasa hack begini, cek tweet gu… https://t.co/o5jeF6GbG8 @CHSOOBXN Ngga ada karena jasa hack itu mahal parah @camoet06 https://t.co/Sa9QKRtIGP @camoet06 iya, udah ku spill di akun ku yang ini @Elfatih19___ @shikamurajabami Be aware banyak scammer berkeliaran di rep dan dm orang2 yang nyari jasa hack begini, sebagian ada… https://t.co/69BXr3wGAF @bsceneb Be aware banyak scammer berkeliaran di rep dan dm orang2 yang nyari jasa hack begini, sebagian ada yang ta… https://t.co/YnHq08zFCH @biahiyyh Be aware banyak scammer berkeliaran di rep dan dm orang2 yang nyari jasa hack begini, sebagian ada yang t… https://t.co/r8H6PQznWJ @camoet06 Iya terus km di tipu, lagian manaada jasa hack 200rebuan, lebih mahal dari itu
11/22
2022
@kakkoine Jasa hapus akun banyak yg trusted, kalau yg tawarkan jasa hack kebanyakan penipu, cek tweet gua di akun @Elfatih19___ buat jaga2 @haelochie Be aware ya banyak scammer berkeliaran di rep dan dm orang2 yang nyari jasa hack begini, cek tweet gua d… https://t.co/Efj0W2bYwj @ja3hyuknoona Be aware ya banyak scammer berkeliaran di rep dan dm orang2 yang nyari jasa hack begini, cek tweet gu… https://t.co/KsJNTqKSGL @IamCraz97389164 Be aware ya banyak scammer berkeliaran di rep dan dm orang2 yang nyari jasa hack begini, cek tweet… https://t.co/Hz0wXf2FXl @taeyongisasi Be aware ya banyak scammer berkeliaran di rep dan dm orang2 yang nyari jasa hack begini, cek tweet gu… https://t.co/05uinGgYAT @iimajinasii Be aware ya banyak scammer berkeliaran di rep dan dm orang2 yang nyari jasa hack begini, cek tweet gua… https://t.co/I1Fc6Fg4Z7 @faoncy @Elfatih19___ @SERVICEAKUNSUS get contact, rek, testi ngga bisa di cek dia penipu atau bukan, karena get co… https://t.co/01GtVdcsGD @gadgething Be aware banyak scammer berkeliaran di rep dan dm orang2 yang nyari jasa hack begini, cek tweet gua di… https://t.co/mLkz5fOVzQ @aliranrotibakar Be aware banyak scammer berkeliaran di rep dan dm orang2 yang nyari jasa hack begini, cek tweet gu… https://t.co/OWPovIfV2v @starlOordd Be aware banyak scammer berkeliaran di rep dan dm orang2 yang nyari jasa hack begini, cek tweet gua di… https://t.co/DuvLXScHPi @MohedeNico @Elfatih19___ Dm aja mau pemulihan akun apa @faoncy Penipuuu, cek tweet gua di akun @Elfatih19___ atau bisa dm gua ss akunnya yang mana biar gua cek, jangan as… https://t.co/lLJDAHDjNo @wvinterb1 iya dia penipu udah gua spill di akun gua @Elfatih19___
11/21
2022
@wvinterb1 @Loralyts dia penipuuu @wvinterb1 Be aware banyak scammer berkeliaran di rep dan dm orang2 yang nyari jasa hack begini, cek tweet gua di a… https://t.co/eV9QVzEiZs @matchamaltt Be aware banyak scammer berkeliaran di rep dan dm orang2 yang nyari jasa hack begini, cek tweet gua di… https://t.co/0UdM8rZlbl @mellmoes_ Be aware banyak scammer berkeliaran di rep dan dm orang2 yang nyari jasa hack begini, cek tweet gua di a… https://t.co/OxqZETFqbk @bungaa_octa Be aware banyak scammer berkeliaran di rep dan dm orang2 yang nyari jasa hack begini, cek tweet gua di… https://t.co/O1oQB5Nqqc @desnumber1 Be aware banyak scammer berkeliaran di rep dan dm orang2 yang nyari jasa hack begini, cek tweet gua di… https://t.co/BBuII9EvpK
11/20
2022

0