Sign in with Twitter

Username:

mufti @emefte DKI Jakarta

2,022 Following   1,545 Followers   2,097 Tweets

Joined Twitter 10/16/09


@elHurryKoRn Cc @DivHumas_PolriAnies: "Ada 19rb org mengungsi, tapi pengalaman kita selama ini begitu air surut mrk akan sgr kembali kerumahnya ms… https://t.co/cSzlBGMcgH
Retweeted by muftiIni baru guyon!!! Gubernurnya DONGO, warganya ikutan PLANGA-PLENGO. Kota idaman gue... https://t.co/n9qtKr7FLw
Retweeted by mufti
2/26
2020
@oxfara Sudah baca semua tweet di utas, agak susah memahami bahasanya. Kenapa tidak pakai bahasa sederhana yg mudah… https://t.co/9zRFmwwRYM
2/25
2020
Berita terkait 😭https://t.co/DD8KlvhU4k
Retweeted by muftiSources : medsos sebelah biyar ga dibilang hoax https://t.co/VB5ALxkzTR
Retweeted by muftiIni kerusakan Dept Radiologi RSCM: 1. Stationary xray ceiling 2. Fluoroscopy 3. Mammography 4. Stationary xray floo… https://t.co/A9kvwrnPkc
Retweeted by mufti @BiLLRaY2019 MemalukanMohon @DivHumas_Polri semua oknum terlibat dlm kegiatan ini ditangkap u/diproses. Tdk bisa dibiarkan kegiatan yg… https://t.co/NkEpcICWDv
Retweeted by muftiJadi, jangan lihat covernya saja. Secara cover tentu harusnya si ibu ini lebih sabar dan santun. Selamat hari Min… https://t.co/dlvLnPinOK
Retweeted by mufti @rinafarzia @CommuterLine Ini satpamnya kenapa bego begitu, gak ada ketegasan
2/23
2020
Hasyuuu.. 😂 https://t.co/R9eJlYCISN
2/22
2020
Kenapa kok melakukan susur sungai di musim hujan? Saya kok ga paham. Seharusnya lebih mengutamakan keselamatan sisw… https://t.co/D9HlaLnHb0
Retweeted by muftiDokumentasi dr @merapi_news. Semoga yg blm ditemukan bisa selamat dan dpt berkumpul kembali dengan keluarga. Aam… https://t.co/XqLZnv5pir
Retweeted by muftiSiaran Pers dr @PoldaJogja Update korban dan situasi sd jam 19.00 peristiwa susur sungai Sempor yg dilakukan o/ si… https://t.co/pjaVNiAB5B
Retweeted by muftiInnalilahi wa innailaihi roji'un. Mohon doa untuk anak-anak kami..🙏🙏 Siswa SMP N 1 Turi Sleman DIY kelas 7 dan 8 b… https://t.co/JOj2fGj8Ua
Retweeted by mufti
2/21
2020
@HmfaqihA @Endriyanson ILC itu apa sih?
2/19
2020
@Sandy_ervandi @black__valley1 @gojekindonesia @DivHumas_Polri Cc @gojekindonesia @black__valley1 Cc @gojekindonesia @black__valley1 Cc @gojekindonesia
2/17
2020
butuh keseimbangan... ketika jumlah follower dan following sama jumlahnya, bagaikan pesawat tempur yg terbang sem… https://t.co/DMRcJ2ZK0n
Retweeted by mufti @w4nw4e Testimoni ini benar 👍👍Byk yg gk Folback dg alasan sibuk, tp tuitnya bersliweran di tl 😂😂😂 Byk yg gk Folback dg alasan notifnya tenggelam… https://t.co/545UeGEt7h
Retweeted by muftiInsyaAllah, semua yg follow saya pasti di folback.. Mau berapa ribu juga. Prinsip : "SILATURRAHIM"
Retweeted by mufti
2/16
2020
Viralkan, sebejat bejatnya manusia sejahat jahatnya manusia tak akan memperlakukan orang seperti ini, mari kita vir… https://t.co/XrLIzY4B1h
Retweeted by mufti
2/14
2020
@Irenecutemom Mana pelaku, mana yg nangkep ?
