Sign in with Twitter

Username:

cristieee @elkristtt Banyuwangi, Indonesia

gets🫡

2,314 Following   30,063 Followers   16,004 Tweets

Joined Twitter 12/23/18


@fahmi6736 harga sate @pejantanntambun takutdah 30rebu aja min
7/1
2022
ak sendirian, ada minuman masa sndirian wkw https://t.co/EXkpj3BRWM @brownistobeli ak jg @txtdaribibinn temenin bin @sukasukakambing yah @dennistan__ btull @Dpnrrrr g ada @pandaaaboi mauny km @zeinxrogue inii @ans_tyy kontolyg lg d jember ad egk @snvleur ak d mute yg @R_Widyaaa kejauhan😔 @snvleur k rumahmu @ureuseful diam😔 @ureuseful k sby dik @CoJelek88 iyh @asstongue3 ao @mikrobakicilll dr bwi k jmber wk @05Nende ao @cahyaprmnptr btull @Domadya btull @anaayyyyyyyyy hi mniss @cahyaprmnptr jangan dongkmna yh https://t.co/yAbCzEs6wl @amilaseamilum ayo mb dateng sm ak @FWBESS soalnya ak genduyy jd mau ngimbangin aj😭
6/30
2022
@mengadunasi sayaaa @dennistan__ stuju @uchiha_joes wkkaka makasiii😭 @ketaniteeem stuju jg @understimateme lets go trims yh @hrdbacot Tiap Selasa 👱🏼‍♀️"kamu sayang aku ga?" 👱🏼 "sayang dong, kenapa sih nanya mulu" 👱🏼‍♀️ "weekly report"
Retweeted by cristieee @FulanPengen wkawkaka @sadewa_adi_w 😭😭 @NaughtyRabbith_ bener jg wkw @aniiippp wkwk bole jg @zeinxrogue tt ku @cahyaprmnptr kuatt @understimateme ni serius egkyakult tu enak bgt tp knp dia kecil sekali @Callme_Pii @sbyfess km sperti botol minum @ruinecd okkkkki @uchiha_joes tutupi @ketaniteeem km farmasi yh @Dpnrrrr obat kh dik @MRiyanZaenudin_ iyhh @05Nende nah yakann @Callme_Pii @FWBESS klo sy 32A dik @rpmx_x HAHA @yyyyyyyyytw iyhh dik @killthekris masa d bawah… @UgieR7 tncuuak flu hftt @Callme_Pii @FWBESS beliin dik @grayscaller iyh
6/29
2022
@ramatigabelas ap mksd @kstnz @sbyfess 😂 @convomfs waw @Dondaveee g suka jg😭 @Barcahyadi12 dia @Riot_low dia @suaralainnya_ dia @rotikukus18 apaan dah @barneydgucci iyh ka @AdityaPhino serius @usersatt btullak g suka chatting @Kangmakanpaha u too aHalo, kalau lewat TL bantu RTs yak saya menawarkan jasa design sosial media khususnya di instagram 🔥 biasanya paka… https://t.co/VsG5tEkwgd
Retweeted by cristieee @jayclentzz u too @Kangmakanpaha 😭😭 @berjalankekiri huh @Riot_low smgtt @brownistobeli ak sibuk mncintainyjd org sibuk cape jg🫠 @whiskeyonic3 smgt cantikkuyuu @wannabeurbunny stuju @understimateme bleh @dennistan__ enaaa @brazzer229 canda @FWB_id caper @okaamooto happy birthday okaaa @whxisari_ iyoo wkw @rogerforger ju @justiciafh pukul @hammmmmmaja haha @MidoAlbarado23 wkwk @05Nende smpe bunui deg @zeinxrogue adaa @txtdaribibinn dah ak blok @goldqnbee dah ak blokyaela bukannya minta maaf malah ngatain baperan :( @grayscaller aku @ruinecd cb cium ak @WizShelbyyy haha enak yakan @Callme_Pii @klagepen oliver dik @CFK_ID oliver klo d cium biasa strong bgt, tp klo d pake d baju enak bgt wkwk
6/28
2022

0