Sign in with Twitter

Username:

nenek kamu pasti nenek nenek yah

584 Following   1,216 Followers   4,195 Tweets

Joined Twitter 11/2/20


Baru kali ini sg ku di like 40 org ๐Ÿฅบ
Retweeted by ๐•ฒ๐–Š๐–’๐–Ž๐–“๐–Ž๐–๐–Ž๐–‰๐–‰send nomernya di dm aja yaa โ˜บ๏ธ https://t.co/Jmz59i77L408 brp?
Retweeted by ๐•ฒ๐–Š๐–’๐–Ž๐–“๐–Ž๐–๐–Ž๐–‰๐–‰08 brp?
1/31
2023
udahlahya, jangan terlalu berlebihan ngasih effort ke semua orang, karena nggak semuanya akan ngerasa cukup sama efโ€ฆ https://t.co/2xyYDyoBGulagi di fase, oke hayu deket. tapi gadulu kalo buat pacaran.tolong kalo kirim pap gausa sekali dilihat, ini 1tb siap menampung pap imutmuliat orang" yg pernh deket sm gue uda pada punya pasangan kayak congrats baby, seneng banget liatanya, kalian padaโ€ฆ https://t.co/GPlkb7W6SP @Ashgard_ian Surabaya ya ka โ˜บ๏ธ @yuhujoy gabisa turu @ariccci Disini udh 4 ka @ariccci udh brp kali kasuara geluduknya gede bgt jdi serem ajg ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Retweeted by ๐•ฒ๐–Š๐–’๐–Ž๐–“๐–Ž๐–๐–Ž๐–‰๐–‰suara geluduknya gede bgt jdi serem ajg ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญdia bayarin bensin + minum, lu bayarin kuliah sampe s2 bang? https://t.co/8K2cq7ALrL
Retweeted by ๐•ฒ๐–Š๐–’๐–Ž๐–“๐–Ž๐–๐–Ž๐–‰๐–‰mau dimasakin ga? https://t.co/5lDEsxfTlW
Retweeted by ๐•ฒ๐–Š๐–’๐–Ž๐–“๐–Ž๐–๐–Ž๐–‰๐–‰mau dimasakin ga? https://t.co/5lDEsxfTlWdia bayarin bensin + minum, lu bayarin kuliah sampe s2 bang? https://t.co/8K2cq7ALrLnaik motor belum afdol kalau gak sambil nyanyi, ngomong sendiri, nangis pas hujan
Retweeted by ๐•ฒ๐–Š๐–’๐–Ž๐–“๐–Ž๐–๐–Ž๐–‰๐–‰nyuekin orang yang sebenernya gamau lu cuekin hanya karena lu gamau berharap lebih is another level of pain
Retweeted by ๐•ฒ๐–Š๐–’๐–Ž๐–“๐–Ž๐–๐–Ž๐–‰๐–‰naik motor belum afdol kalau gak sambil nyanyi, ngomong sendiri, nangis pas hujannyuekin orang yang sebenernya gamau lu cuekin hanya karena lu gamau berharap lebih is another level of painaku sudah biasa dengan kehilangan, aku juga udah biasa ditinggalkan, dan aku sudah biasa kesepian, jadi kau tidak perlu khawatir.
Retweeted by ๐•ฒ๐–Š๐–’๐–Ž๐–“๐–Ž๐–๐–Ž๐–‰๐–‰aku sudah biasa dengan kehilangan, aku juga udah biasa ditinggalkan, dan aku sudah biasa kesepian, jadi kau tidak perlu khawatir.semua orang bisa bersamaku, tapi tidak semua orang bisa membuatku jatuh cinta.
Retweeted by ๐•ฒ๐–Š๐–’๐–Ž๐–“๐–Ž๐–๐–Ž๐–‰๐–‰semua orang bisa bersamaku, tapi tidak semua orang bisa membuatku jatuh cinta.kena love booming, lalu dighosting
Retweeted by ๐•ฒ๐–Š๐–’๐–Ž๐–“๐–Ž๐–๐–Ž๐–‰๐–‰kena love booming, lalu dighostingentah aku akan memilikimu atau tidak diakhir nanti, tapi senang bisa mencintaimu setulus itu i love you always.
Retweeted by ๐•ฒ๐–Š๐–’๐–Ž๐–“๐–Ž๐–๐–Ž๐–‰๐–‰entah aku akan memilikimu atau tidak diakhir nanti, tapi senang bisa mencintaimu setulus itu i love you always.gak iri, tapi jujur aku juga ingin seperti teman temanku
