Sign in with Twitter

Username:

Lìvy k/ia @eliphire feel free to bub

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ https://t.co/DJjh4P3szv

1,527 Following   1,462 Followers   32,711 Tweets

Joined Twitter 4/25/21


@pornhuj sabar @ririkaphile https://t.co/c6tSkqUolP @babycrystltae gak @amcsawa percaya dong kan kmu female :Dhttps://t.co/c6tSkqUolP isi dong nanti gua kasih rumah @youfinee taringnya keluar haha 😭 @Moaruu_ penboinya enha kan kmu @amcsawa jadi titan kali @moriartieys hai @200x6k tetetetet https://t.co/r6mujL7Lbq @Devanxxz rep @rinscent imi pc nya po kapan ya? mau beli cakep semua 😍 @dovkja hmu @yourmicasaa apa mkst ini 🤨🤨🤨🤨 @kekontrol hmu wibu @200x6k non moots dni y 🙏🏻 @Moaruu_ AMEN HAHA AVA LEGEND IS BACK YALL 😭🙏🏻 @moriartieys hmu @chxrsbrie hmu @PCRSUN4 hmu carrd on bio @arnxrna hi @cihufyu ksih ini aja yin https://t.co/YKXch32yxC @kfakucho hmu carrd on biosemoga anitwit akhir tahun nanti rame lagi kayak bulan puasa tahun ini :") @rinscent BAHASA ALIEN 😭 @arlertdisney bru sadar kmu @Moaruu_ PENGEN MABAR SAMA NERU tapi main genshin di handphone ku itu artinya merakit bom siap meledak 😭😭😭👎💥💥💥💥 @CH1FUYU90 belajar kah??? 🤔🤔🤔 @fluttrd not bad jan begadang yaNovember kata gua lo gk jelasss @CH1FUYU90 gak boleh begadang heyy @Moaruu_ GENSHIN EMG SERU BGT pengen nyoba tapi handphone ku kentank 😭👎👎👎 ak malah sibuk main ml hahahaha 😭😭😭 @altanxxe sini lo maju https://t.co/Hihd4eB475 @Moaruu_ HAH? lagi suka anime apa kmu beb? 🤔🤔🤔 @hiaarels rep @owreomatcha how ur day?? @nahoyachfy how ur day?? @arlertdisney how ur day?? @fluttrd how ur day?? @zeninfsh how ur day?? @cnwslf how ur day?? @kanasimps how ur day?? @harucyio Radannn @hcchanlee_ malamtweet ini lewat gak? 🤔 @jiyloafs ji @pubblyboo hloo how ur day??PICNYA HIKS MAU NANGIS 😭 https://t.co/VR0IZZUeQP @pacarraan mau @voltiluck how ur day yankkk @kotaroudaily bru balik dri rest hiks kangen olip :( @Moaruu_ HEHEHE APA KBR BESTIE?? @taekeomi lucu bgt bleh aku tarik gk 🥺 @zaegeren mirip sama kata 'anjir' haha 😭 @nekopoies hlo beb @zeninfsh CANTIKKKK @voltiluck hlo yank @Moaruu_ kangen gua gk 😍 @kotaroudaily /goyang ikut oliv https://t.co/ddFuN7sJTy @rinddouu babu @eliphire @arnxrna iyak/ia iya dlu nghokeyyo guys i’m back 😍 @izoeku YA AMPUN BRU LIAT CANCI BGT ANAK KU 😭😭😭❤️❤️❤️❤️but my sleepless are better? #ANISD #ANITWTselcaDAY https://t.co/gspj0kdhWB
Retweeted by Lìvy k/ia
11/29
2021
@osmiyeah mmf ak ketawa xixi @kouyrin haii @icanmeownyaw emg cakepp @nanamislutty jeki kayaknya mau menjebak mommy 😦yang hari senin PAS semangat!! good luck 😍🌷 @harufchiyo HLOO @sunoozx hi @VarhaIIa bub lo kayaknya seru nih @humnfreak KENAPA PAPNYA PAS UDH HABIS https://t.co/FmLSc8qiSK @scalnvic block kayaknya seru nih @okkotsucrs rasa es krimmmm @katsukind happu birthday!! wish you all the best ❤️❤️❤️❤️ @dnlvnxn KEMANAAA @okkotsucrs cokelat or strawberry
11/28
2021
tentu sadja tdk haha https://t.co/MmIpA3Y23Chai? ada yg masih ingat aku?? 🥺
11/27
2021
aku pasang sc lagi ya nder kalau apa2 bisa dm atau di sc aja okey, i hope ur ok 🥺❤️PLIS AKU TAKUT KMU JANGAN ANEH-ANEH OKAY PLISSSS 😭🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻PLIS INI SIAPA? HEY AYO DM AKU JANGAN ANEH-ANEH AKU TAKUT INI 😭😭😭😭😭😭😭 https://t.co/94EXCsGGcb
11/26
2021
rest.
11/23
2021
@ch2ifyu anjim @myzuhaa GUA PINDAH RANT ACC YANGGG @lovelyyaee bolehhh @lovelyyaee cery aku angkut di rant acc mau gak? :(((( @myzuhaa yok mutualan di rant acc gua @myzuhaa cie samaan wkwk @hcchanlee_ hiiii @Keisukevbaji ksihan y @pussyguwhore kenapaa @izoeku how ur day?? @VarhaIIa baik walaupun sedikit gila, lo gimana?? @izoeku rep https://t.co/yRFRHPBBrH @humnfreak https://t.co/5HA8Ju6tbI @VarhaIIa malam @mogujims gas
11/21
2021

0