Sign in with Twitter

Username:

Proud Indonesian Beauty Brand, Halal & BPOM Your exciting skin journey starts here. Combining nature, science, and technology for excellent result

11 Following   6,949 Followers   12,835 Tweets

Joined Twitter 5/24/11


Kalo kalian, kira2 mau bikin skincare smoothies pake produk ElshéSkin apa nih guyss? https://t.co/4X1wRemEC4Jadi manfaat si ARNS dan Moisturizer yang dibikin skincare smoothies ini adalah untuk rejuvenating🙌🏻 dannn yang pa… https://t.co/Ea0xfePXnONah kalo Pakde Danang pakai ARNS sama Moisturizer buat skincare smoothiesnya nih😍 Mau Minshe spill nggak nih manfaatnya buat apa?OMG!! Ada skincare hacks baru nih dari Pakde Danang, denger2 sih namanya skincare smoothies😍 Ada yang udah nonton… https://t.co/PDnouHnEBc
9/20
2021
@lakijugaskinca1 thank you Kak❤❤ @lakijugaskinca1 Boleh diinfokan akun instagram Kakak? Biar bisa Minshe tag xixi @olaeve_ Eh Kak, Minshe mau DM Kakak kok nggak bisa yaa heuheu @olaeve_ Thank youuu Kak😍 @rainsdew Thank you Kak🥰🥰 @olaeve_ Gemas sekaliii😍 Minshe mau minta izin repost di instagram story boleh nggak yaaa?🥰Gue bener-bener jatuh cinta sama Elsheskin 🖐🏻😭 Deep hydration calming moisturizer yang warna pink ini adalah my ne… https://t.co/88zQW4tqxe
Retweeted by ElshéSkin @lakijugaskinca1 Hai Kak, Minshe mau minta izin repost di Instagram apakah boleh?🥰 @weniidya Thanks a lot Kak😍 Kalau Minshe mau minta izin repost apakah boleh?Hayo sini yang butuh kelembapan tahan lama merapat... Review of ElsheSkin Deep Hydration Calming moisturizer… https://t.co/PY36OnASFL
Retweeted by ElshéSkin @rainsdew Gemes bangettt, mau minta izin repost di story instagram bole ngaa?Guys, aku mau ngeracunin kalian salah satu moisturizer yang aku lagi bucin bgt akhir-akhir ini! Moisturizer dari br… https://t.co/X3uclCqlXm
Retweeted by ElshéSkinThank youuu Kak😍 https://t.co/1TV1JkBe9f
9/16
2021
@ryan_gie87 maaci banyak ka❤ @syaz1ti maaci ka🥰Dear warga twitter & para mutualku🌻 Siapa yg lagi bingung nyari moist yg gak bikin minyakan? atau yg ringan dan nya… https://t.co/3HoY1aSRD4
Retweeted by ElshéSkin @syaz1ti love you kak❤Gimana? BUKAN MAEN kan😂👏🏻 nih yang unik lagi dibalik kardus kemasan ada penjelasannya juga🦋🦋🦋 Produk dapat dibeli… https://t.co/PtITMz72iT
Retweeted by ElshéSkin @queerisy cinta bangetmutual aku yang lagi bingung nyari moisturizer buat kulit berminyak dan dengan kondisi yang gampang banget jerawata… https://t.co/RQMZh1sm6N
Retweeted by ElshéSkin @sweetpie99 Thanks a lot loveee🥰
9/14
2021
Enaknya Space jam berapa ni malem ini? @kwiriasti Nanti malem yu? @marshmallow9_ Mau bahas apaa? @JPMichiko1 Enaknya bahas apa ni?Nanti malem ngobrol di Space mau nga?
