Sign in with Twitter

Username:

Endah K. Wirawati @endahkwira Jakarta Capital Region, Indone

Blogger | Photographer | Author of 50 BEST OF SUMATERA | Traveler | Enjoy life to the fullest | ✉ endahkurniawira@gmail.com

939 Following   1,070 Followers   7,813 Tweets

Joined Twitter 11/8/10


Nahh minggu lalu saya diajakin sama @KomunitasISB buat virtual tour ke korea lho.. Bagaimana ceritanya??? Yuks… https://t.co/QjXgCptLQJBuat yang belum bisa traveling.. Mungkin bisa mencoba virtual tour terlebih dahulu.. Lumayan lho bs mengurangi kangen jalan2..Skincare cm segini aja jarang dipakai.. Yahh plg serum, krim mlm dan masker mustika ratu sih yg plg sering dipakai… https://t.co/ynPfIylNyf
9/29
2020
@deydeychristina Oke2 aja sihh.. Plg cari rasa yg gak sama biar bs saling ngimbangin.. Daku mah bikin jus sering… https://t.co/q5xP6gLG6Y @lilithofbalkan Hahahaha.. Kocak beudh dahh.. @AnindyaKW Alhamdulillah yaa.. Sehat2 terus kk.. @deydeychristina Buah naga merah kyknya lg gak musim di marih.. Klo bit mah hampir selalu ada dipasar dan supermarket.. @deydeychristina Iyaa.. Wortel, bit, pir, stroberi, dan pepayaJus sore ini.. https://t.co/EgjXtkXdDG
9/28
2020
1. Punya tabungan saham 2. Yakin pada skala prioritas yg sudah dibuat 3. Berpikir jangka panjang 4. Memanage stres… https://t.co/0i12XWPv1C“Bismika Allahumma ahyaa wa bismika amuut”. Al-Ikhlas 3x.
Retweeted by Endah K. Wirawati @Omnduut Yoiii.. @Omnduut Banyak.. Listnya 1 per negara soale.. 😁
9/27
2020
Where are YOU dreaming of visiting today?💙💭 #YCW2020 📍 Isle of Iona, Argyll 📷 IG/merlins_mind #StaySafe https://t.co/e6wQHXKdEK
Retweeted by Endah K. Wirawati🧭 Toledo Visits You 🇪🇸 #Toledo is a historic city in Castilla La Mancha, sitting majestically above the Tagus Rive… https://t.co/KPVdxVMdF5
Retweeted by Endah K. WirawatiYosemite National Park, California 🇺🇸 via: tiffpenguin https://t.co/YAkFqmUvPO
Retweeted by Endah K. Wirawati @deydeychristina Iyaa.. jdnya gw lgsg dihapalin gitu ama senior.. Ndableg bin cuek soale.. 🤣🤣🤣Novel online dan cerita2 drama romantis itu selalu cowonya tajir melintir dan tampan, cewenya org biasa dan cantik.… https://t.co/e2uwXB6ykM @daffana @sesuapnasi_ Ya ampun.. Keren sekali konsepnya kk.. Salut!! Sukses terus yo mas @sesuapnasi_Selamat siang semuanya.. Dari saya yg baru bangun.. 🤣🤣🤣 @sesuapnasi_ Siap. Sukses selalu juga buat masnya.. @AnindyaKW Astagaaa.. Kmrn mlm gw br nonton film jepang tentang psikopat yg hobinya ngebunuh dgn cara motong darah… https://t.co/swEQQQNQw4 @deydeychristina Ehh dulu klo di ospek suruh nyebur lumpur gw malah demen.. Trus ketawa2.. Trus diomelin.. Trus gw… https://t.co/1XGfw9mhiI @Omnduut Ohhh jadi begituuu.. *lanjut ngopi2* @sesuapnasi_ Makasih banyak kk.. 🙆🙆🙆
9/26
2020
@lilithofbalkan 2-2nya lahhh @lilithofbalkan Cakeupppp 😍😍😍Tukang Foto Hasil Jepretannya https://t.co/AnZREsl9Gs https://t.co/5TQK3VNeEyYa Allah... Semoga bisa kembali bangkit untuk pabrik Danone-AQUA Mekarsari ini Dan hebatnya AQUA langsung cepat b… https://t.co/Sh6vYDAqLj
Retweeted by Endah K. WirawatiBanjir bandang kemarin memang bikin sedih ya. Untungnya @aqua_lestari langsung ikut turun tangan membantu orang-ora… https://t.co/ElIR5NiBpF
