Sign in with Twitter

Username:

โค๏ธ The only time you should ever look back, is to see how far you've come โค

1,278 Following   20,929 Followers   96,294 Tweets

Joined Twitter 6/23/15


Mayapada Group dan Tahir Foundation membagi-bagi bantuan berupa makanan kepada sejumlah profesi kelas menengah bawaโ€ฆ https://t.co/Ms0RKnS27z
Retweeted by #GustiOraSareMenkes Terawan telah menyetujui penerapan status PSBB di DKI Jakarta. Lalu kegiatan apa saja yang diperbolehkan saaโ€ฆ https://t.co/IF4fcYVynx
Retweeted by #GustiOraSareSurat saya ke Bapak Luhut B. Panjaitan (Menteri Koordinator Kemaritiman dan Investasi RI) https://t.co/GEjJWxi7GY
Retweeted by #GustiOraSare @aewin86 Get well soon pak Ewin. Sakit apa? ๐Ÿ™ @Elina_Vay Mba Elin boleh beli jamu saya 8 ribuan/botol, terus donasikan. Saya antar gratis se-Jakarta Tangerang Deโ€ฆ https://t.co/g3QEHOM0wk
Retweeted by #GustiOraSare @semoga_tercapai Terima kasih uda bantu menyalurkan. Tuhan berkati ๐Ÿ™ @iamhiam1 @Musmawati2 @KalitRizal @givzas Uda gpp, uda minta maaf. Mungkin lagi panik jadi salah tweetnya. Case clโ€ฆ https://t.co/SjukTamdbY @cnnbrk Speedy recovery Sir ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญBritish Prime Minister Boris Johnson has been receiving oxygen treatment for coronavirus in intensive care, a senioโ€ฆ https://t.co/WRxvYSgrRK
Retweeted by #GustiOraSareMau masak Teriyaki beef ala Yoshinoya untuk dinner. ๐Ÿ™ @rita_tj @citraoriental Mbak Rita..... ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜Jangan 2x ya... ๐Ÿ™ https://t.co/wQDiiqBKYoSudah datang alat Lab Test PCR - Roche Swiss dgn kapasitas 10.000 test PCR/hari, 1 alat pcr utk 500 test/day, dan dโ€ฆ https://t.co/iNpMXIii4S
Retweeted by #GustiOraSare @NdutChaniago @Musmawati2 @KalitRizal @givzas Jangan dipermasalahkan, aku tadi jawab pertanyaan mbak Mus. ๐Ÿ™ @Lvia_Kz @NdutChaniago @Musmawati2 @KalitRizal @givzas Iya banyak cobaan, gimana Jokowi... baik pun dicari celahnya @AyuDW666 @Musmawati2 @KalitRizal @givzas Katanya mentionnya bukan untuk aku tapi orang lain juga. Tapi replynya ke aku... ๐Ÿ˜ข @NdutChaniago @Musmawati2 @KalitRizal @givzas Ya aku bingunglah, lagi kerja baca TL... koq mention seperti itu, emaโ€ฆ https://t.co/4FhCuKZDM2 @citraoriental Tweet berujung .... @SiahaanRotua1 Iya bu. ๐Ÿ™ @Musmawati2 @KalitRizal @givzas Akunnya digembok, mbak. Dia bilang, Elin kalo ngasih jangan fokus di jalanan aja tโ€ฆ https://t.co/VnZMQQ8HWnHana Kakak ikut pesan ya .. Kelak bagikan saja ke lingkunganmu. Cc @thesandblazt @Elina_Vay Ini warga bekasi nihโ€ฆ https://t.co/t16t01D9ic
Retweeted by #GustiOraSare @citraoriental Seringgg ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข @AyuDW666 Kita suka"an, gantian mbak? ๐Ÿ˜ @Babysharkblue Iya sih, beda" pribadi orang ya. ๐Ÿ™ @Elina_Vay @givzas Betul...dgn catatan tdk boleh minta2, ga elok.
Retweeted by #GustiOraSareKe Samsat, rangorang pada tertib antri, social distancing di lapangan, kasihan panas banget. ๐Ÿ™ @igoen_anindya Amin ๐Ÿ™Kenapa banyak akun kasih GA hanya 50K tapi tega pamer struk nya yang jutaan dan cash merah berlipat" ? Harusnya kalโ€ฆ https://t.co/Rd1FDaSyT4BMKG: Peringatan Dini Besok Rabu 8 April 2020, Waspada Cuaca Ekstrem di Sejumlah Wilayah https://t.co/7JwwA030TO via @tribunnews
Retweeted by #GustiOraSare @CNNIndonesia Ya... alat test corona tidak akurat. @Sarah_Pndj Uda SAH ya, mbak Sarah? ๐Ÿ™Jika ada yg menghujat pemerintah atas situasi pandemi skr ini, rasanya aneh, krn negara super power pun kewalahan mโ€ฆ https://t.co/onaAkESUXQ
