Sign in with Twitter

Username:

fan irfan @EnakNastar Kota Surabaya, Jawa Timur

tetap mengeluh dan jangan semangat || @yafmanagement

1,503 Following   7,354 Followers   56,463 Tweets

Joined Twitter 7/2/19


Jangan lupa ngopi pack hari ini xixixi https://t.co/ldjWMvaYlS @rastafaris Heran padahal seragam polisi sama satpam sama dan ga jauh beda @LuvRhini Kalo pengen dimaafin harus beliin makan kalo ga transfer 1M @nthechipmunks Gapapa nanti juga bakal dibales sama tuhanSakit banget liatnya😢 https://t.co/GZR0Y5LUuH
Retweeted by fan irfan
10/17
2021
@Ulfatul_Khoiroh Jaga iman jaga imun insyaallah puan @deaystna Dari kamu boleh ga @GoodAttitude93 @remahaanroti @Ryhnnbw Oh jelas bisa (6) @goblokkih Skuter @lkytsr Pegangan @bananageut Aamiin @SGabriellaTatum @vyowiz Kek pernah liat tapi dimana ya
10/15
2021
i got so much pain and trauma in my heart, so i beg you please don't hurt me.
Retweeted by fan irfan“lu masih mending, lah gua” you’ll never understand until it happens to you.
Retweeted by fan irfanDah bisa naik mobil tapi gak ada yang jilatin eskrim cone nya.
Retweeted by fan irfanpp disney couple ✨ https://t.co/4gumFQ52Ut
Retweeted by fan irfantwitter podo koyok awkmu. podo podo mek gae pelarian tok.
Retweeted by fan irfanAku kasih tau ya, Butterfly itu bukan mentega terbang Deadline juga bukan garis mati Jadi saat dia bilang "I Love… https://t.co/E0oxqWEb1M
Retweeted by fan irfan @jek___ Rumornya sih masuk psg pati @TirtoID Jelas lah buna berani kan dia anggota avenger tni kan harus hormat sama avenger @stfyyyyyyy Tau ga kenapa wajah buna tegang banget? Karena mau melorot itu gendongnya xixixi ngakak sampe bebas dari karantina @Rzfghani Gua setuju sih sama buna harusnya dengan meminta maaf semua masalah udah kelar semangat bunaa. Bismillah… https://t.co/nWsyO8ahTo @CNNIndonesia IDI gimana sih bukannya di karantina atau disuntik malah disentil :( @yagmn_dil Mending ngucapin semangat uts nya @auqiela Sby @jevanadi Gimana anjir rasanya win wkwk @syayangkamu Kling kling @ccawramel Dom mana @kesayangankm_ Pokoknya harus buna duluan yang bahagia @aqdanco Uwu @kuyching Spill casingnya beli dimana @KediriFess Lebih suka joki tugas @kesayangankm_ Pengen juga tapi gua cowo :( @aadityaherdian Belom keknya @nkbthiofficial @kedelaihitaam__ Gabisa semua tuh butuh kepasttian @nurdipta_ Lebih cepet lagi biar jadi dokter @gaboyeh Bosen lah anjir @jaraaawr Main apa bund @00uchtea Linglung @grecieux Ampun bund @sorryfohdat Belom lega kalo belom teriak masNamanya juga berproses Gapapa lambat .Gapapa juga sedikit telat. Yang penting niat, usaha, lalu do'a InsyaaAllah ba… https://t.co/CCRvlkDaVU
Retweeted by fan irfan @Ryhnnbw Kek pernah liat tapi dimana yaternyata, fase males bacain chat di WhatsApp itu beneran ada.
Retweeted by fan irfanTerkadang aku heran,kenapa wajah semanis kamu bisa membuat luka sepahit ini
Retweeted by fan irfanDear cowok, selihai-lihainya kalian untuk selingkuh. Percayalah, pada akhirnya kalian akan ketahuan juga.
Retweeted by fan irfanDibalik gaji dan jajanku yang lancar, ada punggung yang remuk.
