Sign in with Twitter

Username:

akun ga(b)ut

101 Following   95 Followers   805 Tweets

Joined Twitter 6/5/22


@menfesspelangi rep @daniel1211211 aku gakuat @daniel1211211 ASTAGHFIRULLAH @BoyzFess_ repjam jam ovt πŸ˜– @menfesspelangi rephari ini full ngeluh intinya @menfesspelangi rep @lists_xxx yuk @iyaainiikikii pgn,tp yg dpt duit ada ga @menfesspelangi rep @fakhyann minimal kek kamu @hoodienasa aku iya ga? @menfesspelangi hai @menfesspelangi rep @BoyzFess_ repmales bgt hari ini πŸ˜– https://t.co/FMgrvdwC4e
8/8
2022
TIPS UPLOAD FOTO JERNIH DAN TAJAM DI INSTAGRAM A THREAD https://t.co/hCECNfnUmz
Retweeted by elmano @BoyzFess_ rep @masnunu48 hehi feel some people having a bad day, today. either me, let's hugging @iyaainiikikii a little sad,wbu @menfesspelangi bukan bdg sabi? @sonoffpotter bole? @BoyzFess_ rep @TheKingNeptunus yuk @TheKingNeptunus 😒😒 @iyaainiikikii tp masa pdkt lbh indah daripada pas pacaran gasibm bgt pacaran tp males basa basi,pgn to the point aja bisa gasii @menfesspelangi rep @sanguinislibra sama dah,pusing akuuu @BumbelFess reppap kalo kamu jadi pacar aku https://t.co/BggoKiY833 @boywithvers gass @menfesspelangi repcapek nge-jomblo,ada yang mau trial pacaran?udh eneng gua liat orang pacaran,kok bisa? sedangkan gua jomblo dari lahir πŸ˜–
8/7
2022
@menfesspelangi rep @Cancerboy_07 bukan sangean tp bikin sange @menfesspelangi repini sebenernya gua yang toxic apa emang lingkungan gua yang toxic sih @menfesspelangi gass @menfesspelangi rep @blackiesg0at wkwk @salad_hokbenn aku takutt @BumbelFess rep
8/6
2022
bm bgt cuddle @blackiesg0at ucul ya @youCUMing yuks? @fuckrayn akun kecil pen ikot @mariopotoo @rismaaaputriii_ @bayu_joo abis ngewe trs di ghosting,stress lage @ureboys yuk @Rama_aditya1918 kuda-kudaan πŸ˜–sumpah jijik bgt ma ni orang,gua tau gua hyper tp ga gitu juga ajg πŸ˜– https://t.co/V3xkjsV98Z @hyungkimyoh ngakak 😭
8/5
2022
@smokeintheclub pegangan gasih? @elisyours28 duanya? @menfesspelangi gass @demonicinside gass
8/3
2022
@PrideFess rep @PrideFess gass @lokinonono sad bgt blm pernah semua 😒 @xenovilius pgn ikutan @blackiesg0at gass
8/2
2022
@PrideFess gass @mariikitacobaa emang mau?mau pamer rambut baru nih bos https://t.co/jrm0rdeGXn @xcx999902 ini sih yg plg related @MFikrii5 both are cool,but i like the new oneβ€œla ilaha illa anta subhanaka inni kuntu minadzolimin” ​ ​Ayat ini dipercaya mampu menghilangkan kesulitan, kesedih… https://t.co/Wmlsi3RXMp
Retweeted by elmano @ezsickomode pgn something new yakan @narcissons ga, you're not alone @aprilalter sangat pelukable @afhiiyhh yukcape bgt selalu disukai cowo cuma karena sange doang @rcuteboyfriend bikin abs dong @xxwwyi segampang itu ya
8/1
2022
@threecareyou @zeelawx ekspektasi mereka yang over gasi? @menfesspelangi rep @menfesspelangi gass @menfesspelangi repsumpah gabut bgt pgn ngedate tp gada yang ajakin πŸ˜– @menfesspelangi rep @chyghosttt melting πŸ˜–hggg https://t.co/OD40nfynHxgua pgn wo lagi,tapi kerja senin-jumat aja berangkat jam stgh 8 pulang jam 9
7/31
2022
@PrideFess rep @PrideFess rep @PrideFess rep @nomatteerr semangat @menfesspelangi rep @Iky1515 gass @gettinicy halo @PrideFess rep @menfesspelangi repmales bgt kalo udh kesepian gini mesti jadi insecuresepi bgt sih twt gua 😭 pgn jbjb @dominicall_ aku om @ar_diansah yuk @menfesspelangi rep
7/30
2022

0