Sign in with Twitter

Username:

๐™ง๐™ค๐™ก๐™ก๐™›๐™–๐™จ๐™ฉ.

3,661 Following   2,201 Followers   27,893 Tweets

Joined Twitter 5/24/14


aku kamu @avanyaaaa bgus @sassux_ iya2
4/11
2021
@rskayyy kalo overkredit suka ga @crmllmcchiato tdurmeneteskan segelas air mata, naik vespa lite, dengerin neck deep @ris0lmayo congrats bunaaaaaaaaaa @jazonkleins produktif ya bun @terserahnessie kmn aja hyungg @tegarmhmdf @mutiaraaaaaa32 wangi kembang @thisisntapril https://t.co/97Qt4P5rD1 @zznninaishere nisa sabyaaansemua akan aldi taher pada waktunya
4/10
2021
@ge12aldine selamat/sukses yaa
4/8
2021
stresslah secara professional
4/7
2021
@cakechoclt buatan nenek @cudlepops y bang @jazonkleins s1 @imachiattoz kek puasa aja xixu @rrrsmn xixixi @konstantinopels happy new year @haniyakrt bentar lagilebaran bentar lagi nih, makan opor spesial @dildiladils gk dlu @igrianis ada yang laper nih @dildiladils yakk 2jt rupiah @pistanthrf0pia ada yang besar tapi bukan ipkalo masa depan kalian masih blur, coba deh pake kacamata
4/6
2021
@txtdarisadgurl ketik 1 maka akan terlelap @anisaaarahmi tidur @empttysoull talking about @wetbrushwarna tongseng in the sky @berbren1 hmm gmn yahttps://t.co/IcVlYFhloN @Maylasaaa sabar bun @breathyiu pap dlu @yogaelriza gk dlu @heyssaws pake salonpas @alirankentang coba dlu ndut @diteraangl haha gamungkinbayangin pipis kamu jadi pelangi @millencyrcus lucuan beby tsabina
4/5
2021
@shbatrosul yakk 2jt rupiahmalaikat tau siapa yang bisa bikin kamu ketawa malam ini
4/4
2021
gawl adalah kunci sukses zeyeengg @terserahnessie aww @atelierjeki huruf r diganti.. *sensor @ge12aldine emang knp klo ketemu odgj? @dnanggrain gk mau @piwpxw have a nice day bude piwda @selalunomaden masak aer @peribiruuuu bkan pntun @gajelaswoy gk dlu, yg boleh sabun cuci piring buat mandijalan-jalan ke jalan buntu
4/3
2021
@berrybenqa malem bukdisaat rambutku basah disitulah kamu mulai gelisah @semicoolonn gk
4/2
2021
interesting talk, i wonder how playing instagram consider as a hobby, but awesome
4/1
2021
@iniaprlllllllll survey membuktikan bahwasannya.. @dildiladils bosen hehenungguin mie ayam gerobak blue
3/31
2021
@rahmadwipra @OCAAANNN gk dlu @sassux_ gk dlu
3/29
2021
@sodaqueee gk dlurada susah kalo candu drama on going @byclingy gk dlu
3/28
2021
@ursaltypopcorn met malam seninBANTU RETWEET JUALANKU YA๐ŸŒต OPEN RESELLER/GROSIR BUNDA. CEK IG : nelioutfitshop SHAKA SET โœจMerk : Kids diary โœจBahaโ€ฆ https://t.co/waOfLfecrz
Retweeted by ๐™ˆ๐™ž๐™š ๐™–๐™ฎ๐™–๐™ข ๐™™๐™ž๐™จ๐™–๐™จ๐™ฉ๐™š๐™งcanda malam minggu @apasihluu sabar bun @sachishaa aww aww krin @jacouslide masa pertumbuhan @milkycaa udh kmrin @lemonteamatcha gk dlungantuk
3/27
2021
@pryncessall malemselamat siang, terutama buat kamu kamu yang jarang diucapin selamat siang @ravaeger hehe @donnyrgpratama jum'atan dlu a @gasukakecoa ngedriftbrem brem ssst crittt
3/26
2021
honda supra adalah pahlawan tanpa tanda tangan @Iyafiiya gk @yupitcher *snyum pepsodent @jazonkleins diem
3/25
2021
hehe [senyum dikit] @akufifi_ skip @l0stgiirl canda sedih haha @kedelai19 notip cs shopee @l0stgiirl senja gk mikirin km @sukanyaqua gk dlu @ecasameh hrus tau @dildiladils jadi laper @ekaaryanwdy ngaduk perasaan kamu @riekeanjani_ bercanda teros @wirdaahaha baguss @cnnamontea sambil menikmati senjasemesta kalo jam segini ngapain ya @crmllmcchiato si bisa @littles0uls engga, lagi pantun
3/24
2021

0