Sign in with Twitter

Username:

228 Following   20,175 Followers   32,989 Tweets

Joined Twitter 7/4/11


nemu ini!!! aowkwowk gemes bgt dah cowonyaa https://t.co/2blxCSFVYpdaripada kepake belanja hal ga bergunajiwa aku sekarang udah ibu-ibu, ada uang sedikit buat beli emas🙂
1/19
2022
@Curhatankentang NOOOOOO!!!! nanti akan dapet inget yang aku bilang kemarin pas di malang😡met bobo pacar onlen😬❤️ https://t.co/uUDYkSnEg8
1/18
2022
@ohmydull aowkwowk masih disimpen tuhan tunggu yadefinisi bayi gede https://t.co/ViSWkBumb2 @halogubernur ak ngarang sik AHAHAHAHJ @ndarahmat AHAHAHAHAHAHA YA SIK @halogubernur kata siapa? masih idup tapi diem2 @wildwolfraiser ini masih agak agak ragu sik aku @kantongbolongg MANTEP AKU GA IKUT2AN YA @Milkysugarrrr AOWKOWMWOWKWWOKfoto tadi aku mo berangkat kerja dan pertama kalinya ditemenin kerja sm pacar, gaada berentinya dia bilang cantik😭🙏🏻 https://t.co/PRmpCO2TwQusaha yang gapernah mati tuh ya properti dan prostitusi @hafidaft wkwkwkwkwk @prswbw iya kok tauuimess dari ni anak knp sll lawak siii @bidadari_ub 😭 @012Enggo hrs ttp kerja dong biar pemasukannya tambah byk😬 @bang_bar0n makaci abangbismillah hari pertama kerja, hari pertama ketemu klien wkwkwk🥲
1/17
2022
per-skincare-an ini mengapa mehong bgt ya bestie
1/16
2022
setiap gue bilang mau makan ini itu, pacar gue dengan inisiatifnya buka youtube caranya masak itu😭 gue kira dia buk… https://t.co/fn9hSRGWJ4
1/10
2022
@Udadolapdoll 🥰 @AlIrsyafi 🥰 @_Nandoo0_ AOWKWOWKWOWK @ohmydull aciiiik
1/8
2022
@anas_n17 🥰 @C3SQEAUX 🥰 @NIZAR1799 lop u @pecelenakk kudu @Kidut_Jr byasa kalong @israbarcelona_ WYATB!😚 #NewProfilePic https://t.co/fbwzTEBOtYkyknya amit2 kl sampe gue diposisi itu kaya dulu, gapake aba aba langsung gue tinggal. kyk ngapain bgt aja, gue sem… https://t.co/DQXY0h5rpf @elvanrff kak elvaaan wkwkwk😭gue kdg lupa, pengin melakukan kebaikan sampe nggak sadar kalo gue lagi dimanfaatin.ga semua, beberapa. tapi jadi takut hal kaya gitu keulang lagi.tbtb ketrigger, inget cowo cowo yang deket sama gue dulu morotin gue
1/7
2022
misi cewe cantik mau lewat https://t.co/4EOl4uIsPd @firasayangg habis kelamaan :( @jgnpergidulu gofoodin!!ya betul, jawabannya adalah kurang bersyukur. @ferdian_putra_ pap suhat donkpernah gasik diposisi alhamdulillah semua sekarang punya dan ada gitu, tapi ngerasa masih ttp ada yg kosong. knp ya? :(tiba-tiba kangen bgt sama Malang
1/2
2022
ini abis nginjek buntut tikus😮‍💨geli.
1/1
2021
#NewProfilePic https://t.co/JSoiuNT5vKbsbsnya gue potong pendek orang2 ngira gue putus :( kasian amat pacar gue ya Allah wkwkwk
12/28
2021
hai🥰 gimana rambut baru aku? :p https://t.co/F9cZtBR665
12/23
2021
keputusan gue buat kali ini benerGaga! kalo lo ketemu gue dijalan gue sunat lo anj abis abisan. cowo mokondo gatau diri, jelek, akhlak gaada, pake h… https://t.co/VbqP1Dy9Uu @akusheilla 🥰🥰
12/21
2021
🧏🏻‍♀️✨🌈🌞 https://t.co/L2qwYlJhem @elvanrff HAHAHAHA KAK ELVAN😡😡😡dah ciap. https://t.co/IAUdwboORihari minggu waktunya cari cuan👍🏻 https://t.co/wUYUTp34SL
12/19
2021
@ciloqciliq 😭😭
12/18
2021
