Sign in with Twitter

Username:

EL @ellayunusiahaha Banyuwangi Sayang

hy have a nice die

898 Following   2,783 Followers   58,771 Tweets

Joined Twitter 12/25/19


@bwifess somethinc aku pernah pakai di wajahku yg super oily bagus banget @telunjukraung @balbiezii apakah koncomu berinitial D @sbyfess https://t.co/mxS472xSVA @balbiezii Plis ini dimana??? @telunjukraung @balbiezii koncoku gocar jhon penak nek nyusul @bwifess @adayoy @bwifess bp lounge @Farhan4Wahyudhi cek dm kak, aku kirim nomer wa ku
2/1
2023
Selalu begitu. Selalu sadar dengan kesalahan orang lain, tapi tidak sadar dengan kesalahan diri sendiri.
1/27
2023
@barelybreath_ @bwifess iya nanti ya @telunjukraung veri sudah ga nyanyi lagi
1/25
2023
Ternyata benar ya. Banyak orang yang kita anggap dekat nyatanya bagi dia kita ga sedekat itu dengannya. @telunjukraung @aMrazing Gimana chef @_FSPTR 😂
1/24
2023
@bwifess @AditKembali vario mu nganggur ga @bwifess lagian sepatu sandal nd elizab*th g bnget si gaenak digawe. kalo tase baru okelah @bwifess lakyo apik se kancane dungakno langgeng. @Myrikhas @iniroroo @mbak_pril opo dikongkon to😭😭🤭🤭 https://t.co/RmC0rU4qgU
1/22
2023
@Myrikhas ape kirim nangndi kak? 😭 @bwifess lir ilir, conato genteng yg baru @vamouszi 🤭🤭🍓🥝🥧 https://t.co/cEX0YsSxoR
1/21
2023
@sjsjshava aku biasanya jugaa ambil arah kota ko mb, bisa dijadwalkan. Save wa dulu😬👉🏻👈🏻 @sjsjshava jajag mbaa yuri, pean mana?Bento cupcake, custom by request❤️ https://t.co/t8costgBdT @Myrikhas @bwifess 🤭🤭 @Myrikhas @bwifess belinya dimana kak
1/20
2023
@bwifess gtw tapi nd jajag enek 👉🏻👈🏻 @bwifess nek ngomongno ekonomi ngaruhe isok ndek segala hal si, kalau perihal berpengaruh ke hubungan jadi jawabann… https://t.co/zOui1OnBBB @AditKembali @bombaytoniccc @bwifess koyoe sihga dadi kabeh soale dmku sek sepi😭😭 @bombaytoniccc @bwifess lho lho lho laiki ben ga tukaran nder gasss @bombaytoniccc @bwifess nahhhh ngenelo😬
1/19
2023
@tanyakanrl iya persis cumaa beda outfit ajaa😭 @bwifess excel , word gitu itu sih biasanya @diahayuuuup boleh di dm kak nomernya😭😭😍😍 https://t.co/DRo4zao59o
1/17
2023
@Askrlfess double https://t.co/Ql3fgm8GfBJajag siap dijajah mixue😭
1/16
2023
@belajarlagiHQ kalau di banyuwangi ini si Jordan @Myrikhas Ga gawe endok gelem kak?😭 @Myrikhas siap kirim kopen kak😭🧀🧀 https://t.co/gUv2OybiscCheesecake slice ❤️ https://t.co/ACL3EZXqYF
1/14
2023
@AditKembali @bwifess yes iam☺️ @telunjukraung @_FSPTR 🤭🤭 @luxxpy hihiii trimakasih masss luxpy☺️☺️
1/13
2023
Anchor Japanesse cheesecake 🧀🧀🧀 https://t.co/dU6LIIwwVq
1/12
2023
@septeriasitchin hi sep, tengs yaaaa 🥰🥰 loo iyo ta??? salam yaa gawe ayang, habede ☺️ceritanya sogokan ya ceu. abis bikin salah tuh makanya kirim sogokan. 🙄 tapi maaciiih https://t.co/rgP88xmB3y
Retweeted by EL @balbiezii Trimakasih mbazi🥰🥰 sering ngambek aja yaaa😭😭😭 @Bella_Ayunita Amin, Terimakasih mbaabel🥰🥰 Dolano genaku mba giveaway sampe mbledos😩😩😩😩 @AditKembali aminnn terimakasih dik @emangenaak Sengajajapanesse cheesecake https://t.co/AMLsoJgGlF @madebygabrill haiii trimakasih yaa ❤️ @FOODFESS2 https://t.co/D9NV9bgIxo @zak_edo masa ibuk juga @zak_edo trimakasih bapak @Myrikhas tentukan lokasi😭😭 @spploytre hihi trimakasih yaa😬 @Hellohapp_ Tengs tiyang😬 @Manusiabiasa221 hihi trimkaasihhh, sampean jugaa mas yaa 😬 @swnflvr Hi mba❤️ Thankyou yaa @Manusiabiasa221 Kapan kapan @sbyfess gepeng😭 @SofyanTS_ trimakasih nak😭 @papicringe_69 @_FSPTR semangat yaa😭 @diahayuuuup Trimakasii yaa ayyy❤️❤️ @elkristtt trimakasih nak😭😭trimakasih surprise dan doanya anak-anak ibuk❤️❤️ https://t.co/PRXncEiSbz @_FSPTR tangi melek nguwasi badarawuhi😭❤️❤️❤️❤️❤️ https://t.co/3uVpZ3DyJj
1/11
2023
@najcey @mimi_julid Kadang beberapa orang emang gt, kalau belum ngerasain sendiri ya belum kapok. @bwifess pegawe kantoran ga gelem mangan pecel nder? @bwifess badcover
1/10
2023
@jembermfs holland @bwifess sego koceng, cilok @bwifess mumet au @kudu_piye_neh jajan teros😭 @nadhnana iri banget sama mba nana😩Enak banget yang rumahnya deket indomaret fresh @FOODFESS2 Kerupuk upil ko gaada @bwifess Mbukak penyetan ae nder @reuseane mbaa mell sumpahh😭😭😭 aku aja cewek seneng banget lo denger suarane sampean @reuseane ditag yaaa 😁 @reuseane mbaa mell suaranya kenapa renyah banget😭😭 request jadi voice over keberangkatan Kereta cobaa mbaa penasaran 😭😭 @bwifess aku enek jajag, tapi wedok si🥲 https://t.co/E8BLQOMMiP @endhogpitiq @Askrlfess gacoan kenjeran gaksi @_FSPTR 😭😭 @krabsquidward @Askrlfess persis kek di kereta kemarin depan kursi, sepanjang surabaya-banyuwangi gini terus. mana… https://t.co/0OMaAF3QQb @_FSPTR @hahingang los😭
1/9
2023
@teddypradana 😁🙏 @peachym0ry aku tgl 12 mau ke kota kak bisaa do @Askrlfess protes ae nukokne gak🥲🥲 https://t.co/FSzPZkgbDL
1/8
2023
@bwifess DKT ya?? engga nder. deket banget jalan keluar gang aja nanti udah ketemu RS nya
1/7
2023
Aneh @vamouszi kenapa jauh banget😭 @bwifess @nadhnana😍😍 https://t.co/X5OS4yjz3c @bwifess surya hotel
1/6
2023

0