Sign in with Twitter

Username:

mas oli @EnakNastar Kota Surabaya, Jawa Timur

akun ini dijual 7 milyar || @yafmanagement

1,564 Following   7,627 Followers   63,679 Tweets

Joined Twitter 7/2/19


Upaya merelakan memang tidak menyenangkan.Tapi hidup kita akan menyenangkan jika berhasil merelakan.
Retweeted by mas oliRekomendasi Berbagai Kemeja Cowo a thread https://t.co/fWK44UYNmu
Retweeted by mas oliRekomendasi Sepatu Hitam Keren A Thread https://t.co/WpjPACa7KQ
Retweeted by mas oliNgga Ganteng Setidaknya Wangi Bestie Rekomendasi Parfum Khusus Pria Tahan Lama A Thread https://t.co/mQw4iYqq97
Retweeted by mas olipunya pasangan yang engga genit dan engga terlalu aktif di media sosial ternyata menenangkan ya
Retweeted by mas oliWhite Sweater Hoodie mulai dari 40ribuan ✨ https://t.co/6rdamC7nDb
Retweeted by mas oliPunya duit foya foya GaPunya duit Fayo-fayo Punya Duit StayCation GaPunya duit Stay Healthy. Agak heran tapi ini bener-bener kenyataan.
Retweeted by mas oliApa bener klw toko sepatu sama toko emas ngak boleh berdekatan soalnya takutnya ngak ada yg beli krna ada tuh lagun… https://t.co/XYjGtr6b9k
Retweeted by mas oliorang baik sering dijauhi karena lawan selalu menggapnya sebagai musuh
Retweeted by mas oliKaum yang dihormati dan dihargai Good looking ✔️ Good rekening ✔️
Retweeted by mas oli1% okey, 99% pretent okey
Retweeted by mas oliWaiting patiently for you.
Retweeted by mas oliDari hubunganku yang terakhir, aku belajar bahwa tidak semua orang layak dikasih kesempatan kedua.
Retweeted by mas oliPlease God, on this July surprise me with something I never expected but would make me happy.
Retweeted by mas oliAku sebelum tidur : https://t.co/ZtLEE1yuNw
Retweeted by mas oliSemua dan segala sesuatu butuh proses, kenapa ? Karena di setiap proses terdapat pembelajaran, ketika dipercepat Tu… https://t.co/UUjvGHB80o
Retweeted by mas oliKatanya lagi ga mau buka hati, kok tiba ada yang ganteng sampe buka celana.
Retweeted by mas oliJuli banyak uangg AAMIIN
Retweeted by mas olitiap malem selalu kepikiran, besok aku jadi psikolog atau pasiennya ya.
Retweeted by mas olikalo gamau sakit berharapnya sama Tuhan, bukan sama manusia.
Retweeted by mas oliGapapa... Credit: Buku Nanti Juga Sembuh Sendiri. Helo Bagas https://t.co/ko0An4J6Am https://t.co/GnCeCSEliH
Retweeted by mas oli @sadarrdirii Btull @xxnwma Padahal hemat tuh gampang banget @HeyBudie Aamiin @convomf https://t.co/E9isN9rPQA @cicinutt Bebas soalna gasuka ngekang @tanyakanrl 1/10 @hilopyuu samaa @FOOD_FESS noo itu cuma firasat kita aja pada ngeliatin pdhal mah gada yg peduli klo kita sendiri kcuali klo sekamp… https://t.co/s0DRHItP9V @MUSIKMENFESS yahh gua ga premium wkwk @cloudythngsz22 aloo @convomf gtau gua malu @mknmltpgkgmk gmana rasanya @yourbbygvrl chiko suka mam ciki ga @iamtryshb1 Smoga cpet laku yh @sipengg_ Kadang gua juga mikir kok bisa ya orang2 se jdjsjsjzkleau sama gua @faasyfr Ternyata pilihan dia suka sama gua @dewafortunaa Oh yes oh no @yogadwitya_ Okeh @rickopujianto Okeh @Dzaenatun Okeh @dindayohanes Okeh @Relyourbae2 Okeh @wanodyaarunikaa Okeh @reyhansagevti_ Uwu @Waudira Uwu @pemudahijrah08 Masyaallah
7/1
2022
Cintakuu sudah sederas ombak tapi hatimu sekeras batu karang @atikaputrin Boong masa bapakmu ngomong asuKeliatan ya ini kamar kost nya Jomblo 😭😭 A tread https://t.co/hLaMbT7sqy
Retweeted by mas oliJaringanku udah 4G, tapi hatiku tetap 4U.
Retweeted by mas oliKreativitas tak terduga yang ada di +62 https://t.co/krdgdOocxo
Retweeted by mas oliPeralatan Gym Rumahan!! Bisa workout dimana aja supaya dada bidang, perut roti sobek🔥 -A Thread— https://t.co/UsxXs56SYk
Retweeted by mas oliwhen i say "it's okay" doesn't mean it doesn't hurt.
Retweeted by mas oliketemu itu gampang, kalo susah berarti orang itu gamau sama kamu
Retweeted by mas oliTetap sendiri sampe dia bilang “kamu masih nunggu aku ga?”
Retweeted by mas olisurabaya kpan yh bisa dingin sedingin sikap km @KediriFess 3 entong nasi @sbyfess sd pokok e @QueenOfBarbar Wkwkwk @Meisyariindah__ ktuk saja dm ku,,aku siap jdi tmpat kluh kesahmu @andriandinoraa Story nya galau di rl ketawa ngakak @cursedkidd jngan ak blom pake bajuu @petanipadiaja gajels @menujuberusia yg menujuberusia @kelolasandi @eveningviewer ada ko mnusia yg ga dipertemukan dngan maut @masadepanhee Pinter @urbigg3stf4n perasaannya masi sama @uncrushsimasA afh iyh @Hyungstress stres @raaaaaaaaaraaaa palagi yg jauh bisa deket1% tired, 99% depressed.
Retweeted by mas oli @vntagesounds klo aku diurusin tante bkan emak gimana?Your smile is my favorite in every universe.
Retweeted by mas oli @titinarista_w mowning @ainunrozi ngomong tu yg bner jgan ngango ngango
6/30
2022
@kopiku_pahit tebak @boedie_id km budi tpi tdak budiman @bararingunh nuhun🙏🏻 @fajarsyabanie btul @YaelahAnxiety doa dan usaha @6ubble9um aamiin @diary_lonely kontol @ridiculousWithu susul dong @sakatonikabcey aamiin @yesi_tree ojok dikokop pokok e @BannyuAdjie_ asik mam gratis @iamthecaptai_n katanya manusia kuat @andriandinoraa alloo jodoh @guuuulaaa hooh cok @cachazhra ckup beda klamin aja beda agama jangan @Renjana0711 gaksih @kindnesschaviee buta map @malikaajjah mwah @kar0naa pisah aja ada kata sah @yaelahaneh rencana tuhan gada yg tau @virgc__ jodohku di dubai @lah_elusiapa lah elu siapa @selaraasss bulan bintang @nabeelazh btull
6/29
2022

0