Sign in with Twitter

Username:

UNFOLL??? Bl0cK!

111 Following   132,406 Followers   3,197 Tweets

Joined Twitter 5/15/19


mood gue saat ini terhadap segala hal "yaudah lah ya..."reminder: lo miskin jangan boros @gilangsamiadji a~ @SGemoi semangat harus datang dari sendiri...gila2 semangat deeehmmm penipu
11/27
2020
gausah sok bandel anjing pulang mak lo nyambeljangan menyerah ya, dunia butuh orang ga berguna kok😇🥰<3juara 1 pemalas dengan mimpi tinggilast day in bali :( @holaofadlan https://t.co/yl4xpsGWP0lo pikir gue galau karna apa? karna masa depan gue lah, yakali gue galau karna manusia tai kek lo
11/26
2020
astaghfirullahtweet gue ngomel2 doang anjing gue baru sadar"ternyata lo aslinya kalem ya" gue ketemu lo belom ada sejam anjeng, emang gua harus perfom world tour didepan biji mata lo!?!? jinglu bau anjir
11/25
2020
why🥺 https://t.co/IbgFIhN4vKstop gunain kata "estetik" dalam setiap momen anjing gw capekbabi
11/24
2020
"uang gabisa beli kebahagiaan" tapi bisa beli makanan, baju, skincare jing dan itu buat gue bahagia bye
11/23
2020
lu bacot banget anjir
11/22
2020
hari ini panasnya bikin inget dosa anjing kek simulasi nerakapagi2 udh bikin w dumel ajagausah bales kejahatan dgn kebaikan lagi deh ah cape, orang pd kaga tau diri kalo dibaikin malah kaya tai yauda anj… https://t.co/eF5tUkwGsV @oddire semungutttt aure luvvv
11/21
2020
@gilangsamiadji @reyhansamuda tau ih @gilangsamiadji me @senjatanuklir belum:( jd ga mood seharianngobrol kaga pernah, apa juga gapernah tau2 ngomong "sombong banget sekarang" cih makan tai gihhah apasi update terbaru ig jelek bgt
11/20
2020
titit https://t.co/rY8HUL85vRgue pernah ngefans sama orang... pas ketemu, ternyata orangnya ga banget. don't meet your idols, sis.
Retweeted by Em/Milpagi2 dah bikin w gondoklo gausah belaga exclusive deh anjeng
11/19
2020
@stylesonkai HAHAH @sleepyshells hmm gitchu:( @ustadchen luvvvvvv~anjing semacho2nya gua, selurus2nya rambut gua juga gua gamau sama lu anjing lu jelek :( https://t.co/iLamGRzGzAsecapek apapun tapi kalo disambut baik sama keluarga dirumah tuh kaya..capeknya ilang dan jadi seneng bgt🤧😊Backstage brownis situation with galaxy❤️ https://t.co/WOgoUzATFN
Retweeted by Em/Miltiktok lg aneh bgt
11/18
2020
@Tarjonn yaz🔥 @qlffl29 hm beb @qlffl29 yg mana tuh @baddestbitchis jujur gatau tp kaya mukanya agak gaasingthese tiktok boys calling me and then laughing at me in public🙄 they really think they did sum @raudhia09_ iya ini sih...agak setuju..bangetPrivate life always wins. Keep it secret till you win.
Retweeted by Em/Mil @mbarep_panji 😭lo pd complicated bgt anjg kek ada masalah yg lebih penting jujur..ini serius nanya aja emang kenapa dah kalo typing awalnya kapital? gue samsek gangeliat ada masalah aja disitu gitu loh..
11/17
2020
😓Seneng banget bisa interview di rumpi berempat sama my love GALAXY! @holaofadlan @emilmarioo @reyhansamuda https://t.co/O1yCan1RhF
Retweeted by Em/Milnonton rumpi ya jam 2 luv @tweddiaxxx 2 luv
11/16
2020
