Sign in with Twitter

Username:

Edgar Ong @ElgarLouee Could be everywhere

Visual storyteller | movie addict | gamer | brand & marketing strategist | full time dreamer https://t.co/UfwYrr3umh

920 Following   8,081 Followers   78,977 Tweets

Joined Twitter 9/12/09


@FotografiFess This is good @VLAMINORA @baryoism Hope it all getting betterAda orang yg secara syar’i dibenarkan tdk puasa: sakit, musafir, haid. Begitu juga yg bukan Muslim. Mereka punya ha… https://t.co/m4r7wAeXoY
Retweeted by Edgar Onghttps://t.co/l92xlUkpLG https://t.co/ify1NNFsGM @m00ncherry Overthinking 🤔🤔 @windaul Wkwkwkwkwkwk @_noviftr Okay, let me check @rachkless Oh well, I think I get pregnant 🥺 @rachkless Why thoo?? @Muthia911 Definitely do! @vpyuri Thank you 🥰🥰 @goodghan Canggu rame banget, mari hahaha @pamyulinn Iya, you too??? @rlsfoundmeagain Indikator bater bu 😭 @vpyuri Outdoornya jadi begink ehehe https://t.co/JzEZ5T9b22 @rlsfoundmeagain Oh well @rusakuning Ahahaha sep2 @vpyuri Presetnya berarti 😂😂 Thank you anyway 🥰🥰 @rusakuning Koq malah gw yg baru kenal sih?? @vpyuri Rokoknya atau tangannya atau kamarnya?hahaha @pamyulinn Iya, kenal ya? @lunarishbella Marlboro Iqos Ren @sisthaaaaa Rasa2 Fukuoka ya @ChandraBhagaa @kismin666oys Noted @dinikopi @nagotejena Extend dong, besok ku mo ke Ubud sampe Senen soalnya ehehe @piokharisma @fxmario Pakenya buat foto doang wkwkwkwk @dinikopi @nagotejena Canggu sounds tempting sih, sampe kapan? @nagotejena @dinikopi Wah bang Nago juga? @dinikopi Lho, sama2 lagi di BaliPutih putih https://t.co/cQ3VHhiI1X @naztaaa 😂😂😂Oh well, so yea.. just be happy guys.. https://t.co/S5Oo67Db97 @FotografiFess Kalo kliennya ga keberatan gpp sih. But I won't buy it, lol @nathanada Jauhkan dari orang2 macam ini @nathanada Wkwkwkwkwk @lunarishbella Oke, nanti gw cek, thank you Ren @ricosync Ngepet dan pelihara tuyul adalah solusi @lunarishbella Ada kontaknya? @CemaraJauh Come comeFriendly reminder: Yang datangnya cepat, kalo ngga dijaga, perginya juga bisa cepat. Ini berlaku untuk cuan, opportunity, maupun orang.
Retweeted by Edgar OngSome glimpses of last night dance https://t.co/x5aQZhZJtY @monyetpensiun 🥳🥳 @monyetpensiun Iyes, a lot of them, mari siapkan perut @cheppyshandy @ms_atiek Bolehkan arrange waktu untuk ketemu? Saya di Denpasar btw, salam kenal ehehe @monyetpensiun Wah mantap, mari kita bertemu @monyetpensiun Ada beberapa rekomendasi ga? @ms_atiek Wah ini menarik banget sih 😍😍 @monyetpensiun Oke, mari kita bertemuLooking for brandless traditional local alchohol in Bali any recommendations?TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC keluargaku sedang mengalami masalah ekonomi dan mamaku sakit, ada miom di rahim belia… https://t.co/nlUgnUMbAe
Retweeted by Edgar OngBeen there, setelah jadi, nama di KTP baru sama di KTP lama beda 😂😭😂😭😂😭 https://t.co/aOzJ1d0pRpWhere are we heading to? https://t.co/XAOeLca7FR @CemaraJauh 18mm koq, u ga butuh2 amatPernah denger suara ikan? Sama, gw juga engga, cuma kedengetan gubluk gubluk gubluk doang https://t.co/0mI7he9tAW @ricosync Milih nganggur @racheltjhia Hakuoki 😶In the world full of hint, yet we still clueless about what our life is meant to be. Sometimes we spend our whole l… https://t.co/V03q9Y4D5u @brsxhka 🥺 @nerdygeek_ https://t.co/sj2ELavKzlOh you again https://t.co/9dGjWKPppK
4/16
2021
The more you know https://t.co/JZi3A16FIW @Heri_Horeh Kpn y @mastourbabe @haronamd Mungkin saya setannya @alfyours Dah 4 hari wkwk @mastourbabe @haronamd Met buka ges https://t.co/AI6c1gENgZ @gentsemane Ikan kan maksudnya @gentsemane Wkwkwk berbukalah denganThe feeling of Christmas but it still summer https://t.co/kfb5JTcTZk @Gerindra @prabowo Yg kiri @bejanawaktu @rizkybambung 🥳🥳🥳 @bejanawaktu @rizkybambung Masih masih, mari kita hunting @bejanawaktu @rizkybambung Wah menarik sesama user fuji. Aku lama di Bali koq, maybe setelah Galungan baru jalan2. Ayo nyusul uda hahaha @bejanawaktu Akunya di Bali sekarang uda 😄 @RirryVLNY https://t.co/5ns9jNSWewOne [ga tau mau kemana] day https://t.co/Ovta7UJeVTGrup bokep mesti ni https://t.co/r2B6hObeTN @cinnamongirlc @Yana_Setya_N Wkwkwk @yinfutang Sepertinya ya. Jadi ingin ke Jepang hahah @Yana_Setya_N Itu gw kira lagi latian capoeira anjir @Josuandrew Keknya bisa beli e-booknya, coba tanya aja ke dia @yinfutang Layout mereka beneran evolve dari yg rame jadi minimalis, dan bener2 ekstrim gitu perubahan design di Jepang. @Josuandrew Maksudnya gmn? @yinfutang Clean design gitu ya @Josuandrew Terlepas isinya, layoutnya cakep si. Foto nudenya juga cakep, ga asal jual dada paha doang kek fotografer2 patungan dimariIt's an adult magazine but look at the layout, they took it seriously! https://t.co/iWo2AN6eYN @ezash Bukan dapet pro rate ya Za? @doroii "Kan harus tulus kalo hubungan sama orang" Yha @doroii Iyes, ribet as penjabaran aja sebenernya krn musti dicari2 kalimatnya buat dijustifikasi, tapi ketika dijal… https://t.co/7amwnyVOs5 @doroii as we said before yes https://t.co/FaJTFrQQK1 @naztaaa Beqla @ladazaa Kapan ya🥺 @naztaaa Apa ni?Yaallah kangen nasi padang 😭😭 https://t.co/V2mhH0Lxty @sendagurah Tiati gan🧑🏾: Kenapa FPI dibubarin? 👩🏻: Karena ladangnya mo dipake pemerintah https://t.co/zGPKp1FCLm
Retweeted by Edgar Ong @Dino_Terakhir @Reaumurrr @haronamd @firapuh https://t.co/z2aYOoRjSTVaksin ya harus diuji scr klinis, bukan diuji kadar nasionalismenya...
Retweeted by Edgar OngTidak ada yg salah dengan memilih menjadi ini itu, nggak makan ini itu, yg ngaco itu kalo udh mulai merasa dia send… https://t.co/C6T5XRD0tf
Retweeted by Edgar Ong @netizendarling Ini kek bubur buat basian biar sober @mintchix Dah pulang ya???
4/15
2021

0