2/13
2020
Kelakuan bejad ank² jaman sekrng Sekolah tuh buat nuntut ilmu bentuk karakter supaya baik bukn mlh kelakuan kaya pr… https://t.co/HMeVD45to7
Retweeted by muftiTolong Viralkan biar anak² bego divideo ini di DO aja dari sekolahnya 😠😠😠 apalagi anak cewe yg dibully ini kekurang… https://t.co/9QdIwYoNhp
Retweeted by mufti
2/12
2020
@wahhabicc_jabar Omongan waktu kampanye @dheaguszacky @eko_kuntadhi Yes, betul sekali @eko_kuntadhi Setahu Saya indonesia jadi intoleran sejak adanya Fpi dan berdirinya partai PKS itu fakta
Retweeted by mufti
2/10
2020
Followerku isinya Non Warga Eks Muslim NU ISIS 👇🏻 👇🏻 👇🏻
Retweeted by muftiVIDEO PELATIHAN ANAK2 INDONESIA GUNAKAN SENJATA & PEMBAKARAN PASPOR INI Th.2016 DI SYURIAH, SKARANG MREKA UDAH GED… https://t.co/aVJ3wSwM7O
Retweeted by mufti#TolakWNIEksISIS #TolakPulangkanKombatanISIS https://t.co/kn0akyXa8U
Retweeted by mufti
2/9
2020
@Airin_NZ @IstiadiAgung Atas kemauan sendiri mereka sudah membakar passport dan melepaskan diri dari NKRI, mereka sudah bukan WNIAnak ditilang bapak bertindak Lulus test psikis utk pegang senpi jgn2 nyogok 😁 https://t.co/hROQ1H95wq
Retweeted by muftiPHRI Minta Kasus Andre Gerebek PSK Diproses Hukum: Kami Ada CCTV-Kuitansi Bisa panjang urusan ini krn lembaga sdh… https://t.co/lYIFx6LoAO
Retweeted by mufti
2/8
2020
Sudah salah ngotot pula nunggu vidio klarifikasi dan permintaan maaf tentunya sambil nangis... https://t.co/hectoIJQ7k
Retweeted by mufti
2/7
2020
@EnLacoco Cukup RT dan Like, menang opo ara sakarepe 🤟Karena gw prefer pake s10, dari pada ga kepake mending di giveaway aja dah IPhone 8 plus+ 32gb Body nya masih mulus… https://t.co/nqBHhMfGp2
Retweeted by mufti
2/4
2020
@ipangwahid Innalillahi waa inna ilaihi raji’un, allahumagfirlahu warhamhu 🙏🙏انا لله وانا اليه راجعون Gus Sholah baru saja wafat, pada pukul 20:55. Mohon dimaafkan seluruh kesalahan. Allahum… https://t.co/rWNKbpg4I2
Retweeted by mufti
2/2
2020
@denmasbib Jangan cuma mendoan, sroto juga dibahasPenginapan untuk penginapan banyak hotel yg sudah masuk OYO dan Reddoorz dari yg under 200rb sampai hotel berbintan… https://t.co/FcW4JE0EID
Retweeted by muftiKuliner jika mencari kuliner bisa muter-mutersepanjang jl Suharso sekitar GoR Satria ada banyak pilihan kuliner atau cafe tempat nongkrong
Retweeted by muftiTransportasi di Purwokerto sudah available transportasi online Gojeg dan Grab perlu diperhatikan di stasiun termasu… https://t.co/H1A69KgOT3
Retweeted by muftibalai kemambang memang mengapung diatas kolam seluas kurang lebih 250 meter persegi ada sebuah balai kecil yang men… https://t.co/UqOJxFWTOV
Retweeted by muftiTaman Balai Kemambang kemambang dalam bahasa Banyumas berarti terapung dan balai berarti tempat duduk bersantai, ja… https://t.co/TKY3oq6Nwg
