Sign in with Twitter

Username:

em🐈 @emsvkmq Indonesia

I’d rather be interested than interesting.

425 Following   640 Followers   42,292 Tweets

Joined Twitter 5/26/09


HBD my baby Kyojuro Rengoku 🔥 https://t.co/6CFuj15Nlg @sugeng2692 @ladazaa Isshiki🥰 @BetariMaulida Rasanya tetep tembakau sih kak :’(09/05/2021 Tidur nyenyak 😴 https://t.co/hqzT3kkonN07/05/2021 Tengah malem berkunjung ke kosan dan kayanya mau berantakin sampah https://t.co/EhLECS2nrP28/04/2021 Mupeng https://t.co/lqTTecmo0A12/04/2021 Lupa dah ini di mana saking lamanya ga update hehe :( https://t.co/JtXAvJyMcZBeneran kerasa 🥲ANJINGGGG KACO BGTKenapa jadi depresi gini ya abis baca Confessions - Minato Kanae @bertanyarl Jelas my teenage crush Frank Iero, tapi pas i masih pake username lama https://t.co/85BhnA72Ok
5/9
2021
Baby🤍❤️ https://t.co/r3tlrnBztchttps://t.co/DrHOABJAZv https://t.co/hj7VitF7JyMustahil soalnya orang yang aku suka cowok 2D https://t.co/c5tsZuv4Py @dinowth Sedikit privilege yg aku punya :”) @trblmakeeer So sorry to hear that https://t.co/exBCShNXjsMerokok sambil bersedih https://t.co/EpXnaxECwwGa pernah dapet pressure kowan-kawin adalah sebuah privilege @ustadchen Sayang https://t.co/dejqjzNxPA @mumenrider888 Dan barusan tidur lagi 2 jam wqwqnot a day goes by where i just zone out and embarrassing conversation that i had 645 years ago suddenly just popped… https://t.co/2y47d9NfQT
Retweeted by em🐈
5/8
2021
Tidur jam 11 bangun jam 6 udah kaya orang normal ajaSaatnya melanjutkan rutinitas melakukan hal-hal biasa aja @NetflixID @sugeng2692 @RizkyPutra___ masih segera nichMermaid doggo https://t.co/kGfSxztBxL @BayuS94 Yang pake dress? @mumenrider888 Iya ya kaya nendohttps://t.co/ppdEtk9xYK https://t.co/jxQySgRwTj @bitxt 💔
5/7
2021
From instagram https://t.co/sES419PfZLGEMAS BANGET???!?!!!??? https://t.co/jC4PNsFkIXDi kosan ada yg ngupas apel tapi kulitnya dibuang di wastafel ini pengikut sekte apaw juga gatau urusannya apa semangat sama ex bf alias ngablu aja sihRenegade ni jenis lagu yg bikin naikin semangat gitu ya apalagi kalo sambil liat ryota soalnya (kumisnya) mirip my ex bf @shonenxnaifu Tadi i pertama liat langsung nyebut padahal krestenYA GUSTI AHMAD DHANI https://t.co/zk8Tb0LFLsPantesan orang bilang duit buat rokok kalo dikumpulin bisa buat beli rumahNANGISSS PONAKAN W 😭 https://t.co/ixi5uzz6fuBaru dapet yang unusual dikit gini aja udah engap2an @RobertusHasmoro Hangus cuxxx :( @JordyArmand Udah hangus, cuma berlaku kemaren aja ;-; @honeymoononice WAH. Met ultah!!!! https://t.co/o77qn1IQzR
5/6
2021
Telat sehari. HBD Gon https://t.co/GcmIolDzJk @bitxt Kurang dikasih watermark di gambarnyaExactly me https://t.co/NFAOFrAJ4mAnjinkkk udah niat ga mau keluarin duit lg malah dapet voucher 50% dari kantro https://t.co/Sf4j8Wj7vl @honeymoononice One month challenge, Fidz.Nasib generasi senwijMau beli rumah tapi ga punya uangWorthless di pikiran sendiri
5/5
2021
Nek aku sing dikirimi sate sianida yo jelas modare.. Maksudku, iku sate. Dan sing dikirimi aku, sembarang badokan… https://t.co/p0dM4tC2Yn
