Sign in with Twitter

Username:

711 Following   1,707 Followers   34,476 Tweets

Joined Twitter 8/2/20


kuy villa!! https://t.co/rhCDu5zla6 @lidyaaull @kouhohoho trims @lidyaaull @kouhohoho bisa kh beri aku wktu untuk tidur @lidyaaull emang lah cowo ga cukup dgn 1 cwek!!!!! @bogorfess_ @supportbgrfess egk ada yg confess ke aku yhaku udah di rumah ya @maulidiansyahdp kan udah sohib!!! @rammskyyyyyyy @txtdrimedia ngg @frappeblend seriusan anjir ama duloh ama sandi @frappeblend seriusan ini gua mau otw doy @frappeblend @orang_error yuk barat dayabarat daya yuk @orang_error dmn dulmau mau mau https://t.co/rjq0fr5rxu @pindang22 butuh healing liat aa aa bandung @yessireski iyh tapi ayangku udh dgn yg lain😔💔 @yessireski lg apaapa ak harus hujan hujanan agar tangisku tak terlihat hnggg,,hhhnnnggg hnnnmgg @lidyaaull ya mksih @lidyaaull bagi @ursagiboy iya nanti nyusul @lnyourrdream hehehe @lnyourrdream ga bisayuk @txtdariariess hy @lnyourrdream yuk @ursagiboy yukk @lnyourrdream ???? @lnyourrdream panas gini @rammskyyyyyyy udah @CPtrrr ngga ngaruhhh :(kerja kok ketidurann alias ngantuk bgt asli dah @gakgutluking itu minuman apa @frappeblend hahahahahahaha @frappeblend barat daya yuk @sagitariuzzz_ @kostanalter done^^ @kostanalter yupusing ih lupa @Anodyneeee iyh @Anodyneeee hy @numpangberteduh uwaduh @ydhiyadeh @lidyaaull yuk today kmnh @ursagiboy 😡😡😡 @hallopandas ya baru soft opening kan @hallopandas seremoni yuk @ursagiboy gk pnya @ursagiboy diatas ayang aku maunya @ursagiboy cuman setengah jam doang😭😭😭td berangkat kerja dari bogor enakeun juga ya, pindah aja kali ya ke bogor @ursagiboy jarak apa??? @lidyaaull @ydhiyadeh mang knph kan msuk pagi @ursagiboy eh wkwkwk @ursagiboy yuk @ydhiyadeh @lidyaaull yuk @lidyaaull bobo sambil pelukan🤤 @ydhiyadeh @lidyaaull ngopi ga bupi today @lidyaaull cobainke burungnya,,???? https://t.co/uVn4hdHdH5 @rezakabae @gothsnsfw hm yummy @nopaltwt kmn aja sygku @vndra99 pake nasi enak!!!#FotoProfilBaru https://t.co/54jrYsINur @Anodyneeee teu nanaon @Anodyneeee gak dulupernah ga kamu mau berangkat kerja dicium dulu keningnya?? @qorisipi @kouhohoho oh ada nyelip @qorisipi @kouhohoho dikasur samping arl ada gaaa @kouhohoho @qorisipi pods saya ketinggalan gk sieh @vndra99 enakk
1/24
2022
hot people jam segini udah bangun @mengerican tumben @JulianFadliiii kumaha sia @JulianFadliiii binal siah🎥 https://t.co/0qNA4KpO3N
Retweeted by aya ngantukawkwkwkwkw lebok https://t.co/YeTiD7dVVoUmur 18: Plonga Umur 19: Plongo Umur 20: Plonga Umur 21: Plongo Umur 22: Plonga Umur 24: Plongo Umur 25: Plonga https://t.co/NlyjeWWsti
Retweeted by aya ngantuk @nanasyi_ @txtdaribogor okk @nanasyi_ @txtdaribogor hytadi izin nginep jam 9 trus dibolehin knp ya gapernah larang2 aku :( coba besok izin mabok bole ga ya @snrhk iya itu emg buat akusia teh bisa mikir teu sih gobloklu nya aja yg nga becus
Retweeted by aya ngantuk @alterbeneran egk bsa @zafssss heh kenapaaaa @tapiiqbaalqibul betul @wkwkiyah siang jg @wkwkiyah 😔 @sabdaharry hayng naon @rezakabae btul @rammskyyyyyyy gk @hallopandas gawe @Asepseblak modilanak kucing anak lele pararusing hayang …… @SokayDestiny hehehe @vndra99 betulabang ketoprak🤤 udah apal gwe, belum ngomong apa apa dah langsung “gapedes kan neng?”😭🥰 @Anodyneeee gamauhot people hari minggu kerja
1/23
2022
@lnyourrdream so asikkhttps://t.co/9yOF36f1wJ
Retweeted by aya ngantuk
1/22
2022

0