9/10
2021
Kalo kamu team mana?🙌🏻 Like buat investasi saham, reksadana dll Retweet buat investasi skincare anti-aging https://t.co/Q0YRgJeE5c @bubblerryy nangisss😭 @GytEfridha Ih peres ga nii?🤣 @my_gumms Mantap bund @aylisana Wajib iniii😍 @joyzeez Terbaik!Ke mekdi beli sayap Tar malem 9.9 dah pada siyap?? https://t.co/MiinThx6ab @GytEfridha Pengen peluk deh😍 Suka bangett Kak boleh Minshe repost ke Instagram ga sikkk?🥺 @sokyud gemes bgttt pengen tau first impressionnya dong😍
9/8
2021
@aylisana Tenang ga akan ditinggal, jangan lupa share juga yakk biar makin rame🔥Ini perlu dicontoh ni guys, mantapp!!😍 https://t.co/FHaT2XK7NPCoba cari video ini di Instagram ElshéSkin guys, terus baca komennya ada apa coba yakk wkwkwkw✌🏻 Dah segitu aja sp… https://t.co/Q9GOep4Z9gAPA TIDAK NGILER??!?!?!?!? https://t.co/4JGucgqIH3
Retweeted by ElshéSkinMau tau kabar baik lagi ngaaaa? https://t.co/EHchj3nGOY @aylisana Catet yakk🙌🏻 @angelictorns Ini dibikin dari suara Elsist juga loh😍😍 @marshmallow9_ Kalau combinya cenderung oily better pakai Radiant Skin Serum yaa🙌🏻Dannn kabar baiknya adalah: ✨Pembelian bundling bakal dapet free lipcream✨ ASTAGA PUSING GA TUH😱Terussss ada Radiant Supple Serum + Deep Hydration Calming Moisturizer di Shopee😍Ada bundling product juga guys🙌🏻 Radiant Skin Serum + Hydra Boost Oil Free bakal bundling di Tokped😱 @nataadexoxo Jadiin dongggg Kalo diskon sih kayanya iya, pantau terus aja yakk🙌🏻Nah ini sebenernya manfaatnya sama, cuma bedanya kalo Radiant Skin untuk kulit normal-oily, kalo Supple untuk kulit… https://t.co/xiehALe0uP @angelictorns Sippp sama nyalain remindernya juga yakk biar nga ketinggalan😘 @typical_lita Kalo di Space pengennya ngobrolin apa dan sama siapa nih? Coba Minshe survei tipis2🤏🏻 @elsakffadillah Mantap ini udah kebal retinol berarti🙌🏻 Tapi buat Elsist lain yg baca ini kudu tetep hati2 ya kala… https://t.co/lkdrgMpO8ZEh tadi ada yang nonton Live di Instagram ElsheSkin nga si? Udah di spill banyak bgttt yg bakal promo apa aja loh😍 @devilrollddice Wah iya niii tuker botol menarik bgt asli @onyourp_hone Catet tanggal dan waktunya biar nggak ketinggalan yak, karena pasti ada diskon xixixi Kalo Minshe da… https://t.co/UViQNdfgjY @blacklist_era Pengen bangettt, soon ya cantikk @wooameng Yang mulia kok mau ya dateng ke mimpi Minshe🥺 @aylisana Akkk terbaik @elsakffadillah Gasss diskon bgt kalo ini😍 @angelictorns Cocok nih, eh tapi ARNS nggak cuma buat yang udah berumur yak, bisa bgt buat skinvesment di masa muda jugaaa😍 @my_gumms INI COCOK BGT PAKE EYESSENTIAL NIGHT SERUM😱 @elsakffadillah Eh tapi kulit kamu gapapa pake ARNS pas jerawatan??