Sign in with Twitter

Username:

Match Base // OPEN DM @eljybiti Dubai, United Arab Emirates

No πŸ”ž Let's be match and share positivity 🌈 Trigger: match | Pelanggaran rules tag/qrt/dm @altruisfly | Donasi base via Trakteer dibawah get followbackπŸ‘‡

281 Following   7,635 Followers   9,104 Tweets

Joined Twitter 5/24/17


Lagi di Garut rep lah. matchmatch jjk mas, habis ngajak mutualan trus ngartis 🀣Match yuk! ada yang mau mutualan sama anak SMA?nanti aku follow duluan.ava pake baju putih ya!Match ada yang pengen gua puasin pake foto video gua ga nih. Lagi pengen aja hahaMatch seme malang yang muscle gk ada yg mau c*ddle aMatch Ada yg masih melek? Mutualan yuk. Gue chi 23, manly side, slim, suka pelukan. Love languagenya physical touch… https://t.co/mSCnqB5VUfMatch cari T yang mau diajak Talking di tele untuk beberapa hari ke depan, bahas apa aja boleh, mesra2 an juga bole… https://t.co/K6WKkUI8sfmatch org bali ada gk? maba unud nih m19Match Jogja ada yg mau nemenin sadboi jalan di teras malioboro, just talk and cry t21 heresetelahnya ngambek badmood si uke nya. Ada saran untuk kasus seperti ini? Fyi jarak rumah seme ke uke itu 9 kilo, d… https://t.co/okg14LGCJZMatch mau sharing kalo uke setiap hari ngajak keluar malem trs dan selalu minta dijemput dan dianterin kembali sama… https://t.co/fQSqXxtbxbmatch ada anak 1tb ga? mutual yu mana tau sabi seriusmatch ada space on going gak? Mau denger aja wkwkw sepi banget nihAnak kampus kuda Semarang, ada gak ya disini? Mau dong mutualan atau temenan gitu , aku 22 tahun matchMatch Rekomen parfum yang enak dan soft dong beserta beli dimana (prefer yg online) untuk usia 25 yo ThanksMatch kenapa abis ngegym kok ng*ce**match Seme dom Solo cu**le yuk :(match . mau cari mutualan baru, rep nanti sama sender di follow https://t.co/opNopJleusYg masih SMA match yomatch anak graha family sby rep dong, muter muter komplek pake pcx papa aku yuu, bosennMatch Disini ada yg tinggal didaerah keputih surabaya ga ya? match yuk wkwkmatch, VicieS gua T Manly act str8 Tele : @Rianamrusekian makasimatch Haloo, aku mau nawarin jasa e-boyfriend. Bisa diajak curhat, bisa ditanyain gimana harinya, bisa, bisa minta… https://t.co/nNye6sU31cπŸ—¨οΈ Dibalas: 3 πŸ“Ž Dikutip: 0 πŸ”ƒ Retweet: 0 ❀️ Disukai: 1 πŸ“Š Skor: 10 https://t.co/nu2DM6RVa6πŸ—¨οΈ Dibalas: 4 πŸ“Ž Dikutip: 0 πŸ”ƒ Retweet: 0 ❀️ Disukai: 1 πŸ“Š Skor: 13 https://t.co/HWlkPFsP93πŸ—¨οΈ Dibalas: 10 πŸ“Ž Dikutip: 0 πŸ”ƒ Retweet: 0 ❀️ Disukai: 1 πŸ“Š Skor: 31 https://t.co/dKsyJsljyJπŸ—¨οΈ Dibalas: 12 πŸ“Ž Dikutip: 0 πŸ”ƒ Retweet: 0 ❀️ Disukai: 0 πŸ“Š Skor: 36 https://t.co/5223nuEjPdπŸ—¨οΈ Dibalas: 14 πŸ“Ž Dikutip: 0 πŸ”ƒ Retweet: 0 ❀️ Disukai: 20 πŸ“Š Skor: 62 https://t.co/I9Npt3o3Shβž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘ TOP 5 HIGHLIGHTS πŸ“ (Jul, 2 18:13 - Jul, 3 18:13) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–match m20 cari pacar gua b manlyxmanly