Sign in with Twitter

Username:

never be an option

157 Following   22,494 Followers   6,935 Tweets

Joined Twitter 1/23/21


@askiinfatimah Skrg dia dmn kak 😭 @bukanpacar_org Semangat kak πŸ€— @ai_aii_73 @pesanbunda Dikira lgi main ftv 😭😭😭 @micintaiimu Blm lagi sambil niupin mata 😭😭😭 @nviwxyz Aaaa sambil niupin kuping beb 😭😭😭😭 @nenol97 Pagi camtik @nviwxyz Hallo camtik @AnjasErlangga__ Pingsan dong skrg buru @ai_aii_73 @pesanbunda Eh gagtu jg 🀣 @bukanpacar_org Huhu kak 😩 @itsufika NiceAk anaknya physical touch, act of service and receiving gift, ak suka digandeng/dirangkul klo lgi jln, dielus kepal… https://t.co/K1u5StHEz4
Retweeted by emeline @micintaiimu Dulu si pernahApalagi klo ada tulisan (jgn badmood ya syg, maafin ak ya udah bikin kmu kesel)Ak anaknya physical touch, act of service and receiving gift, ak suka digandeng/dirangkul klo lgi jln, dielus kepal… https://t.co/K1u5StHEz4"Bila engkau ingin berdoa sementara waktu begitu sempit, pdhl di dlm dadamu dipenuhi begitu banyak hajat Maka jadi… https://t.co/5xaxcVXtGJ
Retweeted by emeline
9/27
2022
@keranjangamanah Whooow keren nihRecommended nih buat kamu ☺ https://t.co/cW9pToEbGaREKOMENDASI Celana Chinos Panjang Pria ⭐⭐⭐⭐⭐ 5 πŸ‘‰ https://t.co/Lhv2nEHnD7 πŸ‘‰ https://t.co/RGzjj0P7gq πŸ‘‰β€¦ https://t.co/nHO1I0AjIt
Retweeted by emeline @CiciBukanCece_ Beb 😌 @rapifaoji True @micintaiimu Betul kak @fersicewek Thank you @dhinariaa Mantap @fortunecookie2_ @pesanbunda Heh 😭😭😭 @deweka_ Heh 😭😭Rekomendasi Driziella Lilac Palazzo Pants Ungu Link πŸ‘‰ https://t.co/AeKXxxE1oq Delini Florals Long Outer Ungu Link… https://t.co/gdG9qQfPgYEmangnya masih ada pertemanan cewe cowo tanpa melibatkan perasaan? @umyhftr @gesangnurh 😍🀲 @umyhftr Beb 😌 @nenol97 Hi kak πŸ€— @Deditr3 Kepo ih πŸ˜„REKOMENDASI Body Lotion Creme Canele Link πŸ‘‰ https://t.co/x3CRihaORD Body Lotion Marie Antoinette Link πŸ‘‰β€¦ https://t.co/ov7w4v3uyBDimata orang lain aku wanita yg kuat dan mandiri. Terlepas dari semua itu, aku adalah wanita yg bahunya selalu ada… https://t.co/480fLhiHIrDari aku, wanita yg sangat mencintai kamu. Maaf kalau aku egois, tidak ingin berbagi kamu kepada siapapun, tapi p… https://t.co/4ylJqZ4XrV @auliaputra__ Aamiin @umyhftr Kak mayy 😍 @astroboysetrong ☺☺☺Recommended banget nih buat kamu ☺ https://t.co/uE7eUMnuhc @CiciBukanCece_ Aaaa ksih phm beb @SalmaSaputra5 Kk 🀍☺ @humanndiary Gapunya ayah, gmn dong @nagitulah Gtu @satyaekaputra_ Betah amat @scribblesoflife Kasih paham kak πŸ˜„ @pikaydeh Rehan gatuh @umyhftr @griffinarks Sama ish @semestanyaref Reminder @auliaputra__ Dasar kmu @diniraaaaam 😭😭 @nenol97 Eh 😭
9/26
2022
@Tishna151 @pesanbunda Aamiin mksih ya ☺ @maniskucayang Bnr maak @untitled246 ☺☺ @itskhuzaimah MasyaAllahAku yakin kamu sudah dapat berjuta-juta alasan untuk pergi, tapi andai kamu tau aku hanya bertahan denganmu yaitu "… https://t.co/WHhGKlIodqAkan ku sampaikan padamu bahwa aku bukanlah wanita yang selalu memahami cara berfikirmu, bukan pula pribadi yang me… https://t.co/SxwDfVcIWR @keranjangamanah Recommended😍 @risesknight121 Keren ih @pratiwaw Peluk dari jauh kak πŸ€— @afilliee Recommended 😍 @fersicewek MasyaAllah @rapifaoji Hihi @bangunsubuhh Ya Allah kak 😭seorang perempuan bisa saja sabar menunggumu, tapi apakah kamu bisa menjamin bahwa penantiannya tidak akan sia sia?
9/25
2022
