Sign in with Twitter

Username:

Non mea voluntas, sed tua fiat. ✨ Filipi 4:6

329 Following   1,001 Followers   27,736 Tweets

Joined Twitter 4/14/10


Kangen lontong sayur mandala krida
7/4
2020
Pengen gultik jam segini .-. @andryAnz_ Iya dikasih tau lewat mimpi 🀣Mimpi diselingkuhin itu pertanda apa ya ? πŸ˜‚πŸ˜‚Seandainya kosan gw kek gini https://t.co/ZMAd2rdHcJBapak kostan yang pengertian ❀️ https://t.co/crIVnEZwfr
Retweeted by - @HaloBCA Baik. Terima kasih atas infonya
7/3
2020
@JVLEHA Ngapain sih bawa tas gede, yang kecil ajalah. Eh dia nyodorin dompet, kunci ama powerbank. Giliran gw bilan… https://t.co/UCOKdd7jK2 @HaloBCA Buka jam 8 min ?Ini kenapa si tiap mention bca langsung bermunculan bca fake account hih @HaloBCA56166626 Fake account -_- @HaloBCA Ditunggu ya min. @HaloBCA sore. Untuk wilayah bsd tangerang, yang besok buka daerah mana ya ? Di mall aeon bsd soalnya tutup. Dan jam berapa ? MakasihServer padat. Hallo ini gimana @gojekindonesia saya mau pakai jasanya lho 😭 https://t.co/01b4bbFdhy
7/2
2020
Seghosting itu kan gw ? Pertanyaannya harian : dimana πŸ˜‚ https://t.co/mtfPeASWFBDulu half marathon aja kuat, sekarang 10km balik balik jompo πŸ₯ΊπŸ˜€ https://t.co/zvNl6vIDSmPromblem setiap malam : so tired but you can't sleep
7/1
2020
@Bondanbarata Hahaha @gojekindonesia min kalo pengaduan paylater dimana ya ? Saya sudah bayar tapi kok masih ada tagihan ya. MakasihSetuju sih kalo ini @tirta_hudhi πŸ’― https://t.co/AZYXwyLbra
6/30
2020
Ekspektasi : malam ini tidur cepet, jam 23.00 udah merem Realita : masih segar bugar, terus main ke kos temen disuguhi kopi. Ambyar πŸ₯Ί @makemac Jual aja kardusnya doangKesel ma orang sampe nangis πŸ˜‚ efek mau bulanan 😀 @GrabID hallo. Mau transfer dari ovo ke bca kok ga bisa ya ? Tolong di bantu. Makasih https://t.co/ZVA00wpNB1Makan era new normal. Hah heh dari tadi wkw https://t.co/DtTmrRrUes
6/29
2020
Here we go again... tie dye πŸ–€ https://t.co/KTqe66Qj44
6/28
2020
Gak penting. Yang penting pin atm sama cc nya aja πŸ€— https://t.co/8xmgvoZaME @yuduty Yuk cuanin ajaaaa. Aku bikin satu lagi belom kering hihi @CenayangFilm 365 days wkwkTie dye hasil dari kegabutan πŸ€πŸ˜„ https://t.co/nVKwsrNTNfIn eighth PGA start, Gordon fires 62 to lead Travelers https://t.co/zwp3FBycJm @Kota_Tangerang hallo min. Ini kenapa goride dan grabbike masih belum bisa beroperasi ya ?? Sampai kapan ? Makasih @GrabID Sampai kapan ya kak itu berlakunya ? @GrabID apa grab bike wilayah tangsel sudah bisa beroperasi ? Makasih
6/27
2020
Lowest point of my lifeOtw nyari suami πŸ˜‚ https://t.co/pGKuPANzh2 @bimarezaa Wkwk same me. Udah tau punya maag, tapi disatu sisi kecanduan kopiIkut raffle hoops karna pengen banget sepatunya buat dipake pribadi, bukan untuk di cuanin. Tapi kenapa yang hoki m… https://t.co/S3XgldJC16
6/26
2020
@abitehsahaa Oalah keganti wkw udah ku waYum.. jam 22.40 baik https://t.co/EPkITYjEH9 @abitehsahaa liapaska bebPms jadinya kalap terus, food coma 😩 @abitehsahaa Add akuuu main bareng ayuk#NewProfilePic https://t.co/mQqClfXYTr @RoryAsyari Mas πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @makemac Haha udah takut duluan kampret, ternyata prank
6/25