kata org si cakep https://t.co/zuEoA6vQaBMau match gak? M19, tgr. Im on first like, or ill hit u up first https://t.co/WWDWZmmAnaMatch By! hey I'm looking for my partner T27 based in Bali but currently in Jogja, maybe someone wants to meet? cal… https://t.co/IfgLAyqHvkYuk bandung bisa yuk match https://t.co/Kkmcr1WLLEMatch ada yg di gatsu gak? Bi manlytop semarang/tembalang ada yg looking for bf/fwb ga? aku b 21 kata org good looking, and i hope you too! matchMatch foto tercakep diri gw menurut gwπŸ˜‹ btw mutualan kuy https://t.co/ubNwK7kK9dMatch Mutualan yuk 18th mari berteman ☺️❀️Match, N*k*d cuddl* yuk Yogya. Engas nih :D Rep, open DM.Bandung cari temen deket/pacar/ltr. Jgn berekspektasi lebih. Saling kenal dlu. Call/chatan. Ketemu. Selanjutnya bia… https://t.co/OGx622o8avMatch lagi di braga nih,colll gas di toilet lt 2 nihmatch cikarang selatan main kuy kemana kek, boring nih di kost an. T21Match, ada yg tau akun b*k*p yg kalo lagi main tuh sambil ngomong atau sambil ngobrol seksi gitu ga?Let's moots with ddis kitten , b19 sby . if it possibilities looking for his master match . rep and i'll hit u up. https://t.co/A6Yj5PU3bhmatch sama nak jaksel t18 kuymatch ada yang mau teleponan?Match P cari t yang fantasinya liar buat jadi temen chat nakal ada? m19 hereMatch [Titipan] ada yang mau mutualan sama akun kecil? baru main alter.. klo bisa ajarin main alter juga boleh wkwk… https://t.co/7BOe2Fmx2RBgr ga adayg ingin 'deeptalk' berdua di kasur apaa? 😣 here tb 179 bb 82 goodlook told some peps, MatchMatch Ada yg lagi free gak? Meet kuy dom bdg nih M25 manly kok tenangmatch | daerah bks ada pengen punya bromance ga si t17, 174/60 baru join di dunia ini, goodlook kok rep ajaMatch, kiww seme,temenan ga? M16 https://t.co/x4dVUO2nUBmatch call yuk,pengen dengerin suara muMatch chubby top kuy lahBandung cari Bromance yg gak mentingin s*x yang gak mentingin role yang samaΒ² manly Yg sat set sat set matchmatch Halo ada yang tau caranya buat akses obat Prep yang free gimana ya?Aku baru di dunia 🌈. Dan aku blm siap klw buat pcran. Mending temenan tapi saling ada ngasih kabar dan sering komu… https://t.co/DLTU8Y2byYCari Bf seme ada yg mau ga sama aku ya?? B21 Domisili kadang di Jaksel kadang di Sumatra 😁 match https://t.co/fJEBl8JFkwmatch ada yang domisili Padang? Sender baru move ke Pdg ga punya temen :(Jogja ada yg serius cari pacar gak? Rep aja. Sender mahasiswa akhir, cari yg sama” mau belajar. Saling ngertiin sat… https://t.co/jIRlGCH9LRAda yg suka sama yg chabby tapi gak gendut dan gak buncit. Berisi. Aku dom Bandung. Cari yg sepadan dan saling coco… https://t.co/q5tTV4BDVpmatch seme dom Karanganyar Solo ada ngak sih? Lagi pingin nih πŸ˜–Match. Ada yg lagi di dukuh atas gak, cfd?(B)erenang seru kali ygy πŸ’¦ Tangerang mana nih yang mau gas mumpung cakung! MatchMatch gas? T bogor rep ya, tar aku ketuk dmnyaSemoga ada yg cocok @randyzi90 match https://t.co/7tzxnqEo52Match mutual yu sama akun ratedMatch - vecues yuk, bot muscle here πŸ’¦Match sarapan yuk kota bdg mana nih? Bayar sendiri2 tapi huhu yuk rep dongMatch Kalau kalian diajak blind meet mau nggak? Kalau nggak alasannya apa? Apa kalian liat visual dan berekspektasi tinggi?Match, Perlu cukur atau biarin aja guysπŸ₯² sumpah pas renang jadj pusat perhatian sampeΒ² gak berani naik kolam kalau… https://t.co/XHG36woVvc
