Sign in with Twitter

Username:

sayang kmu bleh?

775 Following   2,106 Followers   5,209 Tweets

Joined Twitter 9/25/22


@mesoIogi Betul, ampe gue joget2 @iamgaritt__ Tkutt,,,, @bildens_ Nnti aku serlok lgi ya @dakibadaq Ga mungkin…Ajg… org2 tau alamat gue dr mana anj!!!??? @hiksrotboyy apaa😭 @vasualise Yaaa gapapa @inyourdreamsxx_ Udah biasa😭Sok sok an pura2 ga kenal pas ketemu, dahal dulu dia duluan yg ngajak bobo bareng 💀💀 @justyourdevils huft katanya kirim ke ak doamg @Achellino69 duh nakal bgt @nagatauu Jgn gt, ak dh engga:) @ttmymoodb Istigpar mba @anakbaruyaaa Nangis bareng yuk @Achellino69 Photocard😭😭 @Achellino69 Pengenn tpiiiWaktunya hunting oreo black pink😩 @brokevariant Besti able ko gada @ariesgrllend Morninn cia @geminigilaa Pgii @sat33ayam Xixi cemangatt @sat33ayam bngun dong @_luckyus Mornin beb @socanxie Sttt jgn d publish @nagatauu Cieee naga @crushtader Piwiken ay @anakbaruyaaa Jangan galau lgi iaan😘 @kiyobane trus ni yg jwp arwah sapa @matntaa sambil ak sun bleh? @Kirki_22 Mndi cpat😔 @xyzyxyw bngun, waktunya nglonte @kanjengratuei Mau ikutMet pagi ol, dh bngun?? https://t.co/jnvEnWaxoT
11/26
2022
@bangalim_ Maw @babytrexxxxx SeruwDikasih love language dikit ko baper? Dia begitu bukan ke lu doang egok, xixi @anakbaruyaaa @tisunyakack 😭😭😭 @senangbernafas Tp gpp, kmu gemes klo kesel gt😣 @delbrueckiii Mandi mandi biar seger @gataudehgw Gw tkut tu cermin pecah kaya pnya gw😔 @justyouuu3 Mau 4 @senangbernafas pengen lempar aja rasanya😣 @mcflurrykacang Yes u should @phaidraphile Yu @ambopteryx_ Yay congrastt dino @favoritever Phd @olafyeou Ya karna udh ga makanya ga di post😭 @olafyeou Gk ada anj @olafyeou Cpt masuk kamar sini @HaiMasTapir Sama weh @olafyeou Ok syg ak nurut @qazwsxeddcc Ena, dingin @bangalim_ Semua aja bisa gk @scamanderr_new @lookwhosdis Biar ga hamil @lookwhosdis Nanas muda @xyynnn_ Dm ajh @justyourdevils Udh ga kangen, soalna kan ada kmu @Txtmlbb Selenaa @everydayishan Jahat @everydayishan Waaa, nitip mas2 1 ya @pernahpinterr Ikut.. @kimchikii 😫engga ih, emg ena bobo @kanjengratuei Duh cakepna pa guru @xhyumanresearch Tiap ari @konaev22 Kaget bgt.. tkutto @exeloreoo Udh engga @helloitsyourbae Oh iyaa @gwthrhr Repost ke dm ak mana @exeloreoo Xixi capek gksi @bymasday Dm aja yh @helloitsyourbae nakal yh @cepmemex Dm ig 😔 @senangbernafas 😭😭😭 @lovingtocuddle Ayuk ajak aku @paradoxass wkwkwk @yocans_ Slamatt hari guru bapkk cann🫶 @delfannn_ udah deh, gw dh putus @nagatauu Aww @cocoretto_ Pgiii, adem yhmornin ay https://t.co/GiNESVAmuq @bildens_ mau cb bleh?
11/25
2022
@Untoknow 😩😩mksdnya bisa melampiaskan main sama temen gt lo😭😭😭 jangan ngadi2 @Untoknow Sabar, cuma 3 hari kaya gitu biasany, hari ke 3 jangan inget2 dia lagi, cari pelampiasan/cari kegiatan baru @Untoknow 😭😭😭gapapa cari yg baru… @b4ngsa Ayuk @DZherydan Waktunya beraksi @b4ngsa Sini aku edukasi @imutchap2 Hadeh itu mah love bombing 😩😩 @babytrexxxxx Nakal @cafeconlecheboy Lusyu @cassanovaman80 Coba aja @dqrkspk Ok yang @m0nolife Mutualan dlu yah @ken_takiii Maaci ken @trustworthyboi Wkwk yoga jgn gt😔 @Achellino69 Keren keren @___Kotak Iyah bleh @inyourdreamsxx_ ntr dia cuma omdo doang…😔 @imutchap2 Semein aku yh @ttmymoodb gue yg ngilu
11/24
2022

0