Sign in with Twitter

Username:

1,848 Following   2,492 Followers   47,239 Tweets

Joined Twitter 12/20/18


@stilltheoneonly tenkiuuu @favoritenotifee makasi ayankk @ridhoyades tenkiuuu
6/28
2022
@pentrichorr aminnn, thankyouu cantikk🤩 @ngasooo thank youu🤩🤩 @edelmaaar apanya gapapa @daanccow ga gitu maksut ak:( @txtfromjack aminn, makasiitaun depan kepala dua😭 https://t.co/mMFCrFmmrS @aveveeeee 😭😭😭 @cilubil samaaa😭😭ig kalian lemot gak?😭 @pranhmmmm makasii kakk @sonofhera_ TENKIUUU, long time no see🤩 @lagisebat OMG UDAA GONDRONG🤩 @diambgst spill @qardust gimana tu @sirjeffersss CIE ULTAHNYA BARENG @anakmamahwati makasi om😘 @jennnsza makin tuaa @sbyfess kok bisa @upiyllmupid tenkiuuu🤩🤩 @jennnsza gak😭 @pueraurumxus makasii kak sat🤩🤩🤩 @favoritenotifee MAKASII SYG AKOOO @ridhoyades makasi kak🤩 @heartbreak_two MAKASIII, aminnn🤩🤩widi udah lama galiat balon https://t.co/cBwDBdqWXe @kthyngviee tenkiuu syg akk, kangenn🫶🏻🫶🏻
6/27
2022
@ywsbaesiwid padang tapiigempa ga si
6/24
2022
@psikopret rep
6/23
2022
@penjagatidurmu btl @athyoursphere spill blush on @diputusinkamuu AMINNN @favoritenotifee coba gugel @fimalalarasati agak sesat nie ayank😭 @pumpkinbus huwaaa aminn trimakasiii😭😭🫶🏻🫶🏻 @miramelynow_ @sugarchocolava gax mls bgt bacany
6/1
2022
@floouer napalah cantik banget @bibilleee YEYYYYYY @miramelynow_ langitnya gamaw jawabgmn yh caranya biar bs friendly😭 @gajelaswoy GEMESSS @diambgst selamat @diihngatur kok bshttps://t.co/l2VE76pSmX kl kata org si like komen subret🤩 @clazeey tante lala ysy @xeeryne smangat @anakmamahwati kok sndirian aj @badbhaviorr hii gil @ieuprasd leh jg @vouliy AAA CEPAT SEMBUH KA MAYY😭😭 @tineteepakorn__ seru bgtt @bibilleee spill @vuotka ak jam 7.30 😫😫😫 @arkaeleaz btul
5/31
2022
@skysofab LUCUKKK @syinavoid ak cinta bgt ma basreng, makasi yankk @bukanicaaaaa asikkk, tenkiuu🤩🤩 @bucinyumyum HUWAA KESUKAAN AKU INII, TENKIUUU YAAA🫶🏻spill cemilan yg enak dong, kl ada link shopee😭
5/28
2022
@dapapala btulsp yg jago akmen @hyylos akan ak coba😭 @ayyloafwu ap solusinya😭cat rambut warna coklat gitu, pas pake pensil alis warna item jd aneh😭
5/27
2022
@yaelahiky alo bandung @tasyiiia aminnn, makasi cayangg🤍🤍 @xhainavoid HI SAYANG AKOO, PAKABARR🤩🤩 @ridhoyades hi gantenk @orang_miiskin kalau orang medan?? @cikibols aminnn, makacii ka riff🤩🤩🤩🫶🏻🫶🏻 @izyminsky aminn makasii sayang ak🤩🤩🫶🏻🫶🏻 @fimalalarasati huwaaaa aminnn, makasii ka🤩🤩 @sirjeffersss iki kmn ajh yh @cuzimurss hii sayangg🤩🤩🤩 @Askrlfess samaaa nder😭😭hellow new hair😝 https://t.co/Ru3uPQ1PxK
5/26
2022
@ursleepiegf omongan appaling lost respect sm orang yg kaya gimana?
5/25
2022
@ritrimutee panik gak si😭selama online kebanyakan ngeng ngong doang, nanti pas offline takut gaada bekal apa apa😭 @dilantarkan_ mau pindah tp udah mau setengah jalan ygygu @herseysgang @cesarenovaldo setuju😭😭😭
5/24
2022
@rasa_cokelatt nangis😭😭 @honeyymelt bener juga
5/22
2022
@lachrymosefate pls😭😭😭balikan sama mantan itu kaya baca buku 2 kali ya? @txtfrmckl OMG GEMES BGTT! langgeng terusss kaa @hyylos btull, tp ak punya agak pusing😭😭😭kenapa ak kalau akuntansi manajemen ngeng ngong aja😭
5/21
2022
haduuu
5/19
2022
@baesbel pls spill warna apa ini @hyylos rumah singgah🤩 @fafakyou kesini @miramelynow_ telat😬pacaran tu ngapain ajaPLS GUE TELAT BANGUNN @syleaunders99 emanh iyaa??
5/18
2022

0