Sign in with Twitter

Username:

UNFOLL??? Bl0cK!

120 Following   936,589 Followers   4,331 Tweets

Joined Twitter 5/15/19


night carfie https://t.co/V134k8lYft https://t.co/SPYfM3jLCZ
2/7
2023
love language gue itu ngirim video ato meme lucu
2/6
2023
cuma karna rambut gue blonde gue ga mencoba jadi sam smith, bukan karna gue ngondek, ngegym, sering berantem sm ade… https://t.co/KfjTKAzVxjgue ga mencoba jadi sam smith ga mencoba jadi bretman. stop.
2/1
2023
i work hard for my body so pamer is acceptable, stay mad. https://t.co/Ij2xcIwW6n
1/31
2023
selamat malam https://t.co/yrTefLRZL5
1/30
2023
1. lo ga semantep itu 2. inget nomor satu jadi jangan belagu
1/29
2023
@andeeene masih ada gue tenang🙏🏼💅🏼
1/27
2023
DISURUH NYOKAP BELANJA BULANAN SAMA MAYA njs https://t.co/S2zozrL1Kj via @YouTubestress: kopi https://t.co/bzxHoguna7
1/24
2023
tenang aja jangan insecure dia bukan selingkuh sama yang lebih cakep dari lo kok, lebih murah iya.
1/23
2023
@kmisatoaeyato dr kecil dia ga pernah komen si gue ngapain aja wkwkselama nyokap gue sayang gue terima gue apa adanya, ur opinion towards me means SHIT🤗💗 https://t.co/oDLRGwjBb0
1/22
2023
kain day https://t.co/YTbJoOh3NS
1/21
2023
benci banget kalo ga sengaja ngeklik live orang kek DUH gue gamau nonton lo
1/20
2023
engga. https://t.co/5EJFfDZmhA"lo kalo ____ pasti lebih cakep" lah yang pengen keliatan cakep di depan biji mata lo siapa jing?
1/17
2023
pengen tidur dari siang ketemu siang
1/15
2023
@MreziKur_ guelagaknya udah kek paling mantep se-antero bumi
1/14
2023
again, cause i can https://t.co/0Hd2xX22pI @Silit_Asin iya makan sayur
1/10
2023
gabisa belaga jadi cwk soft tahun ini kelakuan manusia makin kek bangsatiya pagi https://t.co/bdQ2icDZv5
1/9
2023
life lately https://t.co/qMZija5orV
1/8
2023
mentalitas "yaudah, terus?" emang penting
1/5
2023
untuk 2023 yang semakin glowing https://t.co/cM9WKjHbvs
1/4
2023
nangis mulu kek fajar
1/3
2023
dating someone who knows you're a work in progress, but still adores you for the absolute fucking masterpiece that you already are >>>
Retweeted by Em/Mil
1/2
2023
every year is my year
1/1
2022
your bales dilama lamain doesn't work on me
12/31
2022
egp
12/28
2022
@LLAVIENME i know righttt, we keep winning tho🤪💅🏼plus yg ngetweet gue liat2 juga kureng jadi wajar banget wkwkwkwkkwkwbiaya gue perawatan, makanan, gym kalo diitung2 emg bisa si harusnya kalo gue mau oplas jadi emang ada hubungannya,… https://t.co/O9dcGrDW2b
12/27
2022
@dododid_ geulisquumasukan dari temen yang hobi makan seblak emang nyelekit tapi bener
12/26
2022
naif naif banget orang wkwk.
12/25
2022
fitur views bener2 bikin malu, bayangin lo nanya dan dapet views ribuan tapi gaada yang respon...kan kontoludeeh ude kubur resolusi tahun baru lo dalem2
12/24
2022
magang https://t.co/n3EzVSmebP
12/23
2022
Tuhan memberimu hati yang baik, tapi gengsi mu terlalu tinggigimana gue ga makin deres nangisnya https://t.co/8ipjfTF9xW
12/22
2022
ga ngapa-ngapain juga capek
12/20
2022
kok gue fomo ya orang2 pada teriak seru nonton bola padahal gue ga demenkok keknga semua orang perutnya lagi bermasalah ya (termasuk gue)yang enak di mixue apa guys?
