Sign in with Twitter

Username:

Bukan Petualang. Bukan apa-apa. Bukan siapa-siapa. Semoga kalian semua sehat selalu yaa ❤ https://t.co/7fTFvxtmyv

844 Following   841 Followers   9,060 Tweets

Joined Twitter 8/22/14


@PendakiCapruk Tutorial ngalis dong teh, ajarin aku🤣 @Montellagi https://t.co/JzOjMVhpfX @Montellagi @AffiatFarid G @PendakiCapruk Teteh cangtip 🌈 @Montellagi Sist jangan mangap @AffiatFarid @Montellagi Montelisa
1/22
2021
@araaaaasyh @erlangnd_ Oke, cari barista kalo gitu. @AffiatFarid Hahaha iyaa Lagunya Adele - Someone Like YouNothing compares, no worries or cares Regrets and mistakes, they're memories made Who would have known how bittersweet this would taste @araaaaasyh Semangat araaaaaa @rahasiabulan Aku selalu mengagumi karya-karyamu, kamu orang baik. Semua orang pasti pernah melakukan kesalahan. Bu… https://t.co/5InCYi1VYBDengan atau tanpa Hari Peluk, semoga kita selalu bisa memeluk orang-orang yang kita sayang. Kalau tidak pun, kirimk… https://t.co/e6z5LYtojO
Retweeted by ɐsๅǝ @AffiatFarid @gungsakti @DiSudutNegeri Close. @AffiatFarid @gungsakti @DiSudutNegeri Pojok sawahBaju buat ke sawah #SudutNegeri https://t.co/G89fRSfhfl
Retweeted by ɐsๅǝ @maulanayusuf96 @netmediatama @poposibuken @ganikn @DandyPurwanto_ @anaknyasadboy @OPPOIndonesia Belum bang @AffiatFarid @echooche Haaaahhhh
1/21
2021
3 people followed me // automatically checked by https://t.co/5TnN2PSlbL @araaaaasyh @fahdaaidatul Iya dong gaboleh suudzon @fahdaaidatul Pasti ini ngetweet buat simulasi jikalau nanti ada pacar @Irvnirgsril Besok aja gimana? @Irvnirgsril Sekarang banget? @ngeselinorgnya Semoga segera dipertemukan 😭Ku menampar diri sendiri agar cepat kembali ke bumi dan melupakan semua. Tampar terooosssss @echooche @AffiatFarid Lupakanlah saja diriku~ @marimasjeyuk Samasama mbak ditaaaakuuuu ❣ @ariefjegger Laah emang ngaruh sama ketawa? @bayusndy_ Dapet golden tiket nih? @araaaaasyh Emang bener raa wkwkwk @AffiatFarid Aamiin🤲🏻 samisami a, aamiin juga🤣🤣🤣 @marimasjeyuk @AffiatFarid Wkwkw iya mbakk beda tahun kok 😂 @marimasjeyuk Selamat berkurang usia. Semoga menjadi pribadi yang lebih baik. Sehat selalu mbak ditaaaaaa ❣ @marimasjeyuk Hmmm jangan jangan kalian janjian @AffiatFarid @AffiatFarid Sslamat berkurang usia. Semoga menjadi pribadi yang lebih baik lagi.
1/20
2021
Maaf, @rahasiabulan ❤️ https://t.co/JTeshPJIMC
Retweeted by ɐsๅǝBaru kali ini nyanyiin lagu sambil merinding denger suara sendiri. Kirain ngga bakalan nyampe, tapi ternyataaaaa 😭… https://t.co/2AI1HCRjf6 @araaaaasyh Mantapppp tetep harus hatihati @araaaaasyh Atiati raa kalo cari couo jangan yg gitu @sucip33 Sekarang aja gapapa a, kirim kerumah
1/19
2021
Percayalah suatu saat akan datang orang yg nggak akan menyianyiakanmu seumur hidupmu.
Retweeted by ɐsๅǝ @araaaaasyh 20 @hawwrrr @dewihxy Happy birthday hau. Panjang umur, sehat selalu. Semoga diusia ini bisa terwujud segala hal yg belum tercapai🌈
1/18
2021