✨just a late night thoughts✨gue penasaran deh, bencong jaman nabi gimana yaa..apa mereka juga ngomong apose shay ulala babyseru ya bun https://t.co/ODtFEYbAwXdibilang ceramah tp kaya lg stand up comedy, dibilang stand up comedy tp ya ga lucu juga https://t.co/4jQsrtnXmx
Retweeted by Em/Miljujur @gojekindonesia keren banget sih konsepnya...kek..gue agak speechless, udah gitu dikasih hadiah juga cuy😭 kek… https://t.co/o6moVI2bPj @jaditemansaja aku kasih2in ke temen ato keluarga biasanyakalo mau sesuatu dari gue gausah basa basi, eneg guesiapapun yang menciptakan filter paris di ig gue syg bgt
11/15
2020
Meeting someone unintentionally and then having them become a huge part of ur life >>>>
Retweeted by Em/Milhari ini lagi panasonic banget anjing gerhana
11/14
2020
anita groowe 😌😗✌🏻😭❤️
11/13
2020
Ahh Mantap 🤣 https://t.co/T3LJhyEOvz
Retweeted by Em/Milplease..you make the first move @berliiinnn fakkenapa si orang boong tentang tinggi badannya kek..GUE GA BUTA ANJIR..gue bisa ngeliat lo dan lo ga 180..😭🙄jadi beli dulu..baru maaf..lebih baik minta maaf dari pada minta izin @siscalverina HSHEJWKKDKWbm babi sambal matah warung cahayacewe udh kaya, jual baju bekas LEBIH mahal dari harga asli, dibeli, goblok, ya..gw goblok
11/12
2020
Definisi punya temen kek Anjink tapi Ngangenin🙂 #KehamidunanBrenda eps Air Ketuban🌞 https://t.co/nmsWh1oEVE
Retweeted by Em/Milyeah https://t.co/IuKO3kehb1
Retweeted by Em/Milngakak😭 kangen bgt yuni perry.. dulu smp gua pernah bikin line official parodiin dia WKWKW https://t.co/v9r5ueDphA @mixernute babi guling w bawaok bali lagi sama galaxy fix luv @aleldzulrafly pansi norak11.11 tuh diskon kaya gimana sih😭 kok kayanya rame bgt
11/11
2020
lo kek agak..anjing.. @mbarep_panji agak...1 haruI don’t believe people who say, “sampai disini paham, kan?,” as a closing statement for their argument 💀💀💀
Retweeted by Em/Milpengen bali lagi
11/10
2020
@atealier cancer!"ternyata good looking blm tentu good attitude" lah ini atu udah kaga good looking ga good attitude juga, jangan maruk kek anj😭 @holaofadlan AWE HES IN LUV @juicepukatgurl makanya sekolah sygkalian suka maksa temen kalian ga si kalo lagi nunjukin sesuatu😌 kek..pokoknga lu harus liat ampe selesai https://t.co/RMsLB8BkIosekarang photogenic udah diganti ya sama "mukanya aesthetic"ga pup tuh bikin badmood
11/9
2020
the biggest lesson i learned this year is to not force anything; conversations, friendships, relationships, attenti… https://t.co/Gx6qiHeET9
Retweeted by Em/MilI’m genuinely curious how did these people find someone to date in the middle of pandemic 🤒🤒🤒
Retweeted by Em/Mil
11/8
2020
gua non-american tapi kaya seneng banget aja gitu🥺❤️ https://t.co/LL9QXbDHCqthe first woman, african-american, and the first south asian american US vice president🥳🥳🥳🥳 https://t.co/nMXt3SOcy4
Retweeted by Em/Milbimbang bgtrata2 satpam yang gua temui namanya agusSiapa pun pemeran videonya, buat gw yang salah tetap yang menyebarkan.
Retweeted by Em/Milgw reply ke komen yang gasopan dibilangnya gue yang ngebully, kek guru bk ni tt gblk https://t.co/0yP0IY42Jb @camabaugmm random, kadang orng india
11/7
2020

0