Retweeted by ๐•ฒ๐–Š๐–’๐–Ž๐–“๐–Ž๐–๐–Ž๐–‰๐–‰gak iri, tapi jujur aku juga ingin seperti teman temanku
1/30
2023
lagi scroll dm terus nemu akun yang isi chttnny tu kaya akrab bgt, pas gue cekkk โ€œiniiiiii siaaapaa ajg ko gakenallllโ€โ€aku tidak ada hak merubahmu berubahlah sesuai keinginanmu dan jadi yang terbaik menurutmuBaru kali ini sg ku di like 40 org ๐Ÿฅบ"aku menyukainya, tapi tidak tau siapa yang ada dihatinya"
1/29
2023
Maaf ya kalo aku suka gak jelas, aku aslinya emang agak stress
Retweeted by ๐•ฒ๐–Š๐–’๐–Ž๐–“๐–Ž๐–๐–Ž๐–‰๐–‰Maaf ya kalo aku suka gak jelas, aku aslinya emang agak stresskasian bgt gue ngechttin temen temen karna ngerasa kesepian bgt @goresankentang2 Ustad liat dia ustad ๐Ÿ˜ @goditttt Wahh bisa sama an gitu ya dit โ˜บ๏ธajakin main dong ka ๐ŸฅบMantranya : Ketika kamu masih di bangunkan setiap pagi, kamu masih diberi kesempatan untuk berpikir, menikmati, daโ€ฆ https://t.co/uBRgcheh1D
Retweeted by ๐•ฒ๐–Š๐–’๐–Ž๐–“๐–Ž๐–๐–Ž๐–‰๐–‰Mantranya : Ketika kamu masih di bangunkan setiap pagi, kamu masih diberi kesempatan untuk berpikir, menikmati, daโ€ฆ https://t.co/uBRgcheh1Dargh ternyata bnyk tmn sma gua yg ngebase kirim pesen or confess utk gua thn 2019-20 an tapi thnโ€ segitu gua blm main twt anj jd gatau ๐Ÿ˜„
Retweeted by ๐•ฒ๐–Š๐–’๐–Ž๐–“๐–Ž๐–๐–Ž๐–‰๐–‰yaolo ngantuk bgt
Retweeted by ๐•ฒ๐–Š๐–’๐–Ž๐–“๐–Ž๐–๐–Ž๐–‰๐–‰ujan gini enak makan indomie kari + 2 telor + saus abc 2 sachet
Retweeted by ๐•ฒ๐–Š๐–’๐–Ž๐–“๐–Ž๐–๐–Ž๐–‰๐–‰
1/28
2023
emng gabole kalo introvert bnyk tmn? wkw
Retweeted by ๐•ฒ๐–Š๐–’๐–Ž๐–“๐–Ž๐–๐–Ž๐–‰๐–‰tidur woy jgn main twt muluujan gini enak makan indomie kari + 2 telor + saus abc 2 sachetyaolo ngantuk bgtsp blm tidur ?bole minta playlist spotify km egk?argh ternyata bnyk tmn sma gua yg ngebase kirim pesen or confess utk gua thn 2019-20 an tapi thnโ€ segitu gua blm main twt anj jd gatau ๐Ÿ˜„emng gabole kalo introvert bnyk tmn? wkw @mata_temi ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ
Retweeted by ๐•ฒ๐–Š๐–’๐–Ž๐–“๐–Ž๐–๐–Ž๐–‰๐–‰ @mata_temi ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐ŸฅบI SWEAR Iโ€™M NOTT CRYINGGGG https://t.co/X1zh74W4DB
Retweeted by ๐•ฒ๐–Š๐–’๐–Ž๐–“๐–Ž๐–๐–Ž๐–‰๐–‰
1/27
2023
https://t.co/1LjgytKlIbโ€ฆ https://t.co/1LjgytKlIb
Retweeted by ๐•ฒ๐–Š๐–’๐–Ž๐–“๐–Ž๐–๐–Ž๐–‰๐–‰ga lucu goblok https://t.co/JsqgqElpSy
Retweeted by ๐•ฒ๐–Š๐–’๐–Ž๐–“๐–Ž๐–๐–Ž๐–‰๐–‰bukan dari golongan yang kalo pengen langsung beli
Retweeted by ๐•ฒ๐–Š๐–’๐–Ž๐–“๐–Ž๐–๐–Ž๐–‰๐–‰bukan dari golongan yang kalo pengen langsung beli @iniakungaga aloo om gaga @alwysfckgi hi ommorning baby
Retweeted by ๐•ฒ๐–Š๐–’๐–Ž๐–“๐–Ž๐–๐–Ž๐–‰๐–‰Ih ayang makasi banyak ๐Ÿฅน๐Ÿฅน๐Ÿฅน padahal baru di sholawatin semalem. makasi https://t.co/XYDI8xGgorโ€ฆ https://t.co/XYDI8xGgor