Retweeted by muftididirikan oleh Raden Bei Aria Wirjaatmadja pada desember 1895 merupakan Bank pertama milik pemerintah, sempat berhe… https://t.co/3AfvZYXUEk
Retweeted by muftiMuseum Bank BRI berisi tentang sejarah berdirinya Bank BRI awalnya bernama "De Poerwokertosche Hulp en Spaarbank d… https://t.co/cSon6Mjv0n
Retweeted by muftiWisata untuk wisata kebanyak masih mengandalkan wisata alam seperti baturraden lengkap dengan kebunraya, Telaga Sun… https://t.co/bpDFE6ijgO
Retweeted by muftiKampus Pendidikan dalam hal pendidikan purwokerto memiliki kampus besar seperti Unsoed di jl HR Bunyamin daerah kam… https://t.co/HTBVRnhzwe
Retweeted by muftiPasar Tradisional pasar tradisional masih memakai nama hari pasaran contohnya pasar wage ,pasar manis, pasar kliwon… https://t.co/bN6s705ZXU
Retweeted by muftiKentongan di Purwokerto kesenian kentongan sangat menjamur bahkan satu kelurahan bisa ada 4 sampai 5 group kentonga… https://t.co/GSfS9AyXdr
Retweeted by muftiwalaupun tidak setenar kota gudeg tapi Purwokerto mempunyai sisi menarik, Purwokerto tersusun dari 80% mendoan 10% Baturraden dan 20% Unsoed
Retweeted by muftiIngat ya, teman2.. Kalian ikut #programfolback artinya siap follow dan ikhlas folbek. Follow duluan gak akan men… https://t.co/iK7EJ5mLYU
Retweeted by muftiBahasa keseharian menggunakan ngapak identik dengan vocal a berbeda dengan jawa bagian jogja solo yg identik vocal… https://t.co/6Tp0OfLykq
Retweeted by muftiMendoan belum afdol rasanya jika belum makan mendoan karena mendoan khas purwokerto, makanan ini terbuat dari kedel… https://t.co/PLXrUJN3gB
Retweeted by mufti @denmasbib Kampungku dibahas 👍PURWOKERTO CITY --a threat-- sebuah kota kecil terletak dikaki Gunung Slamet sebelah selatan, pusat pemerintahan da… https://t.co/iVwy6ICEDc
Retweeted by mufti @Joker__Gantenk Banyak yg gak sportif dalam program saling folow, makanya sekarang sy gak pernah ikut lagi 👍 @Ichulk_1225 Sampluk lambene 😂
1/31
2020
@ErhaPaksi @AmbarwatiRexy Tak folow yo @4Y4NKZ Apa sih rame bener
1/30
2020
barusan dpt kiriman via wa, tangisan dan remuk hatiku bukan soal, saya menulis dgn airmata dan jari gemetar, entah… https://t.co/ISbjNywDd4
Retweeted by mufti(Part 2) Pak Jenderal Fachru Razi sampe kapan, berapa banyak lagi bangunan ibadah sodara2 kita Kritstiani yg ada dl… https://t.co/NAuDsUM5b1
Retweeted by mufti
1/29
2020
Bukan sulap bukan sihir.. Bukan sinetron atau drama.. Ini kisah nyata perjalanan Ngustad.. Yang sulit berbicara, ke… https://t.co/dqtM6z629M
Retweeted by mufti
1/28
2020
@mochamadarip 2020 warga dah pada lupa
1/27
2020
Selamat ya, Semarang! https://t.co/dIfBPJAbsW
Retweeted by mufti
1/21
2020
06.54 Banjir 20-30CM lokasi Jalan Pulo Gundul, Tanah Tinggi, Jakarta Pusat @taufiqhmasri https://t.co/8zqCLuFlu3