😱 @marshmallow9_ Banyak ya bund yg diincer🤣 Yg jelas besok bakal promo semua wkwkwkw @pyovn ya ampun, mikir keras baca ngambis butuh beberapa detik buat paham https://t.co/aYY55BGVMY @marshmallow9_ Iyesssh pasang rimendernya dulu biar besok pas 9.9 nga ketinggalan promo ya cantikk😍 @thyaoci Banyak ugaaa koleksinya😍 Buat Elsist nanti Minshe kasi diskon semua deh yakk✌🏻 @aylisana Mantap guys, ini emang best seller ElsheSkin sejauh ini. Bisa bikin PIH hempas dan mencerahkan juga. Tapi… https://t.co/roI7tPUmCM @ElsheSkin Pengen Radiant Skin Serum Reviewnya sering bersliweran di TL, ampuh buat mencerahkan kulit, menyamarka… https://t.co/GE9rzSVwvt
Retweeted by ElshéSkin @marshmallow9_ Hihi iyakkk itu juara buat PIE gurls🙌🏻 @NamamuNamaku10 Wah kalo dikasi tau sekarang jadi nga surprise dong nanti🥺 @auliest Gasss pasang alarm biar nggak ketinggalan yakk🙌🏻 @wooameng Minshe kan banyak nih, kalo Minshe yg ini jujur nggak kpop kpop amat, cuma pernah ngimpiin Lee Min Ho sek… https://t.co/ENcsu37vs0 @keleponim Yuk nyalain alarm jangan sampe ketinggalan apalagi kehabisan ya!!✌🏻 @skintelligency Sering banget promo taukkk Radiant Skin😭 Nggak folo Minshe di IG ni jangan2?🥺 @marshmallow9_ Nga ada Shooting Serum adanya Smoothing Serum😭 @my_gumms Diskon dongs wkwkw, emang kalo bole tau problem area mata kamu apa aja ni? @NamamuNamaku10 Huaaa besok Eyessential Night Serum ada promo juga gengs di ecomerce, mau nggak? @marshmallow9_ Bisa dilayer, yg Radiant dulu baru Smoothing, tp Smoothing dipake malem aja ya bund😘Guys, di event 9.9 besok kalian paling pengen ada promo product apa? Terus kenapa pilih product itu? Cerita di rep… https://t.co/DJHiWskvnC @marshmallow9_ nahh ini bisa pakai Radiant Serum buat PIH dan Smoothing Serum buat PIE, dilayer sama Hydra Boost Oil Free makin nampol🙌🏻 @sukaskincarean mauuu nanti minshe kumpulin masa dulu yakk @bukantoxic hehh bukan yg begitu ;( @paradiegm mau yukkk @onyourp_hone acak ucuk aja~~ @heyyahe26 waittt nunggu rame @angelictorns gini dong langsung gas🔥 @aylisana mau ngobrol produk, nanti di akhir bakal ada surpres🙌🏻 @paradiegm seru2an aja bahas product, nanti minshe kasi surprise di akhirGuys ngobrol2 yuk? @dikeyranjang Thank you juga yakk❤️ @kejumini Asikkk maaciw Kak🥰 @dikeyranjang So happy! Akun instagramnya apa nih Kak nanti biar Minshe tag juga🙌🏻 @dikeyranjang Gemes amat sikk🤌🏻 Minshe mau izin repost di IG story bole ngaaa?🥺✨𝙁𝙞𝙧𝙨𝙩 𝙄𝙢𝙥𝙧𝙚𝙨𝙨𝙞𝙤𝙣 𝘿𝙚𝙚𝙥 𝙃𝙮𝙙𝙧𝙖𝙩𝙞𝙣𝙜 𝘾𝙖𝙡𝙢𝙞𝙣𝙜 𝙈𝙤𝙞𝙨𝙩𝙪𝙧𝙞𝙯𝙚𝙧 𝙗𝙮 𝙀𝙡𝙨𝙝𝙚𝙎𝙠𝙞𝙣✨ Thankyou Minshe and @ElsheSkin si gemes nan can… https://t.co/seL3dM9sRP
Retweeted by ElshéSkinAsikkk🙌🏻 https://t.co/rGmAZ0bVcu
9/7
2021

0