2020
Kacau, kerjaan depan mata tapi mata dah gak kuat. Minum kopi double shot pun gak mempan 😩 @nksthi Aku ki kok gampang ngelih, sih! 😩Double shot ice shaken espresso πŸ¦‹ https://t.co/ncskdYesn5Sushi go sushi mentai πŸ₯³ @hisvinegar LOL btw air e kerep tak go masak, mangkane cepet ntek πŸ˜‚
6/24
2020
Ngechat mba kost, mba minta tolong anter galon ke kamar lagi ya.. mbanya kaget karna baru 3 hari lalu dianter, dan… https://t.co/VgO9BZjb0m @FiersaBesari Dimulai buka ig storymuKalo ngetwit banjir air mata, akun banjir itu muncul kagak ya @glrhn Toples 🀣 @ShevtiNR Itulah suka gamasuk diakal πŸ˜‚ @JubirPartikelir @KatolikG @ramsantika @ShevtiNR WKWK kaya customer gw, beli jordan ma yizi kena ongkir 6kg aja gamau, mohon mohon gimana caranya biar cuma 1kg yakali kan bgst :))Rekomendasi alat makan keramik super murah😭😭 kisaran harga nya 15rb-20rb all😭😭mau beli tp tunggu gajian dehπŸ₯Ίβ€οΈ https://t.co/xA0VAApYKd
Retweeted by -
6/23
2020
met ndhasku
6/22
2020
kenangan manis dihari ini, jadi alasan untuk kembali.. @JeromePolin Jebule meh ngutang @bimarezaa iya enak banget dikuping πŸ₯³baru tau lagu pamungkas enak banget 🀩
6/21
2020
@ramsantika Olahraganya skip kaga ?Sate padang enak nih cc @ramsantika @krisantiafebi @nksthi Sakit kak :(Bihun tahlilan πŸ˜‚ https://t.co/chFzXDqOEq @Wariman_ @yuduty @nksthi Ku pikir kamu tempat singgah, ternyata tempat pelarian @plexabee Yaampun ini sama nasi panas dan sambel udah nikmat bangerMau bikin peyek tapi kok jadinya malah kek bakwan 😒Hari ini hari baik kah? Banyak amat temen gw yang nikah dan tunangan πŸ˜‚ 3 orang lol @area_jogja Ckck apa itu sosial distancing and physical distancing. @JNECare hallo no resi 014050232178120 kok masih si disortir terus ya ? Kapan sampai min. ThanksBeberapa kali pakai jasa jn* yang yes pun, tidak menjamin sehari sampe zz
6/20
2020
@yuduty Antara aman dan tidak aman ck @Jogja_Uncover NyimakDosa apa jam segini makan sate madura beserta lontong, lupis, kue putu, dan kerang ijo saus padang ☺ @ShevtiNR Yang ada gw dicegat dijalan disuruh puter balik, karna gada syarat syarat huft. Dah pingin balik, cuma males ribet ngurusnya bebSegabut itu muterin sampe uph dan tangcity @gojekindonesia Gw pikir adminnya mau pamer vn @rarabramanto Teri 10rb bisa buat makan sebulan woy wkkw @ShevtiNR @rarabramanto Aku suka kamu panic πŸ˜˜πŸ˜‚ @rarabramanto Tambah terii dong @Bondanbarata haha cukup sekali saja aku khilaf @ShevtiNR Misi kak haha
6/19
2020
Saking gerahnya, memutuskan untuk potong rambut sendiri @aMrazing Wedang uwuh ? @lorenoviks Apalagi kalo doi sampe nambah nasi, langsung terbang. @glrhn πŸ˜‚πŸ˜‚ @dormdn @KatolikG Pernah haha. Trus rambut kebakar dikit karna gak diiket πŸ˜‚Nasi panas+balado teri kacang aja bikin nambah nasi hahaCorona sucks
6/18
2020
Not big on second chances, so don't fuck upBiaya makan Soto: Beli sepeda Brompton buat ke warung soto: Rp 90.000.000 Beli kamera Leica buat dokumentasi: Rp… https://t.co/8ce8ay6TvL
Retweeted by -Kadang emang harus bersusah dan bersakit sakit dulu ya buat capai puncak, gapapa enjoy.Nikmatin aja setiap prosesnya, lama lama juga akan terbiasa @agannyi Bisa nyampe bsd? @uttazt_ Sering wk
6/17
2020

0