Sign in with Twitter

Username:

maceMG @emgiee wamena - jogjakarta

💍Mrs.Runggeary and im the mother of 👶🏽 Joshua Davin Williams

1,304 Following   775 Followers   41,542 Tweets

Joined Twitter 8/26/09


⠀ Day 193 of 366 "Do not be afraid, you are worth more than many sparrows." Matthew 10:31
Retweeted by maceMG
7/11
2020
⠀ Day 191 of 366 "When I call answer me, O God of my righteousness!" Psalm 4:1
Retweeted by maceMG
7/9
2020
2 drama baru tayang perdana malam ini 👏🎉 jtbc #WasItLove & MBC #SheKnowsEverything https://t.co/MBKUlAgcsq
Retweeted by maceMGSegar sekaleeeee https://t.co/yr4hdK680BKo muka kaya beningan eeee https://t.co/hSE9Wp0C7nMie ayam enak nichhhHuhu..... dinner matenya gemay sekali, tidak sabar menunggu minggu depan 🤩Meskipun di drama perannya mantan dakjal... Di behind the scene mereka berdua menggemaskan 😘🤗 #LeeJiHoon #SeoJiHyehttps://t.co/6yJcE4vYN4
Retweeted by maceMG🙂🙂🙂 https://t.co/5RxtGjZkDi
Retweeted by maceMG⠀ Day 190 of 366 "Seek to the Lord and His strength; seek His… https://t.co/jZOxkXo3kI
Retweeted by maceMG
7/8
2020
Nungguin dinner mate kok lama benerrrr 🤨Hbd kak @juligraceia sehat2 terus sama debay juga. GbuKabar gembira 👏🎉 Telkom resmi buka akses NETFLIX mulai hari ini 😍 Pelanggan Netflix yang pake provider Telkomsel,… https://t.co/cMkWe8jucA
Retweeted by maceMGhttps://t.co/ZbbpD9UdEx
Retweeted by maceMG
7/7
2020
Giliran bisa tdr cepet kebangun jam 3 dan sampe skrg melek😔uda terang pulak#Gempa Mag:6.1, 07-Jul-20 05:54:44 WIB, Lok:6.12 LS,110.55 BT (53 km BaratLaut JEPARA-JATENG), Kedlmn:578 Km, tdk b… https://t.co/4DiTCYzQPt
Retweeted by maceMG⠀ Day 189 of 366 "If you get tired, learn to rest not to quit."
Retweeted by maceMGenaknya sore sore dengerin ibu-ibu bernyanyi https://t.co/AmLLDgf9TG
Retweeted by maceMGYuksyuks anter pesanan 😆Bubaaaaay😉 https://t.co/QNRWqEs4yhBersiaplah #MerayakanIndonesia lewat layanan streaming tanpa langganan yang menjadi rumah bagi film Indonesia terba… https://t.co/pV2Qsh6dUN
Retweeted by maceMG
7/6
2020
bayangin pacaran nanti dia ngirim filipi 1:3 ke km trus km bales pake efesus 1:16 🥺🥺🥺 https://t.co/zWQVyrhL7X
Retweeted by maceMGLebih suka Hitam RT #LeeMinHo Lebih suka putih LIKE #ParkSeoJoon https://t.co/knlRhfhxdT
Retweeted by maceMGAaaakk besok ditinggal pedang abadi 😭😭😭 selamat bertugas sayangku ♥️ Kiyowo banget sik Pyeha sama Jo Yeong 😚😍… https://t.co/YoatJGOxgj
Retweeted by maceMG
7/5
2020
:'( https://t.co/M9WMuRpbH8Yang bikin lupa malmingan 😍 #KimSooHyun #JiChangWook https://t.co/xeJIXiHNq2
Retweeted by maceMG @juligraceia @Telkomsel Apalagi ke Papua kak,paraaaaah5. Tipe pengangguran... 1 2 3 & 4 masuk semua https://t.co/M6AoarUxG0
Retweeted by maceMGItu sapa???? Hahahahaha aseeeem https://t.co/NycOwZgaQpPuji Tuhan ☺🤣🤣😅😅 https://t.co/mc4YSrtmLj⠀ Day 186 of 366 "Surrender your worries to God and you will find strength."
Retweeted by maceMGKusuka sekali akting Sangtae Oppa https://t.co/iCX4zfCRYE
7/4
2020
Royal Birthday Cake King and Queen 👑 Mewah banget kuenya 😍😍😍 #LeeMinHo #KimGoEun #TheKingEternalMonarch (Pic owne… https://t.co/S7qhNUC21Q
Retweeted by maceMGTetap sehat ya! https://t.co/YVXDsx3Zwr
Retweeted by maceMGGinjal kan ada 2 ya, seharusnya tidak dinamakan ginjal tapi ganep.
Retweeted by maceMGCara mengetahui arah mata angin di Jogja A thread. https://t.co/fwj6cWve5E
