Sign in with Twitter

Username:

Elisa🦋 @elsznx__ Jawa Timur

y

1,225 Following   2,231 Followers   11,134 Tweets

Joined Twitter 6/18/19


@luluvaniaaa kamu punya kita lu @indaaaz indahh:( @savirapspt99 huftt @Dems_hehe @udhjditmnbulan kapan y demZ😓 @mahmintadino ayo rex😡Jangan harap aku baper sm gombalan virtual kamu ya ganteng, love language aku physical touch soalnya @giniamatsii ikut g? @griffinarks @bkandewipersik aku ga ngerti 😔 @gowjek sedihh @abcdefuceek iya bram @GadisHijrahID bismillah @dyhayuwt1 dasarr @itsaboutclownme huftt @yocrush_ wkwkwk @bebesushi18 waduh @yaelahgalauuu aslii @siapahey yahh @putrikhlfhw ciputtCapek banget cuman gapapa asli.
Retweeted by Elisa🦋punya badan sensitif banget. kena panas dikit item, kena nyaman dikit langsung sayang:((
Retweeted by Elisa🦋kalo tau salah harus nya tuh minta maaf bukan malah marah marah ga jelas gtu.
Retweeted by Elisa🦋 @aziyzan waduh"Aku tuh gak suka ya kalo kamu dekat-dekat sama cewek lain selain aku!!" (BETINA)
Retweeted by Elisa🦋 @siokydiamond siap a @Pipit_Fitriaaaa berjuang diawal aj @mahmintadino gd aku pasti @Dems_hehe iya demZ, mmf😔 @AndiSmrtn tebak @nrsptraa_ gitu ya @dikidawawe3 :( @ohmydew_ emg @ginidehput smgat @adithbukan sama a @putcatdoang main apaan @privileege aww ada aQ😍🥰 @anaktempee huftt @Dandy_Ach 2 jam mas @panggilajaayu yupz bnerr @sadposting__ dasarr @udhjditmnbulan ajarin dulu bintang @Hijrahkuy17 MasyaAllah, thx u @uyiihere bnerr @bbyyygum sabar za sabar @jfarxsq @billscrmdh happy birthday ya @mascupuuuu mau punya anak? @manis_ga YUPZ @pantjaraka serah lo @safitriNabila_ jgn menunggu sesuatu yg gatau bakal kembali lagi atau sebaliknya @panggilYulaja BOONG @mrdva__ AHAHAHAH PLISS BAGI TIPS NAIKIN BB😭 @Heibabycute bnerr @yocrush_ ITU KANGKUNG 😭 @smartpeoplex sering @Mutiaagustina59 wkwk bnerr @keenandwata kepedean lo @yaelahky iya anjirr, sialann @protektiff pasangan yg mn @pokonyamiripni_ same tho @Robby_azzura kmu y? @Elya_naa_ waduhh @RajesSetiawan huftt @utsduluyaaa gadulu🙏 @Hyungkiyowo17 astagfirullah😔 @panggilyaaja manis diawal @Alvia11_ huftt @putcatdoang iya sihh😔 @awwtasyaa ya emg di dapur, tp dapur kita beda jauh nnti☺️🙏 @samamasamas ya juga si @AanSaputraa_ noted @gesangnurh waduhh @randompeople30 iya, cape bgt salah org mulu😔 @veroniicaa_06 mauu @wandisih waduhhh @dr_zakirhrzntal insyaallah, pasti @yeaams aduhh gws a @Relyourbae2 dasarrga usah sok asik kalau ngebercandain orang lain, giliran dibercanda-in malah ga terima.
Retweeted by Elisa🦋 @dear_myslf bnerr bgttt🙂🙂 https://t.co/HfexRNH25n
Retweeted by Elisa🦋 @afifahhrh gamaubermimpilah setinggi langit hingga menabrak satelit
Retweeted by Elisa🦋 @racunshoppe_ ihhh keren"Rekomendasi sepatu wanita ✨ A thread https://t.co/cfVH8B3DZW
Retweeted by Elisa🦋 @kuahbasso gatau knp ya😓ko hobi banget sih ngerawat luka yang sama berkali-kali?
Retweeted by Elisa🦋 @Kiki25___ iyaa😔Banyak orang pernah mengatakan "Aku Sayang Kamu" ke seseorang yang dia sayang, bukan karena ingin ucapan itu terbal… https://t.co/ycwsWFrDW8
Retweeted by Elisa🦋 @diaryofanoxygen indahnyanyaman itu ketika lu yang tipikal ngga enakan ketemu sama orang yang juga punya rasa ngga enakan. jatohnya tuh jadi… https://t.co/ql81yIn4gK
Retweeted by Elisa🦋 @Hasanahzulffa betulPercayalah bicara lembut kepada perempuan itu jauh lebih baik daripada bicara manis
Retweeted by Elisa🦋 @naggetrebuss mandi parfum ☺️🙏teruntuk para cewe: cara kalian make parfum gimana sih,udah nyalip motor jarak 1000 meter aja masih kecium wanginya anjay
Retweeted by Elisa🦋 @Dems_hehe bingung knp demZ😔 @jfarxsq iya knp yaa @dontbelatte wkwkwkㅤ Aku gasuka ya kalo lagi bete, terus kamu ngelucu. Kan mau ketawa tapi gengsi, ga ketawa tapi lucu. ㅤ ㅤ
Retweeted by Elisa🦋Makan banyak tapi engga gemuk gemuk, sebenernya ini anugerah atau kutukan
Retweeted by Elisa🦋Berhenti bandingin diri kamu sama orang lain, you are you. Fokus sama diri kamu, what others do is none of ur bussi… https://t.co/Oec0ofqLDa
Retweeted by Elisa🦋Self Reminder: sad or happy, don't forget to smile to show that i'm okay.
Retweeted by Elisa🦋
11/29
2021

0