Retweeted by ๐•ฒ๐–Š๐–’๐–Ž๐–“๐–Ž๐–๐–Ž๐–‰๐–‰Ih ayang makasi banyak ๐Ÿฅน๐Ÿฅน๐Ÿฅน padahal baru di sholawatin semalem. makasi https://t.co/XYDI8xGgorโ€ฆ https://t.co/XYDI8xGgorNAUFAL GHATHFAN / NOPAL / PAY PUNYA UTANG -+10JT AN MALAH KABUR โ€”A threadโ€” https://t.co/EO7kULEKuy
Retweeted by ๐•ฒ๐–Š๐–’๐–Ž๐–“๐–Ž๐–๐–Ž๐–‰๐–‰morning babymau bilang apa sama orang yang saat ini sudah asing?
Retweeted by ๐•ฒ๐–Š๐–’๐–Ž๐–“๐–Ž๐–๐–Ž๐–‰๐–‰Bisa bisanya aku tiap keluar selalu cariin kamu. berharap ketemu kmu di jln, padahal kita ga sekota
Retweeted by ๐•ฒ๐–Š๐–’๐–Ž๐–“๐–Ž๐–๐–Ž๐–‰๐–‰Aku mencintaimu dengan versiku sendiri, sedikit berbeda tapi ini bener - bener tulus.
Retweeted by ๐•ฒ๐–Š๐–’๐–Ž๐–“๐–Ž๐–๐–Ž๐–‰๐–‰Biarkan dia bebas, jangan takut diambil orang, yang terbaik pasti tau cara menjaga hati.
Retweeted by ๐•ฒ๐–Š๐–’๐–Ž๐–“๐–Ž๐–๐–Ž๐–‰๐–‰ @piddiebie ihh naon ga tidur ๐Ÿฅบtiap malem cuma mikirin orang yang ga mikirin kita cape kan HAHA
Retweeted by ๐•ฒ๐–Š๐–’๐–Ž๐–“๐–Ž๐–๐–Ž๐–‰๐–‰punya partner yg suka cerita kaya "kamu tau ga si tadi?" is best feeling ever
Retweeted by ๐•ฒ๐–Š๐–’๐–Ž๐–“๐–Ž๐–๐–Ž๐–‰๐–‰
1/26
2023
@hugovierc emang blh? ๐Ÿ˜ฑ"Kamu kenapa? Aku telfon ya?" sederhana dan bikin good mood.
Retweeted by ๐•ฒ๐–Š๐–’๐–Ž๐–“๐–Ž๐–๐–Ž๐–‰๐–‰ @ninetwelveone yukkk sagpunya partner yg suka cerita kaya "kamu tau ga si tadi?" is best feeling everOrang yg sangat ku butuhkan saat ini, ternyata mengajariku bahwa kita gak boleh terlalu membutuhkan orang๐๐ž๐ง๐ ๐ก๐š๐ง๐œ๐ฎ๐ซ ๐ฆ๐จ๐จ๐: y, g, sip, ok, sdh, wkwk, terserah, haha, di ๐‘๐ž๐š๐.tiap malem cuma mikirin orang yang ga mikirin kita cape kan HAHABiarkan dia bebas, jangan takut diambil orang, yang terbaik pasti tau cara menjaga hati.Aku mencintaimu dengan versiku sendiri, sedikit berbeda tapi ini bener - bener tulus."Kamu kenapa? Aku telfon ya?" sederhana dan bikin good mood.Bisa bisanya aku tiap keluar selalu cariin kamu. berharap ketemu kmu di jln, padahal kita ga sekotamau bilang apa sama orang yang saat ini sudah asing? @panvanoooo Mknya bau bgt ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜mau tdur tapi males
Retweeted by ๐•ฒ๐–Š๐–’๐–Ž๐–“๐–Ž๐–๐–Ž๐–‰๐–‰mau tdur tapi males
1/25
2023
KUMPULAN CHATAN NGAKAK OJOL DAN PENUMPANG NYA ๐Ÿ˜€ โ€” A THREAD https://t.co/JckfqID9Lr
Retweeted by ๐•ฒ๐–Š๐–’๐–Ž๐–“๐–Ž๐–๐–Ž๐–‰๐–‰mabar ml yu
Retweeted by ๐•ฒ๐–Š๐–’๐–Ž๐–“๐–Ž๐–๐–Ž๐–‰๐–‰gatau anj knp kalo malem gua produktif bgt wkw
Retweeted by ๐•ฒ๐–Š๐–’๐–Ž๐–“๐–Ž๐–๐–Ž๐–‰๐–‰im fine but still โ€œYa Allah paringono sabarโ€ everyday
Retweeted by ๐•ฒ๐–Š๐–’๐–Ž๐–“๐–Ž๐–๐–Ž๐–‰๐–‰lu kadang suka bingung gak sih liat kelakuan orang, kok ada yang sampe sebodoh ini ya
Retweeted by ๐•ฒ๐–Š๐–’๐–Ž๐–“๐–Ž๐–๐–Ž๐–‰๐–‰lu kadang suka bingung gak sih liat kelakuan orang, kok ada yang sampe sebodoh ini yabisa kenal sama banyak orang tapi maaf, kalau soal ngesave nomor wa ga sembarangan
Retweeted by ๐•ฒ๐–Š๐–’๐–Ž๐–“๐–Ž๐–๐–Ž๐–‰๐–‰bisa kenal sama banyak orang tapi maaf, kalau soal ngesave nomor wa ga sembarangan
1/24
2023
pagii
1/23
2023

0