Retweeted by maceMGSip omviiii 😃 https://t.co/vdg4vSlFVuOm viiii, jgn lupa order esdai eee, esdai su ada lg 😆😆 https://t.co/IYRFYz6QOiAda yang pernah lewat sini😍 Jembatan Janti,Yogyakarta 📸: jasumamotret https://t.co/21WGQY9a4a
Retweeted by maceMG•kdm• Choi jihye 🤣, satu marga sma choi eungene mr sunshine🤣 Cr. on pict https://t.co/wbY0BAX6Mq
Retweeted by maceMG
7/3
2020
Dear goweser musiman https://t.co/yj7ykbXDSb
Retweeted by maceMGKapan terakhir ke Malioboro?. . PROTOKOL KESEHATAN MASUK PEDESTRIAN MALIOBORO!⁣⁣ ⁣⁣ Persiapan saat new normal mengh… https://t.co/uaOIyjeuax
Retweeted by maceMGKek gini ni yg bikin ku gemay sm Gilbhas 🤣🤣🤣 https://t.co/c7F1PKHa2N
7/1
2020
In South Korea 🇰🇷, the solar panels in the middle of the highway have a bicycle path underneath - cyclists are prot… https://t.co/HqaPHJ36v0
Retweeted by maceMGTelaga ini warna airnya biru tosca dan sangat jernih. Saking jernihnya ikan-ikannya akan terlihat jelas. Selain itu… https://t.co/6c9f7SgVci
Retweeted by maceMG⠀ Day 182 of 366 "Lord save us, we perish." Matthew 8:25
Retweeted by maceMG
6/30
2020
⠀ Day 181 of 366 "You are beautiful." Psalm 139:14
Retweeted by maceMG
6/29
2020
Nonton eps. 3 #ItsOkayToNotBeOkay campur aduk rasanya 😭
Retweeted by maceMG
6/28
2020
Dari dulu aku selalu percaya, kesopanan dan attitude yang baik akan membuka banyak pintu dan jendela. Di dunia yang… https://t.co/FxWzkAo4Sn
Retweeted by maceMGSampai kapan kan ku buktikan Lok: kaliangkrik gunungsumbing 🎥: Awangelap21 https://t.co/LQCuSMYUEs
Retweeted by maceMGParodi #TheWorldOfTheMarried astaga ngakak 🤣🤣🤣 #AhnYoungmi bisa persis banget sama ekspresi Ji Sunwoo... sebel 😆😂 https://t.co/MTovNLjkdB
Retweeted by maceMGAda di Netflix. Seperti biasa nonton tanpa ekspektasi, ternyata bagus. Kisah anak tujuh tahun ingin bicara dengan t… https://t.co/NrZKpA0lY7
Retweeted by maceMGEpisode 2 https://t.co/oQTEOU01JW
Retweeted by maceMG
6/26
2020
Pengen sharing tentang Korea Selatan, sebuah negara yang ditahun 60 an adalah salah satu negara yang paling miskin… https://t.co/e5xQDyVDxU
Retweeted by maceMGAda nih tontonan buat dini hari https://t.co/jckOB9eHda https://t.co/2O06TilmS6
Retweeted by maceMGYa Tuhan.... Aku sampai sakit perut ketawa, tapi ini bener banget! 😂 https://t.co/kU89zUZQuO
Retweeted by maceMG⠀ Day 177 of 366 "Give your burdens to the Lord, and He will take care of you." Psalm 55:22
Retweeted by maceMGAstaga lucu skaliiiiiii. Holand msh berumur panjang, dia skrg di prambanan 🐶🐶 https://t.co/DzCy74uYob
6/25
2020
#WooDoHwan pamitan lewat surat huhu 😢 #KimGoEun: 😭 ... #WooDoHwan: "udah dibilangin gausah nangis huhuhu"… https://t.co/GLahtReHLp
Retweeted by maceMGLate Night Good Vibe with Boring Bokir eps. 2 “Masa Lalu Kami Yang Struggling” sudah bisa ditonton di Uus Kamukita… https://t.co/QcLHElFqVg
Retweeted by maceMGSudah terbit Late Night Good Vibe with Boring Bokir 😎 https://t.co/tOnqg85nXE
Retweeted by maceMGTak perna terlewatkan 😆😆 Mereka selalu dan selalu paporitku 😉 @gilbhas @uusbiasaaja @borisbokir https://t.co/ZVJHT6U1cqAda banyak aspek dalam hidup yang bukan merupakan kompetisi. Salah satunya banyak-banyakan teman. Mendingan dikit t… https://t.co/ESwaiJJru0
Retweeted by maceMGNek iki tetep wangun. Didik Ninik Thowok cover dance Lathi. https://t.co/R7jqsBfA5M