Retweeted by #GustiOraSare @mbahnoer88 @givzas Sudah gpp, dia uda minta maaf. ๐Ÿ™ @KalitRizal @givzas Saran saya, kamu @givzas DM akun yang lagi adakan program bantuan 100K tersebut, siapa tau kamuโ€ฆ https://t.co/ndSD2QXRim @givzas Kamu itu uda pernah menang GA cash lho, harusnya kamu bersyukur.Mbak @Elina_Vay paketan udh sampai Terimakasih banyak ya mbak ๐Ÿ™ Fotonya nyusul Ni smartfren sinyalnya lg kacau
Retweeted by #GustiOraSare @givzas Kamu tau darimana saya hanya bagi berkat di sosmed? Kamu awal bilang, saya bagi" di jalan sekarang bilangโ€ฆ https://t.co/Gx0DYWrrEd @givzas Apaan sih? Emang kamu siapa? Koq bisa bilang jangan cuma fokus ngasih sumbangan ke orang" di jalan? Kamuโ€ฆ https://t.co/6dxW6EwKskBikin reply seperti ini, detail rapi terencana. Aku suka ๐Ÿ™๐Ÿ‘ https://t.co/i4bSIislVUAku kerja dulu ๐Ÿ™Ini reply akan ketiban satu dengan yang lainnya. Yang akan terbaca hanya beberapa, jadi rajin" reply ya. ๐Ÿ™ @Chichisoebroto Mauuu... apalagi sambal dan tahunya. ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š @albertocung Wah.... aku pikir kamu uda block aku. Sudah 6 bulan tidak menyapa. ๐Ÿคญ @AidilFahmii @valleyjuara @yoraaa__ Benar.. tadi curcol sedikit supaya teman" yang sering berbagi alert dan saling berkomunikasi. ๐Ÿ™ @BukanGatutKaca Dom mana mas? ๐Ÿ™Hari ini orang-orang ada yang sudah mulai ke luar rumah. Mungkin ada pertimbangan yang lebih rumit dibandingkan oraโ€ฆ https://t.co/RO355ltKhY
Retweeted by #GustiOraSareAdalah hal yang menyenangkan ketika memiliki seseorang yang mampu buatmu tertawa bahkan ketika kamu sedang tak ingin terseyum.
Retweeted by #GustiOraSare @NYAITIL Kenapa beli detergent dianggarkan lebih besar? Punya usaha laundry ya?.๐Ÿ™ @nathkusuma1 Mbak, baca DM ya ๐Ÿ™๐Ÿค— @nanininaninna ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ kamu mas Gusti ya? ๐Ÿ˜… @kanuhate Kamu gak punya masker sama sekali? ๐Ÿ™Bila kamu punya 500K, apa yang jadi prioritas kamu saat ini? ๐Ÿ™ @DBestCatering1 @yoraaa__ ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜› @RudiPaunk @myXL Aku uda unlimited. Ini buka video error semua.๐Ÿ˜ข Woiii @myXL tagihan aja tepat signalmu hancurr @valleyjuara @yoraaa__ Amin ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ God blessed you @Elina_Vay DOA KAMI ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Retweeted by #GustiOraSare @DBestCatering1 @yoraaa__ Kadang gimana ya, uangnya memang kecil tapi aku kesel dengan manner mereka. Di TL kayak gโ€ฆ https://t.co/9iG5owuYAo @Elina_Vay @yoraaa__ Kl boleh usul sih ga pa2 dibuka aja mba lin..Biar kedepan ga ada lg org2 sprti itu..Kuliat bbrโ€ฆ https://t.co/xfLsPaXz3Q
Retweeted by #GustiOraSare @sudaryanto_agus @yoraaa__ Aku yakin akunnya lebih dari satu dan ke sana sini DM dengan cerita sama. Hitung aja kalโ€ฆ https://t.co/19F4JfZxeX @sudaryanto_agus @yoraaa__ Tidak perlu, aku unfol saja dan marked akunnya. ๐Ÿ™ @Elina_Vay Aamiinn. Insyaallah. Adek kelasku suami istri dokter mbak,skrg lagi tugas siaga covid di rumkit pemerintโ€ฆ https://t.co/D5fBv9xbAa
Retweeted by #GustiOraSare @valleyjuara @yoraaa__ Naitu... giliran yang benar" perlu ditolong, aku uda ilang kepercayaan. Cape aku, abis mintaโ€ฆ https://t.co/RDJVSWo17Q @Elina_Vay Aamiin.. smoga mereka selalu diberi sehat dan selamat ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ
Retweeted by #GustiOraSare @yoraaa__ Kadang ingin sharing di TL buka akunnya, supaya akun tersebut tidak lagi DM minta ke akun" lain dengan ceโ€ฆ https://t.co/GML8QPSuJU @yoraaa__ Aku sering dapat DM gini, uangnya memang gak besar buat buku, benerin laptop printer dll. Uda dibantu, haโ€ฆ https://t.co/g3BsyFVAtFNgiler mom โค๐Ÿ™ https://t.co/UzqjZLdjMIBuat dulur2 Ojol yg memiliki bayi usia 3thn ke bawah, dan membutuhkan pampers / popok bayi ... silakan DM ane ye...โ€ฆ https://t.co/dcgb1dPnyj
