Sign in with Twitter

Username:

UNFOLL??? Bl0cK!

114 Following   352,560 Followers   3,511 Tweets

Joined Twitter 5/15/19


cause i see u tryin' https://t.co/STX7RcgXsc
5/6
2021
but never stop❤️suka serba salah jadi orang baik
5/5
2021
dari awal emang gue gasuka sama lu
5/4
2021
emang setan ya tiktok pas lagi puasa fyp isinya makanan semua
5/3
2021
@darksidelummy oiyague cakep bgt kok single dah, huft ga make sense https://t.co/iTKMVgWy02"lo lucu" yaudah nikahin gue sekarang anjing
5/2
2021
jadi tempat curhat mulu padahal diri sendiri udah mau meledak
5/1
2021
bangun tidur terus bengong tuh enak banget dah
4/30
2021
love a good coke https://t.co/nJwn9weuiO
4/29
2021
ga sombong mungkin, lonya aja sirik
4/28
2021
Assalamualaikum twitter💙💜 menuju hari kemenangan🚀 https://t.co/JlTJKxbCso
Retweeted by Em/Milduh berisik lonte
4/27
2021
I carry my own weight no matter how heavy things get
Retweeted by Em/Milga picky sih, ngeliat sama seleksi aja siapa yang BERHAK mendapatkan diri ini
4/26
2021
di waktu kaya gini emang penting banget nyari hal yang bisa bikin diri sendiri bahagia
4/24
2021
@pluttoooo_ iyasihfyi jelda: jelekpaling suka kalo mau keluar jam 5 keatas karna gapanas jadi gue ga keringetan alias gue jadi ga jelda
4/23
2021
kalo sendiri bahagia kenapa harus nyari sumber patah hati
4/22
2021
gaada bukti bukan berarti boong ya jingcakep sih tapi tau dia cakep dan jadi sok kecakepan huek bye bgt
4/21
2021
@pittrrriiii berakjadi kalo diluar ada yang ga puasa ya lo santai aja jing emang itu gunanya lu puasapuasa itu nahan godaan, bukan ilangin godaanMumpung belum punya pacar, pelukannya bertiga dulu🥰 Definisi threesome💜💖💙 https://t.co/uEtzkuxIoK
Retweeted by Em/Mil
4/20
2021
emang paling bener gausah pacaran
4/19
2021
kalo udah kelar yaudah kelar, gue gaakan nengok ke lo sedikit pun
4/18
2021
nonton y jink❤️ tebak zodiak w/ @cretivox TEBAK ZODIAK | Coba Tebak | S1 • E4 https://t.co/9qehFHHJzr
4/17
2021
@LidiaArdiana yes💓 @pingkanid gue 4 baru puaskangen bakpao ijo yang isi coklat yang suka dijual disekolah2 itu
4/16
2021
"gak bisa bhs enggress" belajar
4/15
2021
@igggsssm ngakakSD: masih rajin dan ambis SMP: nilai mulai turun rasa ambis juga turun SMA: goblok
4/14
2021
chat doang mah namanya bukan usaha anjing, ngechat doang operator juga bisa
4/13
2021
semuanya baik-baik saja sampe akhirnya gue memutuskan buat foto pake kamera belakang
4/12
2021
"Gue kalo punya duit segitu mendingan ................." Yaudah lo punya duit segitu dulu deh baru kita ngobrol lagi 👍🏻
Retweeted by Em/Milsebenernya gaada masalah, skenario di otak aja yang suka bikin masalah
4/11
2021
haha lo suka sama gue ya
4/10
2021
please kalo liat gue lagi keliatan galau, itu gue lagi gabut aja
4/9
2021
@anakkecit same❤️lagi jatuh cinta sm kulit sendiri https://t.co/fA5QX8THjP
4/8
2021
kalo gabisa ngasih apa2 jangan banyak mau deh @ekaacuteyy ❤️pura pura goblok didepan orang sotoy tuh seru banget ya
4/7
2021
"seru hidupnya" iya yang di tunjukin kan seru-serunya aja beb
4/6
2021
filter paris instagram >>> https://t.co/3NQiAGXvovgue tau sebenernya, tapi diem aja
4/5
2021
hah hoh hah hoh aja lu njinghappy easter❤️
4/4
2021
@yaelahrafif 😌aib kok di banggain
4/2
2021
orang-orang kok bisa punya pacar ye
4/1
2021
udah ga cakep2 banget, gaya selangit, suka nyakitin hati orang lagi tai lu emang
3/31
2021
@yaqueteimporta 💀😭fuck cinta gue mau duit aja
3/29
2021
"wE uSeD to taLk” calm down i was just being nice
Retweeted by Em/Mil
3/26
2021
mending lu mandi @innocentbatman 😍😍😭✨
3/25
2021
buang buang waktu gue aja lu jingdia yang ngedeketin deluan dia juga yang ninggalin emang anak anjeng
3/23
2021
@laliiinan iya anjirkenapa gue cepet bosen dahit's all about the lighting https://t.co/kYSgEaH5iF
3/22
2021
@depamungkasz *likedgue bingung jawabnya anjing kalo orang ngereply story "HAHAHHAAH"masi muda padahalya Tuhan kenapa tulang belakang ku gampang sakit
3/20
2021
suka panik sendiri kalo nyokap/bokap keluar rumah terus pulangnya lama
3/18
2021
au ah bodoamatsuka tiba2 mood pengen nangisSOON di brownis jalan-jalan trans tv✨💗 https://t.co/RkTzsxHyTC
3/16
2021
ksl bgt kesangkut botol yakult https://t.co/YFSAuk2mtc
3/14
2021
gue rebahan aja bisa capek dah heran
3/13
2021
bbrp detik sebelom emosi https://t.co/8GbPpCwfth
3/12
2021
@yaqueteimporta HAHAHAH💗💗gaada yg nanya anjing @modal_lucu ngga, gapake skincare apapun dulu @S0URJENNIE 😍😍😍dan itu sma alis gue pakein mascara WKWKfilter wajib pada masanya https://t.co/1cOyQif3hZ
3/11
2021
hubungannya cuma sampe reply2an story atau ga ya cuma nonton storyaka me (sometimes) maaf Tuhan ilysm❤️manusia suka gitu, giliran dapet apa yang dulu dia harepin malah sekarang ngeluh
3/10
2021
cuma mau banyak duit, dah itu doang
3/8
2021
@keUwUanduniawi jahat:( HAHAHHAi'm done trying, i know my worth
3/7
2021
kalo care jangan setengah2, jatohnya ganiat
3/6
2021
i'm sad, send me your money @dellinapj gaada lipcare cuma pake lip balm doang vaseline yg creme brulee @Hebohlo_ not todayno one: gue siang2 depan jendela: https://t.co/6lVGqdOrDC
3/5
2021
bukannya mau sok kuat, tapi makin kesini kalo ada masalah kok kaya udah loss aja ya kek "oh gini, yaudah deh" udah… https://t.co/azeomwZQF0
3/4
2021
kebanyak baca quotes jadi suka ngebenerin yang sebenernya salah
3/3
2021
rebahan males-malesan dikasur ga ngapa2in kenapa enak bgt ya
3/2
2021
udah rela nurunin standar taunya dia brengsek
2/27
2021
cakep kaga, banyak gaya iya
2/26
2021

0