12/18
2022
lo bukan gamau keluar emang gaada yang ngajak lo aja
12/17
2022
karen's diner Indonesia ngatainnya pake bahasa Indonesia soalnya, coba kalo ngomongnya pake bahasa Inggris pasti lebih ga masuk hationce i’m detached, it’s over… you’ll never get the same version of me.
Retweeted by Em/Mil
12/16
2022
jennie >>>>avatar yg baru seru ga sihpeople don't actually give a f they just wanna see u suffer lol
12/15
2022
💗🌹 https://t.co/G04zhZ3ev0
12/14
2022
gak kok, lu gak bakalan meninggal kalo gak ikutan nimbrung di kolom komen yang lagi rame
Retweeted by Em/Milini yang pada udah punya pacar tau ga ya kalo pacarnya brengsek bin memek masih ngechatin gue
12/13
2022
lo mikirnya gue lupa, padahal gue inget dan dari situ gue bisa menilai lo bgt
12/12
2022
i hate to say this but ngl i love going to the gym😌
12/9
2022
ini kenapa manusia pada jadi anime
12/8
2022
@FaqqihMohammed cakep amat slangkangan mbah lo😍
12/7
2022
roko perek is the best https://t.co/egXks84DkW
12/6
2022
lo pikir w mau ama lo wkwkwk
12/5
2022
slayza..i promise you you're going to be the happiest corgi💗 i love you so much🥺 https://t.co/peU6650jTKhttps://t.co/peU6650jTKi have a baby corgi🥺
12/4
2022
kapan lagi kan w beli telor pake harry halim https://t.co/PPWYP0uT8X
12/3
2022
gue bukan menu mekdi ya lo jadiin opsi CUIH
12/2
2022
@hildadestiyana 😭😭ini kenapa udah desember aja ye, 11 bulan kemaren w ngapain aja anjingaduh spotify wrapped gue ga edgy dan quirky deh
12/1
2022
ngeluh tapi tetep gue kerjain..keren dah gue
11/29
2022
ala ala banget idup lo
11/28
2022
@reizaoktavians3 salam persahabatan🫡
11/26
2022
snack https://t.co/kODnECwynK
11/22
2022
gempa terlama yang pernah gue rasainkenapa si nyuruh2 gue maafin dan lupain...gamau anjing gue INGAT DAN DENDAM
11/21
2022
kalo 1M gue bagi-bagi apani
11/20
2022
you can't never be me bb give the f up
11/19
2022
kontol lu gatel banget apa gimana si tiap temen cewe gue lo mau kenalan, ganggu goblok + lo jelek.
11/18
2022
hari ini gue kentut mulu
11/17
2022
lo tuh mikirnya kalo gue 'macho' juga w mau sama lo? wkwkwkkwkwkw
11/15
2022
yg gue sendir 1 orang yg kesindir lo pd🥲twitter kan tempat gue sambat tentang hidup gue y, jadi kalo gue tweet apapun ya itu personal..kok u pada yg heboh @pdhlbukan purrr✨ @mallcifer sayank qu🫶🏼💗portraits https://t.co/T4S77XjOrW @putri_yeni29 nahcakep si tp lockscreennya foto dia sendiri
11/14
2022
@aultutorialidup @AREAJULID kasi tau ul @tino_renato bestSemua laki laki selalu salah kecuali gue - @emilmarioo Foto menggunakan lensa 70-200mm f2.8 so dreamy. https://t.co/Wm4HAhy925
Retweeted by Em/Milbikin kesel aje pagi2 https://t.co/kTCKbLuCIf
11/13
2022
@skipberat hugs🫶🏼💗 @pablloez pamer lah, w udh kerja keras y x ga pamer gila lo🤣 @amndzahra ayank💗iye https://t.co/ifWmCcK6vjgausah sok misterius gue ga penasaran.
11/12
2022
https://t.co/tIAQouvf71 SANTE ADA PROMO 11.11 NICH😘
11/11
2022
back day https://t.co/FFYwZE1qDlyes gue mau lo, tapi gue ga pernah butuh lo
11/10
2022
hidup cuma sekali apapun itu kuy gas ngeng
11/8
2022

0