9/23
2020
@melfeyadin Independence day dan iron man @VICE_ID Tidur 😆 @AnindyaKW 😍🥰😘😻🍎💌 https://t.co/PofyPZlPKV @Omnduut Apakabar sama cwe2 yg suka ngeluh.. "Capek kerja euy.. Pengen nikah aja.." 😆😆😆
9/20
2020
@lilithofbalkan Cup.. Cup.. Cup.. Sodorin coklat rasa pusang ke kk uchie 😘😘😘 @lilithofbalkan Gak sedih juga sih.. secara gw sukanya pisang.. Hehehehe.. @lilithofbalkan Hahaha.. Bs sih makan coklat, tp gak boleh lebih dr 3 gigitan kecil.. Klo lebih efeknya kyk keracun… https://t.co/eltbQvHKln @lilithofbalkan Emberaannn.. @lilithofbalkan Daku kan gak bs makan coklat kk.. Coklat intolerence.. Hehehe.. Itu yg scarecrownya lucuuu.. @rykarlsen Mendarat dengan sempurna di usus 12 jariku gaesss.. *ala2 host bikin kenyang 😜Setelah itu ditutup dengan semangkok mie rebus cabe rawit 5.. 🤣🤣🤣 https://t.co/AA617GFxMtSungguh malam minggu berfaedah.. Ikut virtual trip ke korea bareng @KomunitasISB sekaligus webinar belajar soal shu… https://t.co/Exd8FTg0g5"Trust in God But Tie Your Camel" peribahasa dari Arab (yg konon diucapkan Muhammad SAW) yg artinya "Percayakan kep… https://t.co/9oomiB1Ayp
Retweeted by Endah K. Wirawati @lilithofbalkan Ini apaan dahhh.. Manggil2 nyet.. Nyet.. Klo mo liat cwe duduk diam doang suruh beli boneka ajaaaaa..Teman-teman, ayo dukung petani Papua dengan membeli kopi premium Kopi Arabica Dogiyai, Papua. Bantu RT, ya. Mak… https://t.co/bGAMroXsbx
Retweeted by Endah K. Wirawati @lilithofbalkan Aseliiiii gw mupeng iniiii.. Ntar bawain ya klo pulkam.. @gayatravel Dah.. https://t.co/oM4JaXJdlgLumayan lah film sci-fi utk malam ini.. Coma (Russia) (2019) @salmanbiroe @bptj151 Tanaman favorit nih.. Mau ngekos, mau di rumah, mesti ada tanaman ini.. Soalnya babeh sama… https://t.co/4jzlsAjxQt @AnindyaKW Jd ingat pohon mangga gw lg berbuah.. Besok bikin rujak mangga muda ahhhh.. @rykarlsen Untung tempe disambelin gak disebutin.. 😛😝 https://t.co/TWhR1NpIM2 @KomunitasISB Makasih min.. Happy weekend juga yaaa @KomunitasISB Masih rebahan aja min.. Semalam lembur soale.. Hehehehe.. @txtdrstoryWA Waktu smp ada teman yg koar-koar bpknya kapten/nahkoda kapal perusahaan udang dr Jepang. Tp pas tau… https://t.co/H9KivpumOV
9/19
2020
padahal tadi jam 6 sore udh makan steak, dobel pula.. ini belum nyampe jam 11 mlm knp laper lagi dahhh?? *brb bikin mie instan* @adellidd_ Masih blm bs keluar soalnya yaaaJadi, perpanjang paspor pending sampai batas waktu yang tidak ditentukan..
9/18
2020
@Omnduut jd ingat dulu sering gadoin belimbing wuluh.. paling klo agak asam dicocolin gula dikit biar asemnya gak t… https://t.co/6bYBQGHxM4#malamjumat nihhh.. ada thread horor apa malam ini???Kebiasaan gw klo lg ngegadoin tempe dan sambel.. 🤤 https://t.co/r3nJpsD0xU
9/17
2020
@daffana @sallyfauzi hahahaha..
9/16
2020
@lilithofbalkan ini juga bagus kok.. jd di samping couchnya itu khusus buku2 yg sedang dibaca.. tp gw tetep pengen… https://t.co/VCovy1turEOspek ≠ Mental Kuat Perpeloncoan hanya pamer kekuasaan, merusak self-esteem, dan menciptakan individu pembebek. M… https://t.co/t9biuBJ7Un
