Sign in with Twitter

Username:

141 Following   193 Followers   1,086 Tweets

Joined Twitter 5/3/20


Retweet for a financial miracle before this month ends https://t.co/u35YI8Btk2
Retweeted by ellvv
12/6
2021
@anggadewnta bisa estetik gitu @yourchagiiya sebangsat"nya manusia aris mahh
12/5
2021
@anggadewnta aku yo trimo ng pinggir colokan we lah @anggadewnta di pojokan @Wf__1998 udah bacajomblo,gerimis,dan akhir pekan @yourchagiiya kudune kok, fakk bgt
12/4
2021
@indahhh280700 sebel ndahhhisss wong kok geger @yourchagiiya deyya 🥺simpan, diam, dan rasakan sendiri
12/3
2021
@yourchagiiya temen toxic emang harus dihindari sih de @anggadewnta yaampun iyaa @anggadewnta join aja terus potong kabelnya @anggadewnta sumpah itu ngeselin banget sua
12/2
2021
ur november dump https://t.co/KPgDwtbDtO
12/1
2021
@yourchagiiya sambil meluk diri sendirigpp ko gpp, gapapa mulu anjrottt @yourchagiiya nah iya :( @yourchagiiya berharap sm manusia tu gaenak deytembok karin sama gangga kuat banget ya
11/30
2021
gatau ya, sekarang ini aku lagi nunggu ato cuma buang" waktuditelan oleh kenyataan https://t.co/mgtud9yZwG @Wf__1998 yuk tapi jauh @anggadewnta feel same. @anggadewnta main si aturan @anggadewnta gabut ga simasalah yang mengeruh,perasaan yg rapuh
11/29
2021
💭 https://t.co/gEyNL5vT9G
Retweeted by ellvv
11/28
2021
@Wf__1998 siap dong @yourchagiiya aaa makasi deyaa 🥺 @Wf__1998 gassin lap malming https://t.co/kNtmG8th6Efinding happiness in small moments like these. in between all the chaos. https://t.co/9EywxssKRAsweet choas
11/27
2021
bersyukur banget ditemukan sm temen" baik @yourchagiiya @bertanyarl iya pecampuran kulit sama lemak katanya enak bgt, yaampun @yourchagiiya @bertanyarl Iya kan, kaya tes ngripikk gitu 😭 @yourchagiiya sekalian pake mantol aturan @anggadewnta berarti gaboleh banyak" angga @bertanyarl pengen coba kulit babi, astagfirullah 1000x @anggadewnta tapi candu ga sialloo 🌈🦄 https://t.co/0DVD4s1tVY
11/26
2021
@anggadewnta disalatiga udah pada tutupbm nasi padang tapi udah malem @anggadewnta jadi leptop apa tai nih
11/25
2021
@yourchagiiya bener, sampe kurusⓘ this user needs someone to talkharus hemat tapi jangan sampe pelit ke diri sendiri @Wf__1998 ben senengme(ror) https://t.co/SVDVaLJhQ2 @yourchagiiya bukan deyaa
11/24
2021
@yourchagiiya gagitu deyaa 😭, @Wf__1998 lah disuruh beli krayon 😭 @Wf__1998 kesel, pingin berwarna uripe @Wf__1998 lah @pantungalimar couple goals ga sii @Wf__1998 semangat yuumalu ah ngeluh muluⓘ pengguna ini sedang bosan
Retweeted by ellvv @indahhh280700 walaah ndahhawet ya hujanya @yourchagiiya bener banget @yourchagiiya aku bacanya sambil nyanyi masaa
11/23
2021
@Wf__1998 wahh menarik @Wf__1998 spek setia 1 aja cukup @Wf__1998 enggaa 1 wae wesss @amanbrug iya @biarkayaaa malah pantun 😭 @Wf__1998 nek ono sing dodol wes tak borong @yourchagiiya ga kerasa lagunya deep bgt ya deey @indahhh280700 yekann*kontribusinyauntuk semua hal apapun itu klo emang gaada kontribusi ya, gausah dipikirin dalem"aneh. https://t.co/5Z5a6N6qql @tresnomu_ bisabisanya
11/22
2021
Merusak tongkrongan https://t.co/kJUBdhM268
Retweeted by ellvv
11/21
2021
agak creepy sm malam minggu @anggadewnta yaudah next time aja siⓘ This user needs a hug.
Retweeted by ellvv @convomfs 2Jangan ngemis, cari yg sama-sama butuh.
Retweeted by ellvv
11/20
2021
@yourchagiiya kasian bgtt 😭 @yourchagiiya SAVAGE deya
11/19
2021
@piinay_ cuddle piayysemangat sih tapi rodo rodo 🚩 @anggadewnta lucuuuMenjuliti kampung sendiri https://t.co/JOAZQpgQof
Retweeted by ellvv @zulhxx sakit sih @zulhxx bandungan frenn @Wf__1998 malah nyanyi @zulhxx bukan maentwo moods xixi https://t.co/7TjOknQaQn @ohmybeautybank gemeyyy
11/18
2021
@yourchagiiya kalo gitu pelor gasii deyaa @yourchagiiya enak bgt, aku tim susah tidur
11/17
2021
@yourchagiiya gpp sekalian main @yourchagiiya ayo kamu kesemarang sini @yourchagiiya nonton yuk deee
11/16
2021

0