Sign in with Twitter

Username:

isinya gajelas kaya hidupmu

3,919 Following   4,412 Followers   10,461 Tweets

Joined Twitter 11/28/15


nyuruh-nyuruh perempuan gak boleh berkarir, gak boleh kerja, giliran ke dokter maunya istrinya dilayanin dokter pe… https://t.co/RiaKfp2tka
Retweeted by ameng
8/9
2022
@FWBESS emg bner” menikmati apa krna gmw keluar duit nder?me??? sad??? tired??? stressed??? HAHAHA YES.
Retweeted by ameng
8/8
2022
@januacri @naxnajpg keknya w tau deh tp agk tukads sie
8/7
2022
knp hari ini smua org kaya kontol @Askrlfess gue tiap hari ribut👍met malming https://t.co/7dBEAopxLFpgn mam sushi deh
8/6
2022
the biggest 🚩🚩🚩🚩🚩🚩is tasyi’s husband
Retweeted by ameng
8/5
2022
sad? tired? stressed? yes i am
Retweeted by amengknpa org” baik bgt ke gue tp gue nya jahati feel like i don’t deserve everyonei want to be a good girlfriend and bestfriend too…
8/4
2022
@David59757969 @sayainiultramen kecil bege kontol luhey it’s okay you did so well today, ily
Retweeted by ameng @munafvckyou mana u @rinconvert_ cdmneed cv dri qr bca ke gopay #zonaba #zonauang
8/3
2022
jaegar cokiber🫶
Retweeted by ameng @lowbatreyy pede aja dlu😭😭 @lowbatreyy dia ngmongin ak kh,,jangan semangatin gw gak semangat dan gak mau
Retweeted by amengada jasa curhat ga si w cape bgt pgn ngeluh tpi butuh pendapat org yg ada di tengah” alias ga berat sebelah, drop fee aja #zonaba #zonabu @convomf ak si bwel https://t.co/nZ94Ts2RRU
8/2
2022
don't cry, just say "bangsat" and smile
Retweeted by amengmuaksmall things but always made my day🥹masih mikir sbnrnya w sngat amat beruntungmulai dh ada dm egk jlscape jd org pgn jd rumput ajBe happy, sweety.
Retweeted by ameng @jejerawk @FWBESS WKWKWK😭 @urnanaa_ bingung kn na @moccacinolattee gaada @AGAR4GAJELLY bingung kn @xaIvrx nyari @KycerCan cie on twt lgjaegar musuhan aj kita https://t.co/zOr0x45d3Qkok bs si org” di sayang bgt sma pacarnyanobody ever posted you? so I’ll do. happy national gf day, prettiest princess. keep in mind that you are loved.
Retweeted by amenghappy gf day, my dear. love you
Retweeted by ameng
8/1
2022
kgetni hari ngapa gerah bgt dah @qardust iyaa klo mau nnti gue kasih kontaknya @qardust ni di temen gue gratiss @hngghy ih lucu kuenyaa
7/31
2022
Cewe dandan untuk dirinya sendiri itu BULLSHIT naluri perempuan ingin terlihat menarik dimata KANG SEULGI https://t.co/1l9Mqdd4nY
Retweeted by amenganyone still up? @RuangHealing biar org ngira kita jomblo g sie? @iiserpee__ blok g nymbungLUDO MKSDNYAspa mo mabar lugo? @FWBESS aku mnta rumah aj leh ga @AGAR4GAJELLY bunyi kereta api cute cute cute? @MeDexio12 maaci10‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ https://t.co/WEfhikG0Z2 @alfinasofianaa di rumaahhmakin hari, makin stress.
Retweeted by ameng @Askrlfess lucuuuuu @daelifah enakk, seruugue klo gabut gni suka kepikiran pgn balik rp anying😔i just want you to be here, is that hard?
Retweeted by ameng @FWBESS kok gue ngakak sma cara tangan cwonya megang cwenya ya😭 @convomfs kabur dery😭 @convomf beda @Askrlfess WKWKWK GUE PERNAH KEK GNI😭😭 @bukanlebahjing maaciw bee @chmnwchrt look at u @cakecayin afhh nay @daelifah mksih cantik @yyssffiimm kmn aj u br keliatanpap https://t.co/0IY0wukT0oajak ak malmingan dong @satanisricj lu tai
7/30
2022
ini ada korbannya @satanisricj w ngomel gara” dia online tp g bls chat w🤒😔 https://t.co/cZfTQtyhyb @convomfs 3NGENTOT MACET BGTdrop promo goride/grab bike dong #zonaba #zonauang
7/29
2022
@rakanotrakha beliinkgn unboxing album dahAAAKKKK INI LUCU BGTTT https://t.co/lZDGkFUZfNHe's a 10 but never post any pics of you. — Jeno few tweets AU https://t.co/fP6qKKM0rH
Retweeted by ameng#RENJUN #런쥔 #仁俊 Rights Protection Statement on July 27 evening’s Renjun’s Diagnosis and Concert Cancellation Annou… https://t.co/DQGozsq1ls
Retweeted by ameng
7/28
2022
@convomf dua ini sih https://t.co/Shq346q9eL @FWBESS kok mirip ka denisjisung😭 tetep 10 https://t.co/PzmVBBwJUe @tanyakanrl gue terakhir nntin black panther, di wakanda dong w
7/26
2022
💚 hmzz tru kh ni min? https://t.co/HxWjdMd7f0
Retweeted by ameng @Ladidaado ngewe? @JokunNiberi IYAAA😭😔bgst kelebihan satu halte gara” ketiduran @Askrlfess yay, ak first date sma pcarku ke bioskop soalnya @Ynsnfswn fak gamauingfo kos harian jakarta dong bestie @katanyaalya_ @tanyakanrl aku yg dlu🙏🏻need 1k spay, dri gopay non prem #zonaba #zonauangsmngatin ak dong,,
7/25
2022
@bskuitt gadaa🤒 @surpluspahala mana adafakkk naik gojek mahal bgt
7/24
2022

0