👌🏻 https://t.co/uGuPXu7l3ajam segini pesen mcd perkara gue mau minume tumben bgt gue bawel ditwitter :( maaf y @adi_ahmadp Allah emang selalu cinta sama hamba-nya, tapi karma kan selalu ada.gue didoain buruk sm 1 org yg sakit hati aja ketar ketir, ini dibantuin doa se-negara🥲 gue kl jadi gaga beli tali tambang da bundirgaga, gimana rasanya dibenci dan didoain banyak karma buruk buat lo dan jg keluarga lo sm orang seindonesia? masih bisa bernafas dgn lega?habis ini paling mati karna ga minumcoba aja waktu bisa diulang, banyak orang yang gamau aku kenal.
Retweeted by -terimakasih ya, harusnya kita dulu gausah kenal aja wkwkwk buang2 waktu😬 https://t.co/poVsXfRA6Q @CallHerAbigail nambah trs malah!!! aneeeeh bgt anj yg follow @anonbadut nggak gitu😭jgn dipikirin gue anaknya baperan bgt soalnya, hatinya gampang rapuh. gue doang yg permasalahin hal kecil kyk gini hdhi know kata "hah?" adalah ungkapan kaget & tdk percaya, tapi apa boleh diganti kata yg lain apalagi untuk org yg me… https://t.co/jPaslrclbOya Allah padahal udh ga kerja tapi mo garap endorsean aja males bgt😭 emg dasarnya pemalas gosah banyak alasan. @TralaIaIala wkwkwkw jgn spoiler ya @Tito_j0sh iyah ini mau lanjuuutxfaktor indo yg sekarang gokil2 suaranyaperasaan dulu terakhir nonton money heist baru season 2 kok ternyata season 4 cpt juga
12/15
2021
@ohmydull HARUS DONG! LAKIK! @wkspd_ WKWKWKWKW ASLI INI BIKIN PENGIN SENTIL KUPINGNYA SIKIT ORG YG NGOMONG WKWKWWKkl kata Kak Megan mah "if i was you i'd wanna be me too"🤪🤪percaya sm gue, orang yg benci sm lo sebegitunya krn dia pengen jadi lo tapi tidak mampu xixi @wkspd_ aokwowkwowk😭 iya dulu toxic bgt mulut aku. sekarang dah ga alhamdulillahsampe lupa kapan terakhir gue ngomongin orang, julidin orang wkwkwk alhamdulillah shelly yg jelek2 udh pergi😬🧏🏻‍♀️🤳🏻 https://t.co/SmtrbBOjHG
12/13
2021
@cilciloq LHOOOO KOK!!?!?!?!?!?guys guys yang jual netflix mana iniiii @kenzierzx wkwkwkwk maaf ya😭😭😭
12/10
2021
krn gapernah terpikirkan cm karna uang, Allah malah datengin banyak org yg punya rezeki lebih buat berbagi sm gue.… https://t.co/L4SFZAFIVCkl kt nyokap gue perbanyak ibadah, perbanyak rezeki wlpn cmseperak asal ikhlas insyaAllah rezeki gaakan kmn. kl sha… https://t.co/8C5vc2mb1k @cilciloq @Ariiiiiii___ @bebytokyo wkwkwkwkwk dari yg dibilang ade kaka sampe dibilang jangan2 lesbi yaa sm ciloq😭hihi malu banget😬 padahal gue kalo lagi live gapernah joget2 demi Allah deh hahaha gue kl live sharing tentang per… https://t.co/kP0MCPEA6P
12/9
2021
Allah sayang banget aku😭😭😭 https://t.co/7d3ohjhdZ7 @ciloqciliq nantiiii yeniii!!!bole ikutan gasik? jujur iya ga nyangka juga padahal awalnya cm iseng2 sekarang jadi tempat buat menghidupi aku yg… https://t.co/b4ETiUdIVf
12/8
2021
@lezus_ta KE MALANG @boskucing_ yay bner @ohmydull btul! aku mau seblakberharap sama orang yg salah.
12/7
2021
maaf aku bkn kaum yg kalo lagi pusing atau lagi knp2 jawabannya mending nikah aja, krn ga nyelesaiin masalah smsksl… https://t.co/6iQqFtEU4N @kenzierzx HEH ITU WKT AKU LIVE MAKAN KRUPUK YA😭
12/6
2021

0