Sign in with Twitter

Username:

om el @ellbotel mdn-mlg

empty.

3,783 Following   4,391 Followers   34,844 Tweets

Joined Twitter 11/2/12


@hystffy @ngalamfess ndak bisa tidur looo @hystffy @ngalamfess hehehe kok malah dimarahi balik seh yang🙄😅 @hystffy @ngalamfess ndang tidur😡 @ruangbaper_id sekarang nih ibaratanya gini ya "hidup segan, mati tak pikir2 dulu" ngerasa udah capek banget, 3 tah… https://t.co/YUPwIPHR3C @dk_tsuiito @ruangbaper_id nah ini yang sedang saya pikirkan dan cari tau sekaranggimana mau sembuh kalo banyak pikiran terus kek gini wkwkw @iskarimamila lapo e cin bucinwkwkw nemen nemenjancoooookkkkkoalah ngunu a caramu, ok kalo begitu saya juga bisa @hollandbakeryyy kirimno jeneng lengkap mbe tanggal lahir e ndimene konco kelasku wes sold out 1 dan aku sek ngene2 ae astagaa🤣Pejuang keluarga🙏🌹.. Masihkh kita sll mengeluh.. 🥺🥺 https://t.co/hq7dofXAvi
Retweeted by om elwkwkw sek tetep kebacut ternyata
1/19
2022
umur 24, kalian bisa apa? https://t.co/UOsZ2e8JNLudah 4 hari dirumah terus dan ga kemana mana kok ya membosankan sekali ternyata 🙃yahh jaringan 5g kok jadi ilang gini🙃semakin kesini, makin bingung sama idup sendiri🙃
1/18
2022
@tanyakanrl tidak ada yang mau karena saya tidak gudluking🙃👍 @hystffy yo g @hystffy otw meeting @hystffy buwak ae hp nega abis pikir mbe starting eleven arema bengi iki🙃 @fantafloatnya1 @sugarhoneyxtea HH @fantafloatnya1 @sugarhoneyxtea ngkok aku garek ngomong, gundul tok gak kanker. ok a? @skypetalthorne apessbelum juga sembuh nih, ada lagi acara tangan kesiram air panas yaellaa🙃wes nemen sumpah, kebacut!jancok kabeh wong wong dino iki!cinta cinta tai anjing, omong kosong wes @GaluhJojo mangatss ayangg🥰 @locitayildiz tiba2 ujan deres ya kan wkwkw @aliefnc @yaelahlip_ @ygmaskeran jtp 3 ae @tanyakanrl mulus banget kek pantat bayihttps://t.co/vTuWR7VFDf
Retweeted by om el @locitayildiz amin @ngalamfess lungguh nde lokomotif ae cek iso ndelok pemandangan secara jelas @GaluhJojo keplak i wes yang @ramaidoooo @ngalamfess emoh se, ws tobat aku @ngalamfess kenalno nang arek iki ae sam @ramaidoooowes jancooo nemen, gausa kuliah wes https://t.co/cxIrBNTRSEberikan hakku secepatnya cooo😡
1/17
2022
@ircham_mo ketok lek goblok, wes ngerti iku ketikankalo aku sayang kamu, apa kamu gamau buat sayang aku juga? @buut404 @GaluhJojo @rmdhnptrynu males push rank malehan wkwkwsolo rank epic = uji kesabaranancen e jancok @GaluhJojo huffftt, sabar menghadapimu @GaluhJojo mending wasapku jawaben, daripada bacot disini @GaluhJojo ancen aku tok sing iso memahamimu @GaluhJojo mumet ngadepi kamu @GaluhJojo taek @GaluhJojo lek wes terkenal dadi sombong ngene seh🙏 @GaluhJojo yo yo terkenaltaek kabeh! @GaluhJojo ampun selebwkwk nda pernah mau peduli kalo pas drop ginigapapa, udah biasa ngurus diri sendiriwes tai lah, omdo
1/16
2022
takut kalo ternyata kena omicron🙃 @mhssa_ ngacamalming kok kencan, malming ya tepar dong🙃👍pusing banget nih palatepar udah 🤒
1/15
2022
p https://t.co/nY24HMqmP4full turu sedino iki wkwk @sbyfess gak blas @hollandbakeryyy @FWBESS kanker lek awamuga mungkin sih kalo duit segitu aja ga ada, mana nunggu hampir 2 bulan lagi. @FWBESS cancer?
1/14
2022
mok pikir aku ikhlas? yo gak lahgak di reken yowes @aliefnc gudukhmmm yo langsung nyesek dikandani ngunuhttps://t.co/q3caOczl1B @hollandbakeryyy @ircham_mo kalah debat metu grup, lemah ndi ndi @ircham_moyekk nggondokan arek iki @hollandbakeryyy @ircham_mo @hollandbakeryyy loh indi metu a? @hollandbakeryyy @ircham_mo @00uchtea loh njaluk di spill iki areknya ham @sbyfess lek isuk sampe sore onok kampung warna warni, alun alun kota, tugu balkot, ngopi nde daerah stasiun akeh k… https://t.co/i3WpQ1AgVm @ircham_mo @hollandbakeryyy @00uchtea nah kan, yo yangweriiiii, si paling benar dan berani https://t.co/6ljr9eOoOM @hollandbakeryyy @00uchtea meneng o ndi @sbyfess ga pingin berbagi nang anak yatim a nder? @00uchtea laporno ae nang sekolah e ngene iki wes, ngisin2i tendik ae kah. guru kok kelakuan ngalah2i kenakalan e m… https://t.co/N7E2BX07Qymandek o ae dadi guru lek koyok ngene kelakuanmu, ga pantes blas mbak e. gak e bener, malah ajor ngkok muridmu. tid… https://t.co/xek5HlNCLf
1/13
2022
@anaknyamaattt bayarhehe sorry, kangen ternyatasangat amat menyedihkangabut ngene iki mencintai wong sewidakrolas enak koyok ehttps://t.co/xj0rIkFuOnwkwk sia sia ternyata sob, yang bisa diambil cuma hikmahnya aja @ngalamfess @SlonongB0Y ojok o di telfon, chat dibales ae wes seneng e ra umum wkwkwtai sumpahhaha kok nyesek yaahttps://t.co/4Y9eNnHU4l
Retweeted by om elyauda gapapa, emang banyak kurangnya @mhssa_ lah yo ya
1/12
2022

0