Sign in with Twitter

Username:

elhaq. @elhaq_13 Jawa Tengah, Indonesia

sekedar hiburan

4,328 Following   4,594 Followers   37,044 Tweets

Joined Twitter 2/19/20


ini hati,bukan game. jangan di mainin. @xxxcill Amiin @rull_sss Iya kak @yulitaucill Semangat @inversifil Belajar makek air dingin @QueenOfBarbar iya kak @brandlokalan idaman
4/21
2022
@laila_ellrahma :(Dekat namun tak terikat #BiroJombloBasi drama drama melulu.
4/9
2022
@NEUROLOGlST Loha @chiqenkatsu sehat Zahra @ThatWasVic sehat @anzraaa Loh kenapaApa kabar ?
4/4
2022
Ada sesuatu yang aku rindukan.
3/30
2022
@itsmearast AlhamdulillahApa kabar ?
3/29
2022
#birojomblo serius ?
3/26
2022
Malam Minggu posisi bengong sambil mikirin hidup.
2/26
2022
@Relyourbae2 Huem @Meisyariindah__ betul @sakatonikabcey oke siap @notbad17__ noted @momi_af09 B aja @eskrimmatcha_ sad @adknyakamu_ huem @Relyourbae2 Sarapan @notuurmine Wkwkwk @lttlVampire oke @mynameisfadd kebanyakan mikir @vallheist berat @tatalattee sabar @Caaguur kerja @nviwxyz bisa bisa @almhndra__ hahaha tambahin biar banyak @lagi_mece iyo @vyowiz Semangat @bagasbenar1 Huem @recebiby up @shflywz sikopat @wiliannnn_ jawa @MyDimdam berapa persen @onlyskr_ tak punya temen ceritaHidup kumel banget bisa di setrika gak sih biar mulus lagi.
2/5
2022
@Bildy11 Semoga di mudahkan @ketikanrandom sabar @yaellahboy sabar sabar sabar @ekasriiw_ semangat ka @racunbanget_ Keren @vyowiz Semangat @reinmujaddid kasian banget @sitizahara__ pernah @sstrongerrr insyaallah @dejavusch nice @Rama_aditya1918 iya @yaelahky puol @mbambaindomart semangat @oeliaaaaaa lama @adithbukan Wkwkwkw @awwtasyaa sabar @tyaraharja belum ada @monmonicagraysh okey @makhluk717 petak umpet @Putrinuraini__ seger banget tuh @Hijrahkuy17 noted @vaaleriann oke @Yogaptra_ mungkin @volltia Cuma jadi pelarian @ginidehput siap put @udhjditmnbulan mantapkorupsi, no narkoba, no kamu, no WA nya berapa?
Retweeted by elhaq. @satyaekaputraa okeMales ahh saingannya banyak.
Retweeted by elhaq. @pol_fak hahaha @almhndra__ bisa bisa @AllShopeeThread keren @lailacticc its oke stop @Elya_naa_ siap @dewafortunaa Amiin @randompeople30 semangat @ruangbaper_id niceDompet rakyat , gaya pejabat. @meliaulinn1 bener @siokydiamond iya @notuurmine Amiin @satyaekaputraa uang baru @akualcade enggak ada @mrttaaa2 wkwkw hanya lewat gajine @sipengg_ Mantap @AnakTuhanbanget ikhlas @yaelahky nah @cangkaruk_ wkwkwkw sentil @griffinarks enjoy @wahyuhdyttt_ Oke @AllShopeeThread Keren @nurulftmah oke @kudila_ up @juwita_ijsnn harus pinter pinter @Deditr3 Bodo amat gak ada yg peduli
2/2
2022

0