Sign in with Twitter

Username:

โค๏ธ The only time you should ever look back, is to see how far you've come โค

1,573 Following   21,775 Followers   97,660 Tweets

Joined Twitter 6/23/15


@Rakha_boumi @Santzjs @Tuitderr Lebih baik berkarya daripada sibuk laporan ke boz twitter .... yakan? ๐ŸคญSesuai Firman Tuhan, Ati ati akan muncul nabi nabi palsu di akhir zaman. Venus aja uda bersinar subuh tadi ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š @Rakha_boumi @Santzjs @Tuitderr Ahh.. lagi melukis ๐Ÿคญ๐ŸคญKoq ingin sih, INGAT. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Maaf saking esmosi dengerin Ari gak pakai laso ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ https://t.co/sUsRc5jOoZ @Santzjs @Tuitderr Hush ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @Ichi_No_Kamae Aku pertanyakan otak mereka, jangan" bentuknya Salib koq bisa mikir seperti itu. ๐ŸคญJangan bicara Alpat jadi ingin di teel ada yang mau beliin Alpat tapi ... boong. ๐Ÿคญ๐Ÿคญ @Santzjs Ahh... mama uda punya 1, elin 1, papa juga 1. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @FionaSusanty Iyaaa ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญKalo ada mention yang belum aku reply, jangan bilang Elin sombong ya, karena memang ketiban dan kadang senggang akuโ€ฆ https://t.co/KYgVmsAziW @viwiy Ini Radio mobil sendiri, kayaknya dia uda paham perasaan Elin, mbak. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Test Rapid yang kesekian... Lama lama jari manis ini milik suster bukan kamu... #ehh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Itu hanya imajinasi mereka yang emang seneng halu dan tubir. ๐Ÿ˜Š https://t.co/iJjpqUKT0cTiba saatnya kita saling bicara Tentang perasaan yang kian menyiksa Tentang rindu yang menggebu Tentang cinta yangโ€ฆ https://t.co/hC819I6Wbe @salaamitusalam Ohh begitu pemikiran kamu ke akun aku.โคโคโค kudanya LeeMinHo ๐Ÿค— https://t.co/KLQodcTby7Kadang aku sedih, kalo GA aja pada rame mention, aku off sepi bener. Seperti itukah kamu, kalian? ๐Ÿ˜Contoh, nilai yang harus dicapai, prestasi bahkan ada yang berat badannya over disuruh kurusin badan dulu. Kesehatan juga dicheck. Serius ๐Ÿ™Bea siswa memang bisa diminta kembali bila syarat" awal yang telah disepakati dilanggar dan tidak dipenuhi. "Setauโ€ฆ https://t.co/5ujlai3AOBNever regret anything that has happened in your life, it cannot be changed, undone or forgotten so take it as a lesโ€ฆ https://t.co/yGTpwLO1ZcNo smile is as beautiful as the one that struggles through tears. ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š @BukanGatutKaca Gak ah.. kasian Hermes dipajang terus gak dibeli. ๐Ÿ˜ @crown_abie @WibiantoAndreas Lagi sakit maagnya belum bisa makan selain bubur. ๐Ÿ™Yang mau unfol Elin, silakan sekarang aja sebelum Pengumuman. ๐Ÿ™ *Lagi banyak akun nomor disuspend Twitter.*<~~ lagi kena maag.. tahu gejrot memang sesuatu, pedas mampu membuatku lemas ๐Ÿ˜ขSetelah GA HP diumumkan, menyusul GA HP ke 2 BLACK ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š https://t.co/gl8Pf7QnkV69 RT lagi ๐Ÿ™ https://t.co/aFiGF45DbUPagi pak @WibiantoAndreas kirimannya uda diterima, tapi belum sempat aku coba. Terima kasih banyak ๐Ÿ™๐Ÿ˜ŠDear GOD, No matter what is going on in my life, i thank YOU for the privilege of being alive today. Amen ๐Ÿ™๐Ÿฅฐ Goodโ€ฆ https://t.co/FHFsKvqQ8I
8/13
2020
