Sign in with Twitter

Username:

nita🦀🎃 @enaitieei dalem kantong kresek

istri kedua justin bieber

2,389 Following   2,348 Followers   15,247 Tweets

Joined Twitter 7/31/19


@senengjbjb astagfirullah @xintinkk @subtanyarl sialan ngakak @FOOD_FESS sda apaan nder @yonnhere11 item2 apa ga di nyamukin? @kaktimulah apa ga enek?😳😳 @pemburu_kocheng gemoii😭 @pinnkieepie niki @xMiawMiaww waalaikumsalam @nothingvillee hlouu @FOOD_FESS rasa ingin makan mie gacoan 📈📈📈 tapi sadar di dom sendiri gada 📉📉📉 @bmahfz okee mutt @FOOD_FESS ini cerry yg di kue ultah ya? @kopikesukaan -10 @suckspremee maaf @ssauudaadee acaa kenapa @ochaffr nih ambil pnya ak @ageposesif iyaa dong sekalian nuker sendal @ageposesif ayooo mam brg @mxtchalova siniii @puwpaf mie carbonara @widiajann mie carbonara @gsbumpss nih tangkep @bbygorila_ aamiin @bbygorila_ semoga bisaa @pisxcess sksksk sama @ini_biya cantikkk @yaelahhJak serem @tsaturnes kapok @tsaturnes pergi ke matrial @inidipaw tu gurunya cwe🥲 @tsaturnes tu ibu guru @tsaturnes yahhh @tsaturnes yashh btulll 💯 @tsaturnes asikk😍 @tsaturnes alhamdulillah yaa bund @tsaturnes hdehh bgthaii, lama tak jumpa yaa🥺 https://t.co/K9K1AiFj01 @fvckurbaexx yahhh cian @subtanyarl gue ga tk, langsung sdOPEN FOLLBACK 1. Retweet tweet ini sama tweet dibawah 2. Follow https://t.co/mGjyAIPsKg 3. DM done Closed 20.15 https://t.co/UWH7wUz6Ny
Retweeted by nita🦀🎃📌Welcome to Movie Menfess Base movie since February 2019 https://t.co/rc8XqvFVyK
Retweeted by nita🦀🎃 @Rikasaayangv2 too @tanyainrl sama nder @titikomaaaaa mau gmn lg @bbygorila_ hah gue bacanya gelud ga?!!! salah baca😭😭💔 @kntlmaanis heh gaboleh gituu @unicorndaiIy hahaha @bbygorila_ serlok @zachhhdempsey engga @haifaniiii menyibukan diri dgn ot @oreoterenak mlem cangtip @iballibul ga gitu... @mawboba aamiin @urmysweeti3pie_ waalaikumsalam cantikk @tanyainrl 3kali @itsrheyfals linu liatnya @yippiesabotage suami ak @xintinkk ak blm mandi dr sd @beberlac hm okd @kopikesukaan iyain biar cepet @memeycantip gadaa💔 @eskrimssundae nanti dlu @agamagrel hm okd @boboboyy_ lupa @brkng_bad apa itu mandi @mugglesociety tanya sendiri @AnisaLian3 gausa mandi @angelaseblak cantikk @anaknyapakjon ow gitu ya @heihnn happy birthday cantikk!!🥳🥳 @bukanlery beli lg @agamagrel sabar @bbymxxn ayoo @bbymxxn mandii @memeycantip hyy @haicrushh ko bisa @tanyainrl pls leo gantenggg bgttt😭 @labirim okd trimss @gsbumpss itu ada mangga nya? @memeycantip cokolatos @avureel semangattt!! semoga lancarr💖 @checastray_ serlok @tsaturnes nghogey @avureel kenapa tu @ygrlgosahbising 1 hal yang lebih berbahaya dari virus Corona? 💥 @shutupzar inii enakkk @sayhaikiko dasar kiko @unicorndaiIy putihh
1/22
2021
@pisxcess cuuu anettt pls @gapakee_K seblak addict😍 @sandyprtmaa gaa dlu san @Larasazzahraa bsok egk ko @igimln04 melancarkan pencernaan @hai_tayang tu udh pling bner @hamdalahh_ belom sih... @ButtterCupss trimss, tp egk dlu @kembarandino maafin ak ya perut🥺 @fr3aking0faca yaa semoga aja engga🥺 @IamHong__ enakk bgtt hok @kopikesukaan paling cm memcret2
1/21
2021

0