Sign in with Twitter

Username:

Elvicto.id @elvicto_id Bekasi, Indonesia

Created For GENTLEMAN #LevelUpYourSkin | Hit the link below for order & info!

33 Following   6,501 Followers   1,305 Tweets

Joined Twitter 10/7/20


@txtdrjkt Jangan lupa reapply sunscreen kalo udah sampe kantor!! @ArditErwandha Tips awet muda kan pake produk kita :)
2/9
2023
@dsuperboy Baik dongggggg @icannn___ Soon bangbro!! @Syaifrhyahooco1 Tunggu tanggal mainnya !
2/8
2023
@gung_gung_gung_ Tunggu tanggal mainnya brok!!! @danieserl Kita sampein ke R&D kita sih ini🤣🤣Eh eh eh Ada apa nih….. https://t.co/0cWZSJUzJ0 @bayu_joo Kurma👌 @woodyinhow Biar seru aja 😌 @syukro_open Capek capek begadang, eh dibantai….Bayangin deh, udah nonton tim kesayangan kalah, terus wajah bangbro jadi rusak gini. Sedihnya dobel dobel sob!!! https://t.co/X5gIu0S0OqCoba deh habis pulang nobar, perhatiin kondisi kulit kalian! https://t.co/cpO3zhITF0Fans bola yang rela begadang demi tim kesayangannya, coba baca dehh!!! https://t.co/laC83j1mtj @jek___ Bikin kulit well done kalo gapake sunscreen @pantungalimar Ini namanya sopan bang🤣 @txtdarigajelas dont let them know your next move, kidDoa dari kami untuk korban gempa bumi yang terjadi di Turki. Semoga semuanya lekas membaik 🥀🥀🥀 #PrayForTurkey https://t.co/PhwlZau8mG
2/7
2023
@sphalt9 🤣🤣🤣 @pantungalimar beda bintangnya dongggg😂 @pantungalimar bintang 500 donggggBromin kasih meme di hari senin yang indah banget ini 🙂 https://t.co/2ATfisQGRr @yulidocaine Dont let people know your next move challenge @AndyHuskyyy Kirimin produk kali ye biar makin ganteng👀👀 @convomf 😂😂😂😂 @SeputarMadrid Ganteng doang, penaltinya miss :( @zzepphyr Bukan cowo sejati itu sihh🫤 @aan__ Kok sedih banget..... @dwikimic Jangan marah marah dong.... @temandekatmuuu Gak begitu dong, abah picand..... @evannn Ada donggggg, cek IG sama marketplace kita dehhh 🙂
2/6
2023
@renggapkrisna Kyurisdayanti kan namanya
2/4
2023
@Chrisgcomedy Yaaa gak salah…. @irfanachos beneran mirip lagi🤣 @bayu_joo diem diem bikin ganteng sih itu kita 🙂 @egik_emka ga sekalian langsung bawa negara api...Bangbro yang baca tweet diatas: https://t.co/C68ADT6WqLEhehehehehehe https://t.co/DfL6gUrfMSKata siapa main lato-lato ga berdampak apa apa buat kulit lo..... https://t.co/BVvAoroNNC @The_RedsIndo se baik baiknya skincare teteplah skincare nomer 1 itu air wudhu min, yuk shalat jumat @dwikimic yang penting pede dulu ga sih @txtdarisisange Udah berusaha sekuat tenaga itu atuh @SeputarMadrid @marcoasensio10 Bersih banget wajahnya bang Asensio 🥲 @f1speed_indo Kapan ya min bisa jadi sponsor tim F1 :) @txtdrjkt Semangat semuanya, hari terakhir kerja nihhh!! *di minggu ini @jifortin D'masiv kah mas tama?
2/3
2023
@idextratime Artinya apa bang ET @tanyakanrl " Kamu keren banget tapi sayang lagi apa?"Jadi gimana? masih gamau makan 4 sehat 5 sempurna? https://t.co/AU9WE0xoeORILMIN https://t.co/huoeOvLx6EKalian yang suka makan AYCE, coba baca deh.. https://t.co/u1cepZxcMm @luculucuaaan mandi bola tuh pake handuk ga si.... @plumbinq kerenan yang ini sih @Ferignw21 langsung mentap ke februari aja ga sih...
2/2
2023