@txtdarimental IyaaAku percaya bahwa apapun yang hilang pasti akan Engkau ganti dengan yang lebih baik, dan apapun yang telah pergi ke… https://t.co/5Whjgm7jPhTuhan, jika kelak Engkau izinkan aku untuk jatuh cinta lagi, pertemukan aku dengan dia yang benar benar Engkau takd… https://t.co/aU02NSGr5iDear Allah, I just want to say thank you, Thank you for everything you do for me, For waking me up everyday, So… https://t.co/GCShhYhHc5Aku tidak suka diatur tapi aku suka jika ada pria yang mengatur namun tetap pada porsinya. Demi apapun aku tulus wa… https://t.co/6JOwn4HPjVSelain itu aku suka bercerita hal hal kecil sekalipun itu, lebih baik jujur meskipun menyakitkan. - Aku suka hujan,… https://t.co/Pk1vgetendSulit jika bersama perempuan seperti aku, aku orangnya aneh, moodyan, sulit ditebak isi hatinya, isi kepalanya penu… https://t.co/3eX6541zEp @keranjangamanah Uwu 😍
9/24
2022
@Arti_SebuahRasa Up @gesangnurh Aa πŸ‘‰πŸ‘ˆ @ulannnuwwuuu Beb πŸ‘‰πŸ‘ˆπ™π™€π™†π™Šπ™ˆπ™€π™‰π˜Ώπ˜Όπ™Žπ™„ Turbo Beauty Skincare Paket Hemat Cream Day And Nigh Facial Wash Face Toner Perawatan Wajah Wanita Term… https://t.co/EHcJPKSLVfSemakin kesini semakin mikir yang dibutuhkan itu tempat cerita tentang segala hal, tempat sharing atau diskusi dan… https://t.co/AX7VixYnv9Bedanya komunikasi sama laporan itu apa sih? Kalo komunikasi itu soal "gimana hari ini, ada yang mau diceritain g… https://t.co/uiyZy5YCtY
9/23
2022
π‘π„πŠπŽπŒπ„ππƒπ€π’πˆ Kaos Wanita Monday / Kaos Soft Katun / Atasan Wanita - Pria (Unisex) Link πŸ‘‰ https://t.co/9TOigqA6OQ https://t.co/sVoqqrsuP7Aku si paling cemburuan, si paling ga bisa didiemin, suka ngerepotin kamu terus, maunya sama kamu terus, kerjaannya… https://t.co/IjC0rrCNYrSama-sama berjuang keras untuk mencari nafkah, yang dinilai? Hanya cantiknya, berasa hidup tapi hanya bonekaCantik juga butuh berjuang, serikali dimaklumi karena "Yaudahlah, cantik mah bebas!" Padahal yang cantik ingin di… https://t.co/BKPZ42urHpCantik itu luka. Kata orang, manusia jika cantik masalah hidupnya akan 50% lebih mudah. Gampang cari kerjaan, gam… https://t.co/mZUUgyohGb @vyowiz @KejaksaanRI Bravo
9/22
2022
MAHIYA OVERALL πŸ‘‰ https://t.co/3DdciGGVvC https://t.co/5hPpcuPRGVDan kamu akan lupa dengan rasa sakit yg kamu alami sama dia. Semua pasti sembuh, tinggal menunggu waktu hingga kamu… https://t.co/ktWCCkjHsATernyata bener kata orang, cara move on paling baik adalah nikmatin dulu rasa sakitnya. Sebulan, dua bulan, tiga bu… https://t.co/v9mqKu87T5It’s only a few times when boys accept a girl’s proposal. Most times, a girl never gets the boy she wanted.
9/21
2022
π‘π„πŠπŽπŒπ„ππƒπ€π’πˆ nih kak Ada BAJU COUPLE MUSLIM ⭐⭐⭐⭐⭐ 4.8 Link πŸ‘‰ https://t.co/jMqAn9mVCz https://t.co/D2W6t08hKC"Kamu capek ya dek, belum masak? kalo gitu kita makan diluar aja yuk" "Rumahnya blm diberesin ya dek? pasti kam… https://t.co/xDkxWslBL6
9/20
2022
π™π™€π™†π™Šπ™ˆπ™€π™‰π˜Ώπ˜Όπ™Žπ™„ Anarra Aromatic Handsoap Foam - 1. ⭐⭐⭐⭐⭐. 5 Link πŸ‘‰ https://t.co/fFvuFAQjSX https://t.co/lqTH1mjxuUBanyak yang bilang, balikan sama mantan itu kayak baca buku dua kali. Endingnya tetap sama. Tapi, kalian sadar ng… https://t.co/OxGiCh08bJ @umyhftr 🀍🀍🀍🀍🀍Padahal, zaman berkembang.. Perperangan yang kita alami tentu berbeda dengan orang tua kita. Sayangnya banyak orang… https://t.co/6ZDPDL9wh3Belum lagi, kalau orang tua berharap lebih hingga memaksa anak untuk mengikuti kehendaknya. Jurus yg digunakan, "ka… https://t.co/XdnB7GgyGlToxic parents itu nyata. Mungkin kalian sadar atau malah ga sadar, orang tua seringkali menyakiti anaknya dengan k… https://t.co/QWcPZxFoDx
9/19
2022
@LeciaThana Otw checkout 😍
9/18
2022
@ulannnuwwuuu Kita foya² beb 🀣
9/17
2022

0