Sign in with Twitter

Username:

UNFOLL??? Bl0cK!

114 Following   444,824 Followers   3,613 Tweets

Joined Twitter 5/15/19


gue kira lo baik
7/23
2021
gue gampang baper tapi gampang ilfeel juga
7/22
2021
kok bisa ya orang hidup tenang dengan lifestyle 'brengsek' gitu
7/20
2021
@crudilpie HAHA iya bgtgue mandiri, ga banyak mau, ga nuntut, ga suka ngatur, ga cemburuan, ga miskin2 amat, ga jelek2 amat juga..kenapa gue single yahmm overthinkingin apa ya hari ini
7/19
2021
gasuka banget di kasianin @urdamymn udah abis itu mereka lari trus teriakin lagi dari jauh wkwk
7/18
2021
Vaksin lo gamau, tapi jalanin hubungan yang gajelas arahnya mau #vaksindululo yang dari awal kaya ganiat akhirnya gue juga males
7/17
2021
berak sambil halu emang best banget
7/16
2021
@ngalonte ga galaulu ngilang ya gue juga ngilang lah anjing yakali gue galauin losometimes i don’t even bring up being an “influencer” but someone will still come up to me like: “no shade but… i… https://t.co/fQ5wI6y7pi
Retweeted by Em/Mil
7/15
2021
beli skincare tuh ga kaya beli emping ye stop sentuh muka gue
7/14
2021
apakah gue nyaman single? yes apa gue pengen pacaran? yes jugaseru banget ada balon-balonnya profile gue
7/13
2021
lagi berada di fase udah gak tau mau ngapain lagi alias bosen banget anjing
7/12
2021
@rdwnidoo gabelanja bulanan dulu moms https://t.co/kzGg9t0kx7setelah di liat-liat lagi ternyata lo b aja
7/10
2021
VACCINATED🤠 https://t.co/bOSj8WL6I7
7/9
2021
"masih ada ga sih c-" masih jing manusia di bumi ada 7 miliar lebih sans
7/8
2021
@khalisha_cr as you shouldduit bisa dicari tapi kebahagiaan nyarinya pake duit @lunagenoveva8 huaaa bingung @DedekBucin lakikpotong rambut ga sih? bimbang bgt https://t.co/EcD2CJ0QVX
7/7
2021
@maawlls get well soon💗💗gue sekarang kalo makan makanan gaenak tetep bersyukur kek makasih ya Tuhan aku masih bisa ngerasa makanan gaenak,… https://t.co/Oj3cpJCgLB
7/6
2021
stay safe kalian❤️sedih banget setiap buka sosmed isinya kalo ga orang sakit ya meninggal :(
7/5
2021
@FerdiPamungkass engga
7/3
2021
@despacitoo4 gapapa kok ini normal HAHA nanti bbrp hari lagi reda❤️✨
7/1
2021
@mariasgn_ caper gue disini konteksnya 'negative' haha @ChrisnaImelda *unbotheredkasian bgt yg mau caper sm gue gapernah gue respon😘
6/30
2021
@loveaufad WKWKWKWgausah salahin orang lain, ekspetasi lu aja yang ketinggian
6/28
2021
busy and booked as usual https://t.co/NsXyrgCAS6gue segapeduli itu anjir
6/27
2021
@zivamagnolyeah cantik!😘😘 https://t.co/SpQbaGRuft https://t.co/P0u4Z2oVC0"gua suka cewe yang natural" cewe suka cowo yang ga bacot
6/26
2021
ada lah indomie pake selasih~ tfstop macem2in makanan deh, w tau sebenernya gaenak
6/25
2021
kalo emang ganiat dari awal gausah deket deket deh jing
6/24
2021
abis di catok https://t.co/BDlnZCUhmudari awal pandemi sampe sekarang belom nonton di bioskop“some people are gonna hate u no matter what”. ok but first of all, what the fuck.
