Sign in with Twitter

Username:

el @elhaiden Maldives

19 | addicted to random thought and any reason

574 Following   622 Followers   3,666 Tweets

Joined Twitter 6/17/20


@soirxlune serius anj @soirxlune @apricottprncs kui grgr rani nemuke sempak e aisya bg kamar mandi pas kemah wkwkkwkw @soirxlune agama q flexible sobepic bgt u event ktmu tetangga rombongan, eventnya dugem wkwk
11/29
2021
mana td begadang sampe jam 3, skrg shift pagi, haid hari pertama, lanjut event. nbl nbl nbl 😭😭😭 @glo0mykey gue bgt gk si, suka ngaret smpe temen2 sebel tbl tbl😭
11/28
2021
berat badan aq smkin bertambah aaa tbl tbl tbl
11/27
2021
@merapi_uncover @soirxlune @miselajeng sampe genteng juga anj 😭 @soirxlune lah w baru di sampe kantor ckck ijin telat tp 2jam https://t.co/N7MgZLq6Gg
11/25
2021
@igit_uio msih muda dah punya penyakit kanker a.k.a kantonk kerink @igit_uio campur aduk sihJadi kemaren gue habis interview anak fresh grad. Gue bertanya soal komitmen jangka menengah dan loyalitas terhadap… https://t.co/QfD2ADC1Hc
Retweeted by el
11/23
2021
ulang tahun kali ini masih kere, bahkan sampai minus keuangan. semoga tahun depan dilancarkan rezeki dan jd kaya raya, aamiin @_____universeee badak harusny, bcs badanku gede bgt @_____universeee ya gemes bgt sih tp masa aku kaya beruang siii @soirxlune u capek hidup ga sih @soirxlune w jg bingung ini mau jalan lurus, atau belok kanan kiri fak @_____universeee hihi lov https://t.co/7aKxPPD9Ix
11/22
2021
@_____universeee kek piring pethuk https://t.co/4lzC0lczcP @_____universeee ngene https://t.co/54v4r2PQ8t
11/19
2021
@soirxlune @apricottprncs alhamdulilah
11/18
2021
cepet sembuh yaaa boyang
11/16
2021
https://t.co/OZIKIHnHR1
11/15
2021
perasaan udah kerja bagai kuda, tp kok malah naik jd 62 sih anjjj
11/13
2021
Kaos band yg sering dipakai mas2 skena A thread
Retweeted by el
11/12
2021
mleyot https://t.co/gwAOCnP3tf
11/10
2021
basic, masih pelatihan dan bagus karena di tuntun 😬 https://t.co/JZcjl7M5cW
11/9
2021
@_____universeee soalnya alismu bentuknya jelekalhamdulilah
11/7
2021
isi kepala penuh, emosi ga kekontrol, takut bgt meledak dan nyakitin orang lainsi ga pernah ganti baju https://t.co/q4CQZXprxN
11/6
2021
masih terlalu sedikit itu nder, temenku pernah subuh2 sholat sunah, terus dia dikasih dunia seisinya https://t.co/qE3ENWeTvi
Retweeted by el @igit_uio pgn sih, tp gk bisahasil ngemis nihπŸ˜‹πŸ˜‹ https://t.co/R5a68P61zS https://t.co/y1lysgcrqR
Retweeted by el
11/4
2021
ya allah laptopkuu
11/3
2021
@_____universeee emggπŸŽƒπŸŽƒ https://t.co/NSI1nYp6Lp
11/1
2021
VIDEO YANG MENURUT AKU LUCU. BUKA TWEET INI KALO KALIAN MAU KETAWA – a thread 🎬
Retweeted by el
10/31
2021
ada yang bisa baca ni ga https://t.co/2BypqXH51hpercaya sama kata2 ini "apa yang kamu tabur itu yang kamu tuai"
10/29
2021
@glo0mly bengkk sebadan https://t.co/zpvId6mRb3
10/27
2021
sakit gigi sampe pipi bengkak bgtmas bintang saat cosplay jamur https://t.co/6ILKWozBshhow much i love mas bintang, walaupun sering gelut tp aku tetep sayang πŸ¦‹πŸ¦©
10/26
2021
@_____universeee https://t.co/lxlimXwrlU
10/24
2021
mas bintang lg maskeran pke lumpur tai kebo https://t.co/NPHiq6CI4g
10/23
2021
mas bintang saat pamer selimut badeg https://t.co/72ldw3FW6d @keepreng walah sabar bos @keepreng la kan emg kudu manut to
10/22
2021
😩😣❀️ https://t.co/QaiImXuFom @_____universeee ): @souienlaha thx u jaikenapa harus kecelakaan sih, pas banyak acara gini huft 😒
10/21
2021
kecelakaan dua kali dalam sekali perjalanan, dah kaya keledai aja jatuh di lubang yang sama huftDon’t compare yourself with others, compare yourself with yourself, then you’ll be grateful.
Retweeted by el
10/20
2021
kalo dunia jahat sama kamu, kamu gaboleh jahat sama dirimu sendiri ya? @rafifnaabil 😞😞😞kenapa ya aku hidup di dunia ini? @keepreng susah buat kontrol emosi ): @YourPizzaHorn ya ini bener sih, susah bgt @_halfsatan masih wacana aja hihi @rayesohyes tp susah si @awgregorr hihi aamiin, kintan jg ya!! @pachobuitrago_ tp aku overproud deh ): @librakaa ya kan .. @wahyusweeke masihh @wahyusweeke makasihgsboleh ya bangga sama diri sendiri?
10/19
2021
jarang makan, tp bbku naik trs. skrg 62kg huft https://t.co/E1x8tCSR1X
10/18
2021
@rafifnaabil gausah, penting wangi
10/11
2021
@_____universeee wkwkwkwkw
10/10
2021
@_____universeee 😑😑😑😑
10/9
2021
@rafifnaabil pake kerupuk banya
10/8
2021
@soirxlune 😭😭😭😭 @ruthdevitaa bisa yaa?? @ruthdevitaa yahh tp aku disemarang ); @lussions Thankyou zee @rafifnaabil belom, masih kaya outfit kantoran pake kemeja xixikeren bgt w magang di kantor
10/7
2021
@icecoldnovember aku ):
10/5
2021
@coffebit gmn kabarmu kawan @coffebit lihat aku
10/4
2021
@rafifnaabil aku tiap hari plg jam 3πŸ₯΄
10/2
2021
@akuRfn @coffebit link kak @_____universeee @coffebit @porrorros kemarin km mai daftar situu @coffebit @porrorros @_____universeee liatt o wqkkwkw
9/29
2021
@_____universeee semangat boyang ❀️ @_____universeee udh, trs dpt magang baru
9/27
2021
@coffebit jam segini enaknya nyalahin diri sendiri @_____universeee mblenyek ak ttp syg
9/26
2021
@rafifnaabil gampang sakit @_____universeee 😬😬😬 @soirxlune @miselajeng sorry 😒😒 @lussions hi zeee, thankyouu @kntlehh tengs ya @paralellogram bedaaa @andhy_ds banyak bener 😲 @hnifoo kenapaa deh? @_____universeee hihi boyangg @jenggalafana lg pengen si wkwkw
9/23
2021

0