Sign in with Twitter

Username:

Zulika Citraning @elwa Jakarta, Indonesia

in me the tiger sniffs the rose • https://t.co/BSmn6CshVy • contact me: 0812 9658 8268 - magnahub

1,489 Following   168,586 Followers   86,388 Tweets

Joined Twitter 6/9/12


@SkinnyBee95 adaaa, di capcut. cuma not my liking jadi aku bikin sendiri :’) @chachathaib BEST.I can be your boy toy, I can be your bride. Whatever I want, whenever I wanted it 😈 https://t.co/eIlKqeytFvhttps://t.co/eIlKqeytFv
3/30
2023
@Outstandjing Awokawokawok @adelladellaide Elo banget sih nih wq. @aMrazing I can cry over The Voice audition watching how their family reaction backstage.Nah, paling paling paling paling nggak bisa nih kalau diginiin. Bubrah. https://t.co/Zr2VuaZFKbTell me, jawaban paling manis yang pernah kamu dapat waktu kamu bilang, "Aku sayang kamu."DI CANCEL SAMA TOKO-NYA YA ELAKH.
3/29
2023
@qronoz @AndiFa @Natch4n @cathadita @commaditya @ibgwiraga @primtje Ikut ngaaa @ernestprakasa~ @AndiFa @qronoz @Natch4n @cathadita @commaditya @ibgwiraga @primtje KAYAK KANGEN? AYO~ @monstreza hihi. @baniimron hmmm sudah dua orang berkata demikian, beklah akan kucoba~ @monstreza yang lain nggak masuk akal kayak dia? @niwseir yha nanti aku kabarin yah wkwk @mu_afi yahhhh hhhh, yaudah udah kadung kak :")Aku kalau nada masih tinggi, nyolot, suara masih kenceng: Masih kesel dan sewot aja. Kalau nada udah rendah, datar,… https://t.co/hGaQ3N7eM6I’m curious about it. I want to try it. I got it. https://t.co/4AQpmKXzpC @Valsillyrie awokawokawok tomprok perut
3/28
2023
@fajarnugros *kicrikin tempat makan biar pada bangun.*Nux sits like babeh babeh kekenyangan be like. https://t.co/p0F65AQ1WW @tigapedal Okeh! Next time akan hamba coba~ Makasih yhaaaTadi nyobain RM Payakumbuah; the first thing I notice is, nasinya pera. Kayak~ sebagai tim nasi pera, I love.Bilangnya ogah, taunya kepatil. Acapkali terjadi di kota-kota besar. https://t.co/MquJRu4ShH @nksthi ….. hahahahah shit lucu
3/27
2023
@nksthi ……… UDENG MAS YA ALLOHI made udon and it looks legit. Pelajaran; kalau ngambil dried seaweed, dikit banget like dikit banget banget aja… https://t.co/StYWcF6uCA @mcngdgn mantap sekali kakak leaaa maacihhh @windyariestanty Thank you mbak windyyyy 🫶🏻Rate me your top 3 tempat makan Nasi Padang enak dan lokasinya dong 🥹 Gue kalau nggak Pagi Sore - Sederhana - Padan… https://t.co/TOG7ey73pd @HsYajib Yes, kamu bener juga. @FahmiAgustian OWWWW~ Now I know. Thank you kak :’)I’ll give it, imagine the spark on those little eyes lihat awan dan langit biru. Nyaw 🥹 I mean, we adults can choo… https://t.co/JBzRpIyOQvAku kalau lagi kesel sama orang, rasanya kalau bisa pengen tak hiiiih. https://t.co/bKkUf7pBiw @FahmiAgustian Baru dapet aku wkwkwkwNew way of scam and phising I suppose? https://t.co/OnpNZSvHQX
3/26
2023
@dartriw aaah— didn’t cross my mind at all 😂Agak kasihan gue nih sama John Wick, nggak tenang bener hidupnya 🥺#sundaekids https://t.co/65ixQpc9Ip
Retweeted by Zulika CitraningAnak gue tiba-tiba ngigo,”Maap ya, bang.” Lo ajak nongkrong ke mana @fullmoonfolks, ngaku! 😤I can watch this all day :)) https://t.co/gGiioc9sZiI always fascinated by the grandiose of Ogoh-Ogoh.Cuma foto baju. Nothing to see here. https://t.co/eDKkac2ztZ @mericahitam WQWQ
3/25
2023
I can’t help but admiring this beauty 🫠 https://t.co/LpYVesA8Of @missHOTRODqueen Kalu nawarin cemilan kremes enak baru aku percaya kali tuh hhhhh @aldapstsr Aku gak dua duanya hhhh 🙏🏻 @aldapstsr WANITA PEMBERANI KAMU TUH.
3/24
2023
Oh how I wanna be cats. https://t.co/gZhs8Xdd3CTim mikirin buka puasa pake apa sejak beres sahur, ngacung! https://t.co/vKCxUjooEeBantuin sih menurut gue ya :) https://t.co/S38AHMnjeB