Retweeted by Em/Mil
6/23
2021
p
6/22
2021
400k 💓 https://t.co/9DDrTP8QfMlo gaada niatan tiba-tiba ngasih gue duit 5M sama ngajak keliling dunia?perasaan gue diem aje lu sirik njing
6/20
2021
bosen anjing
6/19
2021
kalo semuanya ngikutin mood terus gabakal majulagi nyari ga ketemu, pas lagi single adem ayem ni bangsat muncul
6/18
2021
purr https://t.co/gBawipq1sc
6/17
2021
gaada yg mo gila2 bikin tweet relatable, emg kebetulan aje lu pada idupnya banyak masalah @Krismaliamaha fakAbout last night🤍🤍🤍 https://t.co/84yZrY8Vaj
Retweeted by Em/Mil🧍🏽 https://t.co/T4hmFldpuY
6/16
2021
Oh, bunda ada dan tiada Dirimu 'kan selalu ada di dalam hatiku... https://t.co/m25hSxyNB8
6/14
2021
kalo lo gasuka sama gue yaudah lo aja njing gausah ngajak-ngajak orang
6/13
2021
kalo orang mikirnya gue banyak yang deketin terus lo jadi ga gerak KAPAN GUE BENERAN ADA YANG DEKETIN TAIseru gitu, jgn berenti plskenapa ya gue suka banget ngeliat orang berantem:(
6/9
2021
gue gamau ngerubah diri gue buat siapapun, gue lebih berharga dari itu thxlagaknya udh kek paling tersiksa se alam semesta
6/7
2021
gatau kenapa gue gamau ngapus foto foto di hp padahal tu foto gapenting, tapi tetep aja gue ngerasa fotonya ada memorinya
6/6
2021
pake selimut tapi kaki tetep harus dikeluarin
6/5
2021
@VNSB03 sayangbikin w kesel lagi dong w butuh bahan tweet
6/4
2021
ya Tuhan kenapa pori pori aku gede
6/2
2021
kenapa pas mau tidur kok kayanya cakep ya? siang2 lo kemana anj
6/1
2021
air mineral gelas pelastik gitu kenapa rasanya aneh ya? kaya ada aroma2 besi
5/31
2021
@bangtaran 🖤🖤beach waves🖤 https://t.co/mmG3QL2tiq
5/30
2021
booked and busy
5/29
2021
kangen orangnya sih engga, lebih ke kangen memori2nya aja
5/28
2021
pgn motong rambut https://t.co/B0bt6UOL9c
5/27
2021
lo ga gendut, lo cuma belom berak aja
5/26
2021
pengen pacaran tapi ga pengen pacaran @shaleee_e HAHAHHA syg nenek💓gausah sedih temen dikit, lamborgini kursinya cuma 2 kalo bus banyak
5/25
2021
yaelah pas udah mo deket sama yang lain lo baru heboh, basi kali
5/24
2021
after work vibes https://t.co/MWHKytMMXYgue kayanya udah lupa deh gimana rasanya cinta sama orang yang sampe berbunga2 gitu
5/23
2021
lo jangan macem-macem deh. gue gampang ilfeel
5/22
2021
🦠🦠 https://t.co/smPhRJTKMskeknya kalo tiba2 kejatohan duit 100M seru juga
5/21
2021
lagi jatuh cinta sama kuku sendiri https://t.co/wB3f0nC4M3
5/19
2021
"cariin gue pacar dong" dia mikir ga si kalo orang yang dia suruh ini juga single???
5/18
2021
moodbooster terbaik emang cuma duitjangan buang2 waktu gue deh
5/17
2021
normalisasikan ngeunfoll orang yang ga deket2 bgt @sanianabilaa tim ngurusin idup gue sendiri ajahmm drama tidak boleh masuk ke kehidupan saya, terima kasih banyak *muach*
5/16
2021
"what are you looking for?" not you for sure:)dikasih nafas kehidupan tapi yang ada diotaknya cuma mati mati mati, life is so much more than that❤️
5/15
2021

0