Retweeted by maceMGSetelah menimbang matang-matang dan meminta masukan keteman-teman akhirnya mimin memberanikan diri untuk memosting… https://t.co/Mcv9c9qRih
Retweeted by maceMG⠀ Day 176 of 366 "In the light of faith you see things quite differently."… https://t.co/MpTqAofxW2
Retweeted by maceMGHaha iyaloh mbak del, trus aku bngung kudu piye, niatkukan guyon, hahahaha https://t.co/bM8mfTo8ay
6/24
2020
Ngerasa gempa gak? https://t.co/SkKNFLdS3cNetijen-netijen yang suka dateng terus ngatur-ngatur gue, gue kasi tau yak, lo tuh ga diajak nongkrong tapi elu mak… https://t.co/RySQvjhb3X
Retweeted by maceMG00.00 Lady Gaga https://t.co/xZSMfQcKXh
Retweeted by maceMGHahahaha https://t.co/RWtkFjDg3LIbuku pernah bilang, Sebaik apapun orang dimasa lalu mu, Jangan pernah menceritakannya pada orang yang bersamamu… https://t.co/3IxtHnJCTC
Retweeted by maceMGAku juga aku juga 😁 https://t.co/uwDsnrtQdh @lennyerlinaw Paling paham emang adikku ni 🥰🥰😘😘Aku cinta banget drama ini. 🥰🥰 https://t.co/Kgpjp3NRUtGak harus keliatan kuat terus. Santai aja.
Retweeted by maceMGHengpongku 3 hadi nginep d samsung service center. Pas td diambil dan dibuka HPnya ternyata sama aja gak da yg mention aku d twitter. HahahaHappy Birthday our King #LeeMinHo 👑 #HappyBirthdayLeeMinHo 🎂 #Happy34thMinhoDay 🎉 #AlwaysWithLeeMinHo ♥️ https://t.co/0T4aAVGGxM
Retweeted by maceMG
6/23
2020
Team drama SBS #BackstreetRookie menggelar press conference hari ini. Dramanya akan tayang mulai hari ini tiap Juma… https://t.co/iyeNmUefat
Retweeted by maceMGaku jualan cham jeoun soju varian ori. Rasa lain menyusul yak. 85rb/botol +10rb kalo mau sama yakult COD area No… https://t.co/QnZDBrKZz8
Retweeted by maceMGBuka twitter nemu beginian, hariku akan indahhh. Duhduuuuh nggantengeeeee🥰🥰🥰 https://t.co/fYRfuZmi8rUdah di-halo indonesia-in sama #KimSooHyun aja udah ambyar... Apalagi di-halo sayang-in 😔 Jangan lupa… https://t.co/QtoXsWxmsf
Retweeted by maceMG⠀ Day 171 of 366 "The Lord is with me I will not be afraid." Psalm 118:6
Retweeted by maceMG
6/19
2020
@opikCarter Sioooo keiko seeeeh. Keiko mana eeee. Keiko d jogja su trada eeee @opikCarter Mari kaks,ada marlboro merah niii 🤣 @opikCarter Roko apa kaks?Pas scene ni sbel bgt, tp senyum2 dewe🤣🤣 https://t.co/5Ac7yyOZim
6/18
2020
Ow sayaaaaaang 😢😢😢 https://t.co/QhbLl9CCfI⠀ Day 169 of 366 "God created you to do amazing things." Ephesians 2:10
Retweeted by maceMG
6/17
2020
MBC #DinnerMate still cuts: #SeoJiHye #SongSeungHeon Anjiirrr.... 😆 ini pasti lagi parodiin Kapten Ri - Yoon Se R… https://t.co/Y1GZ3G1ztU
Retweeted by maceMGDapat salam dari Presiden Fans club Tera-byte ✊✊✊ #LeeMinHo #TheKingEternalMonarch https://t.co/wXpVyjJxHg
Retweeted by maceMG⠀ Day 168 of 366 "And let us not grow weary of doing good, for in due season we will rea… https://t.co/3tgFlEYSuE
Retweeted by maceMG
6/16
2020
@rsnjayanti Hahahaha kami ini suda terlatih, hahahahaIni yg ngeRT @rsnjayanti ehm maap maksudny gimans ya? Ada clbk k? Haha https://t.co/WzlHTIhsaIKusukà sekali ini, wlopun endingny gt tp ini keren banget siih https://t.co/IxWO4I23PNT E R I M A K A S I H K O M E D I • Kekurangan ku bisa Menjadi Kelucuan dan Gigi Palsu ku bisa menjadi kebahagiaa… https://t.co/TXoQ5Zs3WG
Retweeted by maceMG⠀ Day 167 of 366 "Lord, hear me as I pray; pay attention to my groaning. Li… https://t.co/nbHErspVb7
Retweeted by maceMG
6/15
2020

0