3/23
2023
Ayo yuk, jangan drop dulu yuk.
3/22
2023
Lagi sumeng gini enaknya makan yang kuah-kuah anget kayak bakso atau soto mie 🤒 https://t.co/uLcr1xt1kq @BigGuzz asli asli cuma tak tahan. iya udah beli jugaaaak @anita_adiratna betol~ @anaktunggalkamu ini rasanya kalau semprot ke tenggorokan kayak ketonjok 🫠🫠🫠 ya gue sihMungkin ini rasanya kalau ada yang nonjok lak-lakan lo 🫠 https://t.co/HiDxLr192dJarang sakit tapi sekalinya drop, drop banget.
3/21
2023
TIBA-TIBA IKLAN BCA LUCU BANGEEEETT 🤣🤣🤣😭😭😭 Copywriting-nya ASYIK Referensi filmnya KOCAK Storytelling-nya INSIGHTF… https://t.co/1x6pzov0LY
Retweeted by Zulika Citraning
3/20
2023
Kamu lagi ngapain? Aku kangen. —berikut adalah contoh kalimat yang cuma di-draft tapi nggak berani dikirim. @gg_hdhinata1 iyak :)) disorientasi.Ketiduran sore-sore terus baru kebangun malem itu sebuah kenikmatan.
3/18
2023
@umenumen Gapapa nanti pas kamu bobo, gulingnya meluk balik 🫶🏻Apakah kamu sudah dusel kelek demi kelangsungan hidup hari ini?Ssh, udah, tidur. Dia nggak kangen sama kamu.Kenapa harus mikirin yang nggak usah dipikirin tapi malah nggak mikirin yang harusnya dipikirin? Kenapa gitu coba? Kenapa?Persis. https://t.co/8ra8Oq1l4gObat sakit kepala paling ampuh selain tidur? Banyak uang.So if—- somehow you have slightest thought; kayaknya aku harus do extra miles untuk di-notice, well then maybe; jus… https://t.co/1deVFfC7SdKalau memang peduli; tanpa kamu usaha untuk cari perhatian, sudah pasti dapat perhatian. Effortlessly. Mau temen k… https://t.co/oOsWOWlyFx @BanyuSadewa @AREAJULID Gue sih juga punya maag dan baek-baek aja ya minum Holisticare Ester C, gak perih. Ini mala… https://t.co/wPGbz5iUiwMens hari pertama, sakit kepala = mood pengen ngemut pala orang.
3/17
2023
@NotMe_inMe Yawlaaa amaacih mbyiakkkDive into fun at our Pool Party! Get ready to party like there's no tomorrow! Our upcoming event promises to be a n… https://t.co/VOUGxLp4IF
Retweeted by Zulika Citraning @riznoooo awokawok kamsiaaa @gagasagustyus https://t.co/TbCqQ6mSPS @suiatie Thank you 💓 @kinasxhj maaciiiihYok, minggu terakhir bisa gofood siang-siang, nih~ https://t.co/g3b7yGVjWt @callmesitt MAKASIH LOHHHH :3 @NilamKrisna Mbil banget hahahaha @yaterserahsihya Emang default kak mukanya gitu :)))Cahaya-nya lagi bagus banget tolong. https://t.co/eVx02oCYuOIYKYK. *oles plossa di leher* https://t.co/N8jzQkZ69i @falla_adinda AYOKKK @angewwie aku nonton ama kakakku wkwkwk, sampe nonton konser-nya dulu :")Pei ni qu kan liu xing yu Luo zai zhe di qiu shang Rang ni de lei luo zai wo jian bang~ ZAI WO JIAN BAAAANG~ https://t.co/rPIJJY7VCEEntah hormon atau emang nostalgic shit unlocking my core memory setiap kali dengerin lagu F4 - Liu Xing Yu bawaanny… https://t.co/SX15XGLuWW @missHOTRODqueen Kamu keren banget sik 😍PANAS BANGET MAU MARAH @Matarael @djamtjoek https://t.co/OZc3HuqINgPanas banget ya ampun, berenang aja apa nih gausah kerja.
3/16
2023
Gue keinget belom ngepost gara gara ngeliat ini nih :)) sebagai orang yang selalu gofood, gue sih bakalan kebantu b… https://t.co/Fnk7RL6MKSSelalu deh mau thread gue yang makanan manis kek, atau yang jajan makan siang buat suami kek, pagi-siang-malam dan… https://t.co/Q2IXoqlIXeYang udah siap sama list makanan yang suka aku gofood-in buat @fullmoonfolks mana suaranya~ @tisubasahmu Halo 🖤 https://t.co/YkBBljUrJd
3/15
2023
@grhdmwhkzrt lho emang nggak adaOne fine little man and a lady who kept all the toy for herself. https://t.co/t0PKVPmqBGOh, anda yang ngembat :) https://t.co/dXGn4hsDGK
3/14
2023

0