Sign in with Twitter

Username:

ꜰᴜᴄᴋ !

96 Following   8,779 Followers   552 Tweets

Joined Twitter 3/2/21


@cinnamounnrolls udah gua jual 😭 @adakusut haha tau dong @cinnamounnrolls glo folbek akun ini @panggilajaayu @tanpaahmad lupa lom mutualan ma akun yang ini🤣 @adakusut juwi mutualan hey @micintaiimu rapopo pemanasan sekdear july, please be good to everyone's mental health. @chcopieyy baik dong @chcopieyy iya hahaha, pantes kek ga asing @chcopieyy ealah baru sadar kalo salma😭, ltnc ya btw mutualan dulu sal @latteeww pagi
7/1
2022
@Aelahnyet haha @ouraaalyf met makan @chcopieyy happy birthday @xliliva gas mutualan @MUSIKMENFESS https://t.co/GG6KHetoVK @chseetea happy birthday @Safiraprilianii ppl go, but memories stay @inisalwatau haha pemanasan @manaaaasi ini kalo beban hidup bisa di kiloin udah jebol timbangannya sih @ucancallmeanya udah lama gamakan toppoki @piisssa hi @B4DASSBI4TCH wellcome jully @ririiiherebb_ tidur ri @aris_ars18 yap @Dandy_Ach @hiimthfckr @putrikhlfhw don't be silent in pain @yufikaa_ and it must be balanced, do not overdo it. because it's not good @dewafortunaa forget the bastards @hiiandri makin dewasa makin kek bayi @diniraaaaam hopefully @beellissimaa pengen juga @whoadinzy_ halo @0nlyzza 🔥🔥 @boyyngd halo @cakiboys_ oh so sad dude @Ayyycaaaa haha ga pernah @protektiff hug for u @mizannadftr hahaha @sabilaarrh so fuckin sweet @hayiress iya sih gabisa sendiri @airin_kp malem @hoalahmas gelisah berarti bang @Ayy_only gapapa teh, dari pada ga mikirin masa depan sama sekali @sad_ihh haha kasian ga punya ayang @imairishprinces hy @0nlyzza gua kalo di gibahin jadi panas kuping gua @Ameliaadeh welcome july @diniraaaaam teh folbek @zyadorable zya folbek aku @ririiiherebb_ mending molor met @ririiiherebb_ emg tai anjing lah met @silkyones mutualan yok @savirapspt99 akun lama itu udah kejual, ini akun gua yang satunya 😭no matter how much afford u put in, some people just won't appreciate it.
Retweeted by ᵛᵃⁿᵈᵒ @savirapspt99 vira polbek @micintaiimu absofuckinglutely fine @kikyvarel 😭 @Restuaja_ fine, hbu? @twtbullshid 😘 @silkyones rel @izamoreww za polbek, bub aja akun lama @Restuaja_ hi @psikopret mandi @latteeww sok @B4DASSBI4TCH haha de ril akatsuki @hiimayyyy 4/25 @ibrokelvin folbek gua vin @titinarista_w sore @iwoffyu hewo @Geboyy__ teh folbek aku @trauma_janji resa folbek aku @protektiff 😘 @protektiff way folbek gua @luvinfaisy luvin ayo mutualanhonestly i miss the old me. @txtbuaya tai @convomfs bangsat😭 @tentangproses @Irfan_Nrdsyh1 take a rest @anaksungsang hahaha fuck @croflayaaa @jangan_percayaa mending bobo @kikyvarel just tired @moyeui halo @junayyy__ yups @yesifaa_ bener banget @Dzaenatun very confusing @nadyakusumaad amiin @mrdva__ habede bro @yesifaa_ bener banget @yeaams @jangan_percayaa kasian @silumancacing @marethaajah haha namanya juga indonesia @azabtuhann hahaha bener @funnyflyy congrast @gema_satrio @marethaajah ga hancur @luluvaniaaa buat bobo aja lu @mandameyriska manda @ursweetgirlibee cie lagi flashback @akudoimuceunah siang @xxeesooxxee alo @loveuayank mutualan ga sih
6/30
2022

0