Sign in with Twitter

Username:

𝘵𝘪𝘰. @emgbngst Kota Bandung, Jawa Barat

a perfect hurricane, be careful. ♏️

1,121 Following   10,352 Followers   46,946 Tweets

Joined Twitter 6/3/19


@duule @luckystrikeungu thanka duleee✨ @emsiplurimekdi @luckystrikeungu makasih jujuss✨ @aintyourbitvh @luckystrikeungu thanks ya a✨ @sxftbxi @luckystrikeungu thanks bayy✨ @areumdaunkkum @luckystrikeungu thanks kumiii✨ @bbluebbo @luckystrikeungu wkwkwk thanks ya kamuu✨ @alterigoes @luckystrikeungu thanks ya sayanggg🥰✨ @Blackjekkk thankss baby jekjekk @yourfavp3rson makasih yaaa @fvcksugar makasih ya dekk✨ @esetemanis thanks ya dettt @BoyRex_ thanks boyrexxx✨ @kapodotte thanks lexxxx✨ @teletubisolo thanks seppp✨ @virgooboyy hehe makasih ya virgoooo✨ @his_journeys THANKS YA LONTE PETIRKUUUU✨ @rezvanadhi hehe senanggg. makasih yaa✨ @bluecwr thanks ya pavelll @nnyctophilee untungnya ngga sih😭 @fakhooman thanks ya iooo @gabolehkepoyak mau apaaa hahaha @hweppyy hehehe iyaaa @vousng makasih yaaa @bsempit thanks peterrr @esiahidayahh apaan hwd wkwkw @capritariusxx thanks baraa @biorile_ thanks bionnn @kenthangbakarr thanks ya damm @urpotatowedges thanks ya feriii @kadikamesra aku adalah tio hahahha @K3mt0t thanks ya cokk @Aquarioon wkwkwk keren juga scortio. thanks yaaa @softenhardkukis sini main bandunggg. makasih yaa @sambellkecap makasih ya samballl✨ @captaingreyyy makasih yaa✨ @ojoverthinking thanks cokkk. aminn. dungakno lulus sek yooo✨ @mminervaa_ thanks ya zalll. amin aminnn @lilbabyskinnyy thanks yaaa✨ @ttdipad thanks ya kamuuu✨ @covellitee makasih ya aa✨ @Juliongraze thanks yaahh!✨ @housesstark terima kasih aryaa!✨ @bukalakap thanks bilkubilll✨ @camnashtwins thanks cammm! @junojinhyung wkwkwk makasih yaaa🥺 @Silentbeardy melting bgt ku diucapin habede😭🥺 @caffeinatedvan thanks yaaa rayy✨ @khubphii thanks yaa kamuu✨ @nooootaaaaaaa wkwkwk iyanihh✨ @ineffablee13 eyyy makasih yaaa✨ @nefariouspryce anjing bgt 24): masih 22 aing tuh kek lagu taylor swift🥺 @_______youyou maturnuwun nggihhh✨ @othsidme thanks ya bulannn✨ @dukeofmalang thanks mas kokoooo!✨ @xigocil thanks ya gocilll✨✨ @hdehhhhh kobisa apa hahaha. tanya pacar akuu @w0lfganggg_ lama amat sih tahun depan wkwk. btw thanks ya gigolo bekasi✨ @spiritw_blaze thanks yaaa @awgeson aw habede juga buat mamanya jisonnn. makasih yaa amin aminn. doain cepet lulus✨ @fagguetes thanks y designer handal wkwkwkww✨ @pakcoylu thanks kembaranku wkwkw✨ @gapapaweh dua kali bgt ya ngucapinnyaa. makasih btwww @dududir_ makasih dirooo✨ @piertortum thanks ya jinggg @bubuyboelanxbt thanks ya bulaaan✨ @dormdn aminnn. makasih yaaa✨ @Novembersson aminn!!! doain cpt lulus yaa @ardhitiprimini wkwkwk aw. diucapin dua ardhito😍 makasih ya kalee @petriklagi thanks petrikkk @Leucoxyte makasih yaaa @gubernurgrogol iyaa. makasih yaa. wkwk kenapa pj @winevineyard thanks yaa @cahgituajee_ wkwkwk. emg ganteng bgt huhu @usfabul0us thanks ya dausss. tunggu aku di sby kayy @itsokaywae iyaaa amin wkwk. doain nyusul yaa @naufalthoff makasih y kalian bedua udah ngucapin akuuu✨ @pangeransayurr aku suka mabuk tp gasuka minumna gmn yy. pgn langsung fly aja gt WWKWKHAHAHA BUCIN BGT LOOOOOOO🥰 https://t.co/fbslqlNqxu @nnyctophilee sangat😭😭😭😭aaaaa THANK YOU SO MUCHH ISANNNNNN🥺✨ https://t.co/6QF8JzElwQ
10/26
2020
@XiUmund jelas sih, beda harga beda kualitas. beda daya serap. beda ketahanan. beda flow goresann @kiripicklama gatau tp emg daya serapnya bagussjd jgn pernah lo underestimate anak seni yah. dan jgn pernah bilang ‘gambar gini doang mahal amat’ plis modal alatn… https://t.co/BlxNW7trm7 @XiUmund ngga doang sih wkwk. tp emg segitu @kebosantuy ke artland sana. itu kuas gituan banyak dan jutaan): pusing bgtkalo masih discreet jgn lupa sticker ajah, penting✨ @arrysan @whoopie_pie4 perak beda planet✨kuasnya aja udah jutaan rupiah kak pun10 https://t.co/M92uJcnlER @voxavoum udahlah ngaku aja @dff_21 dann. jgn berubah hanya demi seseorang✨https://t.co/x4Ilk9Ih75parah secret number pecah bgt pasti teasernya aja dah gitu):bm mie kocok. mienya gua buang, abangnya gua kocokin. aw https://t.co/45aVIANdHp @esetemanis diem gak ngapa ngapain kak @doebsdoebs BETUL SEKALI @Botimemew anjing. ga gitu ya @dff_21 wkwkwkwk yagimana kak @kebosantuy dibeli ya onlyfansku @lockserxx97 tungguin yah @piertortum gak ah takud @Aquarioon gamau ah takut
10/25
2020

0