Retweeted by muftiAda yang tau kronologi nya tentang vidio ini Miris banyak sekali kejadian" seperti ini di lingkungan dalam kelas s… https://t.co/SFL0xkwK8j
Retweeted by mufti
1/18
2020
@KAI121 @KA_Logistics @ReganGandie Min, kalau mau kirim sepeda motor dari jakarta bisa di kantor cabang mana saja a… https://t.co/fe61Rb082h
1/13
2020
@sociogeeks_ Sudah beberapa kali beli, gak kecewa rasanya 👍👍 https://t.co/ruaI3gdlTs
1/11
2020
Dia benar2 menjaga Merah Putih🇮🇩 Siapapun anda.. Salam Hormat dari saya untuk anda Pak.. Semoga semakin banyak oran… https://t.co/TRAXc8jNXf
Retweeted by muftiViralkan... Love Gus Gur Love Banser https://t.co/nG2jcrW7oY
Retweeted by mufti
1/9
2020
Hasil akhir yg mengengecewakan bikin gw kaya akan bully & banyak yg protes 2 cebong vs 1 Kamvret.. Kali ini gw R… https://t.co/KTMECdFvmH
Retweeted by muftiKarena bnyk yg mau aku siapkan 2 buku Bhagawadgita buat akun yg Terpilih. https://t.co/H3ZREaEHxP
Retweeted by mufti @Dhewagung Silakan RT ajah. DoneKalau sy mau GA buku Bhagawadgita ada yg mau kah? Kalau mau silahkan RT ajah.. Ditunggu sampai hari Jumat. https://t.co/lIkD6IFPze
Retweeted by muftiART Biadab ini menyiksa anak majikan...tolong @DivHumas_Polri @CCICPolri @KPAI_official biadab nih pembantu....data… https://t.co/tnLdymNaLy
Retweeted by mufti @PartaiSocmed @kurawa Sy folower anda @PartaiSocmed dan @kurawa , melihat tweet anda yg ini kok rasanya agak nganu,, 🤨Kata Ahok; Jika Anies jdi Gubernur. Sy berani JAMIN. dia Pasti akn melakukan Normalisasi sprti yg sy lakukan Lagi-… https://t.co/1goWNbUB3g
Retweeted by mufti
1/7
2020
@YRadianto Yes sangat setuju, kita folow akun karena twet-twet nya manfaat buat kita, tapi kalau ikut dalam program… https://t.co/55BkUwLkCl @beginu Anda bisa mengancam, tapi kerusakan reputasi anda dan kompas dot com dimata pembaca susah diperbaiki @addiems Media onlen Yang netral..... 😉 kalau group band ada 😎 @NotesofMila Enggak ikut, banyak yg gak sportif. Dah dipolow gak polbek @TolakBigotRI 😂Bangsat nih! siapa yang buat video ini? yakali Dufan 2020 seperti ini. LOL! 🤣😄 https://t.co/pVshMaM3z6
Retweeted by muftiLagi heboh Gubernur Terbodoh kemarin sampai 200rb penelusuran di Google 😃 sekarang kita polling aja versi netijen.… https://t.co/2eK4FJyOxY
Retweeted by mufti @kumparan @kurawa Mau dikasih bintang 1 aja nih
Retweeted by mufti @Herrreza Bikin tulisan tentang situasi timteng terkini bung @HerrrezaIni berlangsung selama 1 jam, minta nama captain yg udah nahan kita (bukan cuma suami gue, bukan cuma gue, tapi BES… https://t.co/Q176iqQbLQ
Retweeted by mufti“Maaf ya mbak, mohon maaf sekali kami bukannya ga mau, tapi ga bisa. Nanti kami yang kena. Saya juga cuma kerja disini.” INSANE.
Retweeted by mufti
1/6
2020

0