Sign in with Twitter

Username:

Jason AlvarΓ©z @elrosilluvitarr probably by the food

i can never stick to one profile pict. | ambon πŸ™‡πŸ»β€β™‚οΈ

908 Following   1,121 Followers   11,120 Tweets

Joined Twitter 3/9/20


@babysaintttt ngantuk wak @tynderfess rep @babysaintttt buset wkwkwk betah ye wak masi disono jam segini @Alien_Loku dimohon tenang para hadirin @mojojobargh WKWKWKAKAK @tisussiri moi @Hyungjohhh aku ndak ada @DulcetLatte justru karna jauh, momen momen bareng tuh bener bener berharga banget. samperin aja selagi bisaaa @mojojobargh mang lu gondrong @cedriccdiggory_ autotune 😌 @DulcetLatte ketemu lah @kompormaspion yang abis ngentot aja kadang ga keringetan @milkyway3l yoiii @kompormaspion thanks :( mood lgsg naikkk @muaraperadaban ooo i see what u did there πŸ‘€ @lemonide00 coba ketimun? ditaruh dimata. gue pake itu ud hilang dark circles nya @rasadosaenak cringe wkwkwkyok yok https://t.co/lINjg0GKwAim just gonna put this here πŸ‘€ ada yg sama juga kaya gua? https://t.co/DaP0Eg3gEukarena lgbtiq+ udah diluar comfort level mereka yang str8. they cant stand having us expressing our selves freely l… https://t.co/36X17Wra8c @babysaintttt udah selimutan @TAMVVA HAHAHAH jgn tolong..... @tynderfess rep @tynderfess hmm mutualan ajayep https://t.co/GtyCwCBj0N @urpotatowedges nope. wasting energy banget @TAMVVA pelampiasan pas gabutsusah juga ya maafin orang ☺️ @haimalvin sensasi nelen dry ice gimana? :/ @chardcoo kaya band? @callmepian hai pian @tadghmunich komen di ig nya di limit_- @tadghmunich wkwkwkwk di ig nya jga nunjukin bagian tubuh tapi ngata-ngatain orang pas pasanjgn flop ya moots 😣 https://t.co/el2ZfpxLhB @egg_princee cute @artvinery story awan? @kompormaspion sama :( lagi nolep bangetkalian lagi apa @tadghmunich nahan kesel bgt gua nonton ituTACO BELLL 🌟🚨πŸ”₯ https://t.co/X0dTZFCZrHfleets pertama post apa yah 😐 @alfarafa_ olahraga nya apa aja @TAMVVA kurang lebih 😭 @usfabul0us uwuuu @SeanMichaelLA yoi donggg @xoxoaffogatoo next harus adaaa @namakupetir yauda klo gamau @urpotatowedges utututu tayaangg πŸ˜­πŸ€˜πŸ»πŸ–€ @tynderfess rep @tynderfess rep @TAMVVA WKWKWKWKWK 😭🀘🏻 @lovetuariez bengekoh anyway selamat hari aids sedunia πŸ–€ @lovetuariez next adaaa @gudboiii2 uwu @perkedelel ayok @hudayaadi_ next ada kookkk @Young_boy___ πŸ˜­πŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ» @boooyaaaaang haaiiii @tadghmunich πŸ˜­πŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ» @chardcoo yaudah klo gamau gapapa :(ada kalian ga? πŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ» https://t.co/u6nhBUBeVBthanks for sticking by my tweets πŸ˜­πŸ€˜πŸ»πŸ–€ https://t.co/oZ5EByQoBzPaling respect sama yg mana? Good attitude good looking πŸ”ƒ πŸ’Ÿ
Retweeted by Jason AlvarΓ©z @SeanMichaelLA heh πŸ˜”πŸ˜­ @ChickenSwalayan siaanggg ziikkkhari ini panas banget najong dah @rslmyo hai kiaaannn @korbanmatahari sarapan tatuuu have a nice day @boooyaaaaang hai boyaanggg have a nice day yahhh @lilbabyskinnyy have a nice day moms @kukukakikiki_ moaninggg ikiwww
12/1
2020
selamat pagiiii 🌀️pahami https://t.co/lzZrtPn73R @hambakredit oiya kan lu seleb papan atas di alter 😳😌 @urpotatowedges oemji dijadiin bacol @hambakredit namanya ga disensor ih @gudboiii2 lagu apa @kompormaspion don't rely on other people when it comes to your happiness. true happiness comes from within @vallriii otaknya miring πŸ™ˆ @vermouthrhum remes lah @kukukakikiki_ serem ih @lavienreve edward cullen vibes nya kuat bgt wkwmwk @gudboiii2 main game, denger lagu, latihan piano @muaraperadaban lu lah tanya gua wkwkwk @Young_boy___ ambyar @bdmtbgst followed yaaa πŸ˜€aku gabut πŸ™‚ tanya yu moots ehehehe https://t.co/HV697A2Mhr @bdmtbgst instagramswitchin them positions for you 🎡 @perkedelel 3, 13? @bdmtbgst can i? @namakupetir iyaaa nihhh @haysemangatkamu xixixi @chardcoo gatau wkwks tp ini ud bisa @DulcetLatte iyaaa udah bisa kok ini @SanSkywalker8 udah bisa lagi nih hihi @rasadosaenak godspeed dragoonnn semoga kamu nemuin diri kamu lagi di proses berubahnya ✨🀘🏻 @perkedelel ga enak :( @Bromoecorah92 nunggu anak lahir kayanya
11/30
2020

0