Sampai ketemu di Pengumuman GA HP, ijin pamit dulu ya, Elin uda ditungguin sama LeeMinHo. ๐Ÿค—๐Ÿ™๐Ÿ˜Š https://t.co/VtjKbddpNj @TarotwithDivaa Amin ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š @TarotwithDivaa @YudhaCupang Silakan DM mbak ๐Ÿ™๐Ÿ˜ŠSilakan DM Elin untuk pulsanya. ๐Ÿ™ @YudhaCupang @TarotwithDivaaA good lawyer knows the law A great lawyer knows the judge. ๐Ÿ˜Š
Retweeted by #GustiOraSareMy fav quote ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ We are very good lawyers for our own mistakes, but Very good judges for the mistakes of others.
Retweeted by #GustiOraSareAku malu, pak. FADLIZON gitu lho. ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ https://t.co/MhBC1FHn5d @CitraOriental Yang aku mau bukan kain tapi 3 ply warna warni bagus dengan gambar lucu". ๐Ÿ™Padahal uda di draft tweetku, tinggal tunggu konfirmasi ada gak barangnya cus GA. Maaf ya. ๐Ÿ™Terpaksa tunggu open jastip lagi dari Bangkok deh. ๐Ÿ˜ขKepikiran mau kasih GA masker untuk kalian yang punya anak usia 2 tahun - 5 tahun.... #ehh kehabisan padahal aku uโ€ฆ https://t.co/l0wJkWwyazYou can't calm the storm.... so stop trying. What you can do is calm yourself. The storm will pass. ๐Ÿ˜Š @Ayash_Azza @WSetyorini2 Aku gak perlu diedit uda keliatan hatiku... yakan mbak Rini sayang? ๐Ÿ™๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜โค @WSetyorini2 Coba buat sendiri aja, mbak.๐Ÿ™๐Ÿฅฐ @ettraffollian ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @ettraffollian Elin mau nonton drakor biar nangis bareng ๐Ÿ˜ข๐Ÿ™ @WSetyorini2 Tunggu 2,999 RT, mbak. Kata mama lebih cepat lebih baik. ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜Pengumuman ini dulu ya, sebelum aku off. ๐Ÿ™ https://t.co/h8vFaOEreq @rita_tj Makasih Rit, tetiba ada desiran mengalir dari kepala turun ke jantung... ehh terbalik gak? ๐Ÿคญ @karnatjahyana @WSetyorini2 GANBATTE (ใŒใ‚“ใฐใฃใฆ)ย ๐Ÿ’ช๐Ÿ™Ya Allah hari ini badan saya mual mules seperti tahu gejrot๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @WSetyorini2 Tolong intipin uda di RT berapa juta orang mbake. ๐Ÿ™๐Ÿ˜˜ @budihartobong Perlu Elin ke sana? Aku paling pinter pecat orang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚<~โ€ข lelah abis ngomel ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @itsmeacenk @Spajabolee ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @mama_3anak Ya Allah, keren ya, RED โค๐ŸฅฐAnginnya kencang, RT nya kencang gak? ๐ŸคญSiapa yang mau bantuin Elin pilih Pemenang? ๐Ÿ˜๐Ÿ™ https://t.co/h8vFaOEreq๐Ÿ’ช๐Ÿ™๐Ÿฅฐโค #Respect https://t.co/jNEOUt88mtSaya lanjut kerja lagi, jangan DM soal GA ya, pasti aku gak akan baca. ๐Ÿ˜๐Ÿ™ @RibkaLv_ Amin ๐Ÿ™๐Ÿค—๐Ÿฅฐ @Chichisoebroto2 @budihartobong @sherpa701 @Ar1Pangeran @babegalak1 Perasaan saya sensitive, apalagi kulit, mom... ehh terbalik ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Ayukk, Pasti bisa 2,999. ๐Ÿ’ช https://t.co/aFiGF45DbU @budihartobong @Chichisoebroto2 @sherpa701 @Ar1Pangeran @babegalak1 Iya, uda dalam list untuk GA, makasih ya. ๐Ÿ™ @mama_3anak Alhamdulillah ya, mbak. Senang dengarnya semoga keluarga dan anak" sehat selalu. ๐Ÿ™๐Ÿค— @SOERYAWAD1 Sam-yang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @budihartobong @Chichisoebroto2 @sherpa701 @Ar1Pangeran @babegalak1 Mau beli tapi takut jerawatan kalo makan kacangโ€ฆ https://t.co/PmKkjanLdxIni enak Broo & Sis ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ ใ€gurih kacangnya Mom @Chichisoebroto2 @sherpa701 @Ar1Pangeran @Elina_Vay @babegalak1 https://t.co/dxjSEblHvi