7/3
2022
match lets be moots! or maybe more hehe ada di likes https://t.co/FGdC4GmB0imatch Lagi BU nihhh daerah jakpus klo ada yg mau aku T chi umur 20 thn, kalo kamu mau di sepongin aja juga gapapa, can't host....Match, Yuk TxT sekarang ke gue!pengen MATCH sama orang bali, btw aku m19 asal jogjamatch call anyone? m18 here down any convo, kindly repMatch Aku subb juga ya dan soft boy kayaknya https://t.co/BkXA1M5fZbmatch looking for Uke, T18 JKT i'll knock ur dmMatch, ada yg di embbasy now?match baca au aku dong wkwk https://t.co/ARD4azuShwYg bandung ayo match b 176/76. Rep ya nanti aku fllw duluan https://t.co/UmxtSLPwarMatch B daerah Cimahi rep dong. M27 here. tempat ada lahmatch ada yg dom Batam ? mutualan yuumatch heii gue b20 gue nyari temen di gg sms, btw baru daftar disini and kaga punya temen wkwk https://t.co/2fHcBcUk27Match Saranin movie date dong gaes wkwk. Enaknya apa? Jurassic? My sassy girl? Minion? Thor? Ranah 3 warna? Madu murni? Makasih yaaMc'date yuk yang malam minggu di rumah aja. Tangerang kota dan sekitarnya siapa tau Match πŸ™ŒπŸΌSemoga ada yg cocok @randyzi90 match https://t.co/pkFVAjZRw6match temenan yuk, pacaran juga boleh wkwkMatch .Dari semua kisah yang aku baca, seperti kisah kita saja yang terlalu singkat. Bahkan belum sempat aku membua… https://t.co/gMgpJHVtVYmatch Ada T yang ngga manly-manly amat ngga? Kenalan yuk, kali aja bisa lebih dari sekedar teman πŸ˜‰βœ¨ -B 19Pernah abis meet langsung di block ga sih? First time bgt kyk gini sakit jg ya, kek bingung mau perbaikin diri tapi… https://t.co/ZElyTcLPrFmatch Is there any "not so masculine" T here? Wanna be friends? We can be more tho... πŸ˜‰βœ¨πŸ—¨οΈ Dibalas: 5 πŸ“Ž Dikutip: 0 πŸ”ƒ Retweet: 0 ❀️ Disukai: 1 πŸ“Š Skor: 16 https://t.co/uz7MJtRCNFπŸ—¨οΈ Dibalas: 7 πŸ“Ž Dikutip: 0 πŸ”ƒ Retweet: 0 ❀️ Disukai: 2 πŸ“Š Skor: 23 https://t.co/TskR8aKjexπŸ—¨οΈ Dibalas: 7 πŸ“Ž Dikutip: 0 πŸ”ƒ Retweet: 0 ❀️ Disukai: 3 πŸ“Š Skor: 24 https://t.co/pKuqXvXMrZπŸ—¨οΈ Dibalas: 10 πŸ“Ž Dikutip: 1 πŸ”ƒ Retweet: 0 ❀️ Disukai: 31 πŸ“Š Skor: 63 https://t.co/3Tw6wjql7PπŸ—¨οΈ Dibalas: 32 πŸ“Ž Dikutip: 1 πŸ”ƒ Retweet: 0 ❀️ Disukai: 12 πŸ“Š Skor: 110 https://t.co/leR8xKNctvβž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘ TOP 5 HIGHLIGHTS πŸ“ (Jul, 1 18:12 - Jul, 2 18:12) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–match Wts 2 tiket thor love n thunder tgl 6 juli jam 14.15 di kelapa gading imax, seat ok pas tengah di L 20-21, thxMatch T bogor malam mingguan yuk
7/2
2022

0