5 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/5TnN2PSlbLSeringkali terpikirkan, bagaimana kalau hidup ternyata tidak sepanjang yang kita bayangkan? https://t.co/QqazOlKJly @araaaaasyh @taubinopalE @ciloqciliq Buat bapak pres, mau enggak sekolah teh? Kalau nggak, aku mau nikahCukupkanlah ikatanmu, relakanlah yang tak seharusnya untukmu Yang sebaiknya kau jaga adalah dirimu sendiri. Sulung - Kunto Aji @linday____ Mangats meyyy
1/17
2021
@KianSantuy__ Yaudah, semangatt yuk bisa yuk @fahriazami12 Langka sekali hahaha @KianSantuy__ Jangan dipaksain, dari pada tambah nyesek @echooche @PendakiCapruk @WildEdelweis Aamiin, semoga yaaaa @echooche @PendakiCapruk @WildEdelweis Mantaaaaapppppp @araaaaasyh Aamiin. Kamu juga raaSuaramu mewarnai suasana di sini dengan warna jingga. https://t.co/WstRbDkKyY
Retweeted by ɐsๅǝ @AffiatFarid Kenapa harus Riman? @AffiatFarid @Montellagi Innalilahi, yang tenang ya#FotoProfilBaru aku siapa? https://t.co/dOQmeIfyMk @WildEdelweis @echooche Yuk ganti mbak @Montellagi https://t.co/63wgJASNl3 @echooche Ih pada ganti ava pake kartun gini10 nasihat Syeikh Ali Jaber 🤍 https://t.co/o3nPjQxRbC
Retweeted by ɐsๅǝ
1/16
2021
@PendakiCapruk Gaakan diculik, Kan izin dulu dari sekarang🤣🤣🤣 @araaaaasyh Makasih loh 😭😭 @PendakiCapruk Mun panggih ngke gelasna bawa ku abi ah @araaaaasyh Maaf kalo ga sesuai ekspektasi 😭😭🤣🤣Would we be better off by now If I'd let my walls come down Maybe I guess we'll never know You know, you know ~ Bef… https://t.co/N0FV6W7tWg @KianSantuy__ Jadi udah benerbener ikhlas apa belum? @bacotluk Inimah lucuuuu beda warna 😭 @madurasa__ Justru orang itu yang menjadikanmu kuat seperti sekarang ini:) @madurasa__ Kuat ell @araaaaasyh @tanyainrl Iya bentar ya @hartatahtavina Ada yg salah lirik itu mbakk @gungsakti Tidur aLebih dari sekedar patah hati:) https://t.co/6C56zZicgc @madurasa__ Kamu gak sendiri:) @araaaaasyh Iya gimana dong gabisa lembut kaya orangorang 😭Wes ambyarrr 😭 ngucap liriknya juga berantakan😭 #onebreathchallenge #snowmanchallenge https://t.co/UkLyOBv1VB https://t.co/VWYx4FObLP @Montellagi https://t.co/tKF4T0YJxR @bacotluk Mauuuuuuu 😭 @bacotluk Susah kok hobi nyari @echooche Aamiin @PendakiCapruk Aamiin. Semoga husnul khatimah 🤲🏻
1/15
2021
@AffiatFarid @madurasa__ Ok @madurasa__ @AffiatFarid Butuh kang edit ga? @anakpenengah Huhuhu iyaa mbak iyaa 🥲 @hartatahtavina Akhirnyaaaa @gungsakti Hahaha slow a @anakpenengah Okee mbak, akhirnya aku tidak sendiri @bukaneekbiasa Masih cewe berarti yaa @echooche Apakah aku dan @araaaaasyh termasuk cewek? @araaaaasyh Aku juga tidak tahu @bukaneekbiasa Biasa diluar a 😭 @echooche Biasaaa @araaaaasyh YAKAN? KAN KAN KAN @bukaneekbiasa Serem dong "binasa" 😭"Mana ada cewek yang ngechat duluan jaman sekarang" Kalau beneran gaada, lantas apakah aku termasuk cewek? Sering… https://t.co/frRXyAVy81 @Montellagi @AffiatFarid https://t.co/5RjhCTHyB2 @AffiatFarid @Montellagi Ngomong naon sieta a? Diriku teu ngarti @bacotluk @araaaaasyh @Montellagi Gak jelas trit positif dengan hal nambal gini @araaaaasyh @bacotluk @madurasa__ Anaknya pak eko nih 🤣🤣🤣
1/14
2021

0