Sign in with Twitter

Username:

qhismμ @elheizen Indonesia

Manusia pada umumnya

1,011 Following   1,292 Followers   17,182 Tweets

Joined Twitter 9/18/18


@arietrograde @balancedongya Wah wah wah @safirrazhra @balancedongya Belum terpikirkan mbak @Ichbalsyaban @alfinmuba Program KKN: Memasang bendera partai @Ichbalsyaban Nek nggak yo kkn neng nggonne @alfinmuba nek iso @iniameI WKWKWK gausah ditungguin mbak @urfavboyfieeeee Waduh, butuh waktu saya buat cari bekelnya wkwk @iniameI Betul, kan bisa aja prokernya bikin aspal penyerap air, polisi tidur yg lebih smooth, palang otomatis, ter… https://t.co/Q8ZUzC5xDTJack Wilshere ni legend Hale End @iniameI Jauh banget di Papua :' Padahal bisa di pogung, kalo laper tinggal ke warmindo, kalau haus bisa motoran bentar ke toyagama 👍^ dari lirik lagu bagian screamoThere are five steps in a human’s desire: To live a long long life, to stay safe, to receive love from others, t… https://t.co/d5JfGaPU03 @UGM_FESS Kalo FT sih menganjurkan luring nder @iniameI Sebenernya rada khawatir juga takut ntar saya ga kepake atau ga ya nggak keterima kkn di org lain wkwk @arietrograde Semangat @balancedongya Baru kepikiran sekilas aja ini wkwk @feycheesecake Iyaa, pengennya kp di sem 5 juga dipercepet kalau dapet yg kkn periode januari. @feycheesecake Lagi dipikir-pikir ini Fey, soale aku KKN kayaknya baru bisa masuk sks ya sem 6 wkwk @acctrsh Lagian periodenya juga ada banyak kan ya? yang penting ya beres 100 sks dulu wkwk @UGM_FESS GnR @acctrsh Tergantung ga si, prodiku banyaknya KKN ni awal semester 6 soalnya wkwkNyusun tim KKN dari awal semester 4 bisa ga si鳴りやまぬ 愛をさけぶよRespect! https://t.co/ITCTtYkSRm
Retweeted by qhismμ @dadi_oct @id_fm Lingkaran setan itu mas wkwk @satukalilagii Di rumahFIX CARI ORG YG TEPAT DULU https://t.co/I6dNC8QF7f @sweetnsourr__ Berbagi kebahagiaan itu indah kak @sweetnsourr__ Pajak jadiannya dong kak @xnooffense @txtdariahnaf Gak dulu. Pernah liat temen kesetrum listrik AC 3 fasa dan habistu ruangan jadi bau daging (daging manusia) @xnooffense @txtdariahnaf Wkwkwk bercanda de, maaf @xnooffense @txtdariahnaf Gak deng, lebih kerasa lagi kesetrum listrik AC @xnooffense @txtdariahnaf Kesetrum getaran cinta dari senyumanmuCOK WKWKWKWJ https://t.co/6blw62Uq5o @txtdariahnaf @xnooffense DC mah ga sakitChad Ghozali 👊😎 https://t.co/1VvzfvGdTx🧓: "Nak, kamu tu lo jangan diem di kamar mulu, main la, coba ekplorasi dunia luar. Jadi anak kok gak semangat bange… https://t.co/fpFDPwgCw6
1/29
2022
@climatechx Sini cerita @feycheesecake Setuju, apalagi pas ramadhan. Godaan besar wwkkw @UGM_FESS Teknik hibrid lur @iniameI @UGM_FESS Sssttt🤫🤫 @UGM_FESS Cari topik buat pendahuluan, buat isinya langsung to the point aja @UGM_FESS Kalau saya diajarin main uno sama @iniameI di tele nder @IdIkhsandwi Sekarang pemain paling lama di klub aja Elneny wkwk @xnooffense Iyakk, tonton aja, sangat worth it kok itu. Banyak yg nilai seriesnya juga bagusNGEYEL SIH BANG 😤😤😤 https://t.co/7D1uptamye @xnooffense Ada movienya sih yg live action. Yang serinya tuh yg Fullmetal Alchemist: Brotherhood. Coba cepet nonton terus kita diskusi wkwkNangis lihat ini. Hanya hati yang bisa memahami hati. https://t.co/ENqxq9pVUr
Retweeted by qhismμwith you, i’m the happiest.
Retweeted by qhismμ @xnooffense Coba Fullmetal Alchemist dehDah kaya MT Golden ways belom? @xnooffense Seneng sama genre apaan deMasih lama https://t.co/T9c2RbOutpMenerima masa lalu, Mensyukuri masa kini, Memperjuangkan masa depan. @UGM_FESS Wah boleh banget ini nderPake foto ini sampe akhir bursa transfer januari, kalau Arsenal beli 2 pemain fotone ganti lagi https://t.co/XS4h8IwDOJ @soegengsukses @arielexcelsio @keizaaeja 😬Offload pemain doang isinya transfer januari ini https://t.co/7rH2PDGGkS @naadsiy Apakah tidur memerlukan energi? @keizaaeja Baru berapa hari deh perasaanArsenal are among the lowest ranked teams in the Premier League for tackles, interceptions and fouls but still get… https://t.co/2PpLAceJOz
Retweeted by qhismμGWS ya 🙏🏻Semangat @arietrogradeOcean moon https://t.co/tm2PsRR9wy
Retweeted by qhismμDan terbanglah bersamaku 'Tuk melintasi langit ketujuh Bawalah aku ke alam damaimu~ https://t.co/WBGZwR9CxF @xnooffense Ngode ke siapa ini @Oytesarpodnog This is the way!Kebijaksanaan selalu ada di sudut-sudut jalan, tembok ruko dan pasar. https://t.co/fRbP9LrNOS
Retweeted by qhismμ @aftrmarch Bagus ini pantainya @collegemenfess ITS - Rekayasa Teknologi InstrumentasiVitamin C+ 👊😎 https://t.co/9LgaiBJ6CySaatnya bersih-bersih sekre https://t.co/Ki4AocaF2Ros gatos são como as caixas https://t.co/AkM27hhjQU
Retweeted by qhismμ👀👀👀👀👀 https://t.co/YAOXbqFfIz
Retweeted by qhismμ @milkitamel0n Take care
1/28
2022
@sweetnsourr__ SiapatuhIni kucing yg teriak pake mic ga si https://t.co/zonDL6X1TU8k new cases. Active cases up by 6.4k and now at 35k+ Cases: 4,309,270 (+8,077) Recoveries: 4,129,305 (+1,643) Dea… https://t.co/64886qJatm
Retweeted by qhismμ🤫 https://t.co/7wccEbKPjI
Retweeted by qhismμ @crofflew Fath bangun dulu terus cuci muka gih @UGM_FESS Tsel 130k 80 gbfyi utk followers kesayangan https://t.co/2XkiGopCYe
Retweeted by qhismμ @formad_ugm @UGM_FESS Kalau beda dimensi ada gak min? Misalnya punya doi 2D? @iniameI Kalo di ig kan pakenya qhismuadjie wkwk @iniameI Nama panjang saya 👍🏻 Kalau qhismu di telegram terlalu langka @DividedMind2 @iniameI @formad_ugm Dah lama mas itu kasusnya wkwk @iniameI @formad_ugm Jangan lah. Eh tapi ada deng, kasusnya adalah mendzolimi saya ketika main uno 🙏🏻 @iniameI @formad_ugm Kena kasus mbak, kan sempet rame juga @iniameI @formad_ugm Nah iya mbak, angkatanku masuk ke ugm tuh di twit yg rame ya akun mbak yg sebelah sama Mahasis… https://t.co/pGe4gsf7Fh @UGM_FESS Selagi kalian punya komitmen hebat sih, apalagi kalau ntar antar keluarga bisa saling dukung. Pengalaman… https://t.co/7I1KjkCDGW @iniameI Emang galak gak sih sebenernya 🗿 @iniameI Ditunggu konten vlognya di warung biru mbak wkwk @iniameI Paham kok dulu sibuk-sibuknya jadi formad unofficial @iniameI Dah lama kak, aku dulu nanya daftar ulang/utul keknya. Lupakan wkwk @DividedMind2 Antara temenku yg gak biasa atau gak kebetulan waktu itu bumbunya lagi ga bener wkwk @xnooffense Jangan" teman kita org yg sama @txtdariahnaf Masih mending, coba yg rujak atau gak yg kelapa @iniameI Saya pernah dm akun sebelah tapi diresponnya cuek, bintang 1 👍🏻 @iniameI Dari dulu bukannya rame gak sih mbak @dlonatello Temenku emang cape banget kayaknya kuliah, sampe mesen energen pake es @DividedMind2 Karena kurang higienis deh kayaknya, wong sampe demam 2 hari wkwk
1/27
2022

0