Retweeted by #GustiOraSare @budihartobong Wah dibaca Boss, maaf ya... ada cabe rawit kegigit. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐ŸคฃTahu Gejrot Tahu Isi Paling enak ........ Lanjutken ๐ŸคญNapa kalo Elin marah sepi... Tapi kalo Elin kasih pulsa ramee.. Ahh teman, kamu pengertian sekali ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @pinykeu Wahh cantiknya, napa sedih? Sini pelukk gantian .... ehhh ๐Ÿ˜ @SOERYAWAD1 @Rakha_boumi @tunnov Bantuin asah golok ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @Chichisoebroto2 Asik mom, kepala pusing langsung otakku melek ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Karena aku selalu baik, Ini ada PULSA 25K untuk 2 orang. YUK ๐Ÿ’ช๐Ÿ™Ehh... ada yang DM lagi.. Deactivate aja deh ๐Ÿ˜ข @Rakha_boumi @SOERYAWAD1 @tunnov Biyawak Buaya dan sejenisnya maju sini, saya mau iris tipis tipis. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @Genesis7173 Capelah mas kalo di DM terus, aku paling gak suka diatur", disuruh" dan dipaksa. Semua yang aku lakukaโ€ฆ https://t.co/A5mR0ucFTjAku jadi BT, lagi mau makan. Banting nih tahu gejrot. ๐Ÿ˜ https://t.co/6UKfsplqlx @SOERYAWAD1 Gak pernah bangsay ๐Ÿคฃ, malah dibelain, dibantuin, disupport, didoain. ๐Ÿ˜๐Ÿ™Saya mah gak pernah ss DM terus upload, itu bukan mainan saya, tapi semua DM yang menyakiti hati saya, disimpan di file. Uda gitu ajah. ๐Ÿ‘ฟKalo prihatin pada butuh HP adain aja GA sendiri, kenapa nyuruh" aku minta dipercepat?. Namanya GA itu giving awayโ€ฆ https://t.co/ZcjyGNBAx6 @selfhelp_first Pinctada Maxima. ๐Ÿ™๐Ÿ‘Dear @Elina_Vay, As water reflects your face so your mind shows what kind of a person you are โค๐Ÿค—โš˜ (Proverbs 27:19) https://t.co/z6TpouIlMn
Retweeted by #GustiOraSareBeautiful ๐ŸŒธ๐Ÿ’š๐ŸŒธ๐Ÿ’š๐ŸŒธ๐Ÿ’š๐ŸŒธ๐Ÿ’š๐ŸŒฟ๐ŸŒธ๐ŸŒฟ๐ŸŒธ๐ŸŒฟ๐ŸŒธ๐ŸŒฟ๐ŸŒธ Have a blessed day ๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’™๐Ÿ’œ๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿ’๐Ÿ’ž๐Ÿ’™ https://t.co/a9WObj132B
Retweeted by #GustiOraSareKalo teman" yang pinter pastinya paham maksud tweetku ini, gak perlu DM saya panjang lebar atas bawah kanan kiri piโ€ฆ https://t.co/ckjAXby5cE @karnatjahyana @03__nakula Ohh... makasih ilmunya. ๐Ÿ˜Terima tempahan roti. Bahan premium dgn ragi alami. Padat & lembut. Cocok utk sarapan/bekal ke kantor. Harga bersahโ€ฆ https://t.co/TKYQ1Mzqkr
Retweeted by #GustiOraSare @Lili_Riza Iya mbak, kalo ada diskon mau borong buat GA. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @03__nakula Garangan apa artinya? ๐Ÿ™ @Elina_Vay Makasih kak elin ๐Ÿ™
Retweeted by #GustiOraSare @BukanGatutKaca Kalo gak 2,999 batal ah.. sedih๐Ÿ˜ญMutiara darimana ini? Berapa harganya? ๐Ÿ™ https://t.co/1Y4FgphqnwCantikk ๐Ÿ™โค https://t.co/ei4zKuLuEo @rendy_ricardo Amin ๐Ÿ™Kurs Jual Beli Dolar AS di BCA dan BNI, 10 Agustus 2020 https://t.co/H2Al7odY86
Retweeted by #GustiOraSareBapak ini uda melanggar Peraturan merokok dalam Kereta, ditegor malah seperti ini. Koq gini amat ya, masih sehat ajโ€ฆ https://t.co/RZnCO16EgRMalu sama header ava nya tuh, laki2 kok doyan duit perempuan , hati2 semuanya ya , lagi2 ada korban https://t.co/JXEDgAmaHI
Retweeted by #GustiOraSare @feylazyaw ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ bisa lebih cepat lagi gak? ๐ŸคฃPemilihan Wakil Presiden bisa dipercepat gak ya? ๐ŸคญTenkyuuu dear ๐Ÿฅฐโค๐Ÿ™ https://t.co/DzkEDVC5os
8/10
2020

0