Retweeted by em🐈Can’t believe I have to tell a mf my fav color again https://t.co/QYZXCHMCm2
Retweeted by em🐈Wah iya baru nyadar udah lama ga nontonin youtube kucing petani. Arnol apa kabar ya @afrian_hartanto Dituntun pelan2 coba ya @FTRadjangolo Dikira lagi sedekah apa ya @putrintanpip Semangat Puput ❤️❤️ @putrintanpip Kalo katanya tuh jangan dijadiin pressure nanti ga jadi jadi??? Wkwk :(Merinding?!?? https://t.co/VartEURlJI @putrintanpip HAH udah mulai ada pressure gituan Put???Bilang I love you dibales I know @OnlyRengoku This picture is clearer than my future @honeymoononice Repeat after mePertama kali nyobain ikut puasa full dan ngerasa b aja karena emang sehari2 juga baru makan kalo jam kerja udah kelar alias jam setengah 7Emang kadang ada omongan orang yang patut kita jawab dengan “BACOT ANJING”.
Retweeted by em🐈Come play with us Danny. Forever... and ever... and ever https://t.co/UeULNTmcmcbisa kalau kamu punya privilege gajimu hanya untuk dirimu sendiri, gak harus menghidupi orang tua dan saudara yang… https://t.co/j0hr7CvJhH
Retweeted by em🐈Exactly what I did. https://t.co/bhHsBTq2pj
5/4
2021
MAY THE 4TH BE WITH YOUMe This sign 🤝 https://t.co/sAZIQEJGX9
Retweeted by em🐈Kudu pindah jakarta biar jadi orgilnya ga nanggungI always put myself in destructive situationsChef renata kenapa keren bgt dah heran :(Salah satu alasan yg bikin aku gamau punya anak adalah aku gak tega ngelahirin bayi di dunia yg isinya orang2 kayak… https://t.co/cegXGa9pqG
Retweeted by em🐈 @RobertusHasmoro Sek ngomong Killua wkwkwk @honeymoononice Real wibu emang beda. KagumKocak bgt nonton di netflix tapi terjemahannya berasa nonton di layarkaca21 wqwq https://t.co/QzC77PC4Tg
5/3
2021
@ANIME_IN_ I know. The translation isn't right. I mean we should swap the color ✌Context https://t.co/9BbscH7rDbPusing kenapa selalu kebalik merah birunya https://t.co/INYfsm3iRM @bitxt PapPap slefi + lagu yang lagi di denger https://t.co/mvjFYzl5g2 https://t.co/9a0EKpRDrg @horrorette SUSPENDED ACCOUNT DONG ASFSHDKDLSHSFA https://t.co/yVzqzttHAP @aadjasj Geregetan >.<Nonton Homunculus bawaannya pengen mandiin Nakoshi mulu
5/2
2021
@HIMNAFOR Nangis ga kak :'(UMAI https://t.co/hezm9WYBvI @honeymoononice WKWK IYA YA MIRIPUntung my heart is taken https://t.co/zGVXwdUxFaDibilang contak-cantik juga tetep aja ga ada yg pengen macarin aku @afrian_hartanto Wah kaco. Beli di mana dah tu?Nonton mugen train ketiga kali masih nangis aja buset :(((((Pengen beli bakpia buat sendiri tapi ngerasa aneh soalnya vibe bakpia tuh buat oleh-oleh :(
5/1
2021
@hadyanhawari_ Gue bilang juga apaaa wkwk kaco dah kalo di bioskop @bitxt Aq bgt
4/30
2021
Kenapa ya ga pernah suka kalo ada yg nyebut kucing sebagai majikanI'm not familiar with this. https://t.co/kJbpM5c6PiKayanya akhir2 ini terlalu sering bergaul sama orang2 positif jadi ngeri sendiri ngeliat diri ini ketularan penuh optimisme begini :( @BetariMaulida Huhu mau rambutnya tebel :(
4/29
2021
UDAH TERLANJUR PO TOKITO SEKARANG BARU MUNCUL RENGOKU ANJENGGG :((((
4/28
2021

0