Retweeted by Endah K. Wirawati @imatakubesar makan mbak... sy klo gak makan tidurnya jd gak tenang gitu.. wkwkwkwk.. @eLAmaravati Alhamdulillah ya teh.. semoga Aksa bisa sekolah dan jadi anak yang cerdas.. @SriAstadi Semoga lekas sehat kembali adikknya yaa.. Amin!!! @deddyhuang_ gak sih koh.. kyknya sih nyelip di salah satu kardus di kosan adikku di Jakarta pas hengkang dari ibu… https://t.co/J1dGPdB4pL @renovrainbow hai mbak.. sy nyari IDmu di goodreads kok gak ketemu ya?? ID saya: endahkurniawiradulu kuliah sempat belajar grafologi otodidak, ampe beli buku soal itu.. Bukunya di mana ya?? @deddyhuang_ ehh kenapa gw manggilnya bang sih.. biasa jg kokoh.. wkwkwkwk.. @deddyhuang_ yoi bang... terniat banget bikinnya.. tp gitu pas akhirnya.. mindik2.. hahahaha..Ya Allah.. pengen banget punya ruang buku pribadi seperti ini... https://t.co/dRnlea1S0j @deddyhuang_ abis ini kerokan dari ujung kaki ampe ujung rambut.. 🤣🤣🤣 @daffana cabe is a lyfe!!! 😆 @daffana Same vibe.. 🤣🤣🤣 ini ikan pindang btw.. https://t.co/cm5V6l9mGlPengen nyalain TV, tp liat nyokap lg anteng baca buku.. Yowes gw ngedit foto aja dehh.. 😄😄😄 @AnindyaKW Nahhh klo segitu mah gw pribadi bakal gak jd beli dehh.. Mending duitnua buat investasi aja.. Barangk… https://t.co/bhBRGQHRFx @AnindyaKW Udh.. Beli aja sih.. Bs buat dipake klo pas cuaca dingin itu kok..
9/15
2020
The best way to make your dreams come true is to wake up. - Paul Valéry
Retweeted by Endah K. Wirawati @renovrainbow Oke nanti ku add yaa.. @sattoraji @catatandosen Pas skripsi pengeluaran sy justru paling banyak beli buku .. Minimal nyari di tukang loak… https://t.co/Vn7nnuL4vg @sitihairul Diedit gak masalah.. Yg penting jgn dicrop.. Itu ngurangin resolusinya.. @astarianadya @Omnduut @salmanbiroe @riyardiarisman @atristya ayooookkkkk!!!! @adellidd_ ayo bikin juga mbak.. @astarianadya delivery order.. don't rich people difficult lahh.. 😜😜😜Mendadak bikin akun di goodreads... mudah-mudahan jadi lebih rajin baca ya ndah.. @ubermoon wahh kalo itu kurang tahu saya.. kebetulan teman cwo hampir gak ada yg pisces euy,, plg aquarius atau aries
9/14
2020
aastagaaa.. kursi ini kelewat keren untuk dibiarkan lewat begitu saja di temlen.. mari kita berandai-andai kalo p… https://t.co/pCQRBeVadSBelajar menjadi blogger inovatif dan beretika.. Workshop @KomunitasISB batch 3. @aniRingo @BertaMrsBelajar lagi.. belajar terus.. @ubermoon mohon maaf, kami setia pada semua orang.. *pisces girl* wkwkwkwk..
9/13
2020
@nikkoilham Redmi note 9 https://t.co/07Ubzp6zh8
9/12
2020
baru dapat email, Tigerair berhenti beroperasi??? @AnindyaKW yang sabar kk kira.. kamoohh pasti bisa!! tetap semangat terus yaa.. *peluk dari jauh*
9/11
2020
@deydeychristina wehhh bisa gitu?? semoga akun IGnya cepat kembali ya kk..aelahhh ndah.. timbang mau ikut workshop online aja pake lipstick-an.. ya abisnya dari pada sayang2 gak pernah dipake kannn.. kan...SD - paling pinter, rangking teroosss SMP - teman = tukang lari pulang/kabur dr sekolah, Guru = anak pinter dan pen… https://t.co/v7RobPEXh9Niatnya mau ngerjain apaan, yang dikerjain apaan.. Biasalahhh..
9/10
2020
@Omnduut Daku A, taatin larangan, kalo gak ada yg liat!! Bwahahahahaha.. @AnindyaKW wahhh lucu tuh kira... hai kiraaa... 😘
9/9
2020

0