Sign in with Twitter

Username:

👥

2,428 Following   6,057 Followers   26,836 Tweets

Joined Twitter 12/19/20


@amiwbaru APEEEE @onetwothry rindu yh kmor @nukk182 dari mn tbak @amiwbaru ya akunnya ke hack wkwkw @mizannadftr rindu dong @luvyouara RAAA KAMU MASI ON CF GKKK?😞 @askjhkrjbn ingettyy @windythepoohh CANTIKKKjd rindu twitter @muhamdalfarabi mau nton @byeeluv gtau mo ngapain @letstrydude 8 @paansieanjg boleh @oksipbro cape aja @espotongcoklato hloo yank @sapiperahhh enkk @paansieanjg cb tebak @twelveapreel mashaallah cantikk @biskuwats yg semangat nyaringa @yaitsfifi affahjsyahshs @lifeisgoodmi dikabarin @andromevialpha met malem @djuogja knpp @whiteyouuu yg penting ttp cantik @lovioseta gk dluu @canduwangikopii kesel keknya @gofutin anjay idoo @0urdevil dh menarik bgtt @bocilkemati4n kabel @alfinasofianaa mashaallah cantik @myilybaby cantippp @hyylos wkwk @bxsrweng kerjaan siapa @semijamet hotttie😋😋 @agusedangbosan cantippp bgt @mfvckinfz bsk byk bahagianya @lykeishaxa sabar yaa @letstrydude bukan @owelthings bguszzz @urdwell hi sygkuuuu @Askrlfess yh gimana ya @mendingturu___ yh bener @user69345325104 wdhhh @tutles__ 11111
7/18
2022
@goldqnbee pdhl yg nge-tweet jg cantik @ichadddeee jomblo icad
7/17
2022
@fmlrst gwssss @Ozaa_sajaa btull @pretigerl sepanas itu? @halokamuuuuu aku ajarin @luvyouara loveee ubsygg @tanyakanrl https://t.co/d5OkyfdGaO mau coba
7/6
2022
@ketikansayaa @ichadddeee @sukaespiscok @yourgrill41 @asdcvbii29 @amndjwn @iamNadeela @planetkja @qkasmaranhttps://t.co/gL40NwO6jZpart 2 @sukaespiscok @yourgrill41 @asdcvbii29 @amndjwn @iamnadeela @rndmood @planetkja @qkasmaran @ayancmuhttps://t.co/gMEn4J2M4t
Retweeted by enca
6/30
2022
@chocolemonadee cantikkkk bgt aynk @swcetestpie @savirapspt99 @luvyouara @eyellowww @adorablt @loveuayank @_ayadidntsleep janji gk prott prot😃😃😃😃 @aghifg_ @twelveapreel agip sa ae loe
6/29
2022
@swcetestpie @HumorMasyarakat @saumahiacl @luvyouara @chocolemonadee @adorablt bkn adekkuuu😇 @ichadddeee @tansaa__ka @changeusrr @kyszrawles @istrinyagwinam APAAA ANJIR ISINYAA @millenialshitt @coffyymilk @crameluc @cuindyy @justcallmesannn @niceu______ @aishleley @cacangcuttt @ccutieezshttps://t.co/b0FcLgrwHz
6/27
2022
@stareathy apa yh @exbysick bkn sp sp @lulunghantu nti aj @betchesie adhh @trycarlo malming @selangpertamax sabar @vvalkspcrkle dh mlm syg @mbambaindomart BOLEHHHH BGT🤩 @durianliar yg mn hayo @diamondlte turuu dd @nuraayiis kek kamuuu🥺 @grazley1 cie malming @goresankentang kmna @yangmahalsangat turuu @cchiiinnn hadirr @dienosauruce smngtt @esthmanies ikut @urboyfriendrn kpn berdua @namadepankuR keche @airin_kp haaha @jennnsza knppp jen @lgmager masii siang cha @b3rryblushzz skrg siang ndy @yaelahiky bobo siang dulu @mbambaindomart thanksss cim 🥺 @dinoqaurus masi siangg @masmaskacamata skrg siangg @riffnade skrg dh pagi @bxsrweng dh pagi @doonud ap iya dun @dioxidd emg BENERAN? @0nlyzza piwikenn @psikopret papaku @akucapekbanget_ kerenn @setian_11 ya inget @trycarlo adh enak @twelveapreel cantippp @mendingturu___ ingt
6/25
2022

0