@zzepphyr CO produk kita buat pacarnya bisa nih..... @woodyinhow bersyukur adalah kunci bangbro!! @hoohiyamari memang twitter adalah tempat sambat terbaik bangbro, semangat! @fathindf ga salah deh bang messi ngomong begitu @BiggerThanBarca wah cakep nih fokusnya, coba DM alamatnya dong, kita kirimin paket khusus ya buat bangbro! @galgadottt keren nih, you'll never walk alone🎵 @danieserl Semangat bangbro! perjuangan ga akan mengkhianati hasil kok! @ttmymoodb Bromin menyebutnya tampan dan pemberaniSalah dong, masih bulan Februari Jadi gimana bangbro? Masih kuat? Coba cerita sama bromin deh sini, awal tahun 20… https://t.co/eFR34DrD5FUDAH BULAN SEPTEMBER BANGBRO!! @aldysuhanda_ Harus pede donggggg @mukaikhlas Jangan nangis dong....
2/1
2023
@aulmaulidiana Ada ga sih cewek cewek yang love languagenya beliin skincare buat cowonya... @icannn___ Kalo iteman, kita punya solusinya deh beneran ga boong.... @woodyinhow @sbyfess Hehehehe @sbyfess Kaya kenal…. @americanoaddctd @Ferignw21 gas ga sih, biar lebih disayang😏 @Ferignw21 Contoh cinta yang tulus tuh beli skincare buat cowonya 😉 @jevanadi Katanya resep punya pacar harus ganteng ya.... @radenrauf Ga abis abis ini bulan ye…. @danieserl Ga ada kang bakso kah depan rumah bangbro😫Maka dari itu yokkk jangan stress, lakuin kegiatan yang bangbro senengin!! Mau sunmori, main bola, basket, badmint… https://t.co/Fhh6IPyN4MBromin kasih tau juga deh beberapa hal yang bisa dilakuin biar ga stress P.s: Yang bawah ga bisa dilakuin sama jom… https://t.co/B4YO76eOv2"Marah marah mulu, nanti cepet tua" beneran bikin tua itu broooo, bukan sekedar pepatah😉 https://t.co/yjraHEvYmAStress kok terus, ada apa sihhhh bangbro...... Sini yuk pantengin dulu https://t.co/8d20e3nute @icannn___ Ga cuma di bekasi, dimanapun wajib fardhu ain ga sih😌 @danieserl Beda bahasa dong🤣
1/31
2023
"no olvides usar bloqueador solar" Artinya apa bang messi? https://t.co/VVzh5HeVX0
1/30
2023
Aku di jam 02:50 pagi : https://t.co/BHTUhur056
1/27
2023
@icannn___ Gas dicoba bangbro!! @Syaifrhyahooco1 Your welcome bangbro!Saatnya Bromin ngeluarin quotes quotes "Dari Kopi bangbro bisa belajar, kalo yang pahit juga bisa bikin ganteng"… https://t.co/mbtRE6MAPCga adil dong kalo bromin bilang bisa, tapi ga ngasih tau cara bikin masker kopi 😉 https://t.co/jRoR6ZAB8wBENERAN SERIUS BANGET GA BECANDA https://t.co/DJy4VZDQ8tYakin kopi habis diseduh, langsung dibuang gitu aja? Baca ini deh, nanti mikir 2 kali buat buang ampas kopi😏 https://t.co/8nBnuE0r9W @Syaifrhyahooco1 Dijamin cakep kalo rutin pake serum!!!🙂 @GangSebelahmu tetap menjadi muda beda dan berbahaya bangbro😉
1/26
2023
Mana nih kaum mendang mending banyak alasan... https://t.co/XG7k6vzqyb @IdeDekor *Reapply sunscreen 5 menit sekali
1/25
2023
@icannn___ DM alamat dehhh, kita send instant besok kali ya 😏 @icannn___ Kalo masalah penampilan, kita sih bisa bantu😎 @Syaifrhyahooco1 diemin aja sambil skincare-an 😌😌
1/24
2023
Pas temen bangbro ngomong "cowok kok skincarean" https://t.co/enXTfwby6l
1/23
2023
Gong Xi Fa Cai!! Semoga di tahun ini, semua keinginannya tercapai! https://t.co/ZsWbAGev4s
1/22
2023
@danieserl Bener nih, waktu buat ngerawat wajah juga jadi lebih banyak😌Weekend kali ini agak special yah 😉
1/21
2023

0