Retweeted by fan irfanPercayalah😇 https://t.co/tb6f62S3E8
Retweeted by fan irfan @ketikanrandom Gabisa kangen di fase itu soalnya gua cowo :(“Cantik banget anak Ayah, udah mandi ya? Sini Ayah peluk dulu“ Kangen banget ya, di fase ini.
Retweeted by fan irfanPlease, don't hurt a soft heart person. they can't sleep at night because of overthinking.
Retweeted by fan irfan🙂 https://t.co/9kGyRTh7s4
Retweeted by fan irfanJangan karna kamu begitu dicintai, jadi seenaknya mainin perasaan hati.
Retweeted by fan irfanketika aku dan kamu sudah sah dan kita serumah https://t.co/DFli3YO6UL
Retweeted by fan irfanmemaksa diri untuk melupakan, padahal belum sempat memiliki
Retweeted by fan irfan @uchiiharis Apalagi publishnya di baliho gede @remahaanroti Biasanya kebanyakan gitu karena dianya udah nyaman cinta akhirnya seenaknya sendiri @wdwdyi Gapernah kekna @wanitamatahari Oke @shincostannnn Tau @shrlnrkrm Hm @sayang9g Hm @your_oke Hm @Julphino Hm @iyadehputt Hm @nandadik_ Oke @tweetislamii Cembokir @dejavusch Chat lu sih gamau manjat padahal udah tenggelam @Humalife_ Uwu @rindubeneran Kirain pertanyaannya bakal “berapa nomer wasapmu” @sadarrdirii Oke @PakLambeTurah__ Kalo ada tamu terus tamunya itu kurir gimana @tanpasayap__ Kata baim jangan ngemis @Geboyy__ wkwkwk ngakak sampe cumlaude @kareperaimu000 wkwkwk ngakak dua periode @deaystna wkwkwk ngakak abiez @luvinfaisy Pergi dulu ya dada @sukaabadmood Ya gitu lah pokoknya panjang nanti ga cukup @MhdOzann Takbir @wandiAFN Moto hidupku apa hayo coba tebak
10/14
2021
Jika tuhan mampu menyelamatkan nabi yunus setelah ditelan ikan besar, tentunya tuhan juga mampu menyelamatkan hamba… https://t.co/6ajO4EX90yIbu adalah seorang wanita hebat yang lagi nonton tv terus ketiduran, pas mau matiin tv-nya, dia langsung bangun "J… https://t.co/XMXR6XFhTw
Retweeted by fan irfanPernah gasi pengen ngejalin hubungan sama seseorang tapi allah ga ngijinin, kaya pengen bareng sama ni orang tapi susah banget
Retweeted by fan irfan @mugocahyo Kasih paham bung @sbyfess Aku biasane saking asik e chatting makanan e langsung tak lebokno ususku @sbyfess Gugel @pengwinningg @neocultyr Lah enak jadi polisi ada yang bisa dibanting @sbyfess Takok kok gk numbasno skip @SGabriellaTatum @kesayangankm_ “Kok kurusan,gimana caranya” “Mak lu dirumah gausah masak” @tetehtehngeteh_ Kalo gaada berarti jalan buntu ada kegiatan warga @andrigunardiii Sampe rumah langsung diomelin emak @gadisssmelayu @Altersweet_ Pelan-pelan ya nyabutnya @rxwoe Cape banget pengen jadi polisi aja @Anggajuang_ Giliran ditungguin ga dateng” pas ga ditungguin tiba” udah mulai kelasini dosen lama banget kek antrian vaksin @usernamecena Iya kak dengan saya disinigbt! mutualan gais rt aja yg ga fb gosah rt
Retweeted by fan irfanINILAH GOLONGAN ORANG ORANG YG TIDAK DI TERIMA SHOLATNYA OLEH ALLAH SUBHANALLAHU TA’ALA. ~ A T… https://t.co/49IO1qRMAe
Retweeted by fan irfan
10/13
2021
Sumpa float nagih banget😭 https://t.co/20RFWQok0Xttap ikut uts walau gpaham materi
10/12
2021

0