Retweeted by #GustiOraSareKalo Menteri BUMN nya bukan pak @erickthohir , belum tentu bergerak secepat ini. Terima kasih Tuhan telah memberikaโ€ฆ https://t.co/SlMG88S1ZvMantab bener bang @erickthohir ๐Ÿ‘ Total RS BUMN ini ad 7.000 bed. U/ yg (khusus) Covid 2.411 (tempat tidur siap tamโ€ฆ https://t.co/q9VhRM69Tl
Retweeted by #GustiOraSareGod will supply us with what we need, but it's up to us to do something with it.
Retweeted by #GustiOraSareAmin, laris ya mas. Amin ๐Ÿ™ https://t.co/9CfXsIwbLU @FSuryawijaya @rajaandaru @RcIbee Siapa? @ewien_win @TAHUBULAT03_ Masa dua tahun? Gak bilang sih.. aku kan gak tau ๐Ÿ˜›Cara ngajarin #COVID19Pandemic ke anak-anak biar menarik @blogdokter https://t.co/wTLOsJ1afb
Retweeted by #GustiOraSare @MonologeLLy_318 @_____Tobat Turut Berduka Cita ๐Ÿ™๐Ÿ˜ข09.11 Polri Subdit Kamsel Dit Lantas PMJ sosialisasi Operasi Keselamatan 2020 di kawasan Blok M guna antisipasi penโ€ฆ https://t.co/Sp7I6vkQK3
Retweeted by #GustiOraSare @Elina_Vay Tuhan jaga & lindungi para tenaga medis yg berada di tengah penderita atau suspect Covid-19. Amin. ๐Ÿ™
Retweeted by #GustiOraSareKelar virus corona, aku harus cium lantai gym. Mutlak. TOK ๐Ÿ”จYuk Jangan Mudik ... Anda Mudik Sekampung Panik . @RTMC_Jogja @DivHumas_Polri https://t.co/nWMiuu8AnS
Retweeted by #GustiOraSare @Elina_Vay Hanya namaMu Tuhan ditinggikan atas seluruh bumi.. Kami tau hatiMu Tuhan, ada di bangsa ini.
Retweeted by #GustiOraSareAlhamdulillah..matur nuwun hari ini aku dpat kejutan di follback sama neng cantik @Elina_Vay . Makasih ya neng. Akuโ€ฆ https://t.co/XkVuf2tKNI
Retweeted by #GustiOraSare @rajaandaru @RcIbee Masih banyak orang baik dan inilah budaya Bangsa Indonesia sebenarnya tanpa memandang suku agamโ€ฆ https://t.co/7VSXWgfXy4dapat dr WAG teman2 dpt "suntikan dana" dr seseorang di sekitaran terminal Bungurasih, Alhamdulillah msh banyak oraโ€ฆ https://t.co/w6HQv7g1Uk
Retweeted by #GustiOraSareBuku puisi Kang @maman1965 dan saya telah terbit. Monggo dipesan. Etapi bisa bedakan gak mana yg puisi saya dan mโ€ฆ https://t.co/IVCKjjyNpG
Retweeted by #GustiOraSare @joni_kemot1 Resep dong ๐Ÿ™Mimpi apa di folback sama ka @Elina_Vay makasih ka maaf jika nanti spam GA ๐Ÿ™
Retweeted by #GustiOraSare @Elina_Vay Amiin, Semoga Tuhan selalu melindungi Indonesia๐Ÿ™
Retweeted by #GustiOraSare @Chichisoebroto Resti? Itu lagi disetrap akunnya ya? @Elina_Vay Aamiin. ๐Ÿ™๐Ÿ™
Retweeted by #GustiOraSare @Elina_Vay Amin..๐Ÿ™
Retweeted by #GustiOraSare @Elina_Vay Amin ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Retweeted by #GustiOraSare @Elina_Vay Amin ya robbal alamin ๐Ÿ™
Retweeted by #GustiOraSare @Elina_Vay Aamiin
Retweeted by #GustiOraSare @Elina_Vay Aminnnnn Tuhan berkati aaminnnnn
Retweeted by #GustiOraSareSemoga semua petugas medis selalu sehat dan tetap semangat. Tuhan Memberkati dalam setiap tugas dan perjuangan kaliโ€ฆ https://t.co/xqryrtezWx
Retweeted by #GustiOraSare @ewien_win GBU too ๐Ÿ™๐Ÿ˜ŠMaafkanlah... maka hatimu akan damai ๐Ÿ™ Aku dan Kamu, kita terbatas untuk menjadi sempurna. โคKuucapkan berkat atas Indonesia Biar kemuliaan Tuhan akan nyata Bagi Bangsa ini kami berdiri dan membawa doa kamiโ€ฆ https://t.co/HY9qX38yUb @MymarrowQueen @Elina_Vay Loh kok bisa miss ...
Retweeted by #GustiOraSareKalian harus nonton bagaimana petugas medis membungkus mayat masukin ke peti seal menyolatkan sampai mengubur. Stepโ€ฆ https://t.co